Выборы президента в марте 2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого проголосуете Вы?

Жириновский В.В.
72
21%
Зюганов Г.А.
68
20%
Миронов С.М.
9
3%
Прохоров М.Д.
95
28%
Путин В.В.
98
29%

Всего голосов: 342

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Выборы президента в марте 2012

Сообщение nemo » 06 дек 2011, 11:41

Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 07 янв 2012, 21:46

Как хорошо народ в подобных роликах о грядущей войне забывает про выборы, митинги, смену чинуш на других чинуш, и прочую ерунду...
http://www.youtube.com/watch?v=ay6hFQMT ... re=related

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 785

Сообщение BERS » 10 янв 2012, 21:33

[quote="tanyanano"]8 ноября 2011 года редактор портала ИноСМИ Григорий Охотин обвинил РИА Новости, которому принадлежит портал, в цензуре и уволился, выложив в интернет внутреннюю переписку, в которой его просили фильтровать публикуемые статьи. В частности, ему порекомендовали «не брать» для публикации на главной странице материалы западных СМИ «с жесткой критикой и провокационными заголовками про 'партию' и Путина», не ставить на сайт «никаких политических текстов с негативом» в предвыборную неделю.

2 разных человека один и тот же текст могут перевести текст по-разному. И притом если этот портал поддерживается и финансируется нашим правительством, то понятно, что "кормящую руку" обкакивать не будут.

:pipec: Смысл и последующий вывод автора вышеуказанного сообщения, для меня по крайней мере непонятен, поэтому могу только предположить, что речь в данном контексте идет о несоответствующих истине переводах иностранных статей. С другой стороны это предположение проще всего проверить, если вы, или ваш знакомый (который не работает в РИА Новости :cherep: ) переведет для проверки пару-тройку статей на туземском языке. Если смысл поста (послания "демократам") в чём-то другом, то извиняйте меня за то, что я так воспринимаю извращённую женскую логику.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 12 янв 2012, 09:36

Страна ......., выбирает!
Изображение
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 12 янв 2012, 10:02

xebia,
Страна уже сделала свой выбор. И он на много важней предпочтений к конкретным политическим деятелям:

http://www.youtube.com/watch?v=1Oh7YhPqygg
http://vimeo.com/23812816
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 12 янв 2012, 10:18

gslepov,
А я вот не сделал свой выбор. Голосовать за предложенных кандидатов не буду и вообще не пойду на эти выборы (без выбора), если не вернут пункт: "против всех".
Может и проголосовал бы за КПРФ, но только не за Зю - зажрался он, какой из него коммунист :evil: Владелец заводов, газет, пароходов - плевал он на народ. Одни слова...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 12 янв 2012, 10:20

bor62,
исходя из представленных мною ссылок и вашего аватара - вы все таки сделали главный выбор, но он не связан с выборами президента. Это скорее выбор вектора развития.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 12 янв 2012, 10:32

gslepov,
Да, вы знаете, я родился в Великой стране. И мы с детства гордились этой страной и были патриотами не на словах, а на деле. И существует определенная ностальгия по тому времени. Жаль осознавать себя зачуханной колонией, страной третьего мира :down: А судя по существующему вектору развития - мы катимся вниз всё дальше и дальше. И я соглашусь с г.Жириновским о виде людей и образовании за Уралом. Только добавлю, что и перед Уралом в сельской местности люди не лучше и не образованней, да и Далбний Восток тоже.
А откуда им взяться образованным людям в глубинке? Высшее образование уже стало прерогативой богатых, обеспеченных людей. Где и кто борется с пьянством, наркоманией не на словах, а на деле? Сами г. Жириновские и загнали людей в такие условия, а теперь умных рож на деревне ему не хватает, видите ли :evil:
Ну да ладно - пустое это...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 12 янв 2012, 11:12

bor62,
Все верно. Но одной лишь ностальгии мало, необходимо действие...

против этого - http://www.youtube.com/watch?v=4YGtwDE2 ... re=related
необходимо действие.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 12 янв 2012, 11:51

"одной лишь ностальгии мало, необходимо действие" - правильно! Как про СССР пишут "были патриотами не на словах, а на деле", а про Россию "жаль осознавать себя зачуханной колонией, страной третьего мира"...
bor62, Интересно, вы родились в СССР, теперь это Россия - что родина поменялась что ли и не надо быть патриотом на деле?? Или у вас сразу пропадет весь патриотизм, если вдруг ваша страна будет испытывать трудности?? Все хорошо - патриот, трудности - сразу " это зачуханная колония". Т.е. мало действительно Патриотов России, которые при трудностях в стране не бросят ее.
Нет таких стран у которых в истории бы не было трудностей!

Удивляет старшее поколение с ностальгией по СССР, бывшие пионеры, патриоты, комсомольцы. Почему это надо сразу плевать на нынешнюю Россию, если страна испытывает трудности и не такая как СССР. Почему в СССР верили в светлое будущее, наверно просто было самим хорошо жить, а теперь говорят Россия катится в пропость....Такие значит патриоты хреновые без веры и любви к России, лишь бы "жить хорошо было"...

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 12 янв 2012, 12:22

Да нет. Не путайте тёплое с мягким.
За эту жидо-масонскую власть я точно воевать не пойду. И бесплатно трудиться, приумножая капиталы олигархов - жидов и не только , точно не буду.
А вот Родину люблю. И жаль, что сейчас она отдана на поругание. Да, и жить я хорошо хочу, но чтобы и всем рядом не хуже жилось. А не так, что 90 % богатств принадлежит 5% воров.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 12 янв 2012, 12:49

[quote="gslepov"]xebia,
"Страна уже сделала свой выбор."
Страна- понятие абстрактное (абстрактней нашей страны еще поискать нужно).Выбор делают конкретные люди, 0,1-1% населения,и реализуют его в своих интересах. Остальные бегают за ними, или от них с флагами и лозунгами...и т.п.
Скрытый текст:

Генри Форд

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 12 янв 2012, 12:52

bor62, тогда не путайте тёплое с мягким, СССР с Россией, и не говорите про Россию что она "зачуханная колония"..Для вас получается Патриотизм - это любовь к "власти", и доказательство этой любви на деле??? Пионеры, комсомольцы и любовь к коммунизму, а теперь едро и патриотизма нет...Странноватый "Патриотизм"..

Патриотизм (от греч. patriótes — соотечественник, patrís — родина, отечество), любовь к отечеству( а не к комунистам, комсомольцам, ЕДРо и прочему) преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам.

Хммм, т.е. начнется сейчас война - я пойду воевать за родину, чтоб мои дети ходили по нашей земле, и мне плевать на власть, а вы не пойдете воевать т.к. "За эту жидо-масонскую власть я точно воевать не пойду" - Т.е. патриоты России будут воевать за родину, а вы за "власть", смотря за какую - Браво!

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 12 янв 2012, 13:02

xebia,
вы наверно не знаете что такое статистическая выборка и социологичесое исследование. И как эти понятия согласуются с реальным мнением населения страны. В предоставленном мною исследовании приняло участие рекордное количество респондентов. Результаты такого анализа и полученные при этом выводы неоспаримы.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 12 янв 2012, 13:35

Бюджетные нарушения побили все рекорды: http://www.utro.ru/articles/2012/01/12/1021895.shtml
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 12 янв 2012, 16:45

gslepov писал(а):xebia,
при этом выводы неоспаримы.

Все так.
Только, "неоспаримы" пишется не "а" - "о"
Скрытый текст:

Генри Форд

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 12 янв 2012, 16:58

Кандидат в президенты России Владимир Путин не будет участвовать в дебатах во время предвыборной кампании. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец» со ссылкой на высокопоставленный источник в окружении премьер-министра. Причины своего решения озвучил сам Путин.

За последнее время Владимир Путин высказался на тему дебатов дважды. После прямой линии, во время общения с журналистами, премьер заявил, что в дебатах есть польза. Но закон «дает возможность участвовать или не участвовать». По мнению главы правительства, оппозиции «не важны последствия принимаемых решений»: «Они просто апеллируют к потребностям народа и начинают обещать все подряд».

28 декабря журналисты вновь спросили ВВП, пойдет ли он на дебаты. «Не знаю, — был ответ. — Дело не в боязни, а в том, что оппозиция не обременена конкретной работой. Она иногда требует невозможного, а потом, как правило, ничего не выполняет. Диалог должен быть, а в какой форме, мы подумаем».

Со своей стороны, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил: «Из сказанного Путиным ранее следовало, что полностью возможность выйти на дебаты он не исключает. Однако в любом случае премьер сказал, что подумает о возможности участия в дебатах своих представителей». Это говорит о намерении премьера направить на диалог с оппозицией своих представителей — так называемых доверенных лиц, которых теоретически может быть до 600 человек. Их список приготовят за несколько недель.

Между тем представители оппозиции уже не раз призывали Владимира Путина участвовать в дебатах. Однако премьер каждый раз отвечал на эти предложения уклончиво. В принципе логику премьера можно понять: риторика оппозиции зачастую исполнена популизма. Однако, с другой стороны, почему бы не сойтись с оппонентами напрямую, ведь из премьер-министра вышел бы блестящий дебатер. В пользу Владимира Путина мог бы сыграть и психологический фактор: сложно представить, чтобы кто-либо из оппозиционных кандидатов набросился на ВВП с яростной критикой.

Как сообщала РБК daily ранее, накануне ЦИК заявил, что российский премьер Владимир Путин не обязан уходить в отпуск на период избирательной кампании как кандидат на пост президента, находящийся на государственной службе. По словам члена ЦИК Майи Гришиной, эта обязанность возлагается на кандидатов, находящихся на госслужбе, муниципальной службе или работающих в СМИ, а должность председателя правительства РФ ни к одной из этих категорий не относится.

Новость на сайте «РБК.Daily» :evil:
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 12 янв 2012, 17:13

xebia,
они так же неоспоримы как то, что слово "неоспоримы" пишется через о.

Это единственное что вы нашли в моих текстах? Если да, то это радует.
Хотя согласитесь, вставлять ссылки без комментариев хороший способ избежать появления в своих текстах хоть каких-то ошибок... :wink:

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 12 янв 2012, 17:23

xebia писал(а):
при этом выводы неоспаримы.

Все так.
Только, "неоспаримы" пишется не "а" - "о"

Опять эти "Анжелы Борисовны" пишут, учители русского языка :pipec: для вас уже тему отдельно создали, там пожалуйста пишите ошибки...Тут политику обсуждают, взрослое и грязное дело, а не как в той теме русский язык для детей 3 класса :cherep:

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 12 янв 2012, 17:52

moto72rus,
Вы, любезный, видите только то, что желаете видеть. Смысл моих слов до таких как вы не сможет дойти. Не знаю где Вы проявляли свой патриотизм, а на мою долю хватило.
Кстати, о внешней агрессии речь и не шла . Здесь уже патриот ты или нет, все под мобилизацию попадут. ИМХО
За державу обидно (с).

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 12 янв 2012, 18:17

они так же неоспоримы как то, что слово "неоспоримы" пишется через о.

Это единственное что вы нашли в моих текстах? Если да, то это радует.
Хотя согласитесь, вставлять ссылки без комментариев хороший способ избежать появления в своих текстах хоть каких-то ошибок... :wink:

Золотые слова. И вопрос риторический-следовательно , ответа не требует.
Скрытый текст:

Генри Форд

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 12 янв 2012, 18:24

bor62, мне просто интересно стало услышать от взрослого человека каким он был патриотом, как он проявлял свою любовь к родине.

ИМХО много раз слышал от людей из СССР что они раньше были патриотами, хотя это было только в виде "Слышишь голос заводов и сёл: Ленин, Партия, Комсомол", т.е. в виде любви к партии!... "Мы раньше проявляли свой патриотизм" "на мою долю хватило" - не один не сказал КАК ПРОЯВЛЯЛ именно к родине, а не к комсомолу и партии коммунистов...Что помянялось в их родине что они перестали любить Россию и стали плеваться, говорить что Россия загибается?? Ничего! Россия была, есть и будет! Что это за любовь к родине, которая меняется вплоть до ненависти со всеми ругательствами в адрес страны в зависимости от партии?! Мне не понять! Пусть хоть какая партия будет я не скажу про Россию что это "зачуханная колония, страна третьего мира".
Не патриотизм и любовь к родине, к России, а как брак бабы "по расчету", в котором в зависимости от качества жизни и количества бабла любовь меняется...

Если бы "Зюганов и Ко" были не только сторонниками обычной партии комуняков, а действительно патриотами СССР и России, они бы не пошли на один митинг со всякими Навальными, Лимоновыми и прочей шушарой. Кроме обычного желания "власти" в этих людях ничего нет, зато как поют о СССР и о том как прекрасно жили раньше...

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 12 янв 2012, 21:09

С уважением, Павел!

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 12 янв 2012, 22:46

moto72rus Да у нас была вера Ленин Партия Комсомол, у меня мать по комсомольской путевке работала на целине на прицепе, и на тракторе и никогда не жалела об этом ... для меня был примером Павка Корчагин ( не только потому. что комсомолец) а сейчас все переиграли раньше хорошим был Мальчиш- Кибальчиш, а по нынешним понятиям - Мальчиш- Плохиш ... и как быть ?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 12 янв 2012, 23:06

"о предвыборной программе Владимира Путина"
нормальная такая газета

http://www.kommersant.ru/doc/1849426

как-то уныло, в программе ВВП.
Где я все это уже слышал?
Скрытый текст:

Генри Форд

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 12 янв 2012, 23:27

xebia, так вот же программа http://www.putin2012.ru/ ,а ты даешь ссылку на коммерсант .Зачем,когда в первоисточнике можно прочитать :) ?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 13 янв 2012, 10:12

mongol, Спасибо, Кэп.

"пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что текст, опубликованный на сайте кандидата в президенты, не является его персональной программой"
http://slon.ru/russia/12_yanvarya_v_tsi ... 0576.xhtml
Скрытый текст:

Генри Форд

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 13 янв 2012, 10:13

bardok, в этом и правда есть основная проблема страны. Если ее решить все остальное приложится. Нету скелета, основы, нет идеи, нет причины почему и вокруг чего нам объединиться. Вокруг Навального с его борьбой с мельницами? нет, это тупик, сами с собой получается боремся. Вокруг Путина с его борьбой с западом? нет, тупик, русская идея не в этом состоит, да и не такой уж он плохой, этот запад. Вокруг Задорнова и его идеи возрождения? нет, тупик, слишком спорно. Нужно найти вокруг чего созидать и что мы хотим в итоге увидеть в своей стране. У пендосов вона американская мечта, а япошек - вера богоизбранность своего народа, у евреев тоже, у китайцев вера в землю и труд, европейцы верят в свою цивилизацию и в ее достижения, а у нас какая идея? что мы должны пить водку? или в халяву? или во что? мы дезориентированы, нам нужна идея как вода.

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 14 янв 2012, 11:22

а у нас какая идея? что мы должны пить водку? или в халяву? или во что?

Ну это сказано, про тех, кого устраивает существующий строй. Сейчас, наверное каждый 3 - мерчендайзер, а сколько гос.служащих клерков? вот у них да, идей нет.

У того, кто против этой власти, есть главные идеи (т.е то, за что можно и побиться)
1. Возрождение индустриальной России.
2. подавление коррупции.
3. Национализация недр, энергетики, крупной промышленности.
4. Остановить (сократить) разгул криминалитета в России, а точнее ликвидировать всевластие этнической организованной преступности.

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 14 янв 2012, 11:43

xebia, да,но это первоисточник. :)

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 14 янв 2012, 14:44

tanyanano, ты правда веришь, что хоть что-то из перечисленного тобой имеет какое-либо отношение к национальной идее?