Выбор машины стоимостью 800 тыс. руб.
- Мисс_Осень
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Выбор машины стоимостью 800 тыс. руб.
Здравствуйте, форумчане! Помогите определиться! Что вы выбрали бы для себя? Каких-то особых предпочтений нет. Соотношение цена=качество.
- Antidot
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 030 -
Vadim930 писал(а):Присоединясь к 2-м предыдущим сообщениям…
Автор, как вообще можно сравнивать авто совершенно разного класса?
по женской логике видать можно...
Добавлено спустя 43 секунды:
EvgenT писал(а):Странно, а почему в списке выбора отсутствует пикап Мазда БТ-50?

Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
А почему разного класса то ??? оба не джипы... обе по грязи не едут... всё верно, девушка сравнивает две легковушки
Если Королла в последнем кузове, то бери с честным автоматом рестайлинговую, но не с роботом, а на Кашкае ваще варик стоИт, там аще засада...

Если Королла в последнем кузове, то бери с честным автоматом рестайлинговую, но не с роботом, а на Кашкае ваще варик стоИт, там аще засада...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
- Мисс_Осень
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Мисс_Осень, ну не ругайся, ну.... ребята помогут, ты б параметры и границыобозначила как-то, именно эти две машины рассматриваются, или возможны варианты ??? или допустим живёь в коттедже и и после снегопада улица не расчищается, а надо проехать... ну реально, обозначь рамки... хотя и без них - Королла бащще, Кашак - аще ничтожество... от легковушки ничто не отличает, кроме как дольше салон греть зимой и охлаждать дольше летом
трасса - тюфяк, бездорожье - тоже...

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
- DrunkenMaster
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 449 -
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 676 -
BuHHu,
Хотелось бы уточнить в чем засада?
Это опять также как с движками GDI вроде все слышали что что то не так, а толком никто не знает...
Кстати чтобы не было вопросов у меня был и GDI (MMC Pajero PININ) - 7 лет эксплуатации и варик (Nissan Qashqai) - 4 года -
P.S.: По теме мне больше импонирует Qashqai, особенно в последнем кузове не менее 2-х литров. 4х4, ну а ручка или варик на Ваш вкус...
На Королле ездил не продолжительное время с роботом - шлак, тупит сильно..., по городу ехать не комфортно.
Хотелось бы уточнить в чем засада?
Это опять также как с движками GDI вроде все слышали что что то не так, а толком никто не знает...

Кстати чтобы не было вопросов у меня был и GDI (MMC Pajero PININ) - 7 лет эксплуатации и варик (Nissan Qashqai) - 4 года -

P.S.: По теме мне больше импонирует Qashqai, особенно в последнем кузове не менее 2-х литров. 4х4, ну а ручка или варик на Ваш вкус...
На Королле ездил не продолжительное время с роботом - шлак, тупит сильно..., по городу ехать не комфортно.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***