Всем привет, задумался о покупке данного авто ,выбираю подержанный 2007
г.в. Хотелось бы услышать мнения владельцев данного авто.
suzuki liana отзывы владельцев
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Oxi-69
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
У меня Liana 2005 года, хэчбэк, полный привод, механика, пробег чуть больше 100000 км. Машина в семье одна. Автомобиль устраивает во всем, даже к низкому переднему обвесу очень быстро привыкла и о нем не вспоминаю. Надежный, семейный автомобиль, с вместимым салоном - три человека на заднем седенье чувствуют себя комфортно, из ремонтов - все по графику техобслуживания и на совести автомастеров официального диллера . Я в машинах не разбираюсь, под капот заглядываю только, чтобы залить жидкость для стекол, больше мне ничего и не надо. В любой мороз заводится с первого раза. В городе машина резвая, на трассе - уверенная. Легкоуправляемая, удобно парковаться - заехать и выехать можно куда угодно. Если бы автомобиль выпускался, я бы купила этот же, но, например, в новом кузове с какими-нибудь новыми заморочками.
- 72tum
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 580 -
diller,
Машина по качеству хорошая. Салон достаточно просторный ,похож на ниссан тиида.
клиренс маленький у машины ну это можно исправить спомощью дополнительных проставок, устанавливаются на стаканы.
Самый главный минус это стоимость запчастей. Задняя стойка стоит одна 11000руб. а передний привод в сборе 29000руб. цены приведины оригинала и у официалов, но всё же
дорого...Да и вообще для сузуки запчасти не так просто найти. Здесь цены получаются на запчасти дороже чем для субару.
Так что вот так, в своё время просто хотел купить себе эту машину но потом передумал из за цен на расходники.
удачи в выборе.
Машина по качеству хорошая. Салон достаточно просторный ,похож на ниссан тиида.
клиренс маленький у машины ну это можно исправить спомощью дополнительных проставок, устанавливаются на стаканы.
Самый главный минус это стоимость запчастей. Задняя стойка стоит одна 11000руб. а передний привод в сборе 29000руб. цены приведины оригинала и у официалов, но всё же
дорого...Да и вообще для сузуки запчасти не так просто найти. Здесь цены получаются на запчасти дороже чем для субару.
Так что вот так, в своё время просто хотел купить себе эту машину но потом передумал из за цен на расходники.
удачи в выборе.
- Котяра08
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 155 -
У моего брата Лиана, передний привод, пробег больше сотни. Брал с нуля. Двигатель отличный, коробка тоже, подвеска неплохая. Единственная болезнь это привода, менялись раз 5 это точно. Я так предполагаю это из-за переднего привода. Салон хороший, удобный. Спрашивал у людей с полным приводам, говорят о приводах даже не задумывались.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
По зачастям правильно сказали, под заказ и ценники не очень бюджетны. Передний бампер низковат, все им цепляешь.
У меня была на полном приводе седан дилерский. Что не избавило от проблем с передними приводами. А к осени и задний редуктор забрякал.
Просвет маловат, обычно увеличивают проставками, но ухудшается управляемость на скорости, которая и так не очень хороша.
В общем продал во избежании дальнейших заморочек с ремонтом.
Если ездить тихо и спокойно, то возможно и будет жить авто, автивная езда противопоказана, как и езда вне дорог.
У меня была на полном приводе седан дилерский. Что не избавило от проблем с передними приводами. А к осени и задний редуктор забрякал.
Просвет маловат, обычно увеличивают проставками, но ухудшается управляемость на скорости, которая и так не очень хороша.
В общем продал во избежании дальнейших заморочек с ремонтом.
Если ездить тихо и спокойно, то возможно и будет жить авто, автивная езда противопоказана, как и езда вне дорог.
BRP-Центр Тюмень.