шевроле нива
- Crazy72rus
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 362 -
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
grass, летом она тыщ на 20 дороже будет. Полюс- официальный дилер, у всех официалов цена на машины с завода одинаковая, но возможно навязывание допов. И почему GLS? ИМХО, лучшая комплектация- LC+ автозапуск
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- grass
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 289 -
Почему GLS?, Литые диски, аудиоподготовка, улучш салон,ну и всякие прибамбасы.
Если LC укомплектовывать , то возможно и будет дешевле, но думаю ненамного, да и времени угрохаишь
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Ну, и как ощущения?
Если LC укомплектовывать , то возможно и будет дешевле, но думаю ненамного, да и времени угрохаишь
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
nex писал(а):всем привет стал обладателем шнивы!!!!!
Ну, и как ощущения?
Если работа мешает рыбалке, брось такую работу!
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
- KLF
- Мастер
-
grass, на GLS стали ставить ABS и ПБ- это да, плюс. Остальное- мелочи. Мне не нравится крашенный-лакированный обвес и диски на 16 (если на бездорожье выезжать планируется). С 15 дисками выбор резины больше и подешевле, если будешь что-то зубастое брать.
Тюменский, ты к шниве что ли вернулся? Где купить уже с автоматом-не знаю, но установку обсуждают
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=1895820
Тюменский, ты к шниве что ли вернулся? Где купить уже с автоматом-не знаю, но установку обсуждают
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=1895820
4х4 полный превед
- Grigorий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 365 -
Ниваводы подскажите может кто сталкивался Шнива отказывается заводиться на прогретом движке. Перестает тянуть когда педаль газа нажата на половину и более.
Утро запуск без проблем. Только заглушил тож заводится со второго третьего раза но заводится. Постоит 2-3-5 мин нет. Остывает до 50 60 гр. заводится.
Поменяны Регулятор ХХ, ДМРВ. С пол года назад чистил форсунки, менял сетку в б/насосе.
Как назло при диагностике давление топлива норма, пропусков зажигания нет, и она заводится без проблем
.
Вчера опять чуть аккум чуть не посадил. Посоветуйте кто что знает.
Зарание спасибо.
Утро запуск без проблем. Только заглушил тож заводится со второго третьего раза но заводится. Постоит 2-3-5 мин нет. Остывает до 50 60 гр. заводится.
Поменяны Регулятор ХХ, ДМРВ. С пол года назад чистил форсунки, менял сетку в б/насосе.
Как назло при диагностике давление топлива норма, пропусков зажигания нет, и она заводится без проблем

Вчера опять чуть аккум чуть не посадил. Посоветуйте кто что знает.
Зарание спасибо.
- KLF
- Мастер
-
Grigorий, если не исправен ДПКВ- машина вообще не заведется, для остальных датчиков у контроллера есть обходные режимы. Все- таки смотри модуль зажигания (если машина после 2006- катушки зажигания, но стоят там же и выглядят почти так же)
На всякий случай посмотри жгут проводов, который идет с передка двигателя вниз к модулю зажигания, а потом снова вверх к моторному щитку. Он крепится в самой нижней точке к кронштейну пластиковым хомутиком. Сверху пластиковая гофра может выглядеть отлично, но снизу гниет от нашей соли на дорогах, а с ней и изоляция проводов.
Ну и на всякий случай- компрессию мерял?
На всякий случай посмотри жгут проводов, который идет с передка двигателя вниз к модулю зажигания, а потом снова вверх к моторному щитку. Он крепится в самой нижней точке к кронштейну пластиковым хомутиком. Сверху пластиковая гофра может выглядеть отлично, но снизу гниет от нашей соли на дорогах, а с ней и изоляция проводов.
Ну и на всякий случай- компрессию мерял?
4х4 полный превед
- Grigorий
- Автолюбитель со стажем
-
KLF, Компрессию меряли нормально во всех цилиндрах.
Модуль зажигания то же хочу поменять, а вот про жгут проводов не думал. Спасибо.
Вчера вечером пока ехал домой она как обычно тупила, что с ней случилось далее непонятно, она вдруг стала откликаться на нажатие педали газа адекватно, и звпуск на горячую если не с первого раза то со второго заводилась
С утра сегодня опять тупим
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
alex75, С фильтрами и у меня было такое, но давление в топливной отличное.
Фильтра менял и в б/насосе и в мотороном отсеке.
Пока мысли в модуле зажигания, но дорогой зараза. Уже столько вложено блин за январь только
Добавлено спустя 6 дней 56 минут 45 секунд:
Ура нашлась причина моих проблем с запуском и передвижением на любимом авто.
Может кому пригодится.
Поменяли дроссельный патрубок в сборе с ДПДЗ и РХХ все стало отлично.
Спасибо всем форумчанам за советы.
Вообщем из под одной из трубок подающих тосол к дросселю стало мокрить и со временем попадать на ДПЗД (в разьеме тосол, внутри тосол) от чего все эти глюки и безрезультатные диагностики на сервисе. Цена вопроса 1700р. поменял сам.
Машинка вновь побежала как новая
Модуль зажигания то же хочу поменять, а вот про жгут проводов не думал. Спасибо.
Вчера вечером пока ехал домой она как обычно тупила, что с ней случилось далее непонятно, она вдруг стала откликаться на нажатие педали газа адекватно, и звпуск на горячую если не с первого раза то со второго заводилась

С утра сегодня опять тупим

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
alex75, С фильтрами и у меня было такое, но давление в топливной отличное.
Фильтра менял и в б/насосе и в мотороном отсеке.
Пока мысли в модуле зажигания, но дорогой зараза. Уже столько вложено блин за январь только

Добавлено спустя 6 дней 56 минут 45 секунд:
Ура нашлась причина моих проблем с запуском и передвижением на любимом авто.
Может кому пригодится.
Поменяли дроссельный патрубок в сборе с ДПДЗ и РХХ все стало отлично.
Спасибо всем форумчанам за советы.
Вообщем из под одной из трубок подающих тосол к дросселю стало мокрить и со временем попадать на ДПЗД (в разьеме тосол, внутри тосол) от чего все эти глюки и безрезультатные диагностики на сервисе. Цена вопроса 1700р. поменял сам.
Машинка вновь побежала как новая

- Grigorий
- Автолюбитель со стажем
-
KLF, Чтоб не задевало установлены проставки ремонтные под перед и зад пружины. Перед бампер подрезан правильно, а зад пружины поставил межвитковые проставки чтоб колесо в арке не клинило. От плохой динамики срасают главные пары в мостах от 2101 4,3 (стандарт 3,9), едет как стоковая нива. Программа прошита, катализатор пробит, вот вобщемто и все.
- KLF
- Мастер
-
grass, ну что совсем отваливаются без предупреждения -не слышал, а что отклеиваются и начинают отставать- полно случаев. На шнивском форуме большая тема.
Можно ли машину без обвеса заказать, у дилера спроси,но что-то очень сомнительно
Можно ли машину без обвеса заказать, у дилера спроси,но что-то очень сомнительно
4х4 полный превед