2-Перекресток Одесская-Котовского, со стороны 50 лет ВЛКС по Одесской на перекрестке ни каких знаков не, следует, что средство пользуется правилом "правого борта", но!!!!! со стороны Пржевальского и Мельникайте по Котовского, а также со стороны Республики по Одесской висят знаки главная дорога)))) Вот и считайте потом кто прав)))Внимательней ребята!)
Подстава.))
Подстава.))
1-Домостройителей 26, там детсад или школа, на территории стоит столб, на столбе аж две камеры, одна антивандального типа, вторая такая же, что и на перекрестках(белая).Нацелена на перекресток где стоит знак кирпич типа односторонка, но прикол в том, что это въезд во двор,перекрнсток типа островок с двух сторон по односторонке, но когда въезжаешь во двор знака кирпич нету!!!))) но есть на выезде) тобишь ты въехал водвор, сфотали и усе)).
2-Перекресток Одесская-Котовского, со стороны 50 лет ВЛКС по Одесской на перекрестке ни каких знаков не, следует, что средство пользуется правилом "правого борта", но!!!!! со стороны Пржевальского и Мельникайте по Котовского, а также со стороны Республики по Одесской висят знаки главная дорога)))) Вот и считайте потом кто прав)))Внимательней ребята!)
Мы все люди...у каждого свои мурашки и тараканы...
- infern0
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
- Букина
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 202 
-
Если ехать по ул. Лагунова по стороне "Жирафа" в сторону ул. Н. Федорова, то стоит знак "главная дорога", и также, если ехать со стороны Федорова в сторону Пермякова, то там тоже стоит знак "главная дорога" и все это на Т-образном перекрестке. 
Автомобиль отличается от общественного транспорта тем, что ты сам выбираешь дорогу, на которой стоять в пробке.
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 615 
-
От Федорова По Логунова на Пермякова стоит Крипич и знак только налево и пропусти встречный транспорт.
По пермякова в сторону Федорова Стоит знак одностороннее движение.
Поэтому я сколько там езжу, вроде как все правильно установлено. И доблестные там иногда ловят за встречку, особоенно кто по Логунова с парковки от НК Мираж выезжают на Пермякова. И вполне законно, как мне кажется.
Это я про ту Логунова, которая около НК Мираж.
По пермякова в сторону Федорова Стоит знак одностороннее движение.
Поэтому я сколько там езжу, вроде как все правильно установлено. И доблестные там иногда ловят за встречку, особоенно кто по Логунова с парковки от НК Мираж выезжают на Пермякова. И вполне законно, как мне кажется.
Это я про ту Логунова, которая около НК Мираж.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- Букина
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 202 
-
Да??Что-то я не видела там ничего кроме кирпича и гл. дороги. Надо будет обратить внимание.Neon_tmn писал(а):От Федорова По Логунова на Пермякова стоит Крипич и знак только налево и пропусти встречный транспорт.
Автомобиль отличается от общественного транспорта тем, что ты сам выбираешь дорогу, на которой стоять в пробке.
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 615 
-
Букина, Ну может я путаю со знаком поворота налево. Но Кирпич есть и это факт и он стоит после поворота налево. Как бы логично, что поворот только налево разрешен.
На счет уступи, в любом случае, если поворачиваем, то обязаны уступить встречному траспорту, т.к. помеха справа будет именно у нас.
На счет уступи, в любом случае, если поворачиваем, то обязаны уступить встречному траспорту, т.к. помеха справа будет именно у нас.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).