Рейтинг: 200 | ![]() |
Driver писал(а):kritser писал(а):Ты же невсе расходы перечислил.а ИП? да даже рубль окупантам платить...
О каких "оккупантах" речь? О государстве? А кто тебе потом пенсию будет платить? Зарплату людям, которые будут учить твоих детей? Зарплату докторам, которые тебя, болезного, лечить будут, в случае чего?
Да не, ты, как я вижу, за рубль удавить готов, но не платить, зато тебе все должны и обязаны. Ну и народ
Рейтинг: 156 795 | ![]() |
vlad0405 писал(а):
Ramil44, в олимпе минималка 100р как до нового года
Рейтинг: 6 385 | ![]() |
kritser писал(а):Мне эти сказки не расказывай про светлое будущее.Я ветеранов ВОВ которые свалить хотят и впроголодь живут по новостям вижу.И родственников и знакомых и таксистов хватает которым на поесть нормально нет средств.В древнем риме рабам крышу над головой давали и кормили....тут душат людей жулики через тарифы....
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
за прошлый год куча этих самых ветеранов получили по миллиону на жилье - про это забыл?
kritser писал(а):http://www.ura.ru/content/svrd/20-01-2012/news/1052138938.html?from=gr
CFFG
Коротко, подробности вечером.
За исключением одного вопроса - отмены 11.14. (пункта 3 части 3 ФЗ-69, полномочия Ространснадзора) (Инициатива Минтранса и участников данного форума) Комитет одобрил к принятию ГД все остальные нормы законопроекта. В связи с тем, что Правительство Москвы потребовало передать (а не исключить) данные полномочия Субъектам РФ (что очень проблематично, поскольку Речь идет о санкциях за нарушения правил перевозки пассажиров и багажа легковым такси, которые устанавливаются Федеральным Правительством), принято решение собрать рабочую группу по законопроекту 609378-5 23 января в 19 00. 24 января Комитет соберется еще раз, чтобы полностью одобрить 609378-5. На 27 января планируем принятие во 2 и 3 (окончательном) чтении ГД.
Подробности: 12.3 приостанавливается до 01.07.2012, аренда разрешенна, таксометры и цвет отложенны до 01.01.2013, цвет теперь не единный, устанавливаться будут цвета (если будут) по согласованию с профессиональными организациями таксистов. Сроки выдачи ограниченны 30 днями, установлен закрытый перечень документов и перечень информации которую может запросить Уполномоченный орган. Контроль может осуществлять как Уполномоченный орган, так и СРО (в отношении своих членов). Законом субъекта СРО могут быть переданы отдельные функции.
Andrej78 писал(а):
Бомбил и буду бомбить, а с гаерами по поводу оружия и наркотиков договариваются, а здесь вообще не проблема.
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Опытный писал(а):я вот думаю что штрафовать они точно будут и ловить тоже ведь штрафы не маленькие.
Рейтинг: 884 | ![]() |
Амакан писал(а):Поясните, пожалуйста, а в чем проблема получить лицензию за 2000 рублей на пять лет?
Это:
400 рублей в год;
1 (один!) рубль и десять копеек в день!
О каком подорожании услуг такси идет речь?![]()
Кассу покупать не заставляют. Бланки строгой отчетности стоят копейки.
По какому поводу паника?
Я действительно не понимаю - вот прямо по пунктам можно?
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
Это ведь так приятно - слышать то, что ты хочешь, а не то, что происходит.
...Точно не знаю сколько и за что, но: ежеквартально ~6000р + 2р/год тех.осмотр + перед каждым выходом осмотр техником и медиком + те расходы что и сейчас (диспетчерские, бензин). Возможно что то и забыл.
Driver писал(а):kritser писал(а):Ты же невсе расходы перечислил.а ИП? да даже рубль окупантам платить...
О каких "оккупантах" речь? О государстве? А кто тебе потом пенсию будет платить? Зарплату людям, которые будут учить твоих детей? Зарплату докторам, которые тебя, болезного, лечить будут, в случае чего?
Да не, ты, как я вижу, за рубль удавить готов, но не платить, зато тебе все должны и обязаны. Ну и народ
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |