С лесобазы до кореяны на дамбовской оттащить надо.
Троса нет. Седня или завтра утром.
Поможет кто нить?
Оттащить на сто поможет может кто нить? Оттащили)
- sub31
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 314 -
Мало вводных данных. Модель авто. (вес важен) Опыт вождения буксируемого(/буксирующего). Тип установленной резины на буксируемом авто. Был ли опыт буксировки ранее.
Просто в гололед запрещается буксировка кроме как на жесткой сцепке.
Запрещается буксировка автомобиля сильно более тяжелого, чем буксирующий.
Торможение этого состава обычно осуществляется так, чтобы трос оставался внатяг, что невозможно сделать если буксируемый на летней резине.
А автомат или не автомат - без разницы.
Торможение этого состава обычно осуществляется так, чтобы трос оставался внатяг, что невозможно сделать если буксируемый на летней резине.
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
sub31 писал(а):Мало вводных данных. Модель авто. (вес важен) Опыт вождения буксируемого(/буксирующего). Тип установленной резины на буксируемом авто. Был ли опыт буксировки ранее.
грамотно..
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- koksik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Antidot писал(а):sub31 писал(а):Мало вводных данных. Модель авто. (вес важен) Опыт вождения буксируемого(/буксирующего). Тип установленной резины на буксируемом авто. Был ли опыт буксировки ранее.
грамотно..
грамотного мало, поумничал просто
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Denis123, сегодня до которого часа вопрос актуален? Завтра утром не смогу, а сегодня можно (но работает ли вечером СТО?), вот только с тросом беда (порвался и где-то заныкан, хрен теперь найдёшь).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
koksik писал(а):Antidot писал(а):sub31 писал(а):Мало вводных данных. Модель авто. (вес важен) Опыт вождения буксируемого(/буксирующего). Тип установленной резины на буксируемом авто. Был ли опыт буксировки ранее...
грамотно..
грамотного мало, поумничал просто
koksik, да нет, именно грамотно.

Звоню ему, говорю:
- снимись с ручника йопт!
- я не на ручнике.
- тогда по-любому на передаче едешь, врубай нейтралку йопт!
- я итак на нейтралке.
-

И тут я просто выпадаю в осадок от ответа:
- так я на тормоз постоянно давлю. (причём с такой интонацией, как в порядке вещей, будто так и надо.

-

- ты же гонишь как сумасшедший, не разгоняйся так сильно, давай не больше 20 км/ч.
Спрашивается, предупредить нельзя было? Тащится спокойно сзади на тормозах, а я свою Нивку насилую зазря.

Короче, скорость снизил, но легче не стало.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Denis123, на всякий случай скинь свой мобильник. Скоро в гараж пойду, вдруг трос найдётся, тогда вообще вопросов ноль оттащить.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Nachtigall
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 035 -
koksik,
В итоге пока до дома тащились, трос таки порвали, причём на абсолютно ровной дороге.
[color=green][size=90]
ухахах!!!
На тормозе не еду при буксировке меня, но подтормаживать для перестраховки начинаю загодя.... , особливо перед перекрестком....

[color=green][size=90]

На тормозе не еду при буксировке меня, но подтормаживать для перестраховки начинаю загодя.... , особливо перед перекрестком....
Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859
89829095859
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.