Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов
ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
Для ясности указывайте место действия.
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/
http://rutube.ru/
http://smotri.com/
Преждем чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
Тем, кто в эту тему выложит не своё видео - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!
P.s. Если видео закачено на youtube.com, пользуемся тэгом [youtube]
Пример:
[code:1][youtube]ссылка на ролик на youtube.com в коротком вот в таком виде: http://youtu.be/QwErTyUiOpA[/youtube][/code:1]
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
Как-то даже не приходило в голову что-то на этом кольце придумывать) Я всегда считал, что безопаснее выполнять знаки, а не обдумывать их)
Фактически требование указанных знаков нельзя выполнить...
На них нарисована прямая полоса, на которой водителю зачем-то предлагается вильнуть вправо, а потом вернуться, после чего двигаться по полосе дальше в указанном направлении....
Про то, что сама полоса меняет направление и огибает центр кольца - на знаке не нарисовано...
Так что слабое оправдание, что вы ездите по знакам.. Абы как вы ездите..
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Andrus_2001
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 59 -
http://www.youtube.com/watch?v=XB_vykEJfI8
Какаих то 6 секунд, все происходило, но осталось какое то неприятное ощущение.
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Andrus_2001 писал(а):Ехал тут в пятницу в сторону города, у Кулакова чуть не встретился с KIA.
http://www.youtube.com/watch?v=XB_vykEJfI8
Какаих то 6 секунд, все происходило, но осталось какое то неприятное ощущение.
Каких только клоунов не бывает... Слава Богу, что всё ок.
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
- ВЕЗзунчик
- АвтоЗнаток
-
(до этого Honda Odyssey)
-
Рейтинг: 575 -
В тему про кольца: сначала джип с левого ряда направо, потом другой справа в левый ряд.
http://youtu.be/OLPCj61MsZc
==============================
8-905-820-66-44
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
Maxx писал(а):И если ты не понял чего-то.. То ты всего лишь чего-то не понял, ...
Может всё таки ты один чего то не понял, а не все дебилы? Или у тебя есть конкретное постановление ВС про эти знаки? (кстати так ни какого постановления ни где не нашел, если не трудно дай ссылку)
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Завтра выложу мастер-класс проезда по этому польцу по ПДД... Очередной вброс будет, ибо я еду по ПДД, но уверен, многие будут считать, что в моем движении куча нарушений....
Особенный вброс, думаю, будет отмечаться в том месте, где я еду на очевидный красный свет, а те, кто едут на основной зеленый должны меня пропустить

Но это будет завтра...
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Во-первых, это не решение суда
megan, это результат решения суда!
во-вторых, речь про какое кольцо?
Ты видишь разницу в кольцах? Что там знаки стоят перед кольцом и на кольце не имеют силы, что там.. В чем разница?
В-третих, gочему ты думаешь, что твоё мнение закон?
Мое мнение основано на прочтении закона, а не на каких-то понятийных соображениях, которыми руководствуются многие.. Вот и вся разница..
В общем полемику с тобой заканчиваю... Раз уж стоит вопрос о том, что есть какая-то разница между кольцами, напишу-ка я Лоточкину в очередной раз... теперь непосредственно по кольцу Мельникайте-50 ЛО... О результатах отпишу...
- megan
- СуперГуру
-
-
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Maxx писал(а): ... Раз уж стоит вопрос о том, что есть какая-то разница между кольцами, ...
Ну если ты разницы в кольцах не видишь, то тогда да, полемику заканчиваем.
- Alan72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 452 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
ездить по этому кольцу по пдд чревато приключениями для бочины.
Alan72, самый безопасный способ там двигаться - это по знакам с соблюдением ПДД... Т.е. согласно знакам занимать заранее нужный ряд, а выходить только правым, перестраиваясь на кольце.. И будет счастье...
- sant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 130 -
Проедешь 5 кругов по крайнему правому ряду 50 лет октября х мельникайте, запишите пожалуйста на видео со звуком.Maxx писал(а):
Завтра выложу мастер-класс проезда по этому польцу по ПДД... Очередной вброс будет, ибо я еду по ПДД, но уверен, многие будут считать, что в моем движении куча нарушений....
Особенный вброс, думаю, будет отмечаться в том месте, где я еду на очевидный красный свет, а те, кто едут на основной зеленый должны меня пропустить
Но это будет завтра...
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
sant писал(а):Проедешь 5 кругов по крайнему правому ряду 50 лет октября х мельникайте, запишите пожалуйста на видео со звуком.Maxx писал(а):
Но это будет завтра...
Там нельзя по крайнему правому по кругу! знаки смотри перед перекрестком

- sant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 130 -
- megan
- СуперГуру
-
-
Maxx писал(а):Завтра выложу мастер-класс проезда по этому польцу по ПДД... Очередной вброс будет, ибо я еду по ПДД, но уверен, многие будут считать, что в моем движении куча нарушений....
Но это будет завтра...
Время скажи, я возьму старый УАЗ (на котором за грибами езжу), что бы найти на кольце Chevrolet Cruze, вот там и докажешь мне свою правоту.

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Не зря восклицательный знак на заднем стекле, ещё не научили, что ехать нужно на зеный.
http://www.youtube.com/watch?v=c-hwFKaDUgQ
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Время скажи, я возьму старый УАЗ (на котором за грибами езжу), что бы найти на кольце Chevrolet Cruze, вот там и докажешь мне свою правоту.
megan, ну так если есть желание подрехтовать мою машину, с тем же успехом можешь прийти с молотком во двор... В обоих случаях восстанавливать будешь ты...
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
http://youtu.be/lnkyXHRG6-s