вопрос по бамперу!!
- Jason_Statham
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 73 -
вопрос по бамперу!!
Такая ситуация, нужно купить задний бампер на двенадцатую, хочу купить в цвет. Везде цены 3500+ но на привозе предложили привезти за 2800. Вопрос кто нибудь знает откуда эти бампера и вобще как они? Мне говорили что крашенный бампер вобще может облезть потому что покрашен без грунта, на это тоже что-нибудь скажите, проконсультируйте)
- 39181989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
Jason_Statham, Что со старым бампером? Самый хороший бампер, это заводской бампер. Все остальные либо мягкие либо не по размеру, а бывает и то и другое. Если есть возможность восстановить родной бампер, лучше восстановить. Либо покупать черный и отдавать на нормальную станцию для грунтовки и покраски. На привозе слышал что они по размерам не подходят.
- Jason_Statham
- Автолюбитель
-
39181989, старый бампер разнесли мне на парковке у ленты. Нашел вариант запаять но покраска этого места стоит 4 рубля. Дешевле купить новый получается. Вот про то что привозовский бампер может не встать тоже слышал. Но я же его верну тогда сразу. И как они до сих пор там стоят если продают левые бампера тоже вопрос. А мягкий бампер это как объясни пожалуйста
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
лучше покрась сам, они могут и брак привести и менять тебе не кто его не будет, а ещё как вариант съезди на против автоколонны 1228 где заправка гаспромнефть там есть магазин я один раз через них крашеный заказывал привезли был маленький косячок дак они скидку сделали я ездил с ним полгода и продал машину меня всё устроило и гарантия была 2 нидели, попробуй туда обратись магазин помойму автобосс.
- Jason_Statham
- Автолюбитель
-
- sansphrases
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 236 -
- Jason_Statham
- Автолюбитель
-
Я задний бампер на 12 брал в КРАБе по толщине и по жёсткости как родной, а передний на ПРИВОЗе тоже разницы не заметил, все чёрные, красил с машиной, а подошли идеально короче проблемм небыло никаких. В магазах лежат всякие и не факт что, чем дороже тем лучше, нужно выбирать по качеству если для себя, на плохую вещь обычно не дают большую гарантию, если конечно это не рекламный ход.
Tadgik писал(а)::oops: не советовал бы тебе что то брать на Привозе, они продают либо пи....ое или купишь такое что будешь жалеть. В целом был на Привозе пару раз, цены у них дикие.
Да, цены они заламывают такие??!!! Но под конец дня можно и сторговаться,-если товар устраивает.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Jason_Statham, Короче возмёшь крашеный и сразу на кёрхер хороший, пока 2 недели не прошло, если не отлетит краска, значит норма, а отлетать начнёт-тогда это ...!
- hapkomah_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
DVENARY писал(а):Jason_Statham, Короче возмёшь крашеный и сразу на кёрхер хороший, пока 2 недели не прошло, если не отлетит краска, значит норма, а отлетать начнёт-тогда это ...!
Новые машины с автоваза под хорошим керхером облетают как так и надо, а вы бампер подвального производства хотите тестировать...
Artavto Tyumen http://vk.com/id163776468
- hapkomah_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
DVENARY, есть очень большая вероятность что краска всё таки облетит, а вот то что это окажется гарантийный случай я не уверен...у всего есть две стороны.
Artavto Tyumen http://vk.com/id163776468
- Jason_Statham
- Автолюбитель
-
- M16
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
Купи любой крашенный, где дешевле, и не парься - за стойкость краски тебе не ответит ни магазин, ни рынок
РЕМОНТ БАМПЕРОВ И АВТОПЛАСТИКА любой степени сложности изготовление отсутствующих элементов стаж работы с 1990г с со станции юных техников Ремонт ПЛАСТИКОВЫХ БАЧКОВ РАДИАТОРОВ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ КРЫШЕК КЛАПАНОВ ПОДДОНОВ ДВИГАТЕЛЯ тел. 8 9123863369 Александр