Масло в АКПП Suzuki Grand Vitara XL-7
Масло в АКПП Suzuki Grand Vitara XL-7
Сколько литров масла входит в акпп Suzuki Grand Vitara XL-7 2002 г.в?
- BuHHu
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 033 -
6233, щас до машинки добегу, у меня тама оф.мануал лежит, за одно и свои заправочные объёмы гляну)))
Vovan86, мне оч нада такую книжку, буду благодарен если поможешь... с торрентов запарился качать - везде кидалово с смс и т.д.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
в общем так: по оф. мануалу - в 5 ст. АКПП при замене масла требуется 3,0 л., на 4 ст. АКПП - 2,5 л., и такая ремарочка снизу мелким шрифтом: мол табличные данные показывают приблизительное кол-во заливки (я так думаю что при ТО, т.е. замене масла), они могут отличаться от действительных вместимостей агрегатов.
В общем если в сухую коробку лить, то это количество можно умножить в пару раз точно...
Vovan86, мне оч нада такую книжку, буду благодарен если поможешь... с торрентов запарился качать - везде кидалово с смс и т.д.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
в общем так: по оф. мануалу - в 5 ст. АКПП при замене масла требуется 3,0 л., на 4 ст. АКПП - 2,5 л., и такая ремарочка снизу мелким шрифтом: мол табличные данные показывают приблизительное кол-во заливки (я так думаю что при ТО, т.е. замене масла), они могут отличаться от действительных вместимостей агрегатов.
В общем если в сухую коробку лить, то это количество можно умножить в пару раз точно...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
Я еще находил статью про частичную замену масла. Там говорилось что открутить сливную пробки и подождать сколько масла выбежит потом столько же и заливать нового. Но так как там масла вообще нет это мне не чего не дало!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Про то что нужно именно Dextron я знаю там потому что на трубке щупа написано.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Про то что нужно именно Dextron я знаю там потому что на трубке щупа написано.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
вот это и есть простая смена масла, без всяких там продавок и т.д., именно её рекомендует производитель... типа открыл, слил, столько же залил... на двиган 2,7л - потребуется примерно 3 литра Декстрона... точная корректировка уровня - прямо через горловину щупа... как проверять грамотно уровень - думаю каждый знает..
А сколько у тебя вылилось - фик знает... опытным путём кароче...
А сколько у тебя вылилось - фик знает... опытным путём кароче...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -