[stc] ну вот я и пешеход.
- japancar
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 641 -
[stc] ну вот я и пешеход.
Принимаю соболезнования и поздравления. Лишен на 4 мес ВУ.
из плюсов на сэкономленные деньги можно будет:
1) купить новым мотор и летнюю резину ну и заняться "косметикой" ;
2) продать атмо- легаси добавить и купить турбо легаси ))).
3) теперь пьянствовать на корпоративах....
4) буду заниматься пешим фитнесом.
из минусов :
1) пропущу все зимние этапы (((
2) летом на алебашево могу только на амфибии повжаривать (((
3) летом сложнее ездить боком (((
из плюсов на сэкономленные деньги можно будет:
1) купить новым мотор и летнюю резину ну и заняться "косметикой" ;
2) продать атмо- легаси добавить и купить турбо легаси ))).
3) теперь пьянствовать на корпоративах....
4) буду заниматься пешим фитнесом.
из минусов :
1) пропущу все зимние этапы (((
2) летом на алебашево могу только на амфибии повжаривать (((
3) летом сложнее ездить боком (((
- japancar
- Мастер
-
превышение и встречка (встречки фактически не было, но ее нарисовали потому как превышение доказать не смогли(доки на их радар были просрочены)).... ехал из перми шел 160-170 км/ч .. после того как запищал антирадар.. успел от тормозиться... итог 2 часа потраченного времени, нарисованная "встречка" с вымышленным 2 участником.... 3 судебный процесса и не смотря на свидетеля (пассажира) вердикт 4 месяца пешком... и полное разочарование в объективности и справедливости судебной системы..
- MNV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
4 месяца - это ничто, по сравнению с 24 месяцами лишения, как в моём случае.
Был трезв, в подпитии не сел бы за руль, точно! Остаточные какие-то остались пары спирта, что ли. Накануне крепко попил на ДР. И пил водку, что мне не свойственно. В общем психанул, и даже договариваться не собирался. 0,36 промиле.
Был трезв, в подпитии не сел бы за руль, точно! Остаточные какие-то остались пары спирта, что ли. Накануне крепко попил на ДР. И пил водку, что мне не свойственно. В общем психанул, и даже договариваться не собирался. 0,36 промиле.
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- матрос
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 543 -
Оно, конечно, так, но менты тоже человеки, а гаишникам особенно обидно, когда их благородное стремление к поддержанию порядка (например выявление нарушителей скорости) пытаются некоторые несознательные граждане оспаривать. Они, как истинные стражи порядка, считают, что "вор должен сидеть в тюрьме, и населению не важно, как я его туда посажу" 

- матрос
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 543 -
Кажется мне - мы ни когда не придем к общему знаменателю. Так и придется нам оставаться всем разными. И лучше с этим мириться (в разумных пределах). Конечно пытаться пеервоспитать japancar-ов дело бесполезное, но и грубить им наверное не стоит. А вообще сегодня - "прощенное воскресенье" - надо всем друг у друга просить прощения, хорошая культурная традиция, я так думаю! 

- japancar
- Мастер
-
CRAZY, что я каждый день вижу :
1) Бюрократию чиновников - решение если быстро- только откат, взятка ;
2 ) Очень нерациональное использование бюджетных средств (объясните хотя бы мне зачем столько бабла ввалили в переименование ментов и что реально изменилось ? );
3 ) идиотская система налогообложения (реально мешает развитию малого бизнеса (если платить все налоги и ПОБОРЫ))
много еще с чем ежедневно сталкиваюсь , старюсь оставаться человеком
1) Бюрократию чиновников - решение если быстро- только откат, взятка ;
2 ) Очень нерациональное использование бюджетных средств (объясните хотя бы мне зачем столько бабла ввалили в переименование ментов и что реально изменилось ? );
3 ) идиотская система налогообложения (реально мешает развитию малого бизнеса (если платить все налоги и ПОБОРЫ))
много еще с чем ежедневно сталкиваюсь , старюсь оставаться человеком