Привет всем

.Не получилось у нас с Вами в декабре съездить в "юный гинеколог",и нам с женой отдельно тоже,потому как Дима(Dikobrazzz)напугал что там толпа спортсменов понаехала...Короч,вчера в субботу мы с женой и друзья-муж с женой и 8-летний киндер ездили туда на 2 машинках.Воздухом подышать,в бассейне поплавать,пивка-водки попить

В общем,кому интересно-4 взрослых+1 киндер--3030рублей за сутки проживания+обед(в столовой,наелись если не до отвалу,но сытно).55р/час-лыжи(с 34 размера)Катка нет(брали с собой коньки-не понадобились)70р/час со взрослого и 50,вроде,с детей за час бассейна-конеш это не токио с его прозрачной водой-вода зеленоватая непрозрачная,но за 70 рэ потянет.Из прочих развлекаловок есть катание на лошадях-на санях(с автокреслами,но без ремней безопасности)на 4 чела+кучер-100рублей с чела.Время в пути минут 15-20.По полю.Детёнок в восторге,я не ездил

КАтают на лошади с седлом под узцы её ведя-даже не интересовались,катают на снегоходе в пласт.корыте-тоже чёт не захотелось.

конеш,еслиб нажраться в хлам-то всё бы перепробовали,а так...Есть сауна,800р/10 челов,но её надо заказывать хотяб за сутки,а то и раньше
А ещё-чем больше народу-тем больше к Вам уважения,тем больше для вас всё будет открытым,не надо будет вызванивать и плдгонять администратора что подгоняла персонал обслуживать гостей.
В этот раз там тоже были спортсмены с"газпром добыча надым"-детишки лет 14-16,жили они отдельно в дальнем корпусе,а мы в 1-ом на 3 этаже в 7-местном номере с душем,туалетом...Машины-приорку мою и тойоту друзей оставляли на парковке-остановке перед воротами(там и будка охорнника),кстати,только днём в воскресенье я обнаружил,что приорка сутки простояла хоть и на сигналке,но с разблокированным центр.замком(сигналка у меня дибильная,она когда на автозапе стоит и ты её,чтоб долго не греть,глушишь,она глохнет и откр.ЦЗ,ты её,кнопочку потом жмёшь чтоб закрылась снова-видимо не дожал-открытой сутки простояла-никто нахер не тронул!)
Хорошо отдохнули!Хоть там и совдепия-совдепией,всех надо подгонять...(ед.минус турбазе-это детский лагерь,ни тебе магазинов,нихрена,всё надо везти с собой,хотя Онохино недалеко

),,,но тишина-а-а-а!!!

Сежий чистый морозный воздух!Море позитива для наших детей,да и для нас...Классно,короче.
Если ктот захочет(мы то уже наверное не сможем пока больше-моя на 8 месяце

),надеемся,этот мини-отчёт Вам чем нибудь поможет

хотя бы тем-ехать ли Вам,например,на эльдорадо-верхний бор,платить там немалые деньги за непонятно что и почему,жить через забор от дороги итд итд,,,или уехать подальше от города,но не в тьмутаракань,и...спокойно отдохнуть от городской суеты,попить водовкиф(пивка или джинчику-браво

кто что предпочитает),выгулять потом себя,любимую и детвору(кто уже имеет счастье их,детей,иметь)на воздухе.........А у кого денег дохирище вообще в юном геогоге-геникологе будет чувствовать себя королём(если с дохирищем денег вообще в России отдыхают)ВСЁ.