Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

vladimir-ufimski
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение vladimir-ufimski » 17 янв 2012, 01:35

Вёз я в том году 1 января парочку с обороны до микрашей,ценник был двойной 500 с чем то рублей.Подъехали на 30 лет победы 92 п.1 и девушка говорит мол сейчас я вынесу деньги,парень при этом остаётся в машине сидеть.Проходит минут пять,я ему говорю:давай звони ей,где она там?Он начинает звонить,телефон выключен.Я пробую через диспетчера-та же история.Я спрашиваю-в какую хату пошла?Он-не знаю,давай говорит ещё ждать будем.Я говорю что ждать мы больше не будем и высадил его.Так вот в итоге я и не понял,то ли эта сука только меня на..бала,то ли и этого лоха вместе со мной!
БЕТОН С ДОСТАВКОЙ т.92-93-92

olimpik72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение olimpik72 » 17 янв 2012, 01:37

согласен отпадает но каждому хочется заработать у многих семья дети кормить нужно а с такими клиентами у многих бывало сколько щас заказов тех же наркоманов возить пол ночи по всем аптекам замучеешься предоплату брать с них :yes:

vladimir-ufimski
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vladimir-ufimski » 17 янв 2012, 02:15

История была интересная в эту субботу.Работал я в ночь,взял заказ Шишкова-Эрвье-Гранж,вышли две девушки,сели,поехали.Поворачиваем со Щербакова на лево на Дружбу,останавливает полициас.Я до остановки успел ремень накинуть и им говорю-привязывайтесь,пока он идёт до машины,те давай мне доказывать что мол сзади ненадо пристёгиваться,вообщем не успели,он это пропалил и говорит мне что нужно поучаствовать в качестве понятого.Пришлось согласиться.Остановили они там одного мужика,ну мы понятые подошли,менты дают ему прибор и говорят-дуй пока не будет сигнала,а он дунет 1-2 секунды и всё.Вот так он всем мозги парил минут 5,потом всё таки постарался и надул ровно одну промилю.Мы все бумаги подписали,я сажусь в свою машину и пассажирки мне тут предъявляют:Вот мы вас ждали 10 минут,теперь вы нас на Эрвье 10 минут бесплатно подождёте.Я сразу в тормоза и на обочину:Говорю Если ожидание не будете платить,то здесь и выйдете.Те говорят,ладно мы только до Эрвье.Я-тогда минималка 130р.-Ладно.Пока до Эрвье едем начинают звонить диспетчеру и объяснять ситуацию.Мне перезванивает старший диспетчер и я аж о..уел:Говорит деньги вы с них за ожидание не берёте,как будто бы я остановился по своей воле.Вообщем проходили они ровно 10 минут,вышли и тут я попросил рассчитаться за весь проезд вместе с ожиданием.Стали они опять звонить и нарвались на другого диспетчера,который сказал проезд оплатить полностью и в любой момент когда скажет водитель!

footeast
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 625

Сообщение footeast » 17 янв 2012, 02:44

Ramil44, пиши ещё))Очень интересно читать! :up:
Скрытый текст:
Союз Болельщиков Биатлона

Стаж с 30.03.12

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 янв 2012, 03:57

Коротенькая про Балвана

Когда я устроился в таксофирму в 2002-ом, после полутора лет бомбилова с руки, я ещё особо всех не знал по погонялам.
И вот услышал как -то по рации, что одного водилу называют Балван. Он работал в другой бригаде, но почти всегда выходил к нам на подхват висячих заказов.
Ну вот, я в своей то бригаде уже приработался со всеми, кстати после первой же восьмисменки. Ну об этом потом как-нибудь.
Короче мне стало интересно, почему его называют Балван. Ну я и спросил у бригадира и велосипеда почему?!
Они меня прикололи, что, как то по заказу он забрал девушку. Она дома ширнулась перед выходом и в пути откинула концы на заднем седенье! Балван, сначала подумал, что она уснула, но потом догнал, что она померла. И вместо того, чтобы вызвать ментов, катался со страху по всему городу с ней. Потом наконец чухнул, что ментов надо.
Вот после этого его обозвали балваном.
Возможно надо мной пошутили, по поводу происхождения его погоняла, но другие то же самое говорили. Так что хз, но балваном его до сих пор называют)))

Queentaxi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Queentaxi » 17 янв 2012, 04:56

vladimir-ufimski писал(а):История была интересная в эту субботу.Работал я в ночь,взял заказ Шишкова-Эрвье-Гранж,вышли две девушки,сели,поехали.Поворачиваем со Щербакова на лево на Дружбу,останавливает полициас.Я до остановки успел ремень накинуть и им говорю-привязывайтесь,пока он идёт до машины,те давай мне доказывать что мол сзади ненадо пристёгиваться,вообщем не успели,он это пропалил и говорит мне что нужно поучаствовать в качестве понятого.Пришлось согласиться.Остановили они там одного мужика,ну мы понятые подошли,менты дают ему прибор и говорят-дуй пока не будет сигнала,а он дунет 1-2 секунды и всё.Вот так он всем мозги парил минут 5,потом всё таки постарался и надул ровно одну промилю.Мы все бумаги подписали,я сажусь в свою машину и пассажирки мне тут предъявляют:Вот мы вас ждали 10 минут,теперь вы нас на Эрвье 10 минут бесплатно подождёте.Я сразу в тормоза и на обочину:Говорю Если ожидание не будете платить,то здесь и выйдете.Те говорят,ладно мы только до Эрвье.Я-тогда минималка 130р.-Ладно.Пока до Эрвье едем начинают звонить диспетчеру и объяснять ситуацию.Мне перезванивает старший диспетчер и я аж о..уел:Говорит деньги вы с них за ожидание не берёте,как будто бы я остановился по своей воле.Вообщем проходили они ровно 10 минут,вышли и тут я попросил рассчитаться за весь проезд вместе с ожиданием.Стали они опять звонить и нарвались на другого диспетчера,который сказал проезд оплатить полностью и в любой момент когда скажет водитель!

да уж, история одна лучше другой :automat: :automat: :automat:

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

Ramil44 писал(а):Коротенькая про Балвана

Когда я устроился в таксофирму в 2002-ом, после полутора лет бомбилова с руки, я ещё особо всех не знал по погонялам.
И вот услышал как -то по рации, что одного водилу называют Балван. Он работал в другой бригаде, но почти всегда выходил к нам на подхват висячих заказов.
Ну вот, я в своей то бригаде уже приработался со всеми, кстати после первой же восьмисменки. Ну об этом потом как-нибудь.
Короче мне стало интересно, почему его называют Балван. Ну я и спросил у бригадира и велосипеда почему?!
Они меня прикололи, что, как то по заказу он забрал девушку. Она дома ширнулась перед выходом и в пути откинула концы на заднем седенье! Балван, сначала подумал, что она уснула, но потом догнал, что она померла. И вместо того, чтобы вызвать ментов, катался со страху по всему городу с ней. Потом наконец чухнул, что ментов надо.
Возможно надо мной пошутили, по поводу происхождения его погоняла, но другие то же самое говорили. Так что хз, но балваном его до сих пор называют)))
:lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :smeh: :smeh: :smeh:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ramil44 писал(а):Коротенькая про Балвана

:lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :smeh: :smeh: :smeh:

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 17 янв 2012, 05:16

тоже была история с девушкой КОРОЛЕВОЙ (видимо она так себя считала): заказ опять же с дома 30 лет победы 76 подъезд 4 и везти надо было на холодильную, в программе четко написано 4 подъезд, а вышли две девушки с 1 подъезда и садятся одна впереди а другая сзади и так не довольно говорит которая вперед села: блеать станут тоже хер найдешь! А я стоял прямо у 4 подъезда, ну может диспетчер ошиблась или они сами тупанули, я не стал интересоваться, после ее тупой фразы...все только поехали, и у меня на дисплее горит огромный значок типо надо пристегнуться переднему пассажиру, она на него смотрит и мне такая говорит это он мне что ли показывает? Я не буду пристегиваться, я по тормозам и она в это время как раз по телефону трещала, ей сзади подруга говорит ксюша давай только опять не начинай (видимо это у нее не впервые) я говорю ей девушка мы не поедем пока вы не пристегнетесь, короче кое как пристегнулась и такая говорит: эти ТАКСИСТЫ совсем ох..ли вы выполняете услугу и должны короче по ее понятиям жопу лизать( так мягко скажу)... Я опять по тормозам и говорю выходите, сзади девушка говорит не обращайте на нее внимание пожалуйста поехали, я говорю девушка вас я с удовольствием отвезу, но ее точно не повезу..та которая спереди мне говорит а я никуда выходить не буду, ну и замечательно говорю, встал короче на парковке заглушил двигатель, она мне давай угрожать типо у нее связи ты завтра не будешь работать, в итоге подруга ее психанула и вышла и через минут 5-7 эта истиричка тоже вышла. Кстати ладно бы там девушка какая то вышла хотя бы похожая на принцессу ну чуть чуть с завышенной самооценкой, так вышла же девушка с избытком веса и к тому же хабалка...блевать просто хотелось

vitalik196
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 855

Сообщение vitalik196 » 17 янв 2012, 08:19

расскажу вам свою историю.правда я тогда в такси не работал а ездил на автобусе КАВЗ на одном из предприятий ,так вот дело было в 93 году на 1 апреля еду по городу с ночной развозки ,а со мной ехал мой товарищ ,я его попути с работы забрал на ММС ,работник силовых структур,в районе второго роддома голосуют двое парней и просят отвезти на олимпийскую,ну что ж не отвезти если за деньги да ещё попути,а товарищ мой был с бутылкой водки так как одному пить не вжилу он ребятам предложил те не отказались,так мы и ехали не спеша.по приезду на место эти два кадра выходят ,один подаёт мне деньги,а второй выдёргивает из панели магнитолу может кто помнит были такие с ручкой и на салазках я даже понять не успел что случилось ,а товарищ им кричит вслед может я свами ,они в смысле ? а он из автобуса выпрыгивает с табельным стволом,и говорит в смысле на колени,,музыку на место и с низкого старта бежим и в воздух выстелил,, я таких спринтеров в жизни не видел ,наверно уже медали выигрывают,вот такая история,

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 янв 2012, 09:24

vitalik196, :up: :D

Олечкааа
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение Олечкааа » 17 янв 2012, 09:30

Ramil44 будем ждать вас и ваших рассказов)))Тема :up: :up: :up:

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 17 янв 2012, 11:07

gugutik писал(а):ВСЕМ привет, было это в 2003 году, только асаго вводить стали, также после корпоротива на республики от одного из банков подобрал парочку30 декабря , долго катал по городу На своём таз 2106 в поисках китайского ресторана, в итоге увез их а Гаспарвскую. предложил подождать, на что получил категорически нет, пойдешь с нами, пришлось идти участвовать в застолье. Хмырь который был с девушкой (как оказалось был подчинённым ) усиленно к ней клеился, но был вскоре отправлен домой.Мы почти до утра катались по городу и по её родственникам. 31 я после обеда выехал и ездил почти до 12, В 23 15 звонит мне она и предлагает съездить с ней в зареку и забрать ключи и документы от её мерседеса у её бывшего, говорю не успеем, настаивает, короче едем. Не успеваем, ровно в 12 пролетаем мимо поста на профсоюзной и республики и видим как ДПСник фейерверк запускает, короче привёз я её к дому, поцеловались, и вобщем так вот встретили с ней новый год......
Продолжение следует.

Ждём продолжения!!! :grin:
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

hugo_
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)

Рейтинг: 5 394

Сообщение hugo_ » 17 янв 2012, 11:10

Была и со мной как-то следующая история:
Года 2 назад я интенсивно занимался таксованием по-скольку нормальную работу найти еще не мог. Дак вот, стояли мы (я с другом в одной машине:)) на остановке на перекрестке Широтная-Пермякова и тут подходит паренек лет таки 26-ти, хорошо одетый, трезый, и спрашивает, сколько мол будет стоить доехать до Киномакса, я ему 120 руб, парень соглашается и мы поехали (работал я в то время не один, а с другом, ему просто делать нечего было и мне не скучно, да плюс безопасней все-таки). Дак вот, подъезжаем мы к Киномаксу заворачиваем во дворы по его указанию, а времени было уже около 23 часов и во дворах было темно, он говорит припаркуйся мол вон там, и показывает на темное, не освещенное место между машинами, ну я и заехал. Затем говорит можно свет включить, а то не видно, я включаю свет и поворачиваюсь назад чтоб получить оплату за проезд - в этот момент парень достает из внутреннего кармана огромную пачку денег что она у него не помещается в одной руке, (процентов 70-5-тысячные купюры, ~20% -1 тысячные, и остальные пятисотки) и начинается в этой огромной пачке денег искать сотки-он их там не находит, затем поднимает голову и видит, что у меня на панели лежит пачка сигарет "X", и спрашивает сигарету, ну я ему ее подаю, взял он сигарету ~5-ую, осталось следовательно 4. Затем парень говорит "Давай я у тебя оставшиеся сигареты куплю за 500 руб", я говорю "Ну не вопрос, держи". Сделку успешно совершили, попрощались и уехали. Вот такой вот смелый парень с огромной пачкой денег купил как-то у меня 4 сигареты за 380 руб))

vladimir-ufimski
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vladimir-ufimski » 17 янв 2012, 12:11

Вот ещё одна история.Примерно год назад взял трёх пассажиров с Советской до караоке клуба Авеню.Парень сел впереди,а две девушки сзади,в это время мне кто то позвонил и я стал ехать и общаться по телефону.В районе Гудвина, та что сидит сзади меня начинает до..бывать всякими вопросами,ну я на пару ответил и дальше по телефону разговариваю.Она опять что то спросила не по теме,я проигнорировал,и тут она выбивает у меня из рук телефон,при чём царапая по щеке своими длинными когтями.Я говорю: Ты что сучка делаешь,тебя прямо здесь вышвырнуть?Начинается ругань по поводу некоректного общения,ну а что я должен был поблагодарить её что ли?Вобщем решил я их всё таки довезти,тем более ехали уже республики-холодильная.Подъезжаем,девушки сидят,парень первый выбежал и вместо того чтобы наехать на меня, стоит и жалуется что он сильно замёрз и пойдёмте уже быстрей.Та что поспокойней подаёт 500р.,а эта дичь вырвала у неё из рук деньги и угрожая своим мужем и тем что завтра же я буду уволен, спрашивает парня какое он такси заказывал?Он говорит что Максим,а я поддакиваю,да да номер 666666,хотя сам работаю в Нон-стопе!

Дон_Кихот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 871

Сообщение Дон_Кихот » 17 янв 2012, 14:23

vladimir-ufimski, завязывай, не порти тему

LEvSHA
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)

Рейтинг: 4 108

Сообщение LEvSHA » 17 янв 2012, 14:34

Дон_Кихот писал(а):vladimir-ufimski, завязывай, не порти тему

+10
С 18 лет в он такси и походу уровень развития образованности и культуры так и замер на этом возрасте. Лучше бы здесь не позорился своими историями :x

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 17 янв 2012, 15:39

Скрытый текст:
ну что сказать интересные у вас тут сказки.пушки отдыхает. :cherep:

TFro
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 636

Сообщение TFro » 17 янв 2012, 15:39

Была у меня такая история года 2 назад, с вороненских горок заказ, приехали 2 машинки мой двенарь и акцент, там ребята обкуууууренные ваще в кашу, говорят вообщем если ебгоним акцента они доплатят и сигареты свои отдадут ))) ну вообщем я молодой 20 лет а в акценте мужик лет 40 наверное ну мы их обогнали, но эти гадзики не помнили точно как проехать к месту назначения, а я город еще не знал на столько что бы сказать: нам туда. В итоге какимито путями мы приехали раньше чем 2ая машинка, заказ стоил 450, парвни всю дорогу угарали над всем что видели, я над ними ржал ) доплотили 2 сотни сверху и отдали пачку парламента :)

Добавлено спустя 35 секунд:

VOODO, пушки :smeh: :smeh: :smeh:

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 17 янв 2012, 16:34

Года 4 назад. Новогодние каникулы число 2-3 января. Денег в кармане 200 рублей. Взять больше не где, ни родственников, ни друзей способных занять нет. з/п числа 15-го Холодильник пустой. Была только 15-шка, заправил. Выехал бомбить ближе к ночи. Стоят 2 парня на перекрестке холодильная республики, подвез до нк Мираж. Сделал кружок через оборону, еду мимо этого места, они стоят, подвез их еще раз туда же. Но это ладно, но когда я ехал уже в 5 утра по широтной, они опять мне попались. :)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 янв 2012, 16:40

Помогите занести маму

Это было прошлой зимой! Работал у нас В........ч. Мы его так называли, потому что ему уже под 60 вроде. Ну дедушка он уже, и внуки давно матерятся. Человек он жизнь повидавший!
Взял он заказ из кафе Коралл. Вышла (по его словам) в хлам синющая мамаша. Почему мамаша? Потому что, как он рассказывал, тащила её дочь с подругой. Вобщем закинули мамашу на заднее сиденье. Естественно посадить её не удалось, поэтому уложили.
Дочка села вперёд, а подруга мамаши пошла дальше квасить.
Дочка по его словам, модельной внешности была, но и силёнок тоже хватало, как она маму волокла.
По дороге В........ч обзался с девушкой, вернее она с ним, так как еѝ не удобно видимо стало за маму перед взрослым человеком. Подъехали к дому. Девушка попросила помочь занести маму до квартиры или хотя бы до лифта!
Ну Ва.......ич помог, конечно. Затащили прямо до квартиры. Занесли домой. Девушка сказала, подождать, что сейчас уложит мать и расчитается за поездку. Потом отдала деньги и предложила чай попить!!!!! Но вместо чая, вообще до сыта его накормила, толи супчиком толи еще чем. Короче объелся он там. Ну а потом, конечно :love: , по его словам конечно :cherep:
А мы с Игорем ждали Ва.......ча в кафе "Урарту", чтобы покушать в два часа ночи. Игорь позвонил диспетчеру, чтобы она через программку сказала, что мы его ждём. Диспетчер перезвонила и сказала:" Он опять у кого-то чай пьёт " :smeh:
Ну, а мы сидели в Урарту, так как после двух часов уже спад заказов, да и лишний кусок мяса на глаза давит.
Наконец появился Ва........ич. Он нам всё и рассказал.
Но суть не в этом, а в том что он нам сказал!

Ва........ич:"Вот видите, как умная женщина делает. Сначала накормит мужика до отвалу, чтобы силы были, а потом и в койку :ded:

vladimir-ufimski
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vladimir-ufimski » 17 янв 2012, 16:54

LEvSHA, Ты сам то я как вижу вообще ничего не написал.Не нравится-не читай.Вот если ещё человек 10 скажет что им не нравиться,тогда заткнусь!

Дон_Кихот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 871

Сообщение Дон_Кихот » 17 янв 2012, 16:59

Скрытый текст:
vladimir-ufimski, железная логика :smeh:

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 598

Сообщение Sashikkk » 17 янв 2012, 17:04

Oleglev писал(а):Один мой знакомы рассказывал:
Еду ночью мимо Гудвина, голосует девушка, остановился.Девушка красивая, ухоженная и т.д. и т.п..
-Куда едем?
-Куданибудь!
Едем, просто говорит тут на право, тут на лево....
-Мне муж изменил...
-Сожелею...
-Я хочу отомстить?Поможешь?
-Помогу! )))
Заехали в гаражи, сделала минет, увез ее домой.

Вот такое бывает ))))

такая история у каждого второго таксиста :lol2:
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 591

Сообщение konstantin1306 » 17 янв 2012, 17:10

Есть и у меня байка,
Стоят на пятачке 5-6 машин такси, к одной подходит мужик называет таксисту пункт назначения, слышит в ответ сумму, которая ему показалась большой, завязывается диалог смысл, которого не нравится не едь за дешевле все равно никто не повезет... и какими то словами зацепил и обидел мужика, таксист)
Пошел мужик к следующей машине, называет куда приехать, слышит сумму, в ответ говорит что даст в 5 раз больше, если по приезду таксист сделает ему минет...таксер окончательно и бесповоротно посылает мужика на йух, с точно таким же предложением мужичок обошел оставшиеся машины, где так же был послан))
После обхода всех машин мужик садится в первую машину и говорит таксисту извини, ты был прав никто дешевле не везет, так и быть поехали, я тебе еще пару соток накину ты мужикам посигналь и рукой помахай когда мимо проезжать будем :D
Таксист согласился, поехал посигналил и рукой помахал :hello:
Вот такую байку я знаю

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 17 янв 2012, 17:10

Sashikkk писал(а):
Oleglev писал(а):Один мой знакомы рассказывал:
Еду ночью мимо Гудвина, голосует девушка, остановился.Девушка красивая, ухоженная и т.д. и т.п..
-Куда едем?
-Куданибудь!
Едем, просто говорит тут на право, тут на лево....
-Мне муж изменил...
-Сожелею...
-Я хочу отомстить?Поможешь?
-Помогу! )))
Заехали в гаражи, сделала минет, увез ее домой.

Вот такое бывает ))))

такая история у каждого второго таксиста :lol2:

Я бы сказал у каждого. :lol2:

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 598

Сообщение Sashikkk » 17 янв 2012, 17:15

konstantin1306 писал(а):Есть и у меня байка,
Стоят на пятачке 5-6 машин такси, к одной подходит мужик называет таксисту пункт назначения, слышит в ответ сумму, которая ему показалась большой, завязывается диалог смысл, которого не нравится не едь за дешевле все равно никто не повезет... и какими то словами зацепил и обидел мужика, таксист)
Пошел мужик к следующей машине, называет куда приехать, слышит сумму, в ответ говорит что даст в 5 раз больше, если по приезду таксист сделает ему минет...таксер окончательно и бесповоротно посылает мужика на йух, с точно таким же предложением мужичок обошел оставшиеся машины, где так же был послан))
После обхода всех машин мужик садится в первую машину и говорит таксисту извини, ты был прав никто дешевле не везет, так и быть поехали, я тебе еще пару соток накину ты мужикам посигналь и рукой помахай когда мимо проезжать будем :D
Таксист согласился, поехал посигналил и рукой помахал :hello:
Вот такую байку я знаю

*.ru любишь почитать!??!?! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 17 янв 2012, 17:17

konstantin1306, с фильма красавчик это, хотя может в сюжет фильма ушло из байки :D
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 17 янв 2012, 17:22

блин почесу мне такие за год работы не попались ни разу?))))
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 янв 2012, 17:32

Нафанаил писал(а):блин почесу мне такие за год работы не попались ни разу?))))

Да хотя бы рас в смену, какой-нибудь пассажир(ы), что-нибудь да исполнят. Ну и таксисты сами тоже. Просто все заняты одними деньгами и как правило на пьяненького пассажира сразу косо и не довольно смотрят.
Эти анекдоты из жизни каждый день на работе, потому мне и нравится эта работа. Ну и наличка конечно :D
А я лишь самые запомнившиеся рассказываю, или которые мне рассказали.

Олечкааа
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение Олечкааа » 17 янв 2012, 17:49

Ramil44, Вообще отжигаете))))Уже мечтаю заказать машину с таким водителем как вы :up: :up: :up:

vitalik196
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 855

Сообщение vitalik196 » 17 янв 2012, 17:53

был такой случай у гостиницы Прометей когда она еще работала время под утро затишье все в полу дреме но отезды идут то Голливуда кто выпадет.но все в ожидании портовского времени ну один кадр спит в машине выходит мужик с чемоданом его отправляют к первому в очереди.. он открывает заднюю дверь ставит чемодан и говорит в Рощино хлопает дверкой и собирается сесть в перед но машина с его чемоданом стартует и уходит в сторону рощино мужик в непонятках мечется по стоянке таксисты кто не спал со смеху по асвальту катаются.ну начали в рацию кричать этого сонного кадра дак он вернулся минут через 15.забрал пассажира а по приезду сам угорал говорит я ведь реально думал что его везу толь ко потом в курил когда в рацию орать стали и я окончательно проснулся.