Гранта лучше Самары?
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 558 -
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
Я видел Гранту в салоне на Федюнинского, стояла за 260 тысяч, внешне неплохо смотрелась(не самая последняя комплектация)! Что мешает заехать в салон и спросить данные о техническом состоянии, о шасси и т.д. Если нет больших разниц в подвеске, моторе, коробке то уж лучше ее взять чем 14ку! Насчет брутальности, подождем годик и посмотрим какое место она займет в обществе!
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
burnik, чем вас смущает электронная педаль? У нас на работе газель сентябрь 2008г с электронной педалью, 3,5 года полет вообще без проблем!
У меня друг отцу выбрал Гранту, так как он ростом 190см и весом 110кг, в самару не входит))) ...Только вот пришли мы с желанием купить Гранту 11 января в Автосалон "Лада и К" на 50 лет октября, за 229 тыс с аирбэк и полностью "на вёслах", а менеджер говорит "Приходите в апреле, заказов оооочень много"..Мы ему "можно сейчас заказать, а пусть придет в апреле-мае?!"..."Нет, приходите потом!" .
Интересно кто-нибудь покупал Гранту сейчас, кроме тех кто записывался до декабря 2011, заранее???
У меня друг отцу выбрал Гранту, так как он ростом 190см и весом 110кг, в самару не входит))) ...Только вот пришли мы с желанием купить Гранту 11 января в Автосалон "Лада и К" на 50 лет октября, за 229 тыс с аирбэк и полностью "на вёслах", а менеджер говорит "Приходите в апреле, заказов оооочень много"..Мы ему "можно сейчас заказать, а пусть придет в апреле-мае?!"..."Нет, приходите потом!" .
Интересно кто-нибудь покупал Гранту сейчас, кроме тех кто записывался до декабря 2011, заранее???
Срочно! ЛАДА ГРАНТА пришла по очереди, передам другому!
Думаю передать очередь кому-нибудь за символическую плату.... если это возможно конечно. рубля 2-3. Думаю возможно, просто вместе приедим и попрошу оформить сразу на второе лицо.... якобы подарок. Ведь можно на других оформлять машину при покупке?
Параметры заказа:
- семейство: LADA Granta;
- цвет: ''Космос'' (код цвета - 665);
- исполнение: Норма;
- комплектация: 21900-41-013;
- дилерский центр: Лада и К / г.Тюмень / Федюнинского, 2а
Ждать будут неделю, не успею забрать продадут другому.
тел. 512-690
Думаю передать очередь кому-нибудь за символическую плату.... если это возможно конечно. рубля 2-3. Думаю возможно, просто вместе приедим и попрошу оформить сразу на второе лицо.... якобы подарок. Ведь можно на других оформлять машину при покупке?
Параметры заказа:
- семейство: LADA Granta;
- цвет: ''Космос'' (код цвета - 665);
- исполнение: Норма;
- комплектация: 21900-41-013;
- дилерский центр: Лада и К / г.Тюмень / Федюнинского, 2а
Ждать будут неделю, не успею забрать продадут другому.
тел. 512-690
ну как-то так....
- Fashion
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 385 -
Antidot, блин, это же хотел написать))
ну как самара или какая то гранта может быть хорошей? передачу недавно смотрел, американцу показали русскую "машину", он наотрез отказался верить что она 2011 года выпуска. Позор русскому автопрому. Лучше первый сорт из вторых рук купить , чем второй сорт из первых
ну как самара или какая то гранта может быть хорошей? передачу недавно смотрел, американцу показали русскую "машину", он наотрез отказался верить что она 2011 года выпуска. Позор русскому автопрому. Лучше первый сорт из вторых рук купить , чем второй сорт из первых
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Fashion, почему позор? Любой производитель ориентируется на свой круг потребителей. Ну не все могут себе позволить дорогие авто. Стало быть, найдутся те, кто готов платить по минимуму, но за новое. А если авто стоит недорого, то какие в нём технологии?
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Однозначно Гранта лучше Самары! Вы сходите посмотрите, думаю вопросы сами отпадут.
Хотя, тут в салоне Вазовском что на 50 лет одно чудо ляпнуло что трехдверка Самара больше похожа на Ламборджини чем Калина... Мы ржали потом, когда высказавший это вышел с салона Ваза, вместе с менеджерами минут 20..
Не Ламборжини Самара, забуте чуваки, это ВАЗ!
Хотя, тут в салоне Вазовском что на 50 лет одно чудо ляпнуло что трехдверка Самара больше похожа на Ламборджини чем Калина... Мы ржали потом, когда высказавший это вышел с салона Ваза, вместе с менеджерами минут 20..

Не Ламборжини Самара, забуте чуваки, это ВАЗ!
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 558 -
ну так скажи чем же форма машины один в один как у инструмента для рубки металла лучше гранты. сравнивал новую 14ю и гранту разница огромная и далеко не в сторону 14й . да и как можно их вообще сравнивать? 14 чисто тачка для молодежиSenya писал(а):нет не лучше) сказал бы про гранту да забанят)))
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
2 Двигателя там от приоры и лишь 1н от калины ито в стандартной комплектацииprince писал(а):Двигатель и каркас кузова калина.
жи бувает жи есть же
- qip3
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 464 -
За 260 тыр. отличный НОВЫЙ автомобиль. В середине декабря ездили на тест драйв на Чекистов. Кто говорит, что Калина лучше Гранты, тот видел её только на картинках. Печка огонь!! Динамика достойная (для 8-клопового), рулится превосходно. Экстерьер на любителя, но от Калины на шаг впереди. ИМХО. Вот только к электроусилителю привыкать придется.
А вообще, запишитесь на сравнительный тест драйв сначала на Гранту, потом на Калину и сами для себя сделаете выводы. А слушать мнение людей которые уже лет десять ездят на иномарках, как Вы сами понимаете, смысла нет.
А вообще, запишитесь на сравнительный тест драйв сначала на Гранту, потом на Калину и сами для себя сделаете выводы. А слушать мнение людей которые уже лет десять ездят на иномарках, как Вы сами понимаете, смысла нет.