Сообщение Рубин » 17 янв 2012, 22:55
у меня на марке была такая проблема как прикипела одна свеча и после того как выкрутил свечу у меня полбашки осталось. Тут способ элементарный если во первых ты уже скручивал и срезал резьбу нужно аккуратно вставить либо шестигранник который с трудом входит в гнездо и затем уже аккуратно с помощью ВД-40 крутить по и против часовой стрелки чтобы слегка у тебя разработалось гнездо, второе после того как началось небольшое движение нужно аккуратно стараться потихоньку вкурчивать факт того что стружка упадеть 50% это как попадет, башку снимать не вариант на таком холоде, но есть способы написанны выше сотоварищи, это пылесос либо магнит, если не получается тогда уже только снимать. Ремонт обойдется от 5 тыр рублей проверенно и мной на СТО любой тебе это скажут, если хочется немного как говорится покавырятся самому и если не будет выкручиться тогда снимай голову и аккуратно после этого проверь все что свалилось со свечи. Ну плюс ты еще и найдешь кучу неприятностей в двигателе )))) Вообщем попробуй если не получится то эвакуатор и на СТО
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного