Читать невозможно! Предлагаю  Картера,  сделать модератором форума по правописанию!
 Читать невозможно! Предлагаю  Картера,  сделать модератором форума по правописанию!  Пусть карты раздает, а то "грамотеи" задолбали уже!
  Пусть карты раздает, а то "грамотеи" задолбали уже!  
 Читать невозможно! Предлагаю  Картера,  сделать модератором форума по правописанию!
 Читать невозможно! Предлагаю  Картера,  сделать модератором форума по правописанию!  Пусть карты раздает, а то "грамотеи" задолбали уже!
  Пусть карты раздает, а то "грамотеи" задолбали уже!  

Я езжу на: Toyota Supra

| Рейтинг: 4 333 |  | 
| Репутация: +14 |  | 

Я езжу на: Nissan Leaf
				(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

| Рейтинг: 9 435 |  | 
| Репутация: +31 |  | 

Я езжу на: Nissan Leaf
				(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

| Рейтинг: 9 435 |  | 
| Репутация: +31 |  | 

| Рейтинг: 5 167 |  | 
| Репутация: +10 |  | 
SmirnovaI1983 писал(а):я когда жену в рот дом вез
				Я езжу на: Hyundai Solaris

| Рейтинг: 142 771 |  | 
| Репутация: +165 |  | 

| Рейтинг: 120 237 |  | 
| Репутация: +200 |  | 

дак они самы симпотичные и формы у них не такие уж и квадратные

Я езжу на: Hyundai Solaris

| Рейтинг: 816 |  | 
| Репутация: 0 |  | 
 . Думаю, он будет не хилым конкурентом Опытному. Если его ник читается, как "снегирь", то даже в нем он умудрился ошибку сделать
 . Думаю, он будет не хилым конкурентом Опытному. Если его ник читается, как "снегирь", то даже в нем он умудрился ошибку сделать    , не говоря уж обо всём остальном.
 , не говоря уж обо всём остальном.

| Рейтинг: 24 759 |  | 
| Репутация: +33 |  | 

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

| Рейтинг: 484 478 |  | 
| Репутация: +272 |  | 
TEMA505 писал(а):ха у всех машины во весь рост сфотканы а у моей только калесо влезло
видио есть только с регестратора выложить несмог скорости иннета не хватает

| Рейтинг: 56 359 |  | 
| Репутация: +98 |  | 

Предлагаю не вырывать отдельно взятые слова  с поста,того, или иного пользователя.А только цитировать сам топик,в котором отсутствует  пунктуация и имеются орфографические ошибки,которые,в свою очередь, препятствуют здравому и зрительному восприятию текста.
 Предлагаю не вырывать отдельно взятые слова  с поста,того, или иного пользователя.А только цитировать сам топик,в котором отсутствует  пунктуация и имеются орфографические ошибки,которые,в свою очередь, препятствуют здравому и зрительному восприятию текста.
| Рейтинг: 997 |  | 
| Репутация: +1 |  | 

| Рейтинг: 997 |  | 
| Репутация: +1 |  | 

| Рейтинг: 26 075 |  | 
| Репутация: +112 |  | 
Ramil44 писал(а):xebia, похоже опытный будет главным героем этой темы, в ближайшие годы!
на старом диновском кольце в зареке где раньше был кузовной цех дины, там есть очень хороший диогност зовут Женя, не пожалеешь может всё специализируется по немцам.

(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)