Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 962 | ![]() |
Рейтинг: 294 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
pwb30061 писал(а):alxf, ну если вы находились в районе 8ми утра вчера на кольце Московского тракта и объездно то это именно про Вас идёт речь
alxf писал(а):...вчера вечером на кольце Мельникайте - 50ЛО какой-то умник съезжал в мне в левый бок и еще моргал фарами - незнаю что за машина темно было да и не смотрел обосо - не зачем мне
Рейтинг: 1 778 | ![]() |
Рейтинг: 251 | ![]() |
Heavy писал(а):dantist72, в зеркала всегда смотрю и вообще я не перестраивалась с самого начала М.Тореза, ехала этим крайним левым, т.к не люблю перестроения и после Стрелы мне налево на Червяк. Еду спокойно и - бац - урод какой-то передо мной появляется. Остальные ряды были практически свободны, выделывался наверное, решил показать ученику со знаком "!" свою крутость.
rebel, я вообще смотрю по зеркалам только когда мне надо, перестроения те же, а кто моргает - это их проблемы, на мосту куча рядов, езжай другим, с чего это я барину должна освобождать ряд, тем более нарушителю скоростного режима?
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Рейтинг: 102 | ![]() |
Рейтинг: 251 | ![]() |
Рейтинг: 156 790 | ![]() |
artsur писал(а):Насколько я помню по городу при 3-х рядном движении занимать левый ряд можно только для обгона и поворота налево. Вы ехали "спокойно" - не обгоняли значит никого?
Вам было "влом" перестроиться? А человеку, который ехал быстрее вас было влом обгонять вас справа. Так что сначала себя обвините, что мол вот я такая еду себе, как мне удобно, а всякие уроды вокруг недовольны.
Учитесь, девушка, правила учите!!!
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
Рейтинг: 4 705 | ![]() |
Прошу прощения,а СВОИМ - это каким? Там же левый-налево,средний-прямо и налево,правый-прямо и направо. Какта-нисовсем понятно кто мешаетir-ra писал(а): ПРОШУ уважать тех водителей которые по правилам без всякого рода перестроений движется своим рядом прямо через перекресток.
Рейтинг: 4 705 | ![]() |
Рейтинг: 3 437 | ![]() |