Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 17 янв 2012, 17:59

Олечкааа, а как же я?))))))))))))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Олечкааа
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение Олечкааа » 17 янв 2012, 18:01

И с вами тоже :))))))))))Вы только байками из жизни таксиста меня повеселите будьте добры)))))) :up:

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 17 янв 2012, 18:04

Олечкааа, ну это уже как получится)))
Изображение
Фото по объекту тут

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 591

Сообщение konstantin1306 » 17 янв 2012, 18:06

Sashikkk, Waldopwnz, просто вспомнилась смешная история про таксистов и пассажиров...

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 17 янв 2012, 19:15

вот прикол наверное мужик в шоке был.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 янв 2012, 19:22

Комментарий удалён.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 17 янв 2012, 21:01

http://vkontakte.ru/video4435614_161150720 никумо такие пассажиры еще не попадались?))))))))))
Изображение
Фото по объекту тут

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 17 янв 2012, 21:42

Нафанаил ну это уже как то через чур))) такие только под таблами могут попасться))
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 янв 2012, 22:23

Информатика 

Во время учёбы, начинал по-тихоньку таксовать. Так как учился очно-заочно, была возможность этим заниматься.
Ну и были у меня проблемы с информатикой. А преподаватель была принципиальной. Взяток не брала, что непременно является хорошим качеством человека. За это её все уважали, в том числе и я.
Но от этого уважения легче мне не было.
Когда были пары, а у меня дневная смена, то директор и бригадир мне прощали опоздание на работу.
Ну и случилось так, что стоял я, как обычно, у Востока на остановке. Первый в очереди. Позади, по тротуару, шли парень и две девушки. Время было позднее, весна сухая и тёплая. Тополя и Яблони в городе уже во всю зеленели.
Подошли к последней машине, где их отправили ко мне, так как я первый по очереди. Парень открыл дверь и спросил стоимость поездки до центра Тюмени. Мною была обозначена сумма в сто рублей, что было относительно дорого на то время. Обычная цена для такого маршрута была порядка пядидесяти рублей до трёх километров. Бензин, кстати стоил 4р с копейками! (Какое прекрасное время)
Но не об этом речь.
Парень согласился, а девушки завозмущались, дороговизной. Однако поехали. Наверно опасения за будущие натоптыши переосилили режим экономии.
Парень сел вперёд, а они сзади. И мы поехали. Внезапно одна из девушек, спрашивает удивлённо!:

-" Рамиль? " Это была преподаватель информатики.
"Здравствуйте",- ответил я.
" А ты что, таксуешь по ночам? "- продолжила, уже знакомая, мне пассажирка.
"Да, а вы думали почему, я задания не выполняю!? Вот таксую, чтобы за обучение платить".

Она не много задумалась. В выражениях лиц её друзей было вопросительные удивление, но потом они всё поняли, что я её студент.
Вскоре, она продолжила диалог с довольно неожиданным предложением.

"А давай, я тебе зачёт поставлю, а ты нас бесплатно довезёшь?"
:"Да не вопрос!"- хладнокровно и чувствуя себя хозяином положения!
" Ну ладно, в понедельник принесёшь зачётку, я поставлю "

А дальше, смеху её друзей не было предела, от моего ответа на такое интересное предложение!

"Так а зачем в понедельник то?" - Тут же открыл, бардачок, моей старенькой Волги, и достал оттуда зачётку и ручку!
Преподаватель тоже засмеялась, даже немножко засмущалась, однако взяла зачётку и поставила зачёт по информатике.
Правда сказала, чтобы я никому не говорил об этом. Я не сказал до сих пор. Ну если не считать этого рассказа.
Последний раз редактировалось Ramil44 28 янв 2020, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 17 янв 2012, 22:31

Ramil44, :D :up:
Изображение
Фото по объекту тут

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 17 янв 2012, 22:39

Ramil44 , каждая история с изюминкой и каждая вызывает улыбку) спасибо за поднятое настроение) надеюсь историй ещё много) :up: :wink:
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 17 янв 2012, 22:41

Я с 2008 года таксую хоть и не часто но каждые выходные точно. У меня таких веселых историй почти нету :) Вы где таких пассажиров находите? :lol2:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

ed_888
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение ed_888 » 17 янв 2012, 23:06

Ramil44, интересно Вы пишите,соглашусь с вышесказанным , настроение поднимаете ! :up:
Продажа б/у запчастей на марки авто: BMW,VW.

footeast
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 625

Сообщение footeast » 17 янв 2012, 23:22

Ramil44, пиши почаще!Очень интересно и легко читать! :D :up: :up:
Скрытый текст:
Союз Болельщиков Биатлона

Стаж с 30.03.12

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 17 янв 2012, 23:26

Ramil44, надо тебе издавать байки :up: я думаю в народ пойдет и раскупаться будут)) если по сходной цене торговать)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 янв 2012, 23:34

У меня на БАЙКИ фантазии нет ;-)
Все погоняла таксистов реальные. И они до сих пор работают в такси.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 17 янв 2012, 23:36

Парочка небольших историй. Строго не судите я не мастер писать рассказы:)

Дело было в осенью 2008 года выполнил я заказ освободился где то в районе воровского. Собирался ехать в сторону кпд т.к. на воровского заказов не дождешься. Тут на остановке парень тачку ловит, подруливаю к нему видно что не трезвый говорю куда, он говорит до рощинского кольца за столько то рублей(точно уже не помню цену) Я говорю без проблем поехали, тут он с остановки подзывает еще двух своих товарищей а те пьяные в хлам на ногах еле стоят. Ну я про себя думаю :pipec: Ладно что уж придется везти :)
Едем значит по репе те двое на заднем сидении уже в обнимку уснули :cherep: Тот что по трезвее впереди сидит пока едем он рассказывает что то и параллельно еще материт других водителей за плохую манеру езды :cherep: Едем значит уже в районе киномакса он мне говорит давай в пиццерию заскочим, пиццу надо товарищам купить. Заехали в пиццерию взяли пиццу поехали дальше. Где то в районе обороны они уже все уснули, подъезжаю к рощинской развязке давай будить его он мне дальше указал дорогу, приехали на какую то стройку в районе объездной. Пошел он пиццу значит отдавать тут начинается самое веселое откуда не возьмись появляется собака( а пицца то ароматная :) ) и давай как на него кидаться он там еле как от нее отбивается и убегает вне поле моего зрения. Через пару минут возвращается говорит что тут остаемся давай товарищей его будить а те спят мертвым сном кое как их растолкали буквально за руки и за ноги из машины вытаскивали :cherep: Вообщем расплатился он все как положено и подпинывая своих товарищем в прямом смысле потопали они дальше отдыхать :cherep:

Еще одна небольшая но уже приятная история :)

Взял заказ где то с энергетиков вышла молодая, симпатичная девушка села в машину поехали. Ну она видно подвыпившая немного по дороге разговорились рассказала свою историю горе у нее говорит, машину новенькую элантру вчера разбила вхлам. Говорит маршрутка в нее въехала сама не виновата в общем.
Всю дорогу общались, приехали на место назначения она расплатилась как положено но выходить не стала сидим смотрим друг на друга тут она меня как к себе подтянет и давай мы с ней целоватся минут пять :love: После хотела пригласить на чашку кофе но потом что то передумала говорит не в состоянии уже, устала очень, записала мой номер обещала позвонить на следующий день но так и не позвонила :oops:

Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:

Ramil44, а вот на днях небольшая забавная история была:). В 5 утра заказ с сауны взял подъезжаю ожидаю минут пять, выходят две девушки(сомнительного поведения) как будто только что с бассейна волосы все мокрые. Сели на заднее сиденье оглянулся на них одна вроде ничего одета, другая в джинсах а верхняя одежда на руках на голое тело одета только шуба и то не до конца застегнутая( ну 3-й размер я там точно углядел:D). Ну пока ехал они конечно в обнимочку уже уснули, приехали до адреса разбудил их, расплатились такой же мокрой тысячной купюрой как и они сами :lol2:

gugutik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение gugutik » 18 янв 2012, 00:17

Всем ещё раз доброго времени суток,История продолжилась первого числа, созвонились мы с Таней, поехали по городу, родственников поздравлять, после чего она мне говорит, а чё мы на твоей шестёрке ездим, поехали за мэрсом моим в зареку, пересели мы на мэрса, вспомнили её знакомого, он литёхой на гилёвском кольце был, вместе с ним поехали на рынок мальвинку, поздравить товарища, тоже литёху котрый в карауле был. рынок они вроде охраняли, тут Таня говорит , а давай и солдатиков поздравим, в первом ларьке покупает упаковку пива баночного, на все мои отговорки не реагирует Вобщем прокотались пол ночи захотели покушать, а все кафэшки закрыты( ночь первого января) в итоге поехали в аэропорт и там только поели окорочков жаренных Прокатал я так их до утра, Литёха этот где то под утро потерялся и уже утром пришлось мне заходить к Тане на чай и на всё оставшееся пиво с долгими разговорами, массажем поцелуями и конечно же сексом , домой я появился только 2го вечером часов в 9. Третьго вечером созвон, я с конфетами с коробкой в гости, она рада заходи, захожу знакомься: мама папа , ну тут не до веселья вобщем чуть ли не разводись и жить вместе будем, квартира двушка есть, машина есть, на работу к себе пристрою и т.д.
Не помню как но как то я от всего этого отвертелся, а она ещё лет 7 работала там же на той же большой должности, я там позже счёт открывал и даже пару раз видел её мельком.
Но главное не это. Вы бы знали какой я букетище от неё подхватил.это пипец. На республики 1 потом с женой месяца 2 лечились.
Вот так вот бывает.
Везу всё что стоит денег, а в основном пассажиров

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 18 янв 2012, 00:21

gugutik, :pipec:

Lada2008
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 374

Сообщение Lada2008 » 18 янв 2012, 00:30

Ramil44, ой, после Ваших рассказов, я уже заочно в Вас влюбилась :zachot:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 18 янв 2012, 00:38

намусорил пассажир

Было не со мной.
Наш водила( имя забыл уже) забрал по заказу мужа с женой. Ехали вроде из гостей они. Сели к нему в машину очень злые. Видимо поругались до этого. Ехали всю дорогу молча, но мужик что-то достал из кармана, какие-то бумажки, и начал их мееедленно рвать на мелкие мелкие кусочки. Походу на нервы жене капал. Та молчала. Наш водила тоже ничего не стал говорить, чтоб под горячую руку не попасть.
После того, как он их довёз, мужик расплатился и дал ему не много по больше по деньгам. Вроде как за мусор.
Ну после того, как они ушли. Серёга( вспомнил имя :-) ) пошёл вытряхнуть коврик от этого мусора! В салоне свет включился и О! Ёпта! Куча маленьких кусочков от тысячных купюр! Он их собрал в кулёчек. Принёс домой жене, отдал чтоб склеивала. 3000 наклеила :-).
Потом отдали в банк на Ленина, на обмен.
Вот такой вот молчаливый семейный скандальчик!

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

AXEL_FOLEY, кстати, ты напомнил, эту историю про тысячные купюры. Вот так и вспоминаешь потихоньку эти приколы. В голове же всё не держишь!!!! Это как с адресами. Задай вопрос, где такой-то адрес. Хрен вспомню. А когда заказ возьмёшь, сразу и всплывает!
Нужен толчок :D

nick2803
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 300

Сообщение nick2803 » 18 янв 2012, 00:58

Ramil44, Ну красава ты че сказать, 3 день уже на форум и захожу чтоб твои истории почитать...ща пивчанского с друзьями хлебнул, утром в 7:30 подъем а я опять на форум за чтение посмотреть чего там наш таксист снова вспомнил ))) Ай да Рамиль, ай да молодец )))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 18 янв 2012, 01:24

Дон_Кихот писал(а):vladimir-ufimski, завязывай, не порти тему

LEvSHA писал(а):
Дон_Кихот писал(а):vladimir-ufimski, завязывай, не порти тему

+10
С 18 лет в он такси и походу уровень развития образованности и культуры так и замер на этом возрасте. Лучше бы здесь не позорился своими историями :x

vladimir-ufimski писал(а):Вот если ещё человек 10 скажет что им не нравиться,тогда заткнусь!

Я третьим по счету буду.Заполним десятку?

vitalik196
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 855

Сообщение vitalik196 » 18 янв 2012, 09:42

Привет всем вспомнил вот такую историю про своего друга ,живёт он в Тобольске дело было году в 94-95 он тоже таксовал по Тобольску так как это семейное( его батя всю жизнь работал с ЖД Тобольска) ну ехал значит по городу и подсадил мужика такой солидный в дублёнке дорогой с портфелем поехали куда межик сказал, и пути Эдик увидел как мужик бьёт его ножом ,успел рукой только за лезвие схватить благо скорость была небольшая и выпрыгнул из машины ну пока в больницу пока в милицию машина пропала,дня через два друзя к нему приехали и говорят видели твою тачку на обочине брошеную под Аримзянами ну поехали забирать ,а на ней бенза кончилась и её бросили,ну тачка была слегка под разворована всё таки Россия,но это ещё не конец истории вскоре Эдик переехал жить в Сургут работал там на Камазе а прошло уже лет 5 стого случая,ехал он в командировку в Москву ну и всегда ко мне в гости заезжал, приезжает и рассказывает ,ехал на посту в Демьянке остановили ДПС ну машина не гружоная доки проверили и говоря мкжика возми до Тобольса ,ну пусть садится и поехали в дороге разговорились а у мужика что то лицо знакомое,и тут Эдик говорит меня в жар бросило,я ему и говорю а помнишь в Тобольске я тебя подвозил и показал ему ладонь зашитую, так он гад на ходу на скорости 80 выпрыгнул из Камаза пока машину остановил убежал гад кудато в лес,вот так в жизни бывает не зря говорят земля круглая

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 18 янв 2012, 10:09

94

Был у нас в фирме единственный водитель азербайджанец. Проработал он вроде всего 2 или 3 дня.

На работу его поставили в нашу бригаду, потому как у нас был самый дружный коллектив, хотя прикалывались друг над другом не по детски. Особенно над Пяточком. Ну про него потом.
Ну проблем у азербайджанца было не мало в плане поиска адреса. Постоянно по рации объясняли ему куда повернуть, как проехать, где объехать. Из за этого, даже не стеснялись угарать над ним в рации. Мне кажется директор сам не меньше нас угарал над ним, потому что он практически всегда был в диспетчерской, когда появлялся новый водитель, для того чтобы проконтролировать.
Особенно долго он искал ул. Логунова, там уж подробностей не помню. Единственное помню, что после того, как нам надоело ему объяснять что он ездит по Фёдорова вокруг нужного адреса, мы отправили его на Войновку. Жестоко? Да нет, по рации не возможно было ничего сказать, только его и слышно было. А от туда его хоть перебить получалось, да и помехи.

Но главный прикол был с адресом ул. Ф. Энгельса. Стоял он у кардиоцентра в очереди!!! Хотя центр отдают водителям, которые стоят на ЖД вокзале. Но он выхватил заказ, как только его услышал. Ну ладно думаем, наверно знает улицу и не стали одёргивать диспетчера. Хотя диспетчер тоже не поняла, почему он вызвался!
Прошло некоторое время.
94-ый : " Подскжите, где эта улица? "
Мы : " :pipec: " - диспетчер тоже ))
Ну начали ему говорить. Потом сказали посмотри в карте, чтоб опять не заблудился. Вроде понял.
Через минут 40 звонят пассажиры.
Диспетчер : " 94-ый, вы нашли адрес? "
94-ый : " Да! "
Диспетчер : " Пассажиры вас не видят! Где вы стоите? "
94-ый : " Я стою у Кардиоцентра!!!!!!!! "
Диспетчер : " Как у кардиоцентра? :evil: . Где же вы адрес нашои тогда? "
94-ый : " Я НА КАРТЕ НАШЁЛ "

Вся бригада :lol2: :lol2: :lol2: . Ну сразу кто-то сорвался с вокзала и минут через 7 уже был на адресе.
А 94-ый больше у нас никогда не работал. Собственно как и другие л.к.н. Это был единственный и не повторимый опыт.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 18 янв 2012, 10:15

Ramil44, а что пассажиры не могли к нему подойти? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Изображение
Фото по объекту тут