со стороны правого колеса происходит скрип???
- Udarnik
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 -
со стороны правого колеса происходит скрип???
Подскажите пожалуйста, у меня машина классика, со стороны правого колеса происходит скрип когда поворачиваю, что это может быть? И где можно приобрести пороги для классики, а то гниют, машина 1999г. Где могут их переварить, посоветуйте, сколько примерно это стоит удовольствие? 

- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
Udarnik,
Чувак!!!! Ты откуда свалился????Масса причин может быть!!! В любой сервис съезди там тебе определят!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
V_1,
ГРАНАТАААААА!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
V_1,

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
V_1, да шаровая вряд ли колесо бы сразу на бок встало...
Udarnik, пороги можно на привозе купить в ладье тоже должны быть. По работе х.з. как договоришься можешь дядя Васю в гаражах найти сделает тебе подешевле можешь на СТО но там соответственно дороже
Udarnik, пороги можно на привозе купить в ладье тоже должны быть. По работе х.з. как договоришься можешь дядя Васю в гаражах найти сделает тебе подешевле можешь на СТО но там соответственно дороже

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Udarnik, вероятный источник скрипа - одна из шаровых опор. Или обе. Неисправный ступичный подшипник всё же гудит, а не скрипит.
По перевариванию порогов ищи информацию и читай в этой теме - Жестянка, покраска, кузовщина
Где их купить - как ни странно, в магазине...
По перевариванию порогов ищи информацию и читай в этой теме - Жестянка, покраска, кузовщина
Где их купить - как ни странно, в магазине...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 718 -
AXEL_FOLEY, Если тупо пыльник порвался на шаровои и водои с дороги вымыло всю смазку...калесу рано на бок вставать.
Udarnik, Шаровая. Больше нечему там при повороте скрипеть, если скрипит даже при повороте руля без движения авто, то 100% шаровая. Руль выверни до упора и посморти целые ли пыльники на шаровых, если порваные или их нет, еще один признак в сторону шаровых. Причем шаровые может еще живы, просто пыльники поменяешь и смазки новой положишь и все.
Udarnik, Шаровая. Больше нечему там при повороте скрипеть, если скрипит даже при повороте руля без движения авто, то 100% шаровая. Руль выверни до упора и посморти целые ли пыльники на шаровых, если порваные или их нет, еще один признак в сторону шаровых. Причем шаровые может еще живы, просто пыльники поменяешь и смазки новой положишь и все.
- SD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 193 -
Ребят, что может быть хотя бы примерно...на холодную в поворотах слышен скрип в районе передних колес при подачи газа (т.е. если входить по инерции в поворот скрипа из салона не слышно), как с полчасика поезжу, все проходит. Я как бы понимаю, что в любом случае диагностику делать надо, но хотя бы примерно узнать в чем дело, я думаю не помешает.
авто ниссан максима 2005, V6/2.0 пробег 78 т.км. Менял втулки стабилизатора и тяги.
авто ниссан максима 2005, V6/2.0 пробег 78 т.км. Менял втулки стабилизатора и тяги.
- SD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 193 -
Мужчина, а причем тут вообще колодки, я же не торможу, или хотите сказать что вся эта труха попадает между колодкой и тормозным диском? Вряд ли. Характер скрипа не такой. Да и к тому же машину мою часто, качественно в том числе и диски.
Shell, такой вариант рассматривал, только вот вопрос где смазка замерзает? шаровые? гранаты?
Сам грешу на гранаты, но может ли быть что сразу обе вышли из строя...
Shell, такой вариант рассматривал, только вот вопрос где смазка замерзает? шаровые? гранаты?
Сам грешу на гранаты, но может ли быть что сразу обе вышли из строя...
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
В гранатах смазка замерзает, у меня также . Как нагреется ,тихо становится.летом такого не бывает. Причем если с улицы слушать то звук на лязг похож,что как будто граната на замену скоро попросится
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Мужчина
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
SD писал(а):, Вряд ли
очень даже может быть скрип-трение-металл. мало кто обращает внимание на то как моют - со всех сторон в колодки/диски засовывают керхер и льется черная смесь..
просто зачастую дело в "предохранителе" и надо начинать с малого, в любом случае грамотный спец на сто - лучшее решение

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
TFro, в твоем случае скрип должен был пропасть после потепления на улице, а у SD пропадает после того, как он поездит с полчаса и все узлы авто разогреются.
У меня на предыдущей машине так с амортизаторами было. На холодную, как на табуретке, через несколько километров, машинка "расслабляется" и уже едешь вполне комфортно. Старалась эти первые несколько километров ехать аккуратно, а потом уже и "поддавить" можно
У меня на предыдущей машине так с амортизаторами было. На холодную, как на табуретке, через несколько километров, машинка "расслабляется" и уже едешь вполне комфортно. Старалась эти первые несколько километров ехать аккуратно, а потом уже и "поддавить" можно