Свечи зажигания Nissan Cefiro A32
Свечи зажигания Nissan Cefiro A32
нужно менять свечи а то ездить уже не в кайф, новые оригинал на этот двигатель VQ20 стоят 3600 за 6 штук пока не распологаю такими средствами, слышал что подходят обычные свечи за 150р. но не знаю от какого автомобиля. кто нибудь сталкивался или знает.
- Belov72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 900 -
Сгоняй в Ладью ( там качественные товары ) Купи не обычные свечи а Денсо ( Япония ) Просто как подъедешь выверни одну свечу у себя и приди с ней в магаз. Или у прадовцов спроси может они знают какие свечи нужны на такой автомобиль. Денсо свечи оч качественные не пожалеешь, имею опыт в сранение Денсо с фирменными свечами Форд ( фордовские чутка по хуже ) Цена Денсо от 450 примерно за 4 штуки. Но те которые у тебя наверно 700 стоят.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- SD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 193 -
vano_72, 6 ориг. свечей с платиновым сердечником стоят 3000руб (в том месте где я покупал) - 10% скидка итого 2700. Ресурс у них порядка 80 000 км. Свечи за 150 руб/шт как мне кажется проходят раза в 2 меньше, если не в 3. Теперь самое интересное...
Заменить свечи на цифре не очень легко, т.к. там нужно снимать впускной коллектор, и 100500 разных шлангов и патрубков. На морозе зимой это антивариант. На станции возьмут (там где я делал) 1500. Т.е. получается что ты через 40 тыс км снова поедешь менять свечи. По мне дак лишний гемор.
Заменить свечи на цифре не очень легко, т.к. там нужно снимать впускной коллектор, и 100500 разных шлангов и патрубков. На морозе зимой это антивариант. На станции возьмут (там где я делал) 1500. Т.е. получается что ты через 40 тыс км снова поедешь менять свечи. По мне дак лишний гемор.
Скрытый текст:
- Filosof
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 231 -
Была у меня А33, первый раз с перепугу про коллектор поехал свечи на сервис менять, но там всё как обычно.
Потом менял сам , коллектор снимать не надо, освоил экспресс замену свечей, когда на улице зимой замёрзла, снимал все свечи для просушки в машине минут за 15 на улице, не в самый тёплый зимний вечер. Это лирика, а по теме, брал обычные свечи denso в манн фильтре, который сейчас поближе к половику переехал, по цене непомню, что то около 150 за штуку было. Родные , дорогущие бесполезны при нашем бензине, лучше эти менять раз в сезон. А вообще сайт http://www.cefiro.ru/ в своё время был мне как дом родной
кстати мотор был тоже VQ20.
Потом менял сам , коллектор снимать не надо, освоил экспресс замену свечей, когда на улице зимой замёрзла, снимал все свечи для просушки в машине минут за 15 на улице, не в самый тёплый зимний вечер. Это лирика, а по теме, брал обычные свечи denso в манн фильтре, который сейчас поближе к половику переехал, по цене непомню, что то около 150 за штуку было. Родные , дорогущие бесполезны при нашем бензине, лучше эти менять раз в сезон. А вообще сайт http://www.cefiro.ru/ в своё время был мне как дом родной