"Кандидат в депутаты" гордумы В. Порше Каен. Пьяный. Иммунитет.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

"Кандидат в депутаты" гордумы В. Порше Каен. Пьяный. Иммунитет.

Сообщение a2m » 16 окт 2011, 17:49

Профессор ТГУ, бывший кандидат в депутаты городской думы 5го созыва 2008, "пешеход", "иммунитет", Порше Каен и алкогольное опьянение..

P.S. МИКС *******

15.10.2011 г. (суббота) я совместно с журналистом газеты "Аргументы и Факты" принял участие в акции "Народный патруль". Цель мероприятия - взгляд изнутри на работу полиции. Предыдущие два раза я уже описывал и выкладывал фотоотчет.

На экипаже 0320 мы со ст.лейтенантом от ул.Одесская, 16 выдвинулись на проверку расстановки и службы нарядов. Конечно, надеялись на какое-нибудь событие, которое может заслужить всеобщего внимания.
На момент выезда была ориентировка о двух пропавших девочках, которые благополучно нашлись. Дали отбой.

Буквально через 20-25 мин двигаясь по ул.Широтная от ул.Олимпийская проверяющий связался с экипажем М0169 и выяснил, что он находится на ул.Интернациональная, в момент проезда магазина http://maps.yandex.ru/-/CBq5JIKc на кольце (справа), они видели, как из а/м Порше Каен А***АА72 вышел мужчина и шаткой походкой пошел в магазин. Проехав по Интернациональной, развернулись, остановились, направили видеорегистратор, включили видеозапись и стали ждать, когда он начнёт движение, чтобы остановить и проверить свои подозрения в нахождении водителя в нетрезвом состоянии.
По ссылке выше на карту М0169 стоял у дома №3 по Интернациональной (за грузовиком до деревьев).

*

Мы подъехали, простояв 4-5 мин. решили выдвинуться в сторону кольца и проверить подозрения.
В момент въезда на Калининское кольцо с ул.Интернациональная (где находится УАЗ по ссылке выше на карту Яндекса), я вместе с инспектором видим, как мужчина в темном костюме с белыми полосками садится в автомобиль на место водителя и Порше Каен начинает движение по кольцу за нами.

Одновременно с этим передает информацию 0169, что "он сел". Мы останавливаемся на кольце, между дорожной разметкой ул.Зои Космодемьянской к кольцу, на так называемом островке http://maps.yandex.ru/-/CBq5J88H, чтобы посмотреть куда он поедет и в зависимости от этого двинуться следом. Водитель Порше Каен, увидев патрульную машину, двинулся далее по кольцу на ул.Калинина http://maps.yandex.ru/-/CBq5NPZ1. В этот момент на обоих патрульных а/м с двух сторон врубаются спецсигналы и Порш начал вваливать во все свои горшки от кольца по ул.Калинина...

Ломанулись с кольца за ним. Проехав до ул.Декабристов Порш резко сворачивает налево... мы за ним следом в 10-15 метрах. "Вот тебе и гонки", - сказал проверяющий...

*

Прыткая немецкая машинка достаточно резвенько так добегает до дома №30 ул.Декабристов, в громкоговоритель СГУ поступает требование остановиться, Поршик резко сворачивает направо к этому дому. Около 200-250 метров от ул.Калинина.
Остановились все машинки одновременно.
После остановки 3 инспектора и два гражданских лица (я, и журналист АиФ) наблюдаем, как со стороны водительской двери быстро вышел тот же самый мужчина, который садился у магазина на кольце.

Время 20 час. 22 мин.
Слева сзади вышла женщина, справа сзади из машины вышел ребенок.
Дальнейшие действия я снимал на видео фотоаппаратом NIKON D5000.
Затем умудрился потерять флешку с видеозаписью, а через некоторое время мне подкинули ссылки на ютубе. Хулиганы. Ладно видео оставили, черт с ней с флешкой и на том спасибо. Наверно это хакер молодой был.

Вобщем.
Инспектор подошел, представился, попросил предоставить документы на авто и водительское удостоверение. И тут начинается самое интересное...
"А в чем собственно дело?", "Я пешеход", "Да употреблял" и т.д.

Документов нет, ключей от авто нет. Я пешеход.
Из видео становится ясно, что ключи от авто он отдал своему ребенку...
Брелок от сигнализации выкинул через забор...

Видео 1
DSC_9477.AVI
*
0 мин. 42 сек. "Александр Сергеевич Иванов. Пешеход."
2 мин 12 " Я пьяный гражданин идущий по дороге"
3 мин. 40 сек. "Ключи отдали уже ребенку?" - Да.
4 мин. 40 сек. На проведение видеозаписи процессуальных действий
просил предоставить решение суда..

Вопрос; Чья машина? Вам принадлежит?
5 мин. 23 сек. "Я профессор Тюменского госуниверситета, откуда я могу столько денег взять? Вы что обалдели что ли?"

8 мин. 15 сек. "Вы незаконно завладели квартирой по адресу Грибоедова 4, кв.46. Документы предоставьте"
9:30. "Папа, дядя Саша сейчас приедет"...
10:05. я появляюсь в кадре, на всякий случай, чтобы потом не кричал, что меня там не было.
12:10. "Санкции на видеосъемку у вас нет. А я возражаю чтобы меня снимали"
Я: "А я не возражаю"
11:15. Называет себя другой фамилией "Ханжин Александр Анатольевич, Московский тракт..."
12:45. Приехал дядя Саша...
13 мин. "Это я сказал, что Я Александр Анатольевич Ханжин"
Через УФМС, гос.номер авто, номер дома установили личность и паспортные данные лица.

Видео 2
DSC_9480.AVI
*
6:40. инспектор нашел брелок сигнализации от Порше Каена.
10:35. "Фотографию видите? А теперь прочитайте что там написано"
11:20 Гражданин просить прочитать, что там написано без комментариев.
12:02. "СООТВЕТСТВЕННО У МЕНЯ ИММУНИТЕТ"
12:18. "Нет, у меня иммунитет".

[list]
СВЕДЕНИЯ О ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КАНДИДАТАХ В ДЕПУТАТЫ ТЮМЕНСКОЙ
ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ПЯТОГО СОЗЫВА

Образование – высшее, профессор кафедры финансов, денежного обращения и кредита Тюменского государственного университета
само-выдвижение
24.01.2008г
http://www.tyumen-city.ru/informacii/el ... kandidats/[/list:u]
На месте проходить освидетельствование на состояние опьянения отказывается.
Дядя Саша постоянно мутит воду.

Короче ПОЗЖЕ выяснилось, что это было давно в 2008 году и к 2011 не имеет отношения, но дядька хитрый, пытался внушить, что он неприкасаемый...

ВИДЕО 3.
DSC_9482.AVI

8:40. Начинает высказываться по поводу моего умственного развития и образования, видать ЧСВ у профессора зашкаливает по полной программе.
Вероятно, что эйфория кандидата в депутаты ставит его ВЫШЕ по какому-то уровню, о котором он упоминает. Что это за уровень, пока не ясно.

ВИДЕО 4
DSC_9483.AVI
2 мин. 10 сек. Какой-то силуэт начинает возвышать себя по поводу своего положения и квалификации относительно меня.
4 мин. 42 сек. Пьет из бутылки. Возможно пиво.
*

ВИДЕО 5
DSC_9484.AVI
Освидетельствование. Направление на медицинское.

На месте отказывается пройти освидетельствование на состояние опьянения, но в акте пишет что НЕ отказывается, но на видеозаписи видно, что он начинает говорить о том, что "Понятые подсадные. Без паспортов"
Направление на МО "22:15 ставьте время..."
Далее, начинает карусель всем окружающим про "хочет ехать на МО на такси". Ну, не запрещено, но:

[list]137.4. Лицо, направленное на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, препровождается к месту его проведения в медицинскую организацию, имеющую лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг, либо в специально оборудованный для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения передвижной медицинский пункт, соответствующий установленным Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации требованиям.[/list:u]

ВИДЕО 6. Направление на МО. "Да вы ....ли"
DSC_9485.AVI
В итоге мы оказались на Семакова, 11...

Как видно на записи, три раза в трубку намеренно не выдувал достаточное количество воздуха.
После проведения медицинского освидетельствования врачами установлено состояние опьянения. Результаты выдоха 0,44 мг/л через 20 мин. 0,41 мг/л.

ЖДЕМ СУДА. Думаю меня вызовут обязательно.

P.S. МИКС h*

Под СПОЙЛЕРОМ РЕШЕНИЕ РАЙОННОГО СУДА от 22.12.2011 Дело №12-658-11
Скрытый текст:
*
АССА!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение КартонныйГерой-2 » 13 янв 2012, 22:53

Однозначно нужна огласка в прессе и на ТВ, а также обжалование данной хрени в исполнении Пискулиной.

Перлы для Камеди Клаба короче... особенно, из серии "заинтересованное лицо")) на сколько я знаю, в КоАП нет такого понятия... Жена, конечно же, равно как и Ханжин - совершенно не заинтересованные лица))) первый раз ****ва увидели...

Жесть...

Помощник *****ова, который эту тему читает - выражаю свое презрение вашему шефу, не быть ему депутатом!
Born To Skydive

pavlov-sasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 305

Сообщение pavlov-sasha » 13 янв 2012, 23:03

a2m в порядке надзора было хоть подано ...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 13 янв 2012, 23:41

pavlov-sasha, да я УВЕРЕН что будет подано. 6 мес есть. А дядьке Ваганычу ещё икаться будет полгода минимум и расслабона не видать, ибо его сущность уже видна и пОнята...

Заметьте, я в своих письменных объяснениях указал, что ПРОИЗВОДИЛАСЬ ВИДЕОЗАПИСЬ.
Об этом я говорил в мировом суде и мы смотрели эту видеозапись.

Дядько Ваганыч все твердил, что "он всё врёт"... "ничего не видно", "как он мог чё там увидеть..." и т.д. и т.п.

Только оценки эта видеозапись в районном суде не получила, особенно ТЕ МОМЕНТЫ ПЕРВЫХ 20 минут...

Пересмотрите!

[list]Видео 1
DSC_9477.AVI
http://www.youtube.com/watch?v=D6jcbSir19U

5 мин. 23 сек. "Я профессор Тюменского госуниверситета, откуда я могу столько денег взять? Вы что обалдели что ли?"

8 мин. 15 сек. "Вы незаконно завладели квартирой по адресу Грибоедова 4, кв.46. Документы предоставьте"
10:05. я появляюсь в кадре, на всякий случай, чтобы потом не кричал, что меня там не было.
11:15. Называет себя другой фамилией "Ханжин Александр Анатольевич, Московский тракт..."
13 мин. "Это я сказал, что Я Александр Анатольевич Ханжин" [/list:u]

СМОТРЕТЬ ПРИ РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕО НА ВЕСЬ ЭКРАН

В этом случае нет эффекта "засвета" и вся "темнота" адаптируется и все прекрасно видно.

Согласуются ли выводы суда с тем, что по убогому мнению *****ва дядько ХАнжин управлял авто, когда он прибыл через 13 мин ПОСЛЕ начала кипиша?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 13 янв 2012, 23:55

a2m писал(а):pavlov-sasha, да я УВЕРЕН что будет подано. 6 мес есть. А дядьке Ваганычу ещё икаться будет полгода минимум и расслабона не видать, ибо его сущность уже видна и пОнята...

Заметьте, я в своих письменных объяснениях указал, что ПРОИЗВОДИЛАСЬ ВИДЕОЗАПИСЬ.
Об этом я говорил в мировом суде и мы смотрели эту видеозапись.

Дядько Ваганыч все твердил, что "он всё врёт"... "ничего не видно", "как он мог чё там увидеть..." и т.д. и т.п.

Только оценки эта видеозапись в районном суде не получила, особенно ТЕ МОМЕНТЫ ПЕРВЫХ 20 минут...

Пересмотрите!

[list]Видео 1
DSC_9477.AVI
http://www.youtube.com/watch?v=D6jcbSir19U

13 мин. "Это я сказал, что Я Александр Анатольевич Ханжин" [/list:u]

СМОТРЕТЬ ПРИ РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕО НА ВЕСЬ ЭКРАН

В этом случае нет эффекта "засвета" и вся "темнота" адаптируется и все прекрасно видно.

Согласуются ли выводы суда с тем, что по убогому мнению *****ва дядько ХАнжин управлял авто, когда он прибыл через 13 мин ПОСЛЕ начала кипиша?

Ну вот я посмотрел. На весь экран. С самых первых кадров: гаишник, ты, и корреспондент разговаривают с пьяным, в кураже пешеходом. Дак херр ****ов и не отрицает, что был пьяный и с вами разговаривал. Меня не удивляет, что судья это видео во внимание не принял. Ибо оно как раз работает на показания *****ва. Меня тут ИДПС на 300 рупий взгрели за скорость, дак и то кино с моей машиной показали, номерами, и даже моей довольной рожей за стеклом лобовым, и скорость рядом. А вы хотите человека на полтора года без прав оставить, а показываете, как он пьяный стоит и довольно мирно с вами трындит.
Денис, тут тебе раньше правильно написали - до этого ты прекращал дела и возвращал права людям, используя отсутствие у ИДПС внятных доказательств и наличие ошибок в оформлении протоколов. При этом я знаю - денег ты судьям не носил. Честно использовал ситуацию.
А теперь тем же путем соскочил херр *****ов. Прикольная штука бумеранг, а?
И не позорься намеками про некие взятки. Уж ты то профессионально видишь, как он соскакивает.

pavlov-sasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pavlov-sasha » 14 янв 2012, 00:03

надо собирать все материалы и отправлять в Москву . во все в СМИ.. я думаю этот материал многих там заинтересует .. Генеральная прокуратура - тоже проявит интерес ..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 янв 2012, 00:36

pavlov-sasha писал(а): во все в СМИ.. я думаю этот материал многих там заинтересует .. Генеральная прокуратура - тоже проявит интерес ..

Как представитель СМИ скажу - мне совершенно неинтересна история, как целых два гаишника, один журналист и один правозащитник, обладающие опытом, властью и системами видеозаписи, не смогли так поймать и оформить пьяного профессора, чтобы у него не было ни малейшего шанса соскочить с лишения ВУ. Ну, история интересна разве что в виде застольного анекдота. Значит, так хотели поймать.
А, о генеральной прокуратуре. "Жан, мама просила передать - у птичек все точно так же".

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 537

Сообщение Optik » 14 янв 2012, 00:41

pavlov-sasha писал(а):надо собирать все материалы и отправлять в Москву . во все в СМИ.. я думаю этот материал многих там заинтересует .. Генеральная прокуратура - тоже проявит интерес ..

В Человек и Закон еще напишите :D

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение КартонныйГерой-2 » 14 янв 2012, 09:36

Народ, в общем в самом главном суде (я не про людской сейчас) - все расставят по своим местам и там уже Ваганычу не откосить... Так что, каждый в жизни получает по заслугам.
Born To Skydive

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 14 янв 2012, 10:44

Holtoff, :up:

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 14 янв 2012, 15:38

Holtoff даже если на записи не видно всего, но не будем забывать, что простых смертных на право и налево лишают только на основании слов ГИБДД, которым судьи всегда доверяют. Многие пытаются мазаться, что не двигались, а только выпивали в стоящей машине, но это никогда не работает для обычных граждан...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 янв 2012, 16:33

max00 писал(а):Holtoff даже если на записи не видно всего, но не будем забывать, что простых смертных на право и налево лишают только на основании слов ГИБДД, которым судьи всегда доверяют. Многие пытаются мазаться, что не двигались, а только выпивали в стоящей машине, но это никогда не работает для обычных граждан...

Аха. А в документе, скан которого выложен на предыдущей странице, русским по белому написано, что инспектор Чусовитин машину Порше Кайен не останавливал, и не видел, как херр *****ов ею управлял. И это показания самого инспектора Чусовитина, которые не может опровергнуть даже г-н Аханов. Упс! Какие теперь вопросы к судье?

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 14 янв 2012, 17:45

Holtoff, чего мне опровергать то?
В моих письменных объяснениях изложено в каком авто я находился, его гос.номер, в какой момент ,что и, где я увидел, как второй экипаж несся за нами следом.
Возникает вопрос, а что вызвать в суд свидетеля, для устранения возникших противоречий уже не надо? Не кажется странным?
Тем более песня о нахождении Ханжина за рулем шла от дядьки Ваганыча, а в моих объяснениях он не фигурирует, так суд и ДОЛЖЕН это исследовать.
Из решения видно, что этого не было.

А в чем проблема оформления протокола лицом, которое не видело кто был за рулем, но по рапорту от ст.лейтенанта на фото и моим с журналистом свидетельскими показаниями?
Недостаточно поводов и оснований для составления? Нет права?

Изображение

Rama_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 867

Сообщение Rama_ » 14 янв 2012, 17:48

Да все равно этот Вагинов избежит наказания...у него же чёрный кайен, смысл вообще было его остановаливать ?
С уважением, Рама.

penigun
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение penigun » 14 янв 2012, 18:02

можно подумать, что, лишив его водительского удостоверения, кто-то лишил бы его права управлять транспортным средством. также бы и ездил..

pavlov-sasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pavlov-sasha » 14 янв 2012, 20:24

Безвыходность ? Нет . Безвыходность – это не отсутствие выхода, а незнание его местонахождения. ...

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 15 янв 2012, 11:48

Денис,в суд было представлено решение другого суда, вступившее в законную силу (я про второе копеечное постановление, которое Вы "профукали"). В этом решении указано, что события правонарушения не было. Все сделано грамотно. Учитесь на своих ошибках. Это нормально.
Всё спокойно...

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

"Кандидат в депутаты" гордумы *******, иммунитет.

Сообщение BoloYeng » 15 янв 2012, 14:17

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 15 янв 2012, 14:19

Пасти его надо. Я думаю, что он повторит свой алкопуть. Такие верят во вседозволенность. Отстрелялся сейчас, отстреляется и в след. раз. Надо будет уже иметь (его...шутка) все необходимые доказательства, что змеюка не смогла увернуться.

ruwawe
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение ruwawe » 18 янв 2012, 14:22

Ребята Вы все такие правильные, будто никто взятки никогда никому не давал, я не говорю только про гаишников, а вообще начиная от дать взятку, чтоб твоего ребенка в садик взяли, в институте или еще где?! Я не говорю что это все как и должно быть, но если Вы все решили идти против взяток, то начинайте с себя, своих родственников и друзей! Наверняка если вы никогда не давали взятку кому либо, то кто либо из ваших близких давал за превышения или НС, и.т.д, начните писать заявы на своих близких знакомых от кого узнаете такое в прокуратуру или президенту, пусть проводят проверки и привлекают!

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 18 янв 2012, 14:34

если человек просто на зарплату купил кайена, то наверняка надо поинтересоваться соотношению доходов/расходов и стоимости сессий у студентов =)
руководству ТГУ - позор
раньше бы по партийной линии КПСС вздрючили=)))))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 янв 2012, 14:36

Сергей_Горожанин писал(а):если человек просто на зарплату купил кайена, то наверняка надо поинтересоваться соотношению доходов/расходов и стоимости сессий у студентов =)
руководству ТГУ - позор
раньше бы по партийной линии КПСС вздрючили=)))))

Может прежде чем заглядывать в чужой карман и считать там доходы - расходы, ты тут нам продекларируешь свои доходы/расходы?

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 18 янв 2012, 14:38

Holtoff, они на сайте выложены, т.к. ОБЯЗАН отчитаться
я и не заглядываю, просто раз отбился с одной стороны, бить с другой, третьей и т.п.
или тоже будешь доказывать, что, не дай Бог, тебя в НС остановят и снимут - что все это видеомонтаж, т.к. ты к камере чаще подходишь, чем снявший это оператор?
в итоге эта ситуация учит народ, что МОЖНО откупиться, а полиция даже с видео и понятыми - так, лохи, от который ничего не зависит.
а потом выходят на площади, мол, живем плохо, власть продажная и т.п. а у самих рыло в пуху.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 янв 2012, 14:43

В этой теме уже заходил разговор за Кайен *****а, и откуда у препода такие деньги. Тогда же выяснилось, что преподавательская деятельность у него не основная и не главная, а доходы от основной кайен иметь позволяют. При чем тут "позор ТГУ"? И может действительно хватит считать деньги в чужих карманах? Тем более, что доход херра ******а вообще не имеет никакого отношения к обсуждаемой здесь ситуации. А то как бабка на лавочке "Оне богатые, оне такие" :down:
А в итоге ситуация учит народ, что без реальных доказательств вины в суде делать нейух. Потому что то по факту: полицейский в суде пишет, что не видел, как ****** управлял автомашиной, на видео этого момента тоже нет, но все уверены, что он за рулем сидел. А с хера ли загуляли? Правильно судья все отменил. А завтра Аханов на меня зуб заточит, притащит в суд видео, где я с бутылкой пива в руках чего-то ему толкую, и скажет судье. чтобы на этом основании меня ВУ лишили. Нет уж ребята. если по закону, то по закону.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 18 янв 2012, 14:47

Holtoff, вот почему, к примеру, министр финансов в европе уходит в отставку за то, что его жена возможно (даже не доказано) использовала инсайд. информацию и продала 100 тысяч, чтобы не потерять на девальвации пару тысяч евро.
а почему позор? да потому, что что пусть он тогда твоих детей учит, как надо общаться с законом, они такие и вырастут.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 янв 2012, 14:51

Сергей_Горожанин писал(а):Holtoff, вот почему, к примеру, министр финансов в европе уходит в отставку за то, что его жена возможно (даже не доказано) использовала инсайд. информацию и продала 100 тысяч, чтобы не потерять на девальвации пару тысяч евро.
а почему позор? да потому, что что пусть он тогда твоих детей учит, как надо общаться с законом, они такие и вырастут.

Я не вкурил, какое отношение ситуация с *****ым и его ВУ имеет к отставке министра финансов в европе?

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 18 янв 2012, 15:19

завтра Аханов на меня зуб заточит, притащит в суд видео, где я с бутылкой пива в руках чего-то ему толкую, и скажет судье. чтобы на этом основании меня ВУ лишили. Нет уж ребята. если по закону, то по закону.
,
Holtoff, Если бы тебя или меня так поймали, как *****а, то думаю, что лишили бы прав не раздумывая.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 янв 2012, 15:31

andrey72rus писал(а):
завтра Аханов на меня зуб заточит, притащит в суд видео, где я с бутылкой пива в руках чего-то ему толкую, и скажет судье. чтобы на этом основании меня ВУ лишили. Нет уж ребята. если по закону, то по закону.
,
Holtoff, Если бы тебя или меня так поймали, как *******ва, то думаю, что лишили бы прав не раздумывая.

Если бы меня поймали так, как *******а - не за рулем, и оформили так же - я бы обязательно оспорил и точно так же бы вернул свое ВУ.
Причем, если бы я тут создал такую тему: "Стоял возле машины с бутылкой пива, подлетели ИДПС с заранее приготовленными понятыми правозащитником и журналистом, их знакомыми, и составили протокол", то уверен, на этом форуме мне бы многие сочувствовали, и искренне радовались бы, когда я ВУ по суду вернул.
Тут на форуме все вроде за то, что бы все АПН оформлялись строго по закону, с соблюдением всех правил, а как коснулось этого херра *******а, все вдруг позицию изменили.
Что за политика двойных стандартов то?
Сразу скажу: что он был нетрезвам за рулем, я не сомневаюсь. И считаю, что лишить ВУ его надо. Но - по закону. А если "грамотеи" не сумели собрать такие доказательства, чтобы у любого судьи даже не было мыслей отменить решение о лишении, то извините - на нет и суда нет.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 18 янв 2012, 15:31

Holtoff, не впервой
у людей есть СОВЕСТЬ и они дорожат РЕПУТАЦИЕЙ
а не тем, что послали в сад всю правовую систему.
еще раз повторюсь, таким беспринципным людям нельзя доверять учить детей

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 янв 2012, 15:51

Сергей_Горожанин писал(а):Holtoff, не впервой

Я опять не вкуриваю, о чем ты. Что не впервой?

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

"Кандидат в депутаты" гордумы *******, иммунитет.

Сообщение BoloYeng » 18 янв 2012, 16:16

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.