Но будь готов к минусам, а они существенны. Расход - по пробкам зимой будет жрать за 30, ели не под 40. В сказки не верь. На трассе не менее 16 (ты же не будешь тошнить 100 км/час на таком авто).
Финик 56 по городу, зимой 26-28, лето 20-22, трасса 10-11. Личный опыт. Кстати я когда на на копейке (в глубочайшем тюнинге) ездил, по городу меньше 90 не ехал, трасса 150-160... А вот когда на нормальную машину пересел, то больше 120 даже по трассе перестал ездить, сначала думал возраст, ан нет)))) Только сажусь за руль массового автомобиля, сразу старые привычки всплывают, так что за рулем нормальной машины как то не хочеться особо гонять.
У меня у самого машина весом больше чем 56 финик, с мотором 5.4, в городе расход больше 30 зимой не поднимался еще, летом 22-24, трасса 11-14, при скоростях 100-150. А финик экономичнее моей машины. У меня всетаки 100% америкос, а они на топлиле не экономят особо.
Так что бери 56 начиная с 2008 (до этого салон у них ущербный) и кайфуй. Потом стуканешь в личку, я тебя научу как правильно американцев содержать,будет тебе как 10ка обходиться))) (за исключением бенза,налогови страховки)