– Если ты женщина – продай машину!
- bayron
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 388 -
– Если ты женщина – продай машину!
Прочитал тему про письма и задумался, а ведь в этих словах "– Если ты женщина – продай машину! Вы виноваты в 80% аварий." есть смысл. Мне кажется что всем женщинам-водителям надо что-бы ГИБДД устроила перездачу ВУ. Но не такую чтобы заплатили и прошли а под особым контролем всероссийскую по регеонно.
А ВЫ КАК МЫСЛИТЕ???
А ВЫ КАК МЫСЛИТЕ???
Дороги хватит на всех
bayron, пошутил чтоли))
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- sansphrases
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 236 -
bayron, ересь какуюто пишешь, все знакомые зенщины и ездят похуже меня допустим, но говорить что изза них 80% аварий это уж слишком...
вот мама моя, совсем недавно на права сдала с первого раза!!! сама учила, сама водила... я даже не с первого раза сдал, хотя в машине себя чувствую как рыба в воде
а 80% аварий изза отсутствия головного мозга у водителей причем не зависимо от пола
вот мама моя, совсем недавно на права сдала с первого раза!!! сама учила, сама водила... я даже не с первого раза сдал, хотя в машине себя чувствую как рыба в воде
а 80% аварий изза отсутствия головного мозга у водителей причем не зависимо от пола

- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- bayron
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 388 -
Jes, Почему пофлудить, просто давно напрегает эта тема. Я часто езжу по ялуторовскому тракту за город и там за прошедших две недели произошли два дтп с участием женцин и с летальным исходом.
Пару лет назад купил новую машину подехал к магазину рядом стояла дама она посмотрела по зеркалам включила заднюю передачу вывернула руль и пробороздила мне авто.
Обгонял как-то машину на трассе, когда поровнялся с обгоняемой она включила поворотник и тоже пошла на обгон, когда остоновились я спросил ты что невидела меня она говорит -видела просто думала успею перед вами.
Пару лет назад купил новую машину подехал к магазину рядом стояла дама она посмотрела по зеркалам включила заднюю передачу вывернула руль и пробороздила мне авто.
Обгонял как-то машину на трассе, когда поровнялся с обгоняемой она включила поворотник и тоже пошла на обгон, когда остоновились я спросил ты что невидела меня она говорит -видела просто думала успею перед вами.
Дороги хватит на всех
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
bayron, и что? каждый день у каждого из нас происходит пара-тройка-четверка таких ситуаций - кто-то кого-то не увидел, посигналил, выскочил и т.д. а что вы хотите, если в городе на 620 тыс. жителей 500 тыс. машин?! (как раз гаи недавно офф.сведения публиковали). когда уж мужчины поймут, что:
а. женщинам давно все равно, что мужчины думают по поводу дам за рулем.
б. если вас подрезали, выскочили перед носом, не уступили и т.д., то конкретный индивид(ка), который это сделал(а) - .удак по жизни (купил права, не выспался и тупит, ковырялся в магнитоле, просто не оценил ситуацию - нужное подчеркнуть). и пол тут вообще не при чем.
а. женщинам давно все равно, что мужчины думают по поводу дам за рулем.
б. если вас подрезали, выскочили перед носом, не уступили и т.д., то конкретный индивид(ка), который это сделал(а) - .удак по жизни (купил права, не выспался и тупит, ковырялся в магнитоле, просто не оценил ситуацию - нужное подчеркнуть). и пол тут вообще не при чем.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
bayron, кстати. вот в вашем сообщении из нескольких строчек больше 5 орфографических и пунктуационных ошибок (про стилистические скромно умолчу). по вашей логике, я должна сделать вывод, что все мужчины повально безграмотны и им нужно пересдавать ЕГЭ по русскому?:)
нужна реклама для вашего дельца?
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
bayron, братан, не выливай свои комплексы по первому движению своих извилин мозга. Можно привести тысячи подтверждений профнепригодности женщин к рулю. И миллионы подтверждений профнепригодности к рулю мужчин. И вообще, не обижай женщин, ты же мужчина наверное? Высказывай свое ФЭ каждой отдельной и в конкретном случае даме. Не забывай высказывать это же и мужчинам, только не на форуме, а на проезжей части.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -