Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 18 янв 2012, 11:56

Hond1k, надо было снимать на регистратор :D
Ramil44, поклонницы окружили, скоро узнают адрес будут под окнами с плакатами стоять фанаты :D а с темы лучше не уходить, интересно читать :wink:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Камри72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 501

Сообщение Камри72 » 18 янв 2012, 12:04

foxoborona писал(а):
vladimir-ufimski писал(а):Вот если ещё человек 10 скажет что им не нравиться,тогда заткнусь!

Я третьим по счету буду.Заполним десятку?
присоеденяюсь, нас уже 4!!!
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 18 янв 2012, 12:06

уже 5 :smeh:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 18 янв 2012, 14:07

Пяточёк

Прикольный парень, по прозвищу пятачок. Щас подтаксовыает иногда, работу нашёл другую. Но и над ним поприкалывались мы. Особенно, это любил делать сутенёр.
Ночную смену он переносил тяжело, хотя тоже с десяток лет оттарабанил на рации. После ночного обеда он всегда засыпал. Но просыпался к портовскому времени.
Организм мутировал в такси. Поэтому он, в отличии от нас не худел, от ненормированного дня, а наоборот начал пухнуть. К делу, вернее к издёвкам над ним.

Как-то сгнил внутриглушитель у него на Волге, ну и шум был, как
-будто к машине прицепили консервные банки! Это нагнало мысль на сутенёра :-) . Зная то, что он проснётся к портовскому времени, хапанёт заказ и полетит на него, мы насобирали пивные банки на вокзале и прицепили их к его машине.
Что и следовало ожидать! Он проснулся, взял заказ и погнал. Мы все надеялись, что из-за шума в глушителе, он так доедет до самого адреса. А в лучшем случае до Рощино. Ну вдруг пассажир будет без сумок и пяточёк не пойдёт открывать багажник, где и увидит наш сюрприз. Не прокатило.
Через несколько минут вернулся злой, развернулся возле Железнодорожника. Походу кто-то из водителей подсказал и он остановился проверить, или сам услышал.

Цель не была достигнута. Но сутенёра очень хотелось, чтобы он с чем-нибудь доехал в Рощино.
Нашли!
Опять, когда он спал! В этот раз прицепили к нему на антенну презерватив, который был у сутенёра. У него всегда было. Он озабоченный в отличии от некоторых. Ему главное водка, бабы и приключения.
Удалось. Доехал до самого Рощино и вернулся на вокзал, где мы его уже оповестили об антенне.

А в этот рас, он уснул до самого утра, когда троллейбусы уже на линию вышли. И главное встал так не удачно, напротив остановки возле вокзала. Там сейчас заборчик. Вот прямо на месте заборчика.
Сутенёр :cherep:
Ну дак вот, сутенёр, аккуратненько, открыл машину, снял с ручника и также аккуратненько закрыл дверь.
Позвал нас! Начали мы потихоньку выталкивать его на траекторию пути траллейбуса, когда тот заезжает на остановку. Там и оставили.
Проснулся он, от громкого гудка траллейбуса, весь в непонятках!!!!
Сутенёр орёт водительницы, чтоб та не выходила из траллейбуса:" Осторожно, безбашенный, когда резко просыпается ", на приколе конечно. Народ на остановке ржёт во всю. Пяточёк врубиться не может. Потом вкурил. Ну а когда вкурил, сутенёр сказал, что ему нужно на заказ и свалил.
Пяточёк потом в машине с мужиками вместе смеялся. :smeh:[/i]

ЧК
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 243

Сообщение ЧК » 18 янв 2012, 14:16

тоже свою история расскажу))) подрабатывал тогда в максиме по вечерам, выехал вобщем из дома(живу на лесобазе) до ближайшего терминала думаю доеду, баланс пополню. На перекрестке возле авто 1 мужик стоит голосует, приличного вида такой. Я торможу, он до авто колонны скулько? Я наглеть не стал, 200 говорю. Тот:базара нет командир! Садится вперед, и тут я понимаю что мужик "слегка" не трезв. В ходе диалога выясняется что едет от любовницы, искать свою машину которую он бросил прошлой ночью будучи не в состоянии ехать дальше. Я ему говорю как вы щас за руль то в таком состоянии, он типо, а че делать, домой то надо ехать, и машину говорит надо найти. Ну я по доброте душевной предложил ему отогнать машину куда ему надо, за отдельную плату, тот обрадовался, говорит ништяк, выручиш меня. Только денег всего пару соток, давай я с тобой завтра расчитаюсь! Я посомневался и согласился. Тот мне свою визитку вручает, оказался главным инженером стоительной фирмы. Мужик обрадовался, ну говорит давай тогда в магазин заскочим, пивка возьмем))) заехали, взяли. Приехали указанный выше район, выясняется, что мужик вообще нихрена не помнит где машину бросил. Я думаю пипец,связался же, и "деньги" мужик уже допивает. 40 минут колесили по району, и с помощью сигнализации с обратной связью нашли машину мужика, возле магазина на щербакова, не помню как называется, на перекрестке с солнечным проездом короче))) мужик обрадовался в очередной раз и Пошел в магазин за добавкой. На выходе из магазина начал наезжать на наряд Ппс со словами: я мусора... Я пока грел его киа спектру. Вижу картину эту, думаю щас его примут, и мои приключения закончились на сегодня. Но всё обошлось, поехали вообщем на червяк, едем общаемся. Приехали его жена на улице встречает, и давай его пинками домой загонять. Ушли я сижу жду, выходит она, ты говорит кто такой, ну я ей объяснил че да как. Она спросила, должна ли мне что то или нет? Я говорю нет. Отдал ей ключи, и тачку ловить. На следующий день, думал даже не вспомит меня мужик, но всё равно позвонил по номеру его из визитки, мужик обрадовался, говорит весь день твоего звонка жду. Приезжай говорит расчитаемся. Приехал я вобщем на работу к нему, выходит, отдает рубль, говорит нет больше. Ну я ему да нормально хватит мне! Тот вдруг убегает куда то, и буквально через минуту возвращается с двумя канистрами 92го и воронкой))) залили вобщем до отказа тазик мой тогдашний. Руки друг другу пожали, мужик поблагодарил еще раз,сказал спасибо за доверие. Вот такая вот история. Не судите строго, с телефона пишу, палец болит уже)))

Semenov-ctke
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 2
Рейтинг: 1 367

Сообщение Semenov-ctke » 18 янв 2012, 14:44

Работал я в студенческое время в такси года 2 примерно! Приехал на заказ на Пермякова,и на въезде во двор встречаю мужика нихрена немиролюбиво настроенного! Видимо ему не нравится что по его двору ездят всякие. Машет чего то,кричит! Мне он сразу не понравился! Ну я естественно мимо проехал, не обращая внимания.
Выходит веселая компания, все в платьях,костюмах на свадебный банкет их нужно было отвезти! Садятся в машину, такие все на веселе, песни поют! Начинаю трогаться, тут ко мне на дорогу выбегает этот мужик и прилично так бьет рукой с ключами по правому переднему крылу! Ну тут меня переклинило, выскакиваю, говорю:-" Ты чё козел делаешь, денег до ..уя?" Тот набрасывается на меня с каким то нечленораздельными словами,матами, пытается ударить по лицу. Я секунды 3 поразмышлял как с ним быть, ну пробил ему прямой в бороду. Тот как стоял, так и упал плашмя, и не двигается! Ну я немного перепугался за него, подошел, пульс пощупал-есть, а у него какое то удостоверение выпало из нагрудного кармана, я не стал смотреть! Гляжу на балконе мужик курит, говорю:-"Ты пригляди за ним, мне ехать надо!" Тот кивнул, мол "ОК!" Сажусь в машину, а там тишина гробовая, поворачиваюсь, у пассажиров лица каменные, "Все нормально! Жив!" говорю. Так и поехали в тишине!
А потом машину помыл, так там вмятина оказалась! Вот так вот! Люди разные бывают!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 18 янв 2012, 14:56

Semenov-ctke, ну раз пишешь, значит корка была, всего лишь удостоверением личности :D
Хотя опасный манёвр! Стока свидетелй в машине, да ещё и на балконе :ded:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 18 янв 2012, 15:04

Semenov-ctke писал(а):Работал я в студенческое время в такси года 2 примерно! Приехал на заказ на Пермякова,и на въезде во двор встречаю мужика нихрена немиролюбиво настроенного! Видимо ему не нравится что по его двору ездят всякие. Машет чего то,кричит! Ну я естественно мимо проехал, не обращая внимания.
Выходит веселая компания, все в платьях,костюмах на свадебный банкет их нужно было отвезти! Садятся в машину, такие все на веселе, песни поют! Начинаю трогаться, тут ко мне на дорого выбегает этот мужик и прилично так бьет рукой с ключами по правому переднему крылу! Ну тут меня переклинило, выскакиваю, говорю:-" Ты чё козел делаешь, денег до ..уя?" Тот набрасывается на меня с каким то нечленораздельными словами,матами, пытается ударить по лицу. Я секунды 3 поразмышлял как с ним быть, ну пробил ему прямой в бороду. Тот как стоял, так и упал плашмя, и не двигается! Ну я немного перепугался за него, подошел, пульс пощупал-есть, а у него какое то удостоверение выпало из нагрудного кармана, я не стал смотреть! Гляжу на балконе мужик курит, говорю:-"Ты пригляди за ним, мне ехать надо!" Тот кивнул, мол "ОК!" Сажусь в машину, а там тишина гробовая, поворачиваюсь, у пассажиров лица каменные, "Все нормально! Жив!" говорю. Так и поехали в тишине!
А потом машину помыл, так там вмятина оказалась! Вот так вот! Люди разные бывают!

PS Забыл добавить: удостоверение оказалось майора ФСБ. Пишу из ИТК-2. Осталось еще 2 года, но могут скостить... :cherep:

Semenov-ctke
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Semenov-ctke » 18 янв 2012, 15:07

Holtoff, Не-не-не... :no2: Все в порядке! :D

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 18 янв 2012, 15:19

Да ладно там может какое нибудь удостоверение тракториста выпало а не майора :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 18 янв 2012, 15:24

AXEL_FOLEY, Ну ещё не известно, что страшнее! Майор ФСБ или пьяный тракторист :cherep:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 18 янв 2012, 15:25

Semenov-ctke,
Holtoff, Не-не-не... Все в порядке!

УДО? Уже дома! :D
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Semenov-ctke
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Semenov-ctke » 18 янв 2012, 16:22

Про настырность и желание выпить!

Часто бывают случаи, когда приезжаешь на заказ, а тебя встречает прилично подвыпивший пассажир с бутылочкой (банкой) пива, джина с тоником, ягуаром и прочей нечистью!
Я был неопытный, сначала разрешал садиться со всей этой жижой. Но после ряда ситуаций когда все содержимое из разных емкостей при движении выливалось то на сидение, то на тканевый коврик, зарекся не повторять ошибку! Но для особо нуждающихся выпить в дороге я называл сумму химчистки, которую в случае казуса они обязанны были оплатить! Помогало, но сцуко не от всех! :oops: Одна парочка уж рьяно желали выпить по пути домой пивка, ну я и согласился, озвучив им последствия! Каково же было их разочарование, когда почти у их дома у молодого человека, который полез за деньгами, выпала бутылка пива прямо на сидение, а потом и на коврик! Проезд им тогда обошелся в 2130 рублей. 2000 из которых - химчистка. Правда я все снегом пошоркал и дело с концом. :D
Но как то я приехал на заказ на Геологоразведчиков, вышел мужичек, демонстративно открыл 0,5 баночку джина с тоником и полез садиться! Но тут то я его с ходу и осадил! Мол нельзя или в случае чего проезд может увеличиться на 2000 р. Тот завис на секунд 5,видимо лишних 2000 рублей у него явно не завалялось, ну и заглотнул он эту банку в два счета! 8O Я даже не успел сообразить! Выкинул банку в урну, сел, и говорит:-"Ну поехали,поехали!" Ну мы и поехали! :o Смешной тогда попался дядька, в дороге все какие то байки травил!!! :up:

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 18 янв 2012, 16:44

Semenov-ctke, А банку то все равно жалко выкидывать было )))))))

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 1 816

Сообщение Mad » 18 янв 2012, 16:58

Камри72 писал(а):
foxoborona писал(а):
vladimir-ufimski писал(а):Вот если ещё человек 10 скажет что им не нравиться,тогда заткнусь!

Я третьим по счету буду.Заполним десятку?
присоеденяюсь, нас уже 4!!!

+ Перевозчик + я =6
Присоединяюсь.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 18 янв 2012, 18:09

иСТОРИЯ ПРО РАССЕЯННОГО ПАССАЖИРА

Останавливает меня с руки мужичёк на Орджоникидзе.
Отвезите,пожалуйста,где много автосалонов-один около другого.
Автоград,что ли-говорю.-Так это на краю города!
-500 руб достаточно?-говорит
-Хватит вполне.Поехали! Ем у после вчерашнего ,видимо,тяжеловато,пивко попивает.
По дороге он рассказывает,что его друг вызвал помочь купить авто и перегнать на север.
Едем,тот звонит и говорит,что будет ждать на крыльце,спросил,какая машина.
Подьехали,проехали мимо всех салонов-нет друга!
Мой пасс звонит;"Ты где?" Тот;"В салоне,БМВ смотрю"
Этот мне;"А где салон БМВ?"
Я -"На Федюнинского,другой конец города!"
"А чего мы сразу туда не поехали?"
-А я откуда знаю,какое скопление салонов тебе нужно?
-Ладно,говорит,поехали туда!
Приезжаем,вдоль всех крылечек проехали-нет друга!Хотя и кричит в телефон,что ждет на улице.
Мой пасс нервничать начал,говорит;"Может,ещё где салоны есть?"
_Есть,говорю,скажи название-найдем!
Он достал какую-то рекламку и называет что-то вроде Автопраймили Дримавто,ХЗ.
Я говорю;"Да нет такого салона в Тюмени!"
"Да как нет?Вот друг мне рекламку оставил!"
Я посмотрел и такой меня смех обуял-говорит не могу.Хохотал минут пять!
-Мужик!.говорю,Ты код города посмотри!Это же Свердловск!!!
Одним словом, оказалось Ему вчера друг позвонил,попросил,чтобы этот вылетел,дома ему оставил этот проспект.
Дядя вечером где то забутыливал,ночь-полночь рванул в аэропорт.
А там у него прикормленная кассирша,билеты всегда находила-он раза два в месяц по делам летал в Тюмень.Ну вот он пробился через толпу,её мигнул,она ему билет(по привычке,на Тюмень) и он на автомате с полупьяна прилетел и на ведомственной квартире завалился поспать . :)
Сидим в машине.Он ;"Что делать?Друг меня порвет,тем более начальник?"
-Езжай в Свердловск!-говорю
-Да на чём?Поездом,автобусом -не успею!
-А давай,говорит,отвези меня туда!За 5!А другу я скажу,что поезда дождусь и приеду,
-Да не вопрос!Полетели!
Едем-едем,в Богдановиче перекусили.Проезжаем Мезенку-звонит друг ,из Свердловска.
_Ты,говорит,не выезжай,я с Тюменью созвонился,там есть то,что мне нужно. :D
-Блин!Как не выезжать?Мы уже подьезжаем!!
НУ.в общем,друг к ракете подьехал,я его забрал,развернулся и в Тюмень.
Вот такой мне удачный рассеяный пассажир попался! :D
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 18 янв 2012, 19:29

вот прикол пить нельзя.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 18 янв 2012, 19:29

Ну что? Рассказать чего или не стоит? :cherep:

grigorich, Спасибо напомнил, про пассажира из Ёбурга, потом расскажу, чтоб не смешивались :smeh:

Свифтоводка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение Свифтоводка » 18 янв 2012, 19:42

Ramil44, ждем ждем..))))

injeneer800
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение injeneer800 » 18 янв 2012, 20:43

Года 2 назад было дело тоже подрабатывал в Нон-стопе. Весна. Взял заказ на Корабельный проезд сколько то там (это в районе перекрестка Холодильной с Жигулевской). Выходит девочка пьяненькая в юбке размером с ремень, садится в машину и начинает со мной душевную беседу. Я ей говорю, что надо уже ехать, че время то терять? Она уходит домой, оставив мне баночку пивка :no2: . через минут 5 выходит и говорит адрес- Западносибирская сколько то там. Ну поехали. Сначала она меня спросила почему я такой грустный, на что я ответил, что устал, так как время то уж 3 часа ночи. Потом задрала юбку и спросила- А так веселее? Я грю- не а! Потом лезла меня поцеловать. Я по тормозам. Говорю- или едем, или пешком идешь. Успокоилась...минуты на 2. Потом предложила с ней пойти к подруге, сказать, что я ее муж. Отказ. Отправила на х**. Начала пугать меня авторитетами Лесобазы, которым она сейчас позвонит и меня прям там примут. Ну я через ул. Казачьи луга заворачиваю за дома (там раньше ваще дороги не было! Одна грязь по колено.) и говорю- Вылазь и иди пешком. Не соглашается. Выхожу из машины, открываю пасажирскую дверь и высаживаю девочку. Ну и под угрозы запомнить номер, и что я вообще завтра уже из Тюмени убегу, уезжаю спокойно по следующему заказу. Только на следующий день обнаружил у себя ее телефон. Нокиа 5228. Точно помню. :) Ну и решил его как компенсацию за нервы и оплату услуг оставить. Вот. А вообще куча историй происходила. Вот сейчас читаю и улыбаюсь. Многое напоминает. :up:
Изображение
Пишу мало, читаю много.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 18 янв 2012, 20:49

К маме на новый год. Поездка в Уфу.

Работа шла, весёлого и не очень весёлого было хоть отбавляй, но в этот раз поймал длинный межгород.
Дело было 31-го Декабря, часиков в одиннадцать дня ( для кого-то утра). Взял я заказ на Московском тракте, а ехать должны были к Монетке на улице Кремлёвской, насколько помню это первый большой крупный супермаркет. Со временем размеры супермаркетов в разы увеличатся. Еду на этот заказ и по рации, неожиданно для меня, и думаю для остальных водителей, диспетчер спрашивает.

"Поедет ли кто-нибудь в Уфу, за 10.000?".

В рации тишина. На улице было очень холодно, такой настоящий зимний мороз. Видимо водители задумались, стоит ли дело овчинки выделанной! Диспетчер спросила ещё раз. Тут я и рискнул.

"А откуда заказ?"- Спросил у диспетчера.
"Кольцо Московского тракта, там Камаз 86-ой стоит."
"Подождут минут двадцать?"

В ответ тишина, похоже что диспетчер спрашивала у пассажиров.

"Да подождут, но поторопитесь 44-ый"- вскоре ответила.
"Хорошо, сейчас до Монетки увезу и подъеду."

Вышла пассажирка, которую надо было увезти к монетке. А там пробка, от перекрёстка с основной дорогой. Где я и начал психовать. Но пассажирка оказалось хорошим человеком и вышла по-раньше избавив меня от этого скопища людей, едущих за крабовыми палочками и зелёным горошком. Не доезжая магазина Дэу, развернулся, сказал диспетчеру, что уже еду. Одновременно с этим начал звонить отцу, чтобы тот ждал меня на улице, и сказал поедем в Уфу. Просто это была самая первый моя поездка на дальняк с такими расстояниями, да и в мороз побаивался. Он механик как ни крути, если что вдруг случится, то поможет.

Лучше бы я его не брал... Как говорится, сам себе беду накликал. 

Подъехал на кольцо Московского, чтобы забрать пассажиров. Из камаза вышли парень и девушка лет 30-ти на вид. Спросил у них, не против ли они доехать до микрорайонов, чтобы я забрал отца в сменщики. Они согласились. Заехали за отцом, заправились и погнали.

Поехали через Шадринск. В принципе до Челябинска доехали нормально. Объехали его через объездную и на указатель "Москва" пошли. Где-то остановились, чтобы они сходили купить водички. Я тоже ушёл в магазинчик. 
Тут то батя мне и удружил.

Дело в том, что у меня на старенькой Волге температура двигателя держалась около 76. Ну батя где-то нашёл картонку, пока нас не было, и поставил между решёткой и радиатором. Конечно он хотел как лучше, чтобы теплее было, но мне про картонку сказать забыл.
Пехали мы дальше, я спокойно веду машину, на температуру не смотрю. А зачем? Вентилятор принудительный, там 76 держит стабильно, печка дует.
И на первом же подъёме вижу пар из под капота. Остановились. Ну как бы пронесло (хотя мы ошибались), только тосол частично выгнало. Залили воды из колонки, дотянув по-тихоньку до ближайшей деревни. Картонку вытащили.

Ладно, поехали, вроде не дымит, пены нет. Пассажиры очень просили успеть на новый год до полуночи.

Решил я батю за руль посадить. А он оказывается в темноте плохо видеть начал, возраст, стареет всё-таки. То на обочину на спуске по Уральским горам съезжает, то на встречку. Вижу пассажиры нервничать начали. Д и мне не до отдыха с такой ездой. Поменялись обратно. Поехал дальше сам.

По времени мы, если честно не успевали по прикидкам. Так как за Челябинском была какая-то авария и пробка растянулась на много километров. Потом, пока все растележились, более или менее двинулись.
Ну ладно, пассажиры сказали что будем встречать там, где застанет Новый год. 

Перевалили через подъём возле г. Сим. Время было уже около 23:30. Пассажиры сказали, чтобы останавливались возле первого же кафе. Нашли шашлычную.  

Зашёл я первый посмотреть, чего да как! На стоянке были две фуры и мы. Дальнобои сидели вдвоём за столиком. И больше ни кого. 
Ну я подошёл к барной стойке. Никого. Потом увидил голову, где-то под стойкой. 
Вылазит пьяненькая бармен.

"Есть что поесть?"- спросил я. 
"Шашлычника видишь?"- в ответ спросила она.
"Нет". 
"Он где-то в зале" 
Я огляделся, вокруг. Дальнобои смеются и показывают в уголок. Там лежит " труп".

"Это он?" 

Бармен посмотрела и ответила:" Ну значит не судьба, есть нечего!" 

"А выпить моим пассажирам? Я такси." 
"Ты видишь в каком мы состоянии?"- спросила бармен. 
"Да" 
"Значит и выпить нечего" 
"Ну чай, то хотя бы есть?
"Вот тебе чайник. Кипити и пей. Только отстань от меня". И прилегла дальше. 
Зашли пассажиры и отец. Я им показываю. Они улыбнулись. Взяли чайник, но кипятить не стали. Дальнобои уже вскипятили и он был тёплый. Пассажиры из подарочных пакетов достали шампанское. Так, в кафе, мы и встретили новый год. Я, Отец, пассажиры, два дальнобоя и далеко не трезвые бармен с шашлычником. 

Поехали дальше. В Уфе мы были около 01:40. Из подъезда вышли их родители и гости. Обнимались, фейерверк тут же запустили. Нас поблагодарили, приглашали на застолье. Но мы отказались и поехали обратно.

Следующая будет Возвращение из Уфы
Последний раз редактировалось Ramil44 28 янв 2020, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

DESTRUCTive
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 434

Сообщение DESTRUCTive » 18 янв 2012, 21:08

Предовогодняя халтура
Проба пера, так сказать :D

Дело было 31 декабря 2011-го...

Выхожу, значит, на линию часов в 17 с целью до курантов немного подкалымить. было твердое намерение провожать СГ с родителями, а встречать НГ с друзьями. заказов, естественно, не густо, машина на линии - штук 400. стою возле дома в Восточном. чудом удается словить заявку с пермякова, 69 до Строителя, т.е. по минималке. я не брезгливый, поэтому в отсутствие пробок решил прокатиться (и по одинарному тарифу поехал бы, а тут еще и двойной!). да и вообще верю в "магию первого заказа": если с заявками на линии голяк, то достаточно одну выполнить, а дальше какой-то фарт обычно появляется...

в общем, подъезжаю на адрес, жду... по времени никто не выходит, звоню пассам - трубку не берут. связываюсь с диспетчером, отвечают только минут через 15: мол, "она не может к вам выйти, заказ снимаем". отъезжаю от места недовольный - полчаса времени убил впустую, а вокруг - "двойной тариф" :?

тем временем замечаю, что заказ не снят и продолжает висеть в программе. более того, появился еще один заказ на тот же адрес, но на 18 часов и пункт назначения - Ялуторовск, ценник 2150 руб. Сразу прикидываю успеваю ли смотаться до застолья, внутренний голос шепчет, что лучше не связываться (пассы какие-то мутные, дорога дальняя, НГ на носу...). а жаба кричит: "10 баксов-то не лишние!!!" и еще кто-то третий попискивает: "уррра!!! приключения!!!!"

уточняю у диспа. та подтверждает информацию о заказе. довольный, заправляю полбака и двигаю на адрес. снова жду...

по времени никто не выходит. по времени никто не выходит, звоню пассам - трубку не берут. запрашиваю диспа - сразу не отвечают. вдруг звонок от пассажиров:
- Извините, - говорит приятный женский голос. - У нас просто квартиру топит, но мы скоро обязательно выйдем! И ожидание оплатим!
Этот голос-то меня и очаровал (а вовсе не обещание "оплаты ожидания").
- Ок, - говорю. - Я жду. - Надеюсь, детей с вами не будет. И салон некурящий.
- Нет, детей нет, а вот салон некурящий...(((
Тут я совсем растаял от ее голоса:
- Ок, - говорю. - В середине пути сделаем остановку на перекур. Бесплатно. Жду вас!

Проходит еще минут десять. Никто не выходит. В голове параллельно тикает счетчик и витают мечты о дальней поездке с прекрасной незнакомкой с приятным голосом...

Делаю "запрос связи с клиентом". Трубку не берут. Раздосадованный, уже собираюсь отъезжать. Вдруг из подъезда выходит очень миловидная девушка, обращается:
- Извините, мы сегодня никуда уже не поедем, у нас потоп, вот вам за ожидание. Извините...
Протягивает тысячную купюру и быстро уходит в подъезд. Ухожу и я (с линии).

Вот такая вот поездочка в Ялту! рубль за полтора часа простоя)))) Хотя жаль, что не поехали...

З.Ы. я всегда был подработчиком, поэтому таких острых сюжетов, как у Рамиля, почти и не было, к сожалению :( вспомнил из последнего. может, что и поинтересней всплывет со временем.
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 18 янв 2012, 21:13

grigorich, обратно тоже за пятак, или на трешку согласились? :lol2:
Изготовление корпусной мебели на заказ.

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 18 янв 2012, 21:30

Ramil44, ок , ждем , интересно !!! думаю сочинять тебе нет смысла вообще, да и не в твоих годах этим страдать .. так что рассказывай :up:

пожалуйста !!! Рассказывайте реальные случаи, ну хотя-бы смешные, либо с мааааленьким, но ч/ю!!! да любые другие, но оставьте при себе ваши истории с пьяными пассажирками , а точнее про ваши поцелуи и тому подобное !!! вообще нет желания читать. :down:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 18 янв 2012, 21:41

Продолжение "К маме на новый год" добавил в предидущем сообщении.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 18 янв 2012, 21:58

Jes писал(а):но оставьте при себе ваши истории с пьяными пассажирками , а точнее про ваши поцелуи и тому подобное !!! вообще нет желания читать. :down:

Да пусть будут и такие тоже!
Нормально всё, пишите! :lol2:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 18 янв 2012, 22:03

Jes, дак я вроде про пьяных пассажирок не писал? Только мать домой занесли, но она в мероприятиях не участвовала :D

Про Уфу и новый год дописал, читайте выше ;-)

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 18 янв 2012, 22:07

Ramil44, ну я же не тебя имел ввиду .. ))

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 18 янв 2012, 22:47

:D Ха! Это не рассказ. Просто только что пассажирки рассмешили.
Выходят:
Я:"Куда ехать?"
Пассажирки:" торговый центр "РИО" задний проход

А главное, они это на полном серъёзе сказали :D

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 18 янв 2012, 22:50

Ramil44, а это где у нас такой в тюмени?))))
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15