Автошколы
- Пушистая
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 204 
-
ilja332, ну если я видела, что вызываю раздражение у своего инструктора, с которым он не смог справиться, то как это назвать?
Я самокритична, но могу сказать, что для ученика ездила по городу нормально: на каждой кочке не глохла, в панику не впадала на кольцах и разворотах, со скоростью 20 км/час не плелась, так что объективных причин раздражаться на меня не было! Я не могу сказать, что обучение мне напрочь не понравилось, просто были нервные моменты. Но и от них есть плюс - зато сейчас не смотря ни на кого я сохраняю спокойствие и способность трезво оценивать дорожную ситуацию! Спасибо Вам!!! 

- ilja332
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 
-
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 779 
-
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 657 
-
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 484 
-
MSchumi999, точно! мне инструктор после 7 занятий сказал, я тебе все показал у тебя все получается, нет смысла кататься дальше. Я говорю а как-же практика, накатка часов? Ну он и сказал: пока я тут сижу и ты знаешь, что в случае чего я исправлю любой твой косяк, от этого толку не будет! Практика пойдет когда ты будешь ездить один, и сам отвечать за свои косяки, ни на кого не надеясь! Доля правды в его словах есть, хотя может он просто не хотел работать 

Звезда всегда на высоте...
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 657 
-
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт

-
-
Ufoline, теретики у них отличные! Только они там реально работают. Остальным главное денежки у вас собрать и дальше как хотите(это я о руководстве). Есть конечно у них и иструктора хорошие, но их становиться все меньше. Лично нашей группе достались раздолбаи. Один дальше автодрома никого не вупускал(за машину трясся), второй вечно больной(на деле похмелье), а третий просто половину талонов забрал в конце занятий у курсантов и поехал деньги получать за неоткатаные часы. В итоге из 25 человек экзамен сдало 4.
- ganstown
- Пилот

-
-
-
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт

-
-
ganstown, в большинстве случаев качество вождения зависит не от автошколы а от инструктора! Позвони в УК, узнай в каком филиале работает Виноградов Евгений Иванович. И пусть идет учиться к нему. Именно вождение(т.к. он еще и теорию преподаёт). Лучше него инструкторов я не встречал. Его группы практически всегда 100% результативность показывают на экзаменах. Раньше он в Мечте работал сейчас в комбинат перешел.
- ganstown
- Пилот

-
-
-
- Македонский
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 32 
-
Fe-JI-iX писал(а):ganstown, учебный комбинат только на Мельникайте нормальный! А так, выбор огромный)
Почему только там?:)
Теоретики везде,во всех 6 филиалах одни и те же.
Инструктора тоже, в основном костяк из 20-30 инструкторов. Конечно то уходят ,то приходят.
Насчет Виноградова Евгения Ивановича . Он уже год работает именно на Гондатти 2. И теорию ведет и лекции.
Мы пытаемся собрать лучшие кадры под своим крылом. Пока вроде получается. Бывают исключения.
Veni Vidi Vici
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт

-
-
Македонский, насчет теории притензий не было вообще)) насчет вождения косяки именно со стороны А. С. Начали учиться 26 февраля. А первое вождение случилось только 4 пареля! Вы представляете? Практически полтора месяца только теории, а потом как жареный петух клюнул, в неделю по 3-4 занятия. Я понимаю что были проблемы с машинами, но это по сути не наши проблемы! Раз набрали столько курсантов, то надо было продумывать и количество автомобилей. Ладно хоть я успел выкатать почти все часы, а вот некоторые по 5-6 талонов только отъездили((. У нас люди жаловались, писали заявления. В итоге их экзамен перенесли на 3 недели дальше срока! Я такой перспективой не был обрадован, решил не перекладывать в долгий ящик и сдавать в первой партии. Но не сдал... Ни кого не виню, т.к. косячил сам от дикого волнения. Когда пришел к А. С. и поинтересовался у него насчет моего(обещанного им) права, сдать со следующей группой, он сказал чтобы я пришел где-нибудь в середине июня!!! Потому что все на май забито до отказа, и посоветовал идти сдавать в ГАИ. Ну ждать я не мог и пошел. В итоге сдал со 2 раза, еще раньше чем писавшие заявления
про инструкторов попавшихся нашей группе писал выше
ладно хоть меня дед с детства учил ездить, от вас по сути требовалась только теория, ее я получил)) и немного навыков для вождения в городе, вроде тоже получил)) а говорю все это от лица нашей группы, большинство которой осталось недовольными 
про инструкторов попавшихся нашей группе писал выше
ладно хоть меня дед с детства учил ездить, от вас по сути требовалась только теория, ее я получил)) и немного навыков для вождения в городе, вроде тоже получил)) а говорю все это от лица нашей группы, большинство которой осталось недовольными Звезда всегда на высоте...
- saab
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 005 
-
- Македонский
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 32 
-
Fe-JI-iX писал(а):Македонский, насчет теории притензий не было вообще)) насчет вождения косяки именно со стороны А. С.
Если не секрет, номер группы и ваши ФИО и какие у Вас были инструктора?:) в личку или тут напишите:)
Ни одной жалобы ( по поводу теории или экзаменов и т.д) в письменном виде я не видел. В группах на Гондатти 2. Единичные случаи жалоб на инструкторов - Бахарева , Дмитриева и Горковенко были. Но они уже не работают в нашей школе.
Вождение должно начинаться после того,как Вы хоть какие то знаки выучите.Это две три недели минимум.У нас 40учебных автомобилей. Проблем с количеством нет никогда.
По поводу экзаменов. Не мы устанавливаем сроки- ГИБДД. Мы лишь просим примерную дату.В этом месяце двум группам просто не дали экзамены. Сказали нет инспекторов(сокращение штата).Это не наша вина.С Вашей группой возможно такая ситуация произошла.И если судить по срокам. Это была первая группа вообще на Н.Гондатти 2. И поверьте с этими учениками мы до сих пор созваниваемся. Ездим на природу и просто дружим. Т.к. первых учеников запоминаешь больше других.
То,что не было места для пересдачи в других группах-это ГИБДД установило планку -30 человек не больше. Чем это объяснить? Не понятно. В той же ВОА по 100-200 человек в день пересдают.Вот и предлагаем с ближайшей группой ,численностью меньше 30 человек, сдать экзамен. Это действительно требует времени.Поэтому самое простое ,это попытаться сдать в ВОА. Если нет времени ждать .
Так что не вижу конструктивных претензии.
Veni Vidi Vici
Предоставляю услугу по практическому вождению легкового автомобиля с механической коробкой передач.
Первоначальные навыки управления автомобилем проходят на автодроме. (Московский тракт)
Если вы уже имеете первоначальные навыки, занимаемся в реальных условиях города.
Возможность обучения на вашем автомобиле.
Учебный автомобиль оборудован дополнительными педалями сцепления и тормоза.
Имеются все необходимые документы.
Стоимость одного часа вождения 250 руб.
8 950 490 02 40
Первоначальные навыки управления автомобилем проходят на автодроме. (Московский тракт)
Если вы уже имеете первоначальные навыки, занимаемся в реальных условиях города.
Возможность обучения на вашем автомобиле.
Учебный автомобиль оборудован дополнительными педалями сцепления и тормоза.
Имеются все необходимые документы.
Стоимость одного часа вождения 250 руб.
8 950 490 02 40
- saab
- АвтоЭксперт

-
-
-
- saab
- АвтоЭксперт

-
-
-
АГА.... Цены сбиваем каждый день а потом... сидидим и думаем... что то денег мало зарабатываеМ(((( тут недавно прочитал обьявление N-ой автошколы..... про обучение за 10 000 руб... в шоке..... специально сидел расчитывал полный курс качественного обучения..... 50 часов практики и теория....должны стоить в худьшем случае цена 23 000 руб.... а в самом идеальном 29 000 руб.... все что дешевле.... явно на чем то экономят ... как правило практика... что сказывается на не подготовленности водителей. и занятие должно стоить не менее 700 руб (2 часа ).
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
так народ.... что то я про Школу "А - Класс" так ни чего и не услышал
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
так народ.... что то я про Школу "А - Класс" так ни чего и не услышал
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Шумахер72RUS
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 22 
-
- Wild_Dermantin
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 10 
-
- Ufoline
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 115 
-
Wild_Dermantin, тоже там учился это смотря какой инструктор попадется! первый был тот руки сложил развалился и всё... пробыл у меня все 2 катания поменял.. Хитров Николай Юрьевич тот сразу сказал мне не надо прост чтоб я вас прокатал деньги получил и всё гуляйте, тот настраивает на вождение, подсказывает как вести себя в той или иной ситуации и учит ездить по правилам! но не так чтоб как чайник стоял и ждал когда тебя пропустяь... одним словом все зависит от того к кому попадешь1 и такой инструктор у них не исключение есть многодругих) главное чтоб язык был да поменял если чего не нравится 
Need for Drifting...
- ilja332
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 
-

Самое приятное - персонал очень приветливый, любые вопросы - спрашивай, с удовольствием ответят) организованность экзамена тоже на высоте.