Сотрудники ГИБДД предложили тюменским школьникам написать обращения к водителям. Откликнулись более трех тысяч детей. Большинство детских писем инспекторы вручили по адресу: водителям. Но некоторые обращения, трогательные, может немного наивные, серьезные и главное, идущие из самих детских сердец, решили опубликовать для всех, чтобы знали, о чем их просят дети.
Настя, 6 класс – Дорогой водитель! Я желаю Вам, чтобы Вы были внимательными на дорогах, чтобы полиция была с Вами любезной и доброй, чтобы на Вашей дороге не было заторов. Желаю, чтобы светофоры всегда горели зеленым светом, чтобы у Вас была шикарная машина, на которой Вы обколесите весь город.
Оля, 6 класс – На дороге скользко, а когда идет снег, то еще и плохая видимость. Я тоже постараюсь сделать все, чтобы дорога была безопасной, но больше зависит от тебя, ведь множество аварий происходит из-за того, что водитель отвлекся или сел за руль нетрезвым, особенно сейчас, когда много праздников.
Артем, 7 класс – Пожалей жизни тюменских людей и пешеходов. Наши жизни в твоих руках. Все люди, это просто цветы жизни, если ты не будешь соблюдать правила, то лишишь жизни девочки, пожилой бабушки и мать ребенка.
Оля, 7 класс – На дороге не сбивайте людей, маленьких детей, которые даже не подозревают, что могут так глупо умереть. А самое главное, не сбивайте бездомных собак, этих маленьких невинных пушистых комков. Помните, что о них никто не позаботится. А вдруг у них окажется щенок, который не сможет без мамы.
Иван, 7 класс – Если ты женщина – продай машину! Вы виноваты в 80% аварий. Хватит калечить и убивать невинных людей! Сохрани жизнь свою и остальных людей.
Анна, 6 класс – Будьте внимательны, не спешите на дорогах, водите машину аккуратно. Наверняка у Вас есть дети. Представьте, если Вашего ребенка собьет машина! Вот, Вы уже боитесь за него! Также и с другими! Желаю удачи и успехов на дороге.
Виталий, 7 класс – Дорогой водитель! Я от лица пешехода прошу Вас быть внимательным за рулем. От Вас зависят дальнейшие судьбы пешеходов. Помните, Вы можете изувечить человека и сам получить травму. А за изувеченье человека Вас могут увезти далеко, далеко, надолго, надолго. А пока Вы будете в тюрьме, Ваша жена уйдет, а дети вырастут и забудут о Вас. После Вы сопьетесь и поселитесь на улице. Дорогой водитель, помните, что из-за одного ДТП Ваша жизнь может значительно измениться!
Алена, 4 класс – Дорогой водитель! Я хочу пожелать Вам, чтобы Вы ездили аккуратно и пристегивали своих детей. Пожалуйста.
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области
Тюменские школьники написали обращения к водителям
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
sorin64, ну я не учитель русского языка и литературы, а простой будущий инженер, так что я буду выражаться так насколько знаю, а не так на сколько способен помочь мне гугл 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

Бойтесь!!! Дети и ГИБДД, или дети из ГИБДД, или дети ГИБДД - предупреждают!
ИМХО, но детского в этих "трогательных и сердечных обращениях" слова 2-3.
особливо:
прям жуть какая....А за изувеченье человека Вас могут увезти далеко, далеко, надолго, надолго. А пока Вы будете в тюрьме, Ваша жена уйдет, а дети вырастут и забудут о Вас. После Вы сопьетесь и поселитесь на улице.
Если ты женщина – продай машину!
Бойтесь!!! Дети и ГИБДД, или дети из ГИБДД, или дети ГИБДД - предупреждают!
ИМХО, но детского в этих "трогательных и сердечных обращениях" слова 2-3.

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
почитал) улыбнуло) слабо верится что ребенок в 13-14 лет способен на такие перлы. и ведь у всех детишек разные пожелания. просто какая то идилия царит среди подрастающего поколения, все то они рассудительны и ответственны.
или ребята из ГИБДД обошли все школы, подвели статистику между школьниками, выбрали всех Насть, Оль, Артемов, Иванов, выслушали их бессвязный сумбур и потом собрав все это воедино, вымучили эти перлы через призму безопасности дорожного движения...
или ребята из ГИБДД обошли все школы, подвели статистику между школьниками, выбрали всех Насть, Оль, Артемов, Иванов, выслушали их бессвязный сумбур и потом собрав все это воедино, вымучили эти перлы через призму безопасности дорожного движения...
YANKEE, go home
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 657 -
doctorgeb, вы бы слышали чего у меня племянница маленькая выдает, дети они ведь чего слышат, то за правду и принимают, а потом и выдают перлы, так что вполне возможно, но скорее всего как делают обычно в школах, все это писали дети с родителями
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 2 262 -
albina_197855 писал(а):ппц, Ваня, сделай одолжение - продай свой моск
albina_197855 писал(а):Waldopwnz, за "тетку" тебе подзатыльник
Однозначно это не дети писали, а если и дети у взрослых должно было хватить ума ЧТО выкладывать на всеобщее обозрение
без комментариев, агрится на всех и вся.
Детишки молодцы! Улыбнуло.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
albina_197855 ну продай машину а тебя же дети просят )))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Настя, 6 класс – Дорогой водитель! Я желаю Вам, чтобы Вы были внимательными на дорогах, чтобы полиция была с Вами любезной и доброй, чтобы на Вашей дороге не было заторов. Желаю, чтобы светофоры всегда горели зеленым светом, чтобы у Вас была шикарная машина, на которой Вы обколесите весь город. НЕ ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ОНИ ВСЕМ ЗЕЛЕНЫМ ГОРЕЛИ ТОГДА НА КАЖДОМ СВЕТОФОРЕ ПО ДВА ДЕСЯТКА АВАРИЙ БУДЕТ )))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Настя, 6 класс – Дорогой водитель! Я желаю Вам, чтобы Вы были внимательными на дорогах, чтобы полиция была с Вами любезной и доброй, чтобы на Вашей дороге не было заторов. Желаю, чтобы светофоры всегда горели зеленым светом, чтобы у Вас была шикарная машина, на которой Вы обколесите весь город. НЕ ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ОНИ ВСЕМ ЗЕЛЕНЫМ ГОРЕЛИ ТОГДА НА КАЖДОМ СВЕТОФОРЕ ПО ДВА ДЕСЯТКА АВАРИЙ БУДЕТ )))))))))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.