Rama_,
Второй раз я это пропустить уже не могу...
наши отцы пилили
Давай чуть-чуть посчитаем.
Стаж с 2007, т.е. в идеале тебе 23 года.
В в 1989 году (предположительно год твоего рождения) твоему отцу было... Ну сколько? Ну возьмем усредненное - 25 лет. Думается мне, что к рождению ребенка (тебя) он уже перестал заниматься ерундой и полностью отдал себя семье, а вот до этого момента - вполне мог любить поковыряться с железом.
Определим это возраст для него 18-23 года, что даст нам даты 1982 -1987 гг.
А теперь скажи мне (уже жившему в это время, и с 1984 года - отлично все осознающему и помнящему) - КТО и ГДЕ, и НА КАКИХ МАШИНАХ резал пружины?!
Да если бы твой отец в 20 лет (1984 год) стал обладателем ЛИЧНОГО АВТО - он был бы предметом зависти всего района!!! И ему в голову мысль не пришла бы сделать то, что делаете с несчастными машинами вы
Более вероятно, что тюнинг авто твоего отца заключался в плексигласовом набалдашнике на рычаге коробки, чертике из капельницы на зеркале, и орнаментом из копеечных монет по контуру заднего стекла. Ну еще как вариант - полоска на лобовом "Lada Euro Sport"...
В общем, не надо про отцов сочинять, ладно? А то вдруг неверующим захочется доказательств. И придется либо фото монтировать, либо как-то отца представлять вживую...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого