Нужна мед. справка А В С, а со зрением проблема
Нужна мед. справка А В С, а со зрением проблема
Здравствуйте! Мне нужно поменять права, для этого надо пройти мед. комиссию на кат. АВС. Но со зрением небольшая проблемка, искусственный хрусталик в одном глазу. Мелоч, а права положено только кат. В. Посоветуйте где можно пройти комиссию "наверняка" или если кто поможет. Буду материально благодарен. Прошу отнестись с понимаением.
Десятник в системе МММ-2011
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 161 -
я делала мед справку на ленина (поликлиника "правопорядок" или типа того). вижу я плохо, ношу очки, так мне и написали справку с пометкой "только в очках". в этой поликлинике не спрашивают никаких других документов (типа, выписка из карты, история болезни и т.д.). почему бы не сходить туда? ШБмнк на таблице то поди прочтете?))
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
Уважаемые, а не Вы ли потом кричите - кто ему права выдал, почему у нас все покупается?!
Это ж он с С на 30тонном грузовике может поехать и не дай бог если дтп по причине его зрения случиться
Сейчас каждый, в этом дтп представьте себя, своих близких, да и просто невинных людей!
Он ведь не А просит, а С!!!!! Он не себя опасности подвергает, а окружающих!!!!!
Думать надо, прежде чем советы давать - Archerst, не положено С по здоровью, так и не лезь!
Как дети малые....
Это ж он с С на 30тонном грузовике может поехать и не дай бог если дтп по причине его зрения случиться

Сейчас каждый, в этом дтп представьте себя, своих близких, да и просто невинных людей!
Он ведь не А просит, а С!!!!! Он не себя опасности подвергает, а окружающих!!!!!
Думать надо, прежде чем советы давать - Archerst, не положено С по здоровью, так и не лезь!
Как дети малые....

- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Sanek_880, в наше время людей с отличным зрением очень не много. Но существуют такие замечательные штуки как очки, или еще лучше контактные линзы. И никаких проблем.
У некоторых зрение отличное, а с мозгами тяжко. И как результат - аварии на дорогах.
У некоторых зрение отличное, а с мозгами тяжко. И как результат - аварии на дорогах.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
так при просто сниженном зрении в любой поликлинике можно пройти, просто напишут вождение только в очках/линзах/оптике. ТС может ну его или настолько принципиально?
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
да у ТС даже может не быть проблем со зрением в виде близорукости/дальнозоркости. просто он делал операцию и ему поставили искусственный хрусталик. это делают при катаракте или других болезнях глаз. но вот такое, видимо, противопоказание потом. хотя вероятность того, что ТС резко за рулем потеряет зрение на 1 глаз стремится к нулю. современная медицина, особенно, если она платная, все таки кой чего может))
нужна реклама для вашего дельца?
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Archerst, А ты вообше уточни для начала, является ли то что у тебя искусственный хрусталик в одном глазу противопоказанием для получения справки на категорию С. А то ты паникуешь может раньше времени.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Прочитал сейчас противопоказания, искусственный хрусталик хотябы на одном глазу признается негодным.
Прочитал сейчас противопоказания, искусственный хрусталик хотябы на одном глазу признается негодным.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
DeNToN писал(а):Archerst, А ты вообше уточни для начала, является ли то что у тебя искусственный хрусталик в одном глазу противопоказанием для получения справки на категорию С. А то ты паникуешь может раньше времени.
Я вот тоже думаю... Если он таблицу с буквами нормально читает, то сможет ли доктор в поликлинике на формальном осмотре отличить искусственный хрусталик от настоящего, да и будет ли это делать?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
ну давайте еще водку запретим продавать, а вдруг кто-нибудь нажрется, или каждое утро психологический тест сдавать, вдруг жена ночью не дала и скандал устроила, или перед тем как сесть за руль тестировать уровень эндорфина (гормон, отвечающий за хорошее настроение), а то вдруг его какой козел подрежет и водитель его за это линчует, или................. + 100 миллионов "ИЛИ". И что с того что искусственный хрусталик в одном глазу? Видеть он от этого перестал? Раньше с плоскостопием в армию тоже не брали, ща за милую душу загребают, еще никто никого из автомата из-за этого не пристрелил. 

- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
Sanek_880 писал(а):Уважаемые, а не Вы ли потом кричите - кто ему права выдал, почему у нас все покупается?!
Это ж он с С на 30тонном грузовике может поехать и не дай бог если дтп по причине его зрения случиться![]()
Как дети малые....
Согласен!!!
Автору темы: зря ты, земеля, "откровенно о сокравенном". Если категория С для тебя - основной заработок, то нужно было бы не так громко спрашивать. Теперь резонанс неоднозначный. Лично я теперь ещё внимательнее буду смотреть на других участников движения: вдруг, у него головы нет, а справка есть

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Митя-тюменец, Да пусть хоть закричится..или резонанс там возникнет..... собаки лают - караван идет. Никто же не начнет ФСБ долбить по поводу этой темы на форуме. А с такой предвзятостью как
можно смело к каждомук второму человеку на улице относиться - вдруг у него нож запазухой и он хочет убить...... несерьезно, ИМХО.теперь ещё внимательнее буду смотреть на других участников движения: вдруг, у него головы нет, а справка есть
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
Mauzer, в организациях мед осмотр перед каждым выездом проходят - не путайте любительские права с профессиональными - С это уже профессиональная категория!
Archerst, я не умничаю и не выступаю здесь против тебя - я призываю к благоразумию!
Если тебе на своем Газ 53, где то в деревне, раз в год, навоз перевезти - это одно, а если ты работать и на дорогу собрался, то лучше поискать другие варианты зарабатывания денег
Holtoff, врачами и еще много кем уже проверено и сказано - НЕЛЬЗЯ!!!!!
Давайте всех допускать до всего, что кому захочется....
Тему в топку
Archerst, я не умничаю и не выступаю здесь против тебя - я призываю к благоразумию!
Если тебе на своем Газ 53, где то в деревне, раз в год, навоз перевезти - это одно, а если ты работать и на дорогу собрался, то лучше поискать другие варианты зарабатывания денег

Holtoff, врачами и еще много кем уже проверено и сказано - НЕЛЬЗЯ!!!!!
Давайте всех допускать до всего, что кому захочется....
Тему в топку

- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
Mauzer писал(а):Митя-тюменец, Да пусть хоть закричится..или резонанс там возникнет..... собаки лают - караван идет. Никто же не начнет ФСБ долбить по поводу этой темы на форуме. А с такой предвзятостью какможно смело к каждомук второму человеку на улице относиться - вдруг у него нож запазухой и он хочет убить...... несерьезно, ИМХО.теперь ещё внимательнее буду смотреть на других участников движения: вдруг, у него головы нет, а справка есть
Будь готов к неожиданности - и останешься живым!!! В большом городе "коробочкой не щёлкают".
Земляки, будьте бдительны. Не только за рулём.
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Когда я проходил комиссию на Ленина в поликлинеке првопорядок мне врач смотрела в глаза через какой-топ прибор. Я не хотел палиться что я в линзах
но она увидела сама. А потом еще проверяла на буквах. Дак у них там не таблица, а монитор специальный, там буквы всегда разные! А я блин всю таблицу уже наизусть знал))

Звезда всегда на высоте...
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Sanek_880,
Митя-тюменец,
не во всех! Это раз. При чем тут любительские или профессиональные категории? Непонятно. Это два. Свои доводы я изложил, твои мне не то чтобы непонятны, просто неубедительны.в организациях мед осмотр перед каждым выездом проходят - не путайте любительские права с профессиональными - С это уже профессиональная категория!
1. Не переживай, трезвый. 2. Не х-ню, а все по теме, если не понял, прочти все еще раз, только медленно и вдумчиво. Просто посмотри на проблему не со своей стороны, а с другой, думаю поймешь мою точку зрения.ты щас трезвый? Х..ню несешь какую то - не по теме
Митя-тюменец,
вот и получается, что не стоит смотреть вдаль вперед и искать яму, она возможно уже под ногамиБудь готов к неожиданности - и останешься живым!!! В большом городе "коробочкой не щёлкают".
Земляки, будьте бдительны. Не только за рулём.