Чистый МАЙ ТРЦ Зеленый берег, каждая 4 мойка в подарок!
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
- Дядя_Voron
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Дядя_Voron
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
к вопросу о доверии:Сегодня автовладельцы двух Поршев Кайенов доверили нам мыть их автомашины. один серый другой черный, степень загрязнения сильная. машины вымыты автовладельцы счастливы.
вымыто еще много автомобилей разных марок, мы ждем вас на паркинге Солнечный еждневно с 11-00 до 20-00
Добавлено спустя 5 дней 20 часов 38 минут 13 секунд:
Подари сертификат на мойку , помни 23 Февраля и 8 Марта уже скоро!!! подробности по тел. 20-30-90 в рабочее время.
вымыто еще много автомобилей разных марок, мы ждем вас на паркинге Солнечный еждневно с 11-00 до 20-00
Добавлено спустя 5 дней 20 часов 38 минут 13 секунд:

Подари сертификат на мойку , помни 23 Февраля и 8 Марта уже скоро!!! подробности по тел. 20-30-90 в рабочее время.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
Вопрос с качеством мойки мне кажется уже можно закрыть. Моется, машина не царапается. Некоторые места не промывают, но зато действительно пыль дольше не липнет. Дороже на 200 рэ, относительно самой дешёвой обычной водной мойки. Но может потом выровняется, тогда лично я буду предпочитать эту, "сухую", мойку.
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
Тюменский, дороже на 200 рублей тоесть пятнашку на простой мойке моют за 50 рублей, мерседес бизнесс класса за 150 руб а туарега крузака и кайена за 300 рублей... Поделитесь адресами где по таким ценам моют кузова и еще воском обрабатывают...я думаю люди благодарны будут... Цена формируется по расходу химии варьируется по размеру кузова + временным затратам + зарплата + аренда
Напоминаю, что удорожание за мойку идет при сильном загрязненном авто из за увеличения расхода химии... Именно по этому мы моем очень грязные небольшие машины по стоимости свыше 250 рублей, и давайте помнить что наша мойка очень очень удобна...Мы экономим , сберегаем Ваше время и вы всегда можете радоваться своей чистой машиной
Кстати приобретите вип карту по ней скидка 20 процентов, будет цена приближенна к автомойкам города
Напоминаю, что удорожание за мойку идет при сильном загрязненном авто из за увеличения расхода химии... Именно по этому мы моем очень грязные небольшие машины по стоимости свыше 250 рублей, и давайте помнить что наша мойка очень очень удобна...Мы экономим , сберегаем Ваше время и вы всегда можете радоваться своей чистой машиной
Кстати приобретите вип карту по ней скидка 20 процентов, будет цена приближенна к автомойкам города
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Класс А
200 р. /210-если точно/, обычная мойка на воде включая коврики.
40 р. можно добавить на продувки или размораживатели.
Пусть будет 250 р...
300-400 р. сухая мойка /(250 мойка кузова+50 р.-коврики); 50р-мойка у дома; 50р.-мойка за -15 гр. -учитываем, что в Тюмени 50% времени зимой холоднеее этой температуры. Почему зимой - зимой сухая мойка наиболее привлекательная из-за незамерзания дверей и замков.
Дешевле этих денег, мобильная мойка себя не оправдает для такого бизнеса. Дороже - будет ощутимый отток клиентов.
Так что считаю, цена -самое то. И раз, через два можно переплатить 100р., зато никуда не дергаться.
200 р. /210-если точно/, обычная мойка на воде включая коврики.
40 р. можно добавить на продувки или размораживатели.
Пусть будет 250 р...
300-400 р. сухая мойка /(250 мойка кузова+50 р.-коврики); 50р-мойка у дома; 50р.-мойка за -15 гр. -учитываем, что в Тюмени 50% времени зимой холоднеее этой температуры. Почему зимой - зимой сухая мойка наиболее привлекательная из-за незамерзания дверей и замков.
Дешевле этих денег, мобильная мойка себя не оправдает для такого бизнеса. Дороже - будет ощутимый отток клиентов.
Так что считаю, цена -самое то. И раз, через два можно переплатить 100р., зато никуда не дергаться.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
OlegS, вы хоть сами над своими шутками смеетесь?
Ме, есть такое место
diman_333, прочитайте в шапке про керхер
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Romd, реально мы не моем машины на улице если ниже -15/ примерзает даже с незамерзайкой на -30 потому что железо холоднее
и вы забыли про лето- к машине покрытой воском меньше грязи липнет/ и дожди смывают всю грязь/ так что летом она поболее актуальна) плюс купив у нас "Сухомой" можно самому на даче или где угодно в городе машину вымыть- экономия воды/ электричества/ мыть самому свою машину одно удовольствие/- тут надо просто попробовать самому помыть по этой технологии- потом будут канистры в продаже стоимость мойки будет 125 рублей(расчет на машину размером с форда фокуса)(если самому мыть)- очень актуально для таксистов/ водителей/ и просто автолюбителей
Ме, есть такое место
diman_333, прочитайте в шапке про керхер
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Romd, реально мы не моем машины на улице если ниже -15/ примерзает даже с незамерзайкой на -30 потому что железо холоднее
и вы забыли про лето- к машине покрытой воском меньше грязи липнет/ и дожди смывают всю грязь/ так что летом она поболее актуальна) плюс купив у нас "Сухомой" можно самому на даче или где угодно в городе машину вымыть- экономия воды/ электричества/ мыть самому свою машину одно удовольствие/- тут надо просто попробовать самому помыть по этой технологии- потом будут канистры в продаже стоимость мойки будет 125 рублей(расчет на машину размером с форда фокуса)(если самому мыть)- очень актуально для таксистов/ водителей/ и просто автолюбителей
azartstar2006 писал(а):kurtisdead, Я думаю, что вряд ли, нормальный уважаемый себя и свой автмобиль, воспользовался бы данной услугой с целью сэкономить время. Да бред, ну как так помыть машину только кузов и потом ехать с грязными колёсами и при этом ещё вся грязь осыпается из под арок, в салоне с грязными коврами. Я больше чем уверен, что человек который ездет на дорогом авто позволил бы себе такое. А то что вы, не в обиду будет сказано, были как "подопытный кролик", это чисто ваше сугубо личное право. И тем более с нашими реагентами на дорогах, которые как пластелин, вряд ли хорошо справится данное мытьё.

Что, правда Азартная звезда имеет море времени? Тогда завидую почти.
Как же ты ездишь на чистой машине с налипшей грязью за колесами? Эстэтовская душа не горит? Там на фото для тебя не дорогие авто? Зато они могут себе позволить терять в стоимости авто ежегодно по 100-200 килотысяч. Ну и далее по тексту улыбнуло.
Тем, про регистрацию чела: сам зарегистрировался неспешно, через пару лет после первого визита (ну незачем было). Может он такой-же?

Умнику по АйПишник: ты сам-то платишь деньги за резерварование ИПи? С чего ты взял, что он будет выбрасывать деньги? У большинства плавающий рендомонутый.
По теме: иногда можно, не пробовал, удобно (редко езжу на мойку, жалко время). Тема интересная, надеюсь, не загнется чтоб попробовал.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
alenabogd, в колумбе не откроемся пока точно- многие просят, но есть одна причина по которой нас не пускают туда
stratonavt, на счет фигня- Мобильная мойка ЭТО УДОБНО!, если вы еще не заметили плюсов этой мойки, то вам надо получше присмотреться)
на счет удорожания -обьясняю!!! расход химии на машину небольшого размера (до форд фокуса) 250-350 мл, (+незамерзайка на диски+стеклоочиститель)
когда машина очень грязная (корка по низу до половины двери) идет +50руб,
когда корка до ручек идет +100 руб,
когда корка до ручек и машина внедорожник идет+150руб
увеличение идет из за увеличения расхода химии + и увеличение количества грязных тряпок с нормы 5-7 тряпок до 10-15
если даже машина в пыли или просто чистая уменьшение стоимости не происходит, не забывайте про (химия+стирка+зп+аренда+прибыль)-мы не благотворительная организация
Кстати про цену- человек едущий на мойку иногда платит больше! (звонок для записи 5-10 руб+бензин туда+ожидание в очереди+бензин оттуда (литра 3 по 25=75 руб)+ стоимость мойки+ВРЕМЯ (час минимум(с дорогой вместе)-а вы знаете сколько стоит час вашего личного времени?-раздели зарплату на количество рабочих дней потом часов)))
и еще воск у нас не как на простой мойке! его концентрация намного выше! дольше держится! Актуально будет летом После дождя вся грязь сама стечет!
П.С. люди не привыкли считать- ни свои деньги, ни свое время...
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
сколько мы мыли машин ни одной жалобы за непромыв дверей - капота, зазоров фонарей,возле молдингов еще добавлю мелких сетчатых решеток- даже если и осталась там небольшое загрязнение люди относились с пониманием и все равно благодарны нам за данную услугу и за время, которое освободилось теперь для них лично, семьи или работы
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Всем, кто добавиться в группу в контакте скидка на мойку 10 процентов
Скрытый текст:
stratonavt, на счет фигня- Мобильная мойка ЭТО УДОБНО!, если вы еще не заметили плюсов этой мойки, то вам надо получше присмотреться)
на счет удорожания -обьясняю!!! расход химии на машину небольшого размера (до форд фокуса) 250-350 мл, (+незамерзайка на диски+стеклоочиститель)
когда машина очень грязная (корка по низу до половины двери) идет +50руб,
когда корка до ручек идет +100 руб,
когда корка до ручек и машина внедорожник идет+150руб
увеличение идет из за увеличения расхода химии + и увеличение количества грязных тряпок с нормы 5-7 тряпок до 10-15
если даже машина в пыли или просто чистая уменьшение стоимости не происходит, не забывайте про (химия+стирка+зп+аренда+прибыль)-мы не благотворительная организация
Кстати про цену- человек едущий на мойку иногда платит больше! (звонок для записи 5-10 руб+бензин туда+ожидание в очереди+бензин оттуда (литра 3 по 25=75 руб)+ стоимость мойки+ВРЕМЯ (час минимум(с дорогой вместе)-а вы знаете сколько стоит час вашего личного времени?-раздели зарплату на количество рабочих дней потом часов)))
и еще воск у нас не как на простой мойке! его концентрация намного выше! дольше держится! Актуально будет летом После дождя вся грязь сама стечет!
П.С. люди не привыкли считать- ни свои деньги, ни свое время...
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
diman_333 писал(а):podusha, Колеса не моются - , в труднодоступных местах типа проемы дверей, капота,зазоры фонарей, ну и вообше возле молдингов по любому непромыв -. Мойка керхером+ воск ОПТИМАЛ
сколько мы мыли машин ни одной жалобы за непромыв дверей - капота, зазоров фонарей,возле молдингов еще добавлю мелких сетчатых решеток- даже если и осталась там небольшое загрязнение люди относились с пониманием и все равно благодарны нам за данную услугу и за время, которое освободилось теперь для них лично, семьи или работы
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Всем, кто добавиться в группу в контакте скидка на мойку 10 процентов
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
и вы забыли про лето- к машине покрытой воском меньше грязи липнет/ и дожди смывают всю грязь/ так что летом она поболее актуальна)
Вот это мне интересно. Как-нибудь готов пожертвовать деньгами: у меня чистая машина, вы покрывает воском - т. е. как при обычной сухой мойке. Только не сплош, полосами.. и вот если после следующего дождя и соответственно грязи на улице эти полосы будет видно. То вывод напрашивается, разница есть

Для справки, Форд Фьюжн класс "А"?
- surik86rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
да видел я как они моют!! грязь по машине размазывают!! после нескольких таких моек машину придется полировать!!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
так просто не в тему, ну мне надо!!
продам 2 сим-карты +7 922 478 67 62 и +7 922 478 67 63. безлимитки! не дорого!! обращаться по одному из указанных телефонов!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
так просто не в тему, ну мне надо!!
продам 2 сим-карты +7 922 478 67 62 и +7 922 478 67 63. безлимитки! не дорого!! обращаться по одному из указанных телефонов!
...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.