Кто купаться в Крещение пойдет?
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Holtoff, репортаж, какая-то хрень, первый - понятно, официальные лица, но второй можно было сделать поинтереснее, (вот на Первом канале - это да!! репортажище,:yes:
) вот если бы Дмитрий Цепелев, там был, уверен на 148% репортаж был бы зачётный

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
beginn писал(а):Holtoff, репортаж, какая-то хрень, первый - понятно, официальные лица, но второй можно было сделать поинтереснее, (вот на Первом канале - это да!! репортажище,:yes:) вот если бы Дмитрий Цепелев, там был, уверен на 148% репортаж был бы зачётный
Да нормальные репортажи... Я от дел религиозных далек, по ДТП весь день сегодня мотался.
- beginn
- Инструктор
-
Holtoff, Понимаешь, нет ни драйва "купальщиков", ни понимания целевой аудитории, кто этот репортаж смотреть будет(разговор счас про 2 видео)
(перевод лучше не знать)

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Отлично вчера окунулись
В Боровом народу немного, ждать в очереди не пришлось)

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Тоже не понимаю. Для здоровья, доказано, пользы нет. Веры до такой степени нет. Силу воли только если тренировать.
На спор я бы еще искупалась, тыщ на 10 как минимум если спорить
На спор я бы еще искупалась, тыщ на 10 как минимум если спорить

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- beginn
- Инструктор
-
Andrjuschkin89 писал(а):REMUS72 писал(а):Mauzer писал(а):Не поеду, атеист.
аналогично,атеист,но искупался без принципов
для чего? в чем кроется смысл такого купания?
1. Причастность к данному мероприятию
2. Экстремальность мероприятия
3. Повышение ЧВС (а Я искупался!!11 да Я уже 100500 лет купаюсь и прочие варианты)
4. Поскольку День Ивана Купалы позабыт, а до конца мая, когда пьяные школьницы купаются в фонтанах еще долго, скажите когда и где ещё можно увидеть полуголых женщин, добровольно участвующих в конкурсе мокрых маек?
5. Постпразничные мероприятия ("для сугреву" "Ну, с Крещением!!11" и прочее..)
(перевод лучше не знать)

- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Старлет
- АвтоСпец
-
crazyborn, стресс для организма не является пользой. Тем более если есть проблемы с сосудами, ну или другие противопоказания. Я дома холодной водой поливаюсь, пользы для здоровья намного больше.
Причины вижу только две: вера в то, что если искупаешься, то свершится чего то чудодейственное. И из интереса, себя проверить. Ну и может кому-то единицам действительно по кайфу. Но тогда вопрос, что мешает купаться как моржи, постоянно, а не один раз в году.
Причины вижу только две: вера в то, что если искупаешься, то свершится чего то чудодейственное. И из интереса, себя проверить. Ну и может кому-то единицам действительно по кайфу. Но тогда вопрос, что мешает купаться как моржи, постоянно, а не один раз в году.
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
Старлет, с сосудами согласен лечиться надо. А со стрессом нет. Бег полезен? А это для организма. Вы посмотрите на спортсменов которые в пятьдесят шестьдесят лет занимаются спортом при чем таким экстремальным и как они выглядят. Кстати по сосудам если бы их тренировали с детства тем же закаливание то ни каких бы проблем небыло!
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
ну думаю по кайфу не единицам, а почти всем, т.к. это не обязательный ритуал даже для верующих и все кто это делает, тот делает по своему желанию.
а плавать или нет как моржи это совсем другое и никак не сравнимое, там может уже и кайфа этого как раз не будет, а будет обыденным а вреда и противопоказаний намного больше, кто хочет тот моржует, видимо водичкой не совсем холодной обливаетесь раз так боитесь =))
противопоказаний достаточно, недавно врачи выступали. но думаю что какое то влияние может оказать только для очень нежных организмов т.к. это все быстро.
а плавать или нет как моржи это совсем другое и никак не сравнимое, там может уже и кайфа этого как раз не будет, а будет обыденным а вреда и противопоказаний намного больше, кто хочет тот моржует, видимо водичкой не совсем холодной обливаетесь раз так боитесь =))
противопоказаний достаточно, недавно врачи выступали. но думаю что какое то влияние может оказать только для очень нежных организмов т.к. это все быстро.
- Старлет
- АвтоСпец
-
genser, не соглашусь с вами
во-первых бояться и не получать удовольствия и пользы вещи совсем разные. Я не боюсь, а не вижу смысла) А если я не считаю нужным для себя что-то делать, то фиг меня заставишь
Ну а во-вторых, если как вы говорите большинству по кайфу, то почему же они (опять же большинство) не приезжают каждый год? И кстати зима у нас не такая долгая, чтобы купания во льду стало обыденностью)
Сколько людей, столько и мнений))

Сколько людей, столько и мнений))
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
у меня вот 19 вечером сильно болела голова, даже в висках стучало мне кажется, я даже купаться не хотела ехать, но племянник меня уговорил, после купания головная боль прошла моментально, мое мнение кто во что верит, тот то и получает, купалась 5 год подряд, непомню когда последний раз болела уже даже 

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
Тоже в прошлый год пол часа на берегу простоял в очереди.. Потом в трусах у проруби минут 5-7.. Ажно как то перехочешь в такой очереди...Но выждал, искупался!!! После купания зато жара!! Где еще места есть, кто знает? Не хочу стоять в очереди как то.. 

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
я в боровом у нас купаюсь. в Олимпии. заезжаете в боровое по ялуторовскому тракту, едете прямо, слева будет торговый центр У Озера, потом перекресток, поворачиваете налево, и по дороге межу домов в сторону озера. ну а там уж увидете, что где. народу днем не сильно много. вечером вообще мало. так что вэлкам боровое 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-