Gregor620 писал(а):Жесткое ДТП на Тульской/Геологоразведчиков. Пострадали: Нексия, Демио Мазда, Камри и что то на подобии Гетца (буду называть авто "Х").
Потому как стояли авто, могу предположить, что Дэу Нексия (с гигантским спойлером на багажнике) двигалась со стороны 50 лет ВЛКСМ в сторону республики и судя по всему с нормальной скоростью либо просто даже не тормозила. Мазда Демио двигалась со стороны республики в сторону 50 лет ВЛКСМ так же по тульской и очевидно что водитель собирался повернуть на лево на геологоразведчиков. НО судя по всему не успел и ему в бочину впорола Нексия. От удара у Нексии нет морды практически, Мазду отнесло и немного развернуло в сторону киоска там, в итоге она развернувшись налетела там на будку (в которой обычно всякие телефонные гнезда, провода там, еще х.з. что, будка примерно высотой 1,5м и шириной 1м где то так). У мазды в итоге нет правой бочины и морды (морда осталась в будке). Что касаемо Камрюхи и автомобиля "Х". Я так пологаю что Мазда хотела скорее проскочить и камрюха уверенно ехала за ней, а сзади и "Х". Увидев что Мазда въе*балась, Камрюха походу дала по тормозам, ну а водитель "Х" не успел среагировать и догнал там же Камрюху в зад. Подведем итог: Нексия - морды нет, очевидно не на ходу; Мазда - бочины и морды нет, тоже не на ходу; Камри - скорее всего задний бампер и не много багажник; Автомобиль "Х" - передний бампер, капот и возможно фара (-ы). Вот как то так. Думаю что так все и произошло. Сфоткать не смог, так как села батарея:(((
Снапшоты с видеорегистратора, да ещё и в движении был, заранее извиняюсь за качество, третий участник в кадр так и не попал:

Буквально перед этим на предыдущем перекрёстке Республики-Тульской:

CJIOH писал(а):Вчера вечером на 50 лет ВЛКСМ невероятное удовольствие доставила всем фура, практически перегородив ул. 50 лет ВЛКСМ на перекрестке с ул. Холодильная. Второго участника не видел.
Общий вид:
Теперь можно представить, сколько места оставлено для проезда: