Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

Камри72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 501

Сообщение Камри72 » 20 янв 2012, 09:58

жду продолжения...
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 янв 2012, 10:03

Бывает пассажир или водитель такси вызывает негативное НО ОБМАНЧИВОЕ представление о себе, просто одним только своим внешним видом. Но в итоге что этот, что другой оказывается нормальным весёлым и добрым человеком. Вот пример из опыта Василича.

Бич
Как-то Василич стоял в районе горсада, возле нынешнего Малина бар, на остановке со стороны Ленина. Возле горсада за перекрёстком пятак местных таксистов, там нельзя ему стоять.
Ну и наблюдал он картину. К такситам возле горсада подошёл мужик в пальто. Весь грязнющий, с ног до головы, ещё и грязь на пальто и штанах вся мокрая. Просто осенью дело было и моросил дождик. Ну настоящий бич.
Естественно, его никто не посадил в машину.
Тогда он отошёл к по ближе к остановке и начал голосовать. Народ на остановке тоже от него подальше отошли, видимо вонял, ну или просто брезгливость людей дала о себе знать. Поэтому он встал прямо на дороге и продолжил голосовать.
Никто даже не останавливался.
А у Василича в багажнике одеяло лежало. В поездах, проводники, такие выдают. Одеяло тоже было грязное с одной стороны. Он его на землю ложил, чтобы под машиной ковыряться.
Ну и решил он проверить, что за мужик. Бич то, явно не будет тачку ловить.
Поехал, остановился возле него. Мужичёк с бадунища был. Дверь открыл и спросил довезёт ли он его до микрорайонов. Василич поинтерисовался у него, есть ли вообще деньги то, или нет. Тот спросил:" а сколько надо?"
Василич назвал сумму 150 или 200.
Да конечно есть. Василич достал одеяло, постелил на заднее сиденье, чтобы оно полностью закрыло спинку и поджопник.
Так и поехали.
Мужичёк сказал спасибо, что хоть остановился, деньги дома есть. Приедем, вместе поднимемся и я отдам.
Разговорились. Оказалось мужика просто замотало с друзьями на даче, пропили все деньги, по пьяне телефон где-то потерял и с Воронинских дач он ещё с ночи пешком идёт. Не раз падал. Уснул на остановке, очухался и дальше домой пошёл. Народ, сволочи, никто не останавливается даже.
Ну в общем, доехали они до его дома. Поднялись в квартиру. Дочка взрослая дома была, она домофон и открыла.
Ну что сказать. А квартирка то по полной обставлена была. Не бич он оказался! Реально мужика замотала. Дочка смеётся над папой и перед таксистом стыдно при этом.
Мужичёк разделся, тут же из другой куртки на вешалки достал 1000p, вместо заявленных 150-200. Сказал сдачи не надо и пажал руку.
Во как :wink:

pshh
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение pshh » 20 янв 2012, 10:18

Ramil44, Отличные истории,так держать! :up:

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 20 янв 2012, 10:42

Подруги,они такие. Эх, ребята, ностальгия берет по работе в такси. Походу надо на линию выходить :) Романтика!
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

BuLLdoZeR23
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение BuLLdoZeR23 » 20 янв 2012, 11:06

Ramil44, пиши еще! талант :up:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 янв 2012, 11:24

Я всё это рассказываю, чтоб вы знали нашу работу изнутри так сказать. Глазами и ушами водителя такси.
grigorich, vitalik196, steilman,тима и другие, тоже вам не плохую нашу подноготную рассказали :cherep: .
Пассажиры сами таланты :-) .
Но и среди таксистов есть индивидумы.

Я же специально тему назвал: Истории таксистов И ПАССАЖИРОВ.
Вспоминайте рассказывайте, а то тема одного героя получается :D

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Только прикольные случаи, а для остального есть : Службы такси, поговорим и выскажемся.

DimontiK
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 323

Сообщение DimontiK » 20 янв 2012, 11:43

А у нас в маленьком северном городке, годика три назад, произошел печальный и трагический случай.
Под вечер парнишка молоденький ( знал я его лично, в одной школе учились )подобрал заказ с рации, посадил трех малолеток, они ему вези туда, вези сюда...покатал он их малехо по городу, да видно засомневался в платежеспособности "клиентов", заехали в очередной двор, он их высадить попытался и потребовал оплатить накатанное...один из сидевших сзади, нанес удар ножом таксисту в шею...А у парнишки во дворе товарищ проживал, он побежал,истекая кровью , к нему домой...успел только рассказать кто нападавшие...скорая приехала, но умер парнишка от потери крови.....похоронили всем городом.
Нашли их быстро ( по номеру мобильного, с которого заявку на поездку делали ), пьяные были и обкуренные....состоялся суд, один точно сел на долго, сидит припеваюче,СУКА, в бильярд играет и фото в однокашниках выкладывает...надо было сразу :automat:
Берегите себя, Вас ждут дома,и пусть Ваше чутье Вас не подводит.
Извините за трагичный рассказ, НО это история из Жизни Таксиста и "пассажиров".
Бесят не включенные поворотники, а точнее их владельцы и владелицы : http://dirty.ru/comments/348144

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 20 янв 2012, 11:47

в 2001 году ждали друга с армии, но не знали ни номера поезда ни времени прибытия, да и машин тогда ни у кого небыло, короче сидели по домам и ждали когда сам добереться. Поезд прибыл ночью, таксисты с вокзала отказались везти на лесобазу с условием "на месте рассчитаются", короче топает он пешком в парадке по первомайской и тут подлетает паренек на 5-ке старенькой, "где служил" и все в таком духе разговорились короче. Оказалось паренек тоже с армейки недавно вернулся, вот и катаеться по ночам на отцовской тачке город смотрит. Короче затащили паренька с нами бухать, машину на стоянку поставили и 2 дня пили. Он после того в таксисты подался, я его один раз с руки поймал, короче он очень сильно удивился когда пассажир (я) начал ему в подробностях рассказывать события тех двух дней))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 янв 2012, 12:12

Скунс-это прозвище таксиста.

Тоже достаточно долго работает в такси.
Был у него эпизод с вокзала.
Подъехал он кофе по пить, да сруки кого-нибудь зацепить.
Тут к нему мужичёк подбежал без верхней одежды с одним только лопатником и пирожками.
Говорит поезд уехал, пока я за пирожками ходил да в сортир бегал. Попросил догнать.
Догоняли они его до Ёбурга. Не догнали. Но пассажир сам виноват! Он под градусом был. В поезде остались его вещи, благо что сумочка только со шмотками, а документы все с собой в лопатнике.
Ну в общем не догнали они, потому что ему то поссать надо, то в кафе водочкой догнаться.
Короче, когда в Ёбурге поезд опять ушёл, пассажир плюнул на вещи. Попросил скунса заехать в банк, чтобы снять там деньги. Зачем бы вы думали?
А просто рукой махнул и сказал поехали до самого дома :-). А жил он в подмосковье :P !!!!
Ехали они так-то долго потом, потому-как скунс, сам бухает не по-детски. Останавливались где только можно)
Но домой скунс вернулся с деньгами. А заработал тогда, не мало не много, а 50.000!
Сразу машину поменял по приезду. Новая Волга тогда стоила 126.000. Он взял двух годовалую инжекторную!
Но водилы не надеялись, что он с деньгами вернётся. Честно думали, что он по пути назад всё с дальнобойщиками пропьёт. Ведь до таксиста, он был дальнобоем.

vladimir-ufimski
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение vladimir-ufimski » 20 янв 2012, 12:30

roman1882 писал(а):ОФФ : в нон стопе вообще межгород бывает? ни разу не видел в программе..в максиме часто бывал
В Нон-стопе межгород есть,но в программе появляется очень редко,т.к. сливается своим,хотя наше руководство утверждает что такого не может быть.Однажды убедился в этом сам.Как то летом пришёл мне заказ Пермякова 58-Пермякова 58,цена 7 с чем тысяч.Я сразу понял что межгород туда-обратно.Взял его.Только подъехал на адрес,отметился-высовывается мужик из окна на первом этаже и говорит что минут через пять выйдет.Тут же звонит диспетчер и говорит-пассажиры отказались,отъезжайте,снимает заказ и кидает трубку.Я решил всё таки подождать немного.Через минуты три пассажир вышел и сел.Я его спросил-так мы едем или нет?Он сказал что вначале пришла смс что назначена Ниссан Цефиро,а через минуты три что назначена Тойота Авенсис.Как раз в этот момент сзади подъехал Авенсис.Я всё этому мужичку объяснил,он сказал-поехали и тут же позвонил в такси и сказал что он отказывается.СВозил я его до Челябы и обратно.
БЕТОН С ДОСТАВКОЙ т.92-93-92

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 20 янв 2012, 13:36

пздц.
в который раз утверждаюсь что в олимпе и нон-стопе диспетчеры свиньи
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 20 янв 2012, 13:46

А я так с руки ловлю да тут вожу форумчан всегда довольны))),но к сожалению пока интересных случаев не было(((( нечем поделиться с вами(((

а вот Ramil44 вообще молодцом тему отличную развёл столько народу подсело теперь на его реальные смешные случаи)))Вспоминайте ещё случаи, хочется ещё поднять настроение читая ваши рассказы)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 янв 2012, 14:22

Выключите эту песню

Немного погрустите. Коротенький случай. Специально для каровцев гонщиков. Задумайтесь, что испытывают ваши мамы!!!

Взял я вечерком заказик. Откуда не помню. В районе Малыгина дом.
Села женщина, грустная и молчаливая. Поехали мы по Холодильной в сторону Республики.
А у меня радио шансон играло и звучала какая-то песня, про парня который не вернулся с армии.
Вдруг женщина резко зарыдала, мне даже жутко стало!
Ну а потом, кое-как через силу смогла сказать:" выключите, пожалуйста эту песню "
Я выключил, в секунду. Даже не стал ничего говорить. Просто ехал. Она плакала.
Потом успокоилась и сказала:" Простите меня пожалуйста! У меня дочь в реанимации лежит, в коме. Со своим парнем катались на машине и в аварию попали. Парень умер, а дочь в больнице..."
Мне нечего было ответить. Просто довёз и всё. :oops:

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 262

Сообщение Sergeika » 20 янв 2012, 14:37

Работал в студенческие годы в ТЦ METRO. Ночером сотрудников развозили на такси. Возила нас тогда служба такси НИКА. И был там один водитель на белом тазике 2107. Рассказывали про него, что он не ездит, а летает низко:) Якобы с METRO до Лесобазы он доезжал за 8 минут! Причем рассказывал это не один человек, а разные люди. Я поначалу относился скептически. Но как-то и мне довелось с ним ехать. Не поверите, мы с METRO до Геологоразведчиков 36 долетели за три минуты, как в фильме TAXI! Знаки не знаки, светофор не светофор :) Было,конечно, забавно.:) Но с другой стороны - всякое же могло случиться на такой скорости, причем машина под завязку забита пассажирами! Это я в дополнение к последней истории Рамиля.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 20 янв 2012, 14:38

Ramil44, Жаль( Но таких случаев очень много.
Сам гонял по 200км в час, благо успел одуматся когда влетел в столб, но не на 200 км в час, а всего лишь 80.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 20 янв 2012, 14:38

Да тут действительно ничего не скажешь((( гоняют не понимают, что с огнём играют ,а потом их родным и близким страдать без них((( надеюсь дочка этой женщины жива и здорова.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 20 янв 2012, 14:42

Sergeika, думаю етот летун уже долетался

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 262

Сообщение Sergeika » 20 янв 2012, 14:54

Sench92, Это,кстати, не исключено :oops:
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 20 янв 2012, 14:56

Sergeika, всему когда то приходит конец.
Человеку либо тачка досталась нахаляву, либо тачка уже его достала что хочет убить её.

DimontiK
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 323

Сообщение DimontiK » 20 янв 2012, 15:24

Ramil44 писал(а):Выключите эту песню

Немного погрустите. Коротенький случай. Специально для каровцев гонщиков. Задумайтесь, что испытывают ваши мамы!!!

Взял я вечерком заказик. Откуда не помню. В районе Малыгина дом.
Села женщина, грустная и молчаливая. Поехали мы по Холодильной в сторону Республики.
А у меня радио шансон играло и звучала какая-то песня, про парня который не вернулся с армии.
Вдруг женщина резко зарыдала, мне даже жутко стало!
Ну а потом, кое-как через силу смогла сказать:" выключите, пожалуйста эту песню "
Я выключил, в секунду. Даже не стал ничего говорить. Просто ехал. Она плакала.
Потом успокоилась и сказала:" Простите меня пожалуйста! У меня дочь в реанимации лежит, в коме. Со своим парнем катались на машине и в аварию попали. Парень умер, а дочь в больнице..."
Мне нечего было ответить. Просто довёз и всё. :oops:

В девяностых годах жила-была девочка, по-соседству, звали ее Галя. Познакомилась она с мальчиком и начали они , на добрую зависть нам, пацанам, гулять взявшись за ручки. Прошло время, назначили свадьбу...и купили платье, на радость близким, друзьям и самой невесте. Поехали они с женихом, на ваз-2108, по своим делам, вечером, темно уже было... и по дороге, выходя на подъем, сходу влетели в сломанный трактор,брошенный так неудачно на полосе движения...
Свадьбы не было...погибли оба...на месте. Мы, юнные в то время, пацаны, были просто в ШОКЕ и не могли уложить случившееся в своих не зрелых головах...
...Хоронили Галю в свадебном платье.
Живите и радуйтесь за тех, кого уже никогда не будет рядом.
извините, не такси. просто навеяло.
Бесят не включенные поворотники, а точнее их владельцы и владелицы : http://dirty.ru/comments/348144

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 20 янв 2012, 15:28

Sergeika писал(а):Работал в студенческие годы в ТЦ METRO. Ночером сотрудников развозили на такси. Возила нас тогда служба такси НИКА. И был там один водитель на белом тазике 2107. Рассказывали про него, что он не ездит, а летает низко:) Якобы с METRO до Лесобазы он доезжал за 8 минут! Причем рассказывал это не один человек, а разные люди. Я поначалу относился скептически. Но как-то и мне довелось с ним ехать. Не поверите, мы с METRO до Геологоразведчиков 36 долетели за три минуты, как в фильме TAXI! Знаки не знаки, светофор не светофор :) Было,конечно, забавно.:) Но с другой стороны - всякое же могло случиться на такой скорости, причем машина под завязку забита пассажирами! Это я в дополнение к последней истории Рамиля.

15 января этого года. Ехали ночью из кафе с женой. Такси шесть троек. Авенсис 072 номер. Летел как угорелый. На ленина/первомайская явно не успевал на светофор. Вместо того чтоб сбросить скорость и остановиться, он нажал на газ. Я в этот момент жену обхватил. Уже красный горит секунды 3-4, по первомайской машины уже тронулись и тут мы вылетаем на перекресток и проскакиваем. Слава богу удачно. Ощутил себя как в фильме такси, только на месте пассажиров Даниэля. Чувства не из приятных.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ребята, сегодня пятница. Давайте не будем уж совсем о грустном.

диана88
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 148

Сообщение диана88 » 20 янв 2012, 15:52

Когда нам было с подругой лет по 18 наверно, мы выйдя из клуба ловили с руки такси (во-первых лень было ждать по заказу, во-вторых дешевле можно было договорится, в третьих-можно было повыбирать водителя и машинку). Сейчас я конечно же ни за что не буду с руки ловить, уж очень страшно, а тогда это видимо считалось нормой! Ну дак вот, что-то отвлеклась от истории! Очередной раз мы ловим тачку, останавливается машинка, от туда выглядывают 2 молодых человека предлагая подвезти! Мы сначало отказались, но было уж слишком холодно, а они были такие милые и сели в машинку! Разговорились, познакомились, болтали всю дорогу!Оказалось они работают где-то в правоохранительных органах (что-то типа ОМОНА) едут на задание, а тут мы! Сидели болтали возле дома, мы проголодались, у них в машине оказалось полно всяких чипсов, орешков! Мы конечно же все слопали. Ну так как они были все таки на работке им надо было ехать на задание (разгонять какой-то наркоманский притон), и мы договорились встретится в выходные и они уехали на задание! Ну к сожаленю подруга заболела и мы не приехали на встречу :( Даже не вспомню почему телефонами не обменялись (может у нас их не было...) Почему то часто вспоминаю тот случай-такие хорошенькие парнишки были!!!!!!
Ой , где я только не была ... и там не была , и там не была...

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 янв 2012, 16:23

водка пиво и вино

Кто постарше помнит, что одно время таксисты помимо перевозок занимались ещё и продажей водки из подполы.
Ну я в это время наверно пешком под стол ходил, а может и ввиде прыщей у папы на лице сиял).
Но и мне пару раз пришлось заняться этим делом. Хотя спиртного в любом ларьке полно.

А дело так произошло. За осень, зиму, весну у меня в машине пассажиры оставляли пакет с пивом, пару бутылок водки(хорошей).
Но одни пассажиры оставили целый пакет с тремя бутылками пива, бутылкой водки и одной бутылкой вина! Посчитали по деньгам, примерно?
Но возвращать я это им даже не пытался. Кстати, таких случаев было два, потом второй расскажу.
А, конкретно этим пассажирам я не вернул, потому-что они не расчитались за проезд.
Как дело было. Забрал я компанию из девушек и парней. Поехали мы в зареку с заездами. Накатали рублей на 300 всего, а потом заехали в ларёк на Холодильной, возле консультации. Там они закупили этот самый пакет спиртного. Вернулись, сели ко мне в машину. И тут к ларьку подъехали их друзья. Они все пошли поздароваться. Ну и решили меня кинуть на 300p!!! Сели и уехали с ними!
:pipec: Ну не идиоты ли? ПАКЕТИК ТО ОСТАВИЛИ.
Я думаю вы меня ругать за это не будете? Я ведь не стал им возвращать :-)
В общем так у меня под задним сиденьем скопилось спиртное. Я ведь не пил тогда, да и сейчас редко и то чуть чуть)

А теперь, всё-таки закончу с чего начал. Как я это спиртное толкнул. Не всё конечно, но пассажиры были в шоке!?
Летом.
Забрал я каких-то пассажиров по заказу и повёз на дачи, далековато от города. Они всё купили и уже на даче опомнились, что Водку не взяли. Расстроились было, что назад придётся ехать. Дорого.
Тут я, неожиданно для них попросил поднять свои задницы с заднего сиденья. Поднял его!!!
Вы не поверите, но в этот момент, я стал для них самым родным человеком)
Продал по дороже конечно. Но мне, кажется они были готовы мне даже свою дачу подарить.

Всё. Удачной пятницы. БУХАЙТЕ!

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 20 янв 2012, 16:27

Ramil44,
:D я твой фанат )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 655

Сообщение Антирадар » 20 янв 2012, 16:46

Интересно рассказать-это надо уметь :up:
Я в конце 90-х тоже года 4 "бомбил" много интересного,но так расписать,боюсь что не сумею :D
Ramil44, - меняй профессию-берись за ПЕРО Изображение :up: :up: :up:

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 20 янв 2012, 17:11

KolemBass, фанат фанатом, а горчичник выдал :D
Ramil44, в выходные ждать рассказы или на форум можно не заходить даже? :D
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 20 янв 2012, 17:29

Мы с братом однажды заказали такси от кафе ассорти до сельхоз академии, поспорили -техникум это или академия и хотели посмотреть, потом по городу поехали кататься
Кстати за рулем была женщина лет 60. Так ночью когда вино кончилось мы ее вызвали и через диспетчера передали заказ купить нам 2 бут. вина немецкого. Привезла за 500р. :) Есть же понимающие таксисты.
Интернет-магазин www.SALE72.com

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 янв 2012, 17:44

Waldopwnz, а кому рассказывать то?
Сегодня пятница! Вы же будете на стакане, на бабе, в сугробе, в кабаке :beer2: а потом :teeth: или :zombi:

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 20 янв 2012, 17:48

Ramil44, не пью, студент, баба в другом городе, сессия так что сижу учусь в перерывах читаю ваши рассказы :D
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Win9I
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение Win9I » 20 янв 2012, 18:10

эх раскажу историю своего отца он у меся барнку мотает ужо как лет 35-40 поездил и на автобусах и в такси канешно ) в такси отработал лет 20 ) была у него история которую я очень хорошо запомнил. дело было в лохматые годы работал он в таксомоторном парке. подвернулся у него заказ на Тобольск ну все доставил клиента поехал обратно и тут у него клинит коробку ((( так вот он до Тюмени задним ходом добирался потом =) потом 2 дня ходил голову повернуть не мог )