За рулем. Психология женщины. Психология мужчины.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

За рулем. Психология женщины. Психология мужчины.

Сообщение Holtoff » 20 янв 2012, 19:46

Сразу скажу: тема не для срача. Любители написать "За рулем звезда - это не езда" - идут мимо. Лучше в бан.
Собственно, подтолкнул почти случайный разговор с начальником УГИБДД по Тюменской области Геннадием Лоточкиным. Как понимаю - накипело у человека (понимаю - это не значит: разделяю, но значит - внимательно слушаю, что человек хотел сказать). Чтобы не было разночтений, вот этот разговор целиком:

Этот разговор вырос вот в такой материал:

Хотелось бы почитать и другие взвешенные мнения: а чем, по вашему, психология женщины за рулем отличается от психологии мужчины?

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 320

Сообщение aleksss_555 » 20 янв 2012, 23:03

Shell, девушки берут свою первую авто с такие показателями,
а мужчины обычно меняют авто на более комфортные,

товарищ до 40 лет прокотавшись на механике, щас тоже подумывает об АКПП, Гидраче кондёре подогреве сидений и эл.стеклоподьёмниках вместо "мясорубок"

так что неправильно меня поняла,

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

а причём тут деньги ??? ведь основная часть купленных авто ,это в кредит, так какой смысл экономить если сумму не ежеминутно нужно оплатить
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Матизнутая
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Матизнутая » 20 янв 2012, 23:10

Если выделить на каждую девочку по мальчику с машиной, чтобы он в любое нужное время стоял у дверей и был готов ехать куда ему скажут, то процентов 80 девочек сожгут свои ВУ :cherep:
Давайте работать в этом направлении))) аварий с участием женщин вообще не будет, а мужчины начнут на дорогах писюнами мериться, и снова женщин обвинять во всех грехах будет проще :lol2: Замкнутый круг...
Женщина за рулем БОГИНЯ! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся=)

Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны!

Автостекло-Дом
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 161

Сообщение Автостекло-Дом » 20 янв 2012, 23:27

Дело времени ,дело опыта - пока все в голове отложиться до автоматизма .Женщины сравнительно недавно за рулём ,у них есчо общая генетическая память не работает - страхи от последствий ДТП ( ремонт,здоровье,разборки и тд и тп ) Одна авария это большой стресс , на всю жизнь запомниться и в рассказах у других в памяти отложиться. Удачи Дорогие Женщины на дорогах . :up:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 янв 2012, 23:29

aleksss_555, я на пенсии тоже, может быть, куплю авто с АКПП, хотя не уверена :wink:
Изображение

Avto-Ledi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение Avto-Ledi » 20 янв 2012, 23:37

Я не хочу АКПП, меня моя МКПП полностью устраивает, и пусть стаж у меня небольшой, но были случаи(не по моей вине) когда муж потом говорил : "я думал все, ппц...", ан нет. Фиг вам. Ни одной царапины на машине. У меня в машине ребенок практически всегда, я голову ни разу не потеряла в сложной ситуации на дороге!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 20 янв 2012, 23:40

Holtoff, с математикой в сюжете вы накосячили :)
20% женщин и 80% мужчин, это обозначает что мужчин на дорогах в 4 раза больше, а не в 5 раз, как вы начитали во 2-м сюжете.
Правильнее так: женщины составляют 1/5 всех водителей.

А вообще, топик ради сюжета...
Да еще и на тему "женщина за рулем", на которую на кар72 наложено табу. :)
Миру мир

TFro
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 636

Сообщение TFro » 20 янв 2012, 23:53

Avto-Ledi, лучше сплюнь и постучи 3 раза )ситуации бывают очееень разные.

Кстати по девушек за рулем видел девушку на праворульной машинке, на дороге скольско а она летит по дружбе, я еду 80 она подрезает и летит дальше, на светофоре смотрю а там еще и ребонок на переднем сидениее... :oops:

Aleshka429
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)

Рейтинг: 3 560

Сообщение Aleshka429 » 20 янв 2012, 23:54

aleksss_555 писал(а):и вообще обленились уже пешком ходить, а как раньше наши мамы и бубушки жили ???? ведь и на работу ездили на автобусах и детей по садам, и в магазин, и с покупками домой,

И при чём здесь лень? Про себя могу сказать- имею троих детей (водительский стаж среднего сына- 5 лет) , которых возила на автобусах, и по магазинам бегала пешком. А сейчас сама вожу машину и НИ ЗА ЧТО не поеду в магазин даже в маршрутке! И это не лень - это возможность сделать свои дела с меньшими затратами времени и сил. Например, мужчины, которые поиграть в футбол/хоккей едут на машине - это нормально, хотя по логике- могли бы и пробежаться перед игрой до стадиона.
А по поводу психологии- если человек адекватен по жизни- он и на дороге будет адекватен. Если хам - то и за рулем будет вести себя по-хамски.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 320

Сообщение aleksss_555 » 21 янв 2012, 00:00

Матизнутая писал(а):Если выделить на каждую девочку по мальчику с машиной, чтобы он в любое нужное время стоял у дверей и был готов ехать куда ему скажут, то процентов 80 девочек сожгут свои ВУ :cherep:

лучше перефразировать ---Если выделить на каждого мальчика по девочке с машиной, чтобы она в любое нужное время стояла у дверей и была готова ехать куда ей скажут, то процентов 80 мальчиков сожгут свои ВУ,
по крайнер мере я бы так сделал

а мне кажется что многие мужчины специально обучили жён вождению, чтобы в гости ездить,
а чё удобно, сам пьёш жену за руль и домой без такси,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 21 янв 2012, 00:08

Холтофф... Со всем уваженим! Но!!! Платон мне друг, но истина дороже! (с)

Люди, знакомые с математикой, знают, что математическая "формульная" статистика - это одно. Статистика в жизни - совсем другое. И она описывается не просто голыми формулами.
Пример? Пожалуйста. Тоже на тему ГИБДД.
Слышал вчера по радио сводку ДТП за Новогодние каникулы, сравнительно с прошлым годом.
В этом году ДТП в разы меньше, чем в прошлом. Косвенно в радиосюжете полицаи приписывали уменьшение количества дтп более четкой собственной работе. Возможно... Но ни разу не были упомянуты различия погодных условий.
Бесснежные теплые каникулы 2012 с чистым асфальтом, и холодные с метровыми сугробами каникулы 2011... Лукавят полиционеры )))))

Применительно к сюжету. Вы хочете цифр? Их есть у меня...
Хорошо. Пусть ВСЕГО мужчин с водительскими правами 80%, а женщин 20%.
Это ВСЕ мужчины области, включая деревни, городских пенсинеров, начальников с водителями и т.п. Много в деревнях женщин за рулем? А старше 40-50 ?
Но какая пропорция М и Ж на городских(!!!) дорогах ДНЕМ ??? Есть такая статистика? Однозначно нет! Но из наблюдений (как правильно упомянуто в сюжете) женщин не меньше (а то и больше) 1/3, т.е. 33% ... Хотя я бы поднял эту планку до 35-40% ...
Теперь считаем: 44 дтп из 119 это 36%.
Т.е. в пределах погрешности.
Что говорит о том, что количество дтп по вине М и Ж пропорционально одинаково!

Если же говорить о тяжести дтп, то не только я замечаю, что женщины, в основном "шоркаются". Последствия же "мужских дтп" гораздо серьезней. Хотя могу ошибиться, т.к. "резонансные" дтп в основном "женские" - зая, шавенкова, тетка-инвалид-на-ягуаре, девушка-на-машине-с-крадеными-номерами, дтп-на-пешеходном-переходе-на-Широтной и т.д.
Но громкие дтп не показатель. Поездив по дорогам области и наблюдая множество дтп с двухсотыми, не видел ни одной женщины...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ЗЫ: матизнутая, вам по некоторым признакам к психологу... (((

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 янв 2012, 00:10

Majesti© писал(а):Holtoff, с математикой в сюжете вы накосячили :)
20% женщин и 80% мужчин, это обозначает что мужчин на дорогах в 4 раза больше, а не в 5 раз, как вы начитали во 2-м сюжете.
Правильнее так: женщины составляют 1/5 всех водителей.

А вообще, топик ради сюжета...
Да еще и на тему "женщина за рулем", на которую на кар72 наложено табу. :)

Ептыть, Володь, с математикой у меня всегда были проблемы, я ж филолог. Если табу нарушил, снеси ее в корзину, да и все дела... Хотя вообще то я призвал народ нн скатываться на обычный бабосрач, а попытаться проанализировать явление, уж коль оно имеет место быть. Что есть проанализировать? А значит каждому (независимо от пола) выключить эмоции и попытаться понять: а почему так? И что происходит?
Но если этого не выйдет, а все обсуждение реально скатится к срачу - лучше правда снеси...

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 21 янв 2012, 00:13

Holtoff писал(а):, я ж филолог...
...попытаться проанализировать явление...

Для анализа одних цифр о количестве ВУ недостаточно.
Размышления выше.

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 21 янв 2012, 00:16

Позволю себе высказать свою точку мнению. Приходится быть и в качестве водителя и в качестве пешехода. И всегда наблюдаю кто как себя ведет.

Женщины-водители, как замечаю, чаще чем мужчины, не пропускают ни пешеходов, не дают вклиниться машине с прилегающей территории.
И судя по их "мимике" дело здесь не в том, что они невнимательны или плохо водят, а в том что, они считают себя превыше сего и не намерены ни "перед кем преклоняться". Особенно четко это заметно у женщин на дорогих машинах.

Заметила статистику: женщины на более дешевых машинах, и мужчины на более дорогих машинах ведут себя более корректно на дорогах.

А так, я считаю, многие женщины ездят по принципу "все люди как люди, одна я КОРОЛЕВНА".

Holtoff, можете сами посмотреть с каким высокомерным видом едут дамы, когда перед ними хочет кто-то "втиснутся".
один раз наблюдала такую картину: мужчина хотел выехать с прилегающей на главную дорогу. Как раз был красный светофор, он посигналил ближайшей машине (за ней сидела девушка), чтобы она его запустила в ряд. Так та девушка таким высокомерным взглядом посмотрела на "сигналющую" машину и не пропустила.

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 21 янв 2012, 00:22

Хорошо бы Лоточкин дал количество ВУ, выданных НЕ в областном центре.
Допустим эта цифра 25-30%
Значит

20% Ж + 30%сельских М + 50% М в областном центре

Итого
44 дтп совершили 20% женщин
119-44=75 дтп совершили 55% мужчин

Цифры, конечно тоже не в пользу женщин, но уже ближе к равным долям ;)

Социальная статистика - средство для навязывания электорату ЛЮБОГО мнения, используя СМИ. ИМХО

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 21 янв 2012, 00:31

tanyanano,
Женщины-водители, как замечаю, чаще чем мужчины, не пропускают ни пешеходов, не дают вклиниться машине с прилегающей территории.
И судя по их "мимике" дело здесь не в том, что они невнимательны или плохо водят, а в том что, они считают себя превыше сего и не намерены ни "перед кем преклоняться". Особенно четко это заметно у женщин на дорогих машинах.

Заметила статистику: женщины на более дешевых машинах, и мужчины на более дорогих машинах ведут себя более корректно на дорогах.

вот хотел согласиться, ан нет, не получается.
буквально сегодня дама на мерседесе преспокойно проехала в пробке чуть ближе к впереди стоящей машине, чтобы дать мне проехать в поперечном направлении.
Случаи разные бывают.

А вот тов. Chairman, перефразировал мою мысль.
Если же говорить о тяжести дтп, то не только я замечаю, что женщины, в основном "шоркаются". Последствия же "мужских дтп" гораздо серьезней.
[/b]
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 янв 2012, 00:32

Chairman писал(а):
Социальная статистика - средство для навязывания электорату ЛЮБОГО мнения, используя СМИ. ИМХО

Первый день бы я знал Лоточкина - дак так же бы подумал. А только ему не надо в СМИ чего - то навязывать. Просто человек импульсивный, съездил на пару женских дтп, разозлился, да и высказался. Сам небось теперь жалеет.

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 21 янв 2012, 00:32

Holtoff, Дмитрий! По твоей аватаре:"До лампочки!!!"
И мужики за рулём есть не ахти :yes: И девушки за рулём есть ну очень адекватные!
Есть и "курицы",есть и "дигидоны" :pipec:
Здесь:"Палка о двух концах"-спорить можно до бесконечности...
Иногда и мужчин приходится на дороге терпеть,а иногда и женнщинам удивляешься :up:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 21 янв 2012, 00:34

Holtoff, эта фраза ни в коем разе не применительна к Лоточкину в частности и к данной ситуации (Ж за рулем) в целом.
Это тебе на заметку ;) Как математик филологу ;)

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 21 янв 2012, 00:36

Пример из жизненной ситуации, но сравнимый с дорожной:
На работе есть две девушки, но они себя считают такими "супермоделями", что к ним ни подойти, ни подъехать. Им говоришь "здравствуй", они отворачивают лицо (типа тебя не видят). А сколько таких на дорогах!!

SHTURMAN
АВИАТОР

Сообщение SHTURMAN » 21 янв 2012, 00:45

tanyanano, Ну дак они же "супермодели",а на дороге тебя затоптали бы,наверное-даже если бы ты Аленом Делоном был! И машина бы у них была не меньше джипарика с намером*111**72 rus :cherep: :cherep:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 21 янв 2012, 00:50

pesec, я веду свою собственную статистику.
И вижу как женщины на дорогих машинах вообще вокруг себя ни кого не замечают.
И как мужчины на "лексусе" притормаживают.
pesec, Это был единичный случай? Так из каждого правила есть исключения.
"Дама на мерседесе"
была исключением из правил.

не знаю как другим, но мне вообще женщины не уступают дорогу. Может я РОЖЕЙ не вышла???

SHTURMAN
АВИАТОР

Сообщение SHTURMAN » 21 янв 2012, 00:51

tanyanano, Сорри! Так вы-ДЕВУШКА!!!
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 21 янв 2012, 01:06

Еду утром по Малыгина, впереди красный и штук 5 машин передо мной, притормаживаю, чтобы пропустить выезжающего из двора, сзади тут же сигналят. Видно же, что красный, обломает минуту задержаться, дать человеку выехать?
tanyanano, если просишь пропустить, обычно не отказывают.
Насчет РОЖИ... Может, наоборот, вышла? :wink:
Изображение

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 21 янв 2012, 01:22

моя личная статистика: 3 раза меня сбивали(слава богу не сильно) 2 из 3 были женщины за рулем, 1 паренек молодой тока права получил. И еще был случай когда я сантиметрах в 10 от машины с сумкой отпрыгнул на газон, я все продукты по газону раскидал а баба даже не остановилась да и вообще меня наверное не видела хотя ехала прям на меня.
У меня тетя в деревне всю жизнь ездит на мотоцикле но на машину ее никто не пускает потому как у нее пропадает чувство страха и она чудить начинает, зато 20 лет на мотоцикле без происществий передвигается.
А вообще женщины руководствуются эмоциями а мужики логикой от этого и идет вся неразбериха на дороге.
И еще меня отец учил когдато - если найдешь девушку которая реально ездит нормально, не бросает руль в экстренных ситуациях, не теряется и не истерит за рулем сразу женись потому как таких единицы
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

SHTURMAN
АВИАТОР

Сообщение SHTURMAN » 21 янв 2012, 01:49

infern0, У меня жена нормально ездит-не "истерит"!
Может повезло!!!...
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 21 янв 2012, 03:41

вот про то, что дамы на авто которые стоят дороже я расскажу историю, значит еду я на матизке по двору, двор узкий ,только одной машине можно проехать, ну все наверно представили таких в городе полно, и каждый наверно сталкивался тут как таковых правил нет кто кого пропустит ,тут скорее всего уважение и понимание играет роль, вообщем я пол двора проехал и тут на тебе, из арки высовывается черный жучара, а в нем сидит курица и ведь нет что бы ну подожди ты я проеду десяток метров и поворачивай, не сдавать же мне задним ходом через весь двор, она пытается проехать, ну я чувствую что не разъедемся, я кули колеса выворачиваю ну хоть как то что бы разъехаться но они не могут заскочить на тротуар, хоть даже и вывернуты у нее диаметр больше, а она и не пыталась прет прямо и все ,в итоге мое зеркало цепляет ее машину, а у нее крыло край моего бампера зеркало на половину сложилось и скребет ей по обочине, я окно опускаю и та то же ну думаю щас гаи и все такое, но нет же ей видимо пофиг было на свою машину и что меня больше всего взбесило, кричит там ну кули езжай уже на своей калымаге еще с таким презрением что блин если у меня матиз то я как бомж что ли по сравнению с ней, вобшем потом остановился у меня маленькая царапина на бампере ну фиг на нее баллончиком брызну летом да за полирую, да и на ее жучка мне так то без разницы, ее слова что теперь у кого авто по ее мнению не 800 кредитных рублей стоит значит у тех колымаги))) бойтесь черного жука как говорится хороший понт дороже денег)))))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

rtyyy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 250

Сообщение rtyyy » 21 янв 2012, 04:53

bluebird1992 писал(а):вот про то что дамы на авто которые стоят дороже я расскажу историю значит еду я на матизке по двору двор узкий только одной машине можно проехать ну все наверно представили таких в городе полно и каждый наверно сталкивался тут как таковых правил нет кто кого пропустит тут скорее всего уважение и понимание играет роль вообщем я пол двора проехал и тут на тебе из арки высовывается черный жучара а в нем сидит курица и ведь нет что бы ну подожди ты я проеду десяток метров и поворачивай не сдавать же мне задним ходом через весь двор слушайте дальше она пытается проехать ну я чувствую что не разъедемся я кули колеса выворачиваю ну хоть как то что бы разъехаться но они не могут заскочить на тротуар хоть даже и вывернуты у нее диаметр больше а она и не пыталась прет прямо и все в итоге мое зеркало цепляет ее машину а у нее крыло край моего бампера зеркало на половину сложилось и скребет ей по бочине я окно опускаю и та то же ну думаю щас гаи и все такое но нет же ей видимо пофиг было на свою машину и что меня больше всего взбесило кричит там ну кули езжай уже на своей калымаге еще с таким презрением что блин если у меня матиз то я как бомж что ли по сравнению с ней вобшем потом остановился у меня маленькая царапина на бампере ну фиг на нее баллончиком брызну летом да за полирую да и на ее жучка мне так то без разницы больше обидели ее слова что теперь у кого авто по ее мнению не 800 кредитных рублей стоит значит у тех колымаги))) бойтесь черного жука как говорится хороший понт дороже денег)))))

Осилил лишь первые пол строчки :rugan:
Мельник, мальчик и осел.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 21 янв 2012, 05:31

infern0 писал(а):А вообще женщины руководствуются эмоциями а мужики логикой от этого и идет вся неразбериха на дороге.

Так и есть. И в жизни, и за рулём. Вот только за рулём преобладание эмоций НЕДОПУСТИМО, в этом и есть женская проблема.
За рулём ТОЛЬКО холодная логика и здравый расчёт, НЕ БОЛЕЕ, НИ МЕНЕЕ.
И если какая женщина так не может, не умеет - сидеть такой женщине дома носки вязать и сопливые сериалы смотреть, не более, ни менее.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 21 янв 2012, 09:27

Давайте работать в этом направлении))) аварий с участием женщин вообще не будет, а мужчины начнут на дорогах писюнами мериться, и снова женщин обвинять во всех грехах будет проще lol Замкнутый круг...

Шутки ради слышал такую теорию: "Во всех ДТП виноваты женщины, не зависимо от того, кто является участником" доказательство: "Едет мужик домой с работы, мечтает: приеду, дома жена ужин приготовила, прибралась, постель приготовила, я приеду домой, поем, потом мы ляжем и у нас будет не забываемый секс" и тут он, замечтавшись, доганяет впереди стоящую машину:)
tanyanano,
Holtoff, можете сами посмотреть с каким высокомерным видом едут дамы, когда перед ними хочет кто-то "втиснутся".

Мой пример, еду я по Мельникайте, опаздываю, подъезжаю к светофору, впереди меня авто, слева от меня дамочка на хонде с кривым рулем дает ясно понять, что я буду ехать за ней, я, т.к. опаздываю, решаю, что ПДД на моей стороне, поэтому я могу и не пропустить, на что она открывает окно и прямым русским текстом заявляет, что я просто обязан ее пропустить...
infern0, моя статистика попроще, меня никто не сбивал, но вот однажды, переходя дорогу у рентала (на светофоре) тетя на ниве выехала за переход и решила сдать назад... помимо меня по переходу в это время шло полно народу... Но тетя была остановлена (слава Богу) крепким ударом руки по заднему стеклу...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 21 янв 2012, 12:33

Holtoff, "тема не для срача". Т.е. Вы ожидаете результат от ответивших:
1. 50х50;
2. Большинство за: "мужики рулят, дамы - отстой";
3. Большинство за: "дамы ездят лучше, безопаснее".
Очень интересно, что Вам даст той или иной результат. Поделитесь пож-та. А то все это очень похоже на соц. опрос, которому не место на автофоруме.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!