Lada Kalina станет люксовым автомобилем
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
Lada Kalina станет люксовым автомобилем
http://rusik1987.nnm.ru/lada_kalina_sta ... vtomobilem
про две подушки безопасности рочитав плакаль падсталом.
тьфу. мля. имхо
про две подушки безопасности рочитав плакаль падсталом.
тьфу. мля. имхо
живот не от пива, а для пива!
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 657 -
ыыы нунах
Осенью этого года в продаже должна появится люксовая версия Kalina. По информации издания «Автомеридиан», Kalina в комплектации люкс будет иметь две (!!!) подушки безопасности, ремни с преднатяжителями, другие кресла с подогревом, отделку салона из дорогих материалов, 14-дюймовые легкосплавные диски и даже кондиционер. А с 2008 года на Lada Kalina люкс начнут ставить систему АБС. Сколько будет стоить люксовая Kalina пока не сообщается. Скорее всего, цена составит около $10 500-11 000
То, что в других авто идёт как стандартная опция в самых простых версиях - у нас это "люкс". Позор!
Осенью этого года в продаже должна появится люксовая версия Kalina. По информации издания «Автомеридиан», Kalina в комплектации люкс будет иметь две (!!!) подушки безопасности, ремни с преднатяжителями, другие кресла с подогревом, отделку салона из дорогих материалов, 14-дюймовые легкосплавные диски и даже кондиционер. А с 2008 года на Lada Kalina люкс начнут ставить систему АБС. Сколько будет стоить люксовая Kalina пока не сообщается. Скорее всего, цена составит около $10 500-11 000
То, что в других авто идёт как стандартная опция в самых простых версиях - у нас это "люкс". Позор!
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
Это про нее стихи пишут чтоли???
То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль.
Это мчится по дороге, скоростной автомобиль!
Под капотом - V12, в задних фонарях - ксенон,
И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон.
За рулем - Геннадий Калов, знаменитость и герой
Все окрестные девчонки бегают за ним толпой.
Что ж за парень этот Гена? Отчего такой успех?
Гена ездит на "Калине"! От того он круче всех!
Гена едет по проспекту, музыка в окно звучит,
И восторженные взгляды привлекает как магнит.
Подъезжает к светофору, тормозят машины все.
Глядь: какой-то сраный Опель на соседней полосе.
"Эй!",- из Опеля чудила замахал рукой в окно -
"Ставлю сотню, что объеду на своей твое говно!"
"Да легко!" - в ответ Геннадий, только сдвинул кепку вбок,
"Я тебе, инопомойщик, преподам сейчас урок!"
Загорается зеленый! Рев мотора, визг и свист,
И... глотает дым покрышек офигевший опелист!
Гена добрый, хоть и быстрый. Милосерден, хоть и крут.
Неспеша припарковался. Ждет...проходит пять минут.
Подъезжает к Гене Опель. "Да! Респект тебе, чувак!
Слышал, что "Калина" едет, но не знал, что едет ТАК!!!
Что же, сто рублей по праву заслужил, братэлло, ты!
Подскажи, как оказался за рулем такой мечты?"
"Не грусти!", - сказал Геннадий, "С этим нет проблем сейчас,
Ведь серийно выпускает эти тачки "АвтоВАЗ".
"Раньше ездил на трамвае, в душном офисе сидел,
"Потным лохом", издеваясь, обзывал меня отдел.
Есть у них у всех машины: "Киа", "Дэу" и "Хендай".
На работе все на тачках. я ж, как лох, плетусь в трамвай.
Но однажды зырю телик, начался рекламный блок.
Вижу: "Город наш влюбился". Значит есть на свете Бог!
Он мои мольбы услышал, снизошел на благодать,
Именно такой машиной я хотел бы обладать!
Красота и динамичность, Управляемость, комфорт.
Это вам не сраный "Лансер". И не раздолбайка "Форд".
С той поры, как подменили. Потерял покой и сон,
Только выдали зарплату - я бегом в автосалон.
Там, с кредитом от "Сбербанка" я мечту свою купил,
Затонировал, сигналку и фаркоп установил".
И с тех пор, как прочь отъехал я от дилерских ворот,
В жизни у меня случился истинный переворот!
Подъезжаю я к конторе - собирается народ,
Все глазеют на "Калину", изумленье так и прет!
"Ай да Гена! Вот так тачка, молодец, мужик, респект!"
"Сразу видно чувство стиля и недюжий интеллект!"
И не вру! - но в перерыве, как минутка удалась,
Мне в приемной секретарша на копире отдалась."
"Мдааа..." - взохнул печально опель. "Мне бы также зажигать!
Все! Пошел свою помойку на базаре продавать!"
"А продам - куплю "Калину", так как твердо понял я:
Есть на свете две машины:
ВАЗ и прочая фигня!"

То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль.
Это мчится по дороге, скоростной автомобиль!
Под капотом - V12, в задних фонарях - ксенон,
И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон.
За рулем - Геннадий Калов, знаменитость и герой
Все окрестные девчонки бегают за ним толпой.
Что ж за парень этот Гена? Отчего такой успех?
Гена ездит на "Калине"! От того он круче всех!
Гена едет по проспекту, музыка в окно звучит,
И восторженные взгляды привлекает как магнит.
Подъезжает к светофору, тормозят машины все.
Глядь: какой-то сраный Опель на соседней полосе.
"Эй!",- из Опеля чудила замахал рукой в окно -
"Ставлю сотню, что объеду на своей твое говно!"
"Да легко!" - в ответ Геннадий, только сдвинул кепку вбок,
"Я тебе, инопомойщик, преподам сейчас урок!"
Загорается зеленый! Рев мотора, визг и свист,
И... глотает дым покрышек офигевший опелист!
Гена добрый, хоть и быстрый. Милосерден, хоть и крут.
Неспеша припарковался. Ждет...проходит пять минут.
Подъезжает к Гене Опель. "Да! Респект тебе, чувак!
Слышал, что "Калина" едет, но не знал, что едет ТАК!!!
Что же, сто рублей по праву заслужил, братэлло, ты!
Подскажи, как оказался за рулем такой мечты?"
"Не грусти!", - сказал Геннадий, "С этим нет проблем сейчас,
Ведь серийно выпускает эти тачки "АвтоВАЗ".
"Раньше ездил на трамвае, в душном офисе сидел,
"Потным лохом", издеваясь, обзывал меня отдел.
Есть у них у всех машины: "Киа", "Дэу" и "Хендай".
На работе все на тачках. я ж, как лох, плетусь в трамвай.
Но однажды зырю телик, начался рекламный блок.
Вижу: "Город наш влюбился". Значит есть на свете Бог!
Он мои мольбы услышал, снизошел на благодать,
Именно такой машиной я хотел бы обладать!
Красота и динамичность, Управляемость, комфорт.
Это вам не сраный "Лансер". И не раздолбайка "Форд".
С той поры, как подменили. Потерял покой и сон,
Только выдали зарплату - я бегом в автосалон.
Там, с кредитом от "Сбербанка" я мечту свою купил,
Затонировал, сигналку и фаркоп установил".
И с тех пор, как прочь отъехал я от дилерских ворот,
В жизни у меня случился истинный переворот!
Подъезжаю я к конторе - собирается народ,
Все глазеют на "Калину", изумленье так и прет!
"Ай да Гена! Вот так тачка, молодец, мужик, респект!"
"Сразу видно чувство стиля и недюжий интеллект!"
И не вру! - но в перерыве, как минутка удалась,
Мне в приемной секретарша на копире отдалась."
"Мдааа..." - взохнул печально опель. "Мне бы также зажигать!
Все! Пошел свою помойку на базаре продавать!"
"А продам - куплю "Калину", так как твердо понял я:
Есть на свете две машины:
ВАЗ и прочая фигня!"
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
РЖУНИМАГУПАЦТУЛАМ
Камеди клаб отдыхает
, за 11 килобакинских брать это
Увольте господа! Уж лучше ипоньчески праваруки 6 летни аффтамабиль, комфортней и безопасней раз в 500!!! Анекдот просто :- после 20 летних доработок калина получила 5 звезд по нормам европейской организации по безопасности автомобилей. Поздравляем!!! Бмв и Мерседес получили 49 и 50 звезд соответственно 

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- ark
- АвтоСпец
-
leDOBERMANN,
1. вообще то есть звезды, а есть баллы, из которых складываются эти звезды.
максимум звезд - 5. баллов как догадываешься поболее.
2. калина не получала 5 звезд, только 3.
3. в чем вообще здравый смысл сравнения калины и бмв?? твоя хондо тоже отстой по сравнению с бмв и мерседес )
4. вот еще чего ну просто никак не пойму... вас что, заставляют покупать????
я сам после ваза ваз уже покупать не буду на 90 процентов... ну и что???
к чему истеричные вопли, не пойму...
алина получила 5 звезд по нормам европейской организации по безопасности автомобилей. Поздравляем!!! Бмв и Мерседес получили 49 и 50 звезд соответственно
1. вообще то есть звезды, а есть баллы, из которых складываются эти звезды.
максимум звезд - 5. баллов как догадываешься поболее.
2. калина не получала 5 звезд, только 3.
3. в чем вообще здравый смысл сравнения калины и бмв?? твоя хондо тоже отстой по сравнению с бмв и мерседес )
за 11 килобакинских брать это Увольте господа!
4. вот еще чего ну просто никак не пойму... вас что, заставляют покупать????
я сам после ваза ваз уже покупать не буду на 90 процентов... ну и что???
к чему истеричные вопли, не пойму...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Падаждите... В 201х году будет реклама, что мол, посмотрите, какие Калины прикольные, 10 лет с конвейера сходят и прошли за это время все испытания! Как с десяткой было.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
ark, это анекдот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы постораюсь никогда непокупать!!!!!!
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
В этом то и беда, делали бы машины руками, вопросов бы не было, доведи качество тех же ВАЗов до уровня того же Логана, не говоря о более дорогих машин, что бы не скрипело, вибрировало и ломалось, что бы всё работало и не доставало вечными заботами я бы сам купил ту же Калину для повседневной езды на работу....
Хреново то что разговры разговорами, а Ваз и ныне там.
Хреново то что разговры разговорами, а Ваз и ныне там.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Новость подана неправильно, пеарслужба АвтоВАЗа жрет свой хлебсикрой незаслуженно. Правильная подача новости:
Вниманийе!!!! Бесприцындентный прорыф аффтамибилестроении, феКалина бутет теперь люксовым автомобилем.
Скоро появится феКалина в комплектации "Люкснах", там будет нивирайатное количество подушек безопастности - целых две. Также инжынерыконструктары АвтоВАЗа наконец разработали и внедрили в серию опережающую время инновацыйу - ремни с преднатяжителями. На этом обширный список оборудования не заканчивается, отныне коплектацыя Люкснах может похвастаться новыми креслами с подогревом (на более простой версии "Стондарт" устанавливают исключительно сидения и подогрев сиденийа), отделка салона будет из дорогих материалов, таких как инкрустацыйа понели кусками кожезаменителя и отделка всего что отделывается мебельной пленкой под дуп или орех. Все машины для подтвержденийя люкснахового статуса будут комплектоваться легкосплавными дисками огромного размера на низкопрофилных шынах БЛ - 14 диаметра. Однако изюменкой комплектацыи "Люкснах" станет кондинционер. А с 2008 года на феКалине в коплектации "Люкснах" появится АБС.
И все это вилеколепие по смешной цене около $10 500-11 000
Кстати АвтоВАЗ планирует уже к 2078 году, показать протатип феКалины с АКПП, климатконтролем, и круизконтролем.
Вниманийе!!!! Бесприцындентный прорыф аффтамибилестроении, феКалина бутет теперь люксовым автомобилем.
Скоро появится феКалина в комплектации "Люкснах", там будет нивирайатное количество подушек безопастности - целых две. Также инжынерыконструктары АвтоВАЗа наконец разработали и внедрили в серию опережающую время инновацыйу - ремни с преднатяжителями. На этом обширный список оборудования не заканчивается, отныне коплектацыя Люкснах может похвастаться новыми креслами с подогревом (на более простой версии "Стондарт" устанавливают исключительно сидения и подогрев сиденийа), отделка салона будет из дорогих материалов, таких как инкрустацыйа понели кусками кожезаменителя и отделка всего что отделывается мебельной пленкой под дуп или орех. Все машины для подтвержденийя люкснахового статуса будут комплектоваться легкосплавными дисками огромного размера на низкопрофилных шынах БЛ - 14 диаметра. Однако изюменкой комплектацыи "Люкснах" станет кондинционер. А с 2008 года на феКалине в коплектации "Люкснах" появится АБС.
И все это вилеколепие по смешной цене около $10 500-11 000
Кстати АвтоВАЗ планирует уже к 2078 году, показать протатип феКалины с АКПП, климатконтролем, и круизконтролем.

ark,
+1
Народ опять ломает копья о Калину..
Не понимаю, чего все такие категоричные в отношении Калины..
смотрите какое поле для творчества - Шевроле Авео не получил даже 2 звезды (1 звезда, с половиной:)) за безопастность (у Калины напомню их три). Признан самым небезопасным авто в европе.Уже наверно только ленивый не писал как у Авео, Лачетти подгорают клапана, их гнет, а капитальный ремонт двигла дилерами гарантийным не признается, все списывается на наш бензин. Причем этот косяк повсеместно и много шевролеводов споткнулось на этом (причем это проверено моим знакомым в Тюмени).
Идем дальше - Шевроле Ланос. Дешевый он такой потому что ввозится в Рссию беспошлинно, локализация его на Украине более 50 процентов. Причем посмотрите на сайтах Украины - Ланос стоит там значительно дороже чем в России(точно сечас непомню, разница помоему была до 2 000$) . Украинцы активно демпингуют в этом бюджетном секторе. Не знаю чем лучше Ланос Калины, мне больше нравится Калина и укомплектована за те же деньги лучше. Ланос за 266 руб пустой абсолютно. Калина за 255 с электропакетом, сигналкой заводской и ЭУР. Ланос с подушкой и кондером и даже с элетростекпод. передних дверей (в более дешевых версиях они не доступны
стоит 300 руб + 6 руб за металлик.При всем желании цены все таки не в пользу Ланоса, дополнительный плюс Калины -кузова седан,хэтч. Калина неплохо оцинкована,хорошее качество покраски,в качестве сборки Ваз тоже прибавил. Но к слову скоро как я понял к нам будет поставляться дешевый Ланос с Меритопольским двиглом - будет он вообще пустой и дешевый порядка 230 руб. Такая нью гранд Таврия
Рено Логан. Как много в этом звуке... Последние новости -ничего не напоминает?
О проблеме коррозии Renault Logan
10 апреля 2007, 12:03
На многих форумах Renault в последнее время главной «горячей новостью» стала тема ржавчины на Logan. Как только в сети появились первые сообщения о том, что Logan покрывается коррозией, тысячи водителей стали пристально разглядывать кузова своих машин. Еще бы, ведь они купили не российскую «классику», которая без «антикора» долго не живет, а пусть и дешевую, но иномарку.
Суть проблемы в следующем – на машинах сделанных в 2005-начале 2006 года иногда можно заметить небольшие очаги коррозии, которые появляются в самых разных местах. Коррозия, как правило, совершенно незначительная и носит точечный характер. Но эти самые точки очень нервируют водителей, особенно если учесть, что повреждения кузова некоторые владельцы Logan обнаруживают после окончания гарантии на лакокрасочное покрытие, которая составляет один год.
На форумах Renault говорят, что проблема носит «повальный характер». «У нас с женой две машины и обе "цветут". Прочитав данную ветку первым делом решил посмотреть машину, у которой цвет В66 (куплена 03.06.06). Над лобовым стеклом точка ржи. Подожду еще месяц, может где еще вылезет и поеду перекрашивать. За вторую машину как-то не переживал, ведь, судя по форуму, синий металлик вроде как не ржавеет. А зря. Ржа в трех местах. Крыша в районе желоба у передней левой двери. Передняя кромка этой же двери и угол крыши с задней левой стойкой. А эта машинка куплена 10.02.06. Расстроился ужасно. А ведь я сподвиг трех человек на покупку этого пепелаца», - примерно такие сообщения можно прочитать в интернете.
В пресс-службе Renault нам подтвердили, что проблема появления очагов коррозии на Logan первых месяцев производства есть. Однако говорить о ее массовом характере не стоит. Пока по статистике обращений на сервис внутренние повреждения лакокрасочного покрытия встречаются в среднем на 1 автомобиле из 1000 проданных машин (а всего по дорогам России сейчас ездит порядка 65 000 Logan). «Все машины ремонтируются. Если на кузове действительно есть коррозия, то его перекрашивают без вопросов», - заявила руководитель пресс-службы «Автофрамоса» Ольга Сергеева.
По словам представителей «Автофрамоса», проблема возникла из-за нарушения технологии покраски автомобиля. Причем, речь в данном случае идет исключительно о человеческом факторе – рабочие иногда неправильно наносили специальную мастику на кузов. «Сейчас мы серьезно усилили контроль качества, рабочие и мастера постоянно проходят обучение и аттестации», - заверила Ольга Сергеева. – «Мы внимательно следим за каждым случаем появления очагов коррозии на Logan. Если есть проблемы, то водитель может смело обращаться на ближайший сервис Renault, где ему перекрасят кузов. Мало того, на СТО можно обращаться и когда уже закончилась гарантия. Если на кузове есть следы коррозии, то мы перекрасим машину бесплатно. Дилеры в курсе».
P.S. Если вы являетесь владельцем Renault Logan с коррозионным кузовом, то оставляйте свои сообщения в комментариях. Просьба указывать год выпуска автомобиля и кратко рассказать о том, как с вами общались на сервисе (и не стесняйтесь – называйте дилера и ФИО мастера).
http://auto.mail.ru/article?id=22038&rubric=125
И так можно пройтись по каждому авто из бюджетного сегмента.
Про праворульки не пишу -обсуждаем новые авто да и религия не позволяет..
+1
Народ опять ломает копья о Калину..
Не понимаю, чего все такие категоричные в отношении Калины..
смотрите какое поле для творчества - Шевроле Авео не получил даже 2 звезды (1 звезда, с половиной:)) за безопастность (у Калины напомню их три). Признан самым небезопасным авто в европе.Уже наверно только ленивый не писал как у Авео, Лачетти подгорают клапана, их гнет, а капитальный ремонт двигла дилерами гарантийным не признается, все списывается на наш бензин. Причем этот косяк повсеместно и много шевролеводов споткнулось на этом (причем это проверено моим знакомым в Тюмени).
Идем дальше - Шевроле Ланос. Дешевый он такой потому что ввозится в Рссию беспошлинно, локализация его на Украине более 50 процентов. Причем посмотрите на сайтах Украины - Ланос стоит там значительно дороже чем в России(точно сечас непомню, разница помоему была до 2 000$) . Украинцы активно демпингуют в этом бюджетном секторе. Не знаю чем лучше Ланос Калины, мне больше нравится Калина и укомплектована за те же деньги лучше. Ланос за 266 руб пустой абсолютно. Калина за 255 с электропакетом, сигналкой заводской и ЭУР. Ланос с подушкой и кондером и даже с элетростекпод. передних дверей (в более дешевых версиях они не доступны

Рено Логан. Как много в этом звуке... Последние новости -ничего не напоминает?

О проблеме коррозии Renault Logan
10 апреля 2007, 12:03
На многих форумах Renault в последнее время главной «горячей новостью» стала тема ржавчины на Logan. Как только в сети появились первые сообщения о том, что Logan покрывается коррозией, тысячи водителей стали пристально разглядывать кузова своих машин. Еще бы, ведь они купили не российскую «классику», которая без «антикора» долго не живет, а пусть и дешевую, но иномарку.
Суть проблемы в следующем – на машинах сделанных в 2005-начале 2006 года иногда можно заметить небольшие очаги коррозии, которые появляются в самых разных местах. Коррозия, как правило, совершенно незначительная и носит точечный характер. Но эти самые точки очень нервируют водителей, особенно если учесть, что повреждения кузова некоторые владельцы Logan обнаруживают после окончания гарантии на лакокрасочное покрытие, которая составляет один год.
На форумах Renault говорят, что проблема носит «повальный характер». «У нас с женой две машины и обе "цветут". Прочитав данную ветку первым делом решил посмотреть машину, у которой цвет В66 (куплена 03.06.06). Над лобовым стеклом точка ржи. Подожду еще месяц, может где еще вылезет и поеду перекрашивать. За вторую машину как-то не переживал, ведь, судя по форуму, синий металлик вроде как не ржавеет. А зря. Ржа в трех местах. Крыша в районе желоба у передней левой двери. Передняя кромка этой же двери и угол крыши с задней левой стойкой. А эта машинка куплена 10.02.06. Расстроился ужасно. А ведь я сподвиг трех человек на покупку этого пепелаца», - примерно такие сообщения можно прочитать в интернете.
В пресс-службе Renault нам подтвердили, что проблема появления очагов коррозии на Logan первых месяцев производства есть. Однако говорить о ее массовом характере не стоит. Пока по статистике обращений на сервис внутренние повреждения лакокрасочного покрытия встречаются в среднем на 1 автомобиле из 1000 проданных машин (а всего по дорогам России сейчас ездит порядка 65 000 Logan). «Все машины ремонтируются. Если на кузове действительно есть коррозия, то его перекрашивают без вопросов», - заявила руководитель пресс-службы «Автофрамоса» Ольга Сергеева.
По словам представителей «Автофрамоса», проблема возникла из-за нарушения технологии покраски автомобиля. Причем, речь в данном случае идет исключительно о человеческом факторе – рабочие иногда неправильно наносили специальную мастику на кузов. «Сейчас мы серьезно усилили контроль качества, рабочие и мастера постоянно проходят обучение и аттестации», - заверила Ольга Сергеева. – «Мы внимательно следим за каждым случаем появления очагов коррозии на Logan. Если есть проблемы, то водитель может смело обращаться на ближайший сервис Renault, где ему перекрасят кузов. Мало того, на СТО можно обращаться и когда уже закончилась гарантия. Если на кузове есть следы коррозии, то мы перекрасим машину бесплатно. Дилеры в курсе».
P.S. Если вы являетесь владельцем Renault Logan с коррозионным кузовом, то оставляйте свои сообщения в комментариях. Просьба указывать год выпуска автомобиля и кратко рассказать о том, как с вами общались на сервисе (и не стесняйтесь – называйте дилера и ФИО мастера).
http://auto.mail.ru/article?id=22038&rubric=125
И так можно пройтись по каждому авто из бюджетного сегмента.
Про праворульки не пишу -обсуждаем новые авто да и религия не позволяет..
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
А вообще неспеша подбираю авто пересмотрел (а также проанализировал инфу на ворумах) многих до 15 кб. В этом бюджетном классе все авто далеко не красавцы и комплектации сплошные компромисы. Отдельной строкой народный любимец ФФ2 - красавец.. но с января уже подорожал в общей сложности на 10процентов,губят все "сроки ждунства" и предоплата в 100 000 руб. А почитаешь про сборку и косяки, так вообще жить не хочется -красноречиво расписывают как птушники на конвеере болты забивают в машину. Или вот материалец:
http://toyota-club.net/files/otstoi/06- ... ffocus.htm
чего то я не помню чтобы колеса отваливались у одноклассников..
http://toyota-club.net/files/04_st-otstoi.htm - здесь куча всего про разные бреды
Вообщем Ваз это или ино, получается что дешевая иномарка - это тоже к сожалению лоторея.Так что не вижу особой разницы Ланос или Калина, Спектра, Логан -тут больше дизайнерские предпочтения и насущные потребности..Я сам бы взял Калину универсал, если бы ее так долго не рожали. А пока склоняюсь к Форду Фьюжену - за 17 кб машина даже неоцинкована -гарантия 6 лет от сквозной коррозии ( оцинкованая Калина стоит 9кб
. Да и косяков конечно хватает. Эх, нет в мире совершенства ..

http://toyota-club.net/files/otstoi/06- ... ffocus.htm
чего то я не помню чтобы колеса отваливались у одноклассников..
http://toyota-club.net/files/04_st-otstoi.htm - здесь куча всего про разные бреды

Вообщем Ваз это или ино, получается что дешевая иномарка - это тоже к сожалению лоторея.Так что не вижу особой разницы Ланос или Калина, Спектра, Логан -тут больше дизайнерские предпочтения и насущные потребности..Я сам бы взял Калину универсал, если бы ее так долго не рожали. А пока склоняюсь к Форду Фьюжену - за 17 кб машина даже неоцинкована -гарантия 6 лет от сквозной коррозии ( оцинкованая Калина стоит 9кб

и каждый раз кидая камень в воду,
похнах на калину, за страну обидна!!!
RS, палсе такога пийара йа бы купил... землячна же...
ark, у меня нет машины(изжу на цузых), паэтаму и ругаюсь!!! Что у нас за автапром, когда я не магу себе пазволить нашу же машины... Пасматри на японзав, они без праблем себе могут сваи машины брать, патом мы их же машины докатываем... Вобщем пака они за такие деньги не начнут делать машины, хотя бы 10 японскага качества, маи деньги будут уходить на оплату кредита тойже тайоты...
RS, палсе такога пийара йа бы купил... землячна же...
ark, у меня нет машины(изжу на цузых), паэтаму и ругаюсь!!! Что у нас за автапром, когда я не магу себе пазволить нашу же машины... Пасматри на японзав, они без праблем себе могут сваи машины брать, патом мы их же машины докатываем... Вобщем пака они за такие деньги не начнут делать машины, хотя бы 10 японскага качества, маи деньги будут уходить на оплату кредита тойже тайоты...
- ark
- АвтоСпец
-
kei,
смеюсь и плачу )))))
автопрому абсолютно ПЛЕВАТЬ на таких кричалок )))
яркий пример, autolada.ru с присутствием там якобы, представителей завода.
дык вот.... срааать они хотели )))
на это есть рынок.
я против огалтелого поклонения западу. ибо это и есть причиной той жопы в которой мы все сидим.
слишком зацикливаетесь на автопроме, Но! это лишь небольшая чать экономики в целом.
экстраполируйте ваши высказывания типа продать завод китайцам на всю страну.
если ВСЕ продать китайцам, то будет рай ))) кто то против?
но извините, на кой черт мы здесь будем нужны )
я рад, что автопром хоть что то делает нового. надеюсь что будет еще больше и лучше.
орать что ваз говно не буду никогда, независимо от марки автомобиля в собственности.
надеюсь кто хотел меня понять тот понял ) больше не буду ниче говорить )))
смеюсь и плачу )))))
автопрому абсолютно ПЛЕВАТЬ на таких кричалок )))
яркий пример, autolada.ru с присутствием там якобы, представителей завода.
дык вот.... срааать они хотели )))
на это есть рынок.
я против огалтелого поклонения западу. ибо это и есть причиной той жопы в которой мы все сидим.
слишком зацикливаетесь на автопроме, Но! это лишь небольшая чать экономики в целом.
экстраполируйте ваши высказывания типа продать завод китайцам на всю страну.
если ВСЕ продать китайцам, то будет рай ))) кто то против?
но извините, на кой черт мы здесь будем нужны )
я рад, что автопром хоть что то делает нового. надеюсь что будет еще больше и лучше.
орать что ваз говно не буду никогда, независимо от марки автомобиля в собственности.
надеюсь кто хотел меня понять тот понял ) больше не буду ниче говорить )))
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- ark
- АвтоСпец
-
ниссановод,
не вкурил по смыслу...
я не сказал что китайцы делают плохо.
даже если и плохо, то это вопрос ближайших 5 лет )))
комп у тебя на столе сделан на 100 процентов в китае )))
к тому же у GM и так море заводов в китае )))
я ж говорил, что кто хотел тот понял, кто нет... ну что ж ))
еще раз попробую. обсерание отчественного товаропроизводителя - обсерание самого себя, ибо и я и ты и все мы - и есть отечественные товаропроизводители.
для начала проанализируй, а продукт твоего труда как в сравнении с западным аналогом? может стоит погнобить самого себя для начала? )))
ниче личного естественно ))) просто надо отвлечься от конкретного завода и уж тем более мраки автомобиля )))) проблема шире. ИМХО
не вкурил по смыслу...
я не сказал что китайцы делают плохо.
даже если и плохо, то это вопрос ближайших 5 лет )))
комп у тебя на столе сделан на 100 процентов в китае )))
к тому же у GM и так море заводов в китае )))
я ж говорил, что кто хотел тот понял, кто нет... ну что ж ))
еще раз попробую. обсерание отчественного товаропроизводителя - обсерание самого себя, ибо и я и ты и все мы - и есть отечественные товаропроизводители.
для начала проанализируй, а продукт твоего труда как в сравнении с западным аналогом? может стоит погнобить самого себя для начала? )))
ниче личного естественно ))) просто надо отвлечься от конкретного завода и уж тем более мраки автомобиля )))) проблема шире. ИМХО
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
обсерание отчественного товаропроизводителя - обсерание самого себя, ибо и я и ты и все мы - и есть отечественные товаропроизводители.
Вот только не надо обобщать. Ты же не станешь покупать себе пуховики местной фабрики "бимбо" потому что они г....но как по качеству так и по дизайну, и таких примеров много. В России не все производители выпускают такие убогие товары как АвтоВАЗ, так что не надо всех мешать в одну кучу и путать теплое с мягким.