руль немного повернут в левую сторону.ваз 2110.что делать?
- DREDD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
Sanek_880, это не улица,это город ишим
покачал я насосом сегодня,до 2х сделал оба передних..машину никуда не ведет теперь,резину тоже не ело и не ест..а руль все равно слегка влево
совсем слегка
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
DREDD, диски не особо ровные)
Добавлено спустя 1 минуту:
но отбалансированы

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
DREDD, диски не особо ровные)
Добавлено спустя 1 минуту:
но отбалансированы
Waldopwnz, +1..я просто пишу,мало ли вдруг у кого тоже такое же приключится,будет знать в чем может быть причина,и суть не в мышлении ишимцев,все мы люди и из мяса сделаны
Лехач, мне тоже кажется дело в резине все таки..кстати про резину,это сзади медведь,а спереди Амтел..
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
а про Амтел слышал довольно плохие отзывы.многие говорят,что от нее либо руль неровно,либо ведет машину
Лехач, мне тоже кажется дело в резине все таки..кстати про резину,это сзади медведь,а спереди Амтел..
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
а про Амтел слышал довольно плохие отзывы.многие говорят,что от нее либо руль неровно,либо ведет машину
- Sanek_880
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 271 -
yan72 писал(а):мало ли вдруг у кого тоже такое же приключится,будет знать в чем может быть причина
Я думал тебе важно свою машину сделать,

Понял - это что бы все успели прочитать, ты 2 дня давление в колесах мерял, а на 3 сказал какая резина стоит

Без обид, жители Ишима, но я такого больше нигде не встречал

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
yan72, 2 дня форумчане пытались узнать про резину

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Меня раз в Ишиме маршрутка прижала к канаве - на разборе механик этого водилы ментам втирал, что это автобус и ему можно хоть как ездить

Sanek_880, как ты понять не можешь,там было написано,что не было времени все делать.и у меня нет возможности сутками сидеть на форуме и писать про то,что я сделал и как..если тебя там кто то в ишиме прижал,то не надо ровнять всех под одну гребенку
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Sanek_880, чего прицепился то блин

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Sanek_880, чего прицепился то блин