стоит ли покупать маркообразных 93-95х годов
- kadet007
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 212 -
ну расхвалили то прям, я уже сейчас хочу такую машину...а по сути дела не имел но на вид сцуко шикарные что марк что чазер...но чазер более мне приглядывается, агрессивный чтоли, белый смотрится вообще АХ)))) единстенный вопрос с нашим правительством это как бы не запретили правый руль! а остальное мелочи)
Было бы желание-способ найдется!
- Scandal
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=165267
вот продается как раз 3 литровый в 90 кузове))))
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Scandal писал(а):http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=165267
Во первых да же с цветом видимо не пытались попасть. А во вторых там за 200т.р. от 220л.с. наверное уже 90 осталось, раз так дешево. Я бы так решил. Да же бы смотреть не поехал

- klays
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=165267
Во первых да же с цветом видимо не пытались попасть. А во вторых там за 200т.р. от 220л.с. наверное уже 90 осталось, раз так дешево. Я бы так решил. Да же бы смотреть не поехал
да еще в цене упал за ночь на 17тыс
[/quote]
да еще в цене упал за ночь на 17тыс

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
klays, Я могу посоветовать только одно - езди и смотри.
Когда выбирал себе машину, то было такое, что написано что машина просто в идеале, а потом начинаешь спрашивать конкретные вещи и сразу вылазит куча косяков, которые собственно-то потребуют очень не малых вложений.
Но в противовес встречал и объявления когда машина стоит за сумму небольшую и описано весьма скромно. За то приезжаешь на просмотр и перед тобой стоит абсолютно не заколхоженный Марк 2 с полностью живой подвеской и узлами, которому лишь надо будет только сделать полировку и химчистку салона.
Массовая истерия это дело страшное. И люди, которые постарше, начинают верить в байки что Вова поднимет целую армию ОМОНа против всех владельцев правых рулей, но ПРуль все-таки изживет и всех пересадит на Лада Г (ну гранта в смысле). В следствие таких вот святых верований и бывает что смотришь объявление, а там по дешевке стоит просто распрекрасный Марк 2. Кто ищет, тот находит
На рынке всегда есть дурак. Либо тот кто дешево продает, либо тот кто дорого покупает.
Когда выбирал себе машину, то было такое, что написано что машина просто в идеале, а потом начинаешь спрашивать конкретные вещи и сразу вылазит куча косяков, которые собственно-то потребуют очень не малых вложений.
Но в противовес встречал и объявления когда машина стоит за сумму небольшую и описано весьма скромно. За то приезжаешь на просмотр и перед тобой стоит абсолютно не заколхоженный Марк 2 с полностью живой подвеской и узлами, которому лишь надо будет только сделать полировку и химчистку салона.
Массовая истерия это дело страшное. И люди, которые постарше, начинают верить в байки что Вова поднимет целую армию ОМОНа против всех владельцев правых рулей, но ПРуль все-таки изживет и всех пересадит на Лада Г (ну гранта в смысле). В следствие таких вот святых верований и бывает что смотришь объявление, а там по дешевке стоит просто распрекрасный Марк 2. Кто ищет, тот находит

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
klays, А может деньги срочно нужны человеку. А тебе видимо так уж нужна машина, раз ты
Может просто отсвечивает, либо меняны какие то элементы
Может просто отсвечивает, либо меняны какие то элементы
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- klays
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Kikozzz, Я с покупкой авто не тороплюсь,один раз уже по глупости приобрел теперь с этим делом неспешу.Пока есть на чем передвигаться.
Во первых да же с цветом видимо не пытались попасть. А во вторых там за 200т.р. от 220л.с. наверное уже 90 осталось, раз так дешево. Я бы так решил. Да же бы смотреть не поехал- это не мои слова.
Kikozzz, тему повнимательней почитай
Во первых да же с цветом видимо не пытались попасть. А во вторых там за 200т.р. от 220л.с. наверное уже 90 осталось, раз так дешево. Я бы так решил. Да же бы смотреть не поехал- это не мои слова.
Kikozzz, тему повнимательней почитай
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
конечно машине 20 лет глупо думать что она без косяков обычно молодёшь убивает такие машины, так как на них ещё надо ездить уметь , я продал марка 100 2,5 200 коней парню сказал смотри окуратнее машина зверь он только из тюмени в тоболск приехал и в этот день усыпил её смотрю на следущий день она уже продаётся за 80 рублей , а покупал за 220 вот и все понты . Такая машина была мне самому жалко её было знал бы отвечаю не продал.
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
Марк одна из не многих,автомобилей который ценится до сих пор, и не важно поклонник ли ты либо просто прохожий. лично у меня марк 2 - 1996 года 90 кузов, с двиг 1GZ-GTE , за год в машину не разу не заглядывал. Кроме замены масла тут уж не куда не деться через каждые 5-7 тыс. В остальном не разу не подводил что мороз что жара, марку не страшна. Запчасти в основном всегда есть в наличии,цена - не много дороже тазиковских, ресурс - в 3-4 раза больше. Но и этот автомобиль конечно требует уважения т.к управлять им особенно зимой не скажу что сложно но нужна снаровка. 280 л.с всё же. Вывод Отличный авто,реально не прихотливый и реально трудно убиваемый. с двиг 1GZ-GE по мне дак правда переживёт всех. А то что года 90.. то это пофиг вообще, тут дело в начинке а не во внешности. хотя разве он не шикарен ?....

- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Года 4 уже марковку хорошую не видел...Как купишь,фото отправь.
авто замечательное.но такое ощущение что хозяева которые считают свои марки хорошими,нормальных авто не видывали.Такая Х":уета продаеться.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Если "умишка" нет то да,деньги на ветер. при грамотном подходе Любой Вазик даст просраться вашему "маркообразному" при гораздо меньших затратах.Mamakeo писал(а):6ecnpeDeJI, По фото видно что не мало денег вложил) турбина обвесы, пластик) красаваВсегда считал что в такие машины можно вкладывать деньги.
Не то что в приоры, четырки, двинашка всякие! - Чем больше вложил, тем больше поломок

- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
ПаХентий, что подразумевается под словом "просраться"?
Офф. Я помню мне как-то 2 гонщика с девятки рассказывали как они Mercedes ML63 AMG порвали со светофора, и по этому критерию решили что их тазик лучше во всем... а потом поехали в гараж менять турбину и капиталить в десятый раз движок
Офф. Я помню мне как-то 2 гонщика с девятки рассказывали как они Mercedes ML63 AMG порвали со светофора, и по этому критерию решили что их тазик лучше во всем... а потом поехали в гараж менять турбину и капиталить в десятый раз движок

Звезда всегда на высоте...