Проблема с сигналкой или АКБ ?
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Антирадар
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 705 -
ganstown писал(а):а я че грил изначально?ganstown писал(а): в общем, думаю что акб просто сел раз магнитолла даже не хочет дышать
проблемма убиваемости акб зачастую не в самой акб а в машине и неверном выборе нагрузки на генератор, ато бывает понавешают ПТФ и всяких там сабов и гирлянд и генер просто не может его нормально зарядить, пару раз разрядить акб в ноль достаточно чтоб он вскоре подох
ну,блин,тут не надо быть ясновидящим,что батарейка сдохла

Я так думаю,название темы надо было по другому написать.
" Почему за ночь села АКБ" или "Что-то высосало за ночь всю батарейку"

- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
думаю после зарядки акб стоит замерить ток покоя авто, т.е в разрыв клеммы акб и самим акб встать амперметром, может сидеть где то кз который вновь посадит акб. Виновником к стати может стать и сам ганератор, при пробоях диодов подковы ток проходит через обмотки и сажает акб, но пока надо замерить лишь ток покоя, может просто было что то включено оставлено
жи бувает жи есть же
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
ХМ точно,в обед поставил-вечером пытался завести.
У меня сигналка без автозапуска,но насколько я знаю,чтобы автозапуск работал-нужно вылазить из авто на запущенном двигателе.Может из-за этого,сигнал об включенных фарах не сработал ???
По-ходу чёто включено осталось.
У меня сигналка без автозапуска,но насколько я знаю,чтобы автозапуск работал-нужно вылазить из авто на запущенном двигателе.Может из-за этого,сигнал об включенных фарах не сработал ???
По-ходу чёто включено осталось.
жанренохаус писал(а): Фары были выключены ( при выходе из авто с включенными фарами раздается сигнал)
жанренохаус писал(а):..поставил на автозапуск как обычно, никаких необычностей.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
Прошло три дня - ситуация повторилась в точности как первый раз. Все-таки грешу на сигналку - тянет с аккумулятора нещадно.
Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд:
Дополняю - сегодня точно выключил все потребители - на зуб отвечаю. Субботняшняя ситуация уже научила.
Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд:
Дополняю - сегодня точно выключил все потребители - на зуб отвечаю. Субботняшняя ситуация уже научила.
эх, хорошо в стране советской жить!