За рулем. Психология женщины. Психология мужчины.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
За рулем. Психология женщины. Психология мужчины.
Сразу скажу: тема не для срача. Любители написать "За рулем звезда - это не езда" - идут мимо. Лучше в бан.
Собственно, подтолкнул почти случайный разговор с начальником УГИБДД по Тюменской области Геннадием Лоточкиным. Как понимаю - накипело у человека (понимаю - это не значит: разделяю, но значит - внимательно слушаю, что человек хотел сказать). Чтобы не было разночтений, вот этот разговор целиком:
Этот разговор вырос вот в такой материал:
Хотелось бы почитать и другие взвешенные мнения: а чем, по вашему, психология женщины за рулем отличается от психологии мужчины?
Собственно, подтолкнул почти случайный разговор с начальником УГИБДД по Тюменской области Геннадием Лоточкиным. Как понимаю - накипело у человека (понимаю - это не значит: разделяю, но значит - внимательно слушаю, что человек хотел сказать). Чтобы не было разночтений, вот этот разговор целиком:
Этот разговор вырос вот в такой материал:
Хотелось бы почитать и другие взвешенные мнения: а чем, по вашему, психология женщины за рулем отличается от психологии мужчины?
- Holtoff
- Рыбачог
-
sorin64 писал(а):Holtoff, "тема не для срача". Т.е. Вы ожидаете результат от ответивших:
1. 50х50;
2. Большинство за: "мужики рулят, дамы - отстой";
3. Большинство за: "дамы ездят лучше, безопаснее".
Очень интересно, что Вам даст той или иной результат. Поделитесь пож-та. А то все это очень похоже на соц. опрос, которому не место на автофоруме.
Я не задавал вопросов. Соцопросов не делаю. Ответов не жду. Просто предложил в вольной форме порассуждать об этом. Не тебе решать, каким темам место на автофоруме, а каким нет. Если тема про автоаварии и про женщин за рулем не для автофорума - то у тебя какие то проблемы с логикой.
- sub31
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 314 -
Это даже не опрос. Это просто эксперимент.
Этот эксперимент показал, что и данный форум не лишен некоторой доли обычных женоненавистников, дураков и глупеньких дурех.
Так же он показал, что не только мужскому полу присуще рассуждать здраво и есть очень адекватные личности. А еще есть те кто обижаются на все слова сразу и примеряют их на себя. Есть истерички обоих полов. Есть зачинщики дебошей. Есть те кто пытается держать все под контролем. Есть те, кто пытается по длине предложений переплюнуть Льва Николаевича Толстого. Есть те кто в любом вопросе видят подоплеку или заговор.
В общем, данный форум представляет почти все слои населения в той или иной мере.
Не обижайтесь. Мы такие - какие есть. Мы не можем быть намного лучше, мы можем только стремиться к этому. Мы не можем быть умнее, но можем понахвататься умных фраз. И самым умным покажется не тот, кто много сказал, а тот кто о многом промолчал.
Этот эксперимент показал, что и данный форум не лишен некоторой доли обычных женоненавистников, дураков и глупеньких дурех.
Так же он показал, что не только мужскому полу присуще рассуждать здраво и есть очень адекватные личности. А еще есть те кто обижаются на все слова сразу и примеряют их на себя. Есть истерички обоих полов. Есть зачинщики дебошей. Есть те кто пытается держать все под контролем. Есть те, кто пытается по длине предложений переплюнуть Льва Николаевича Толстого. Есть те кто в любом вопросе видят подоплеку или заговор.
В общем, данный форум представляет почти все слои населения в той или иной мере.
Не обижайтесь. Мы такие - какие есть. Мы не можем быть намного лучше, мы можем только стремиться к этому. Мы не можем быть умнее, но можем понахвататься умных фраз. И самым умным покажется не тот, кто много сказал, а тот кто о многом промолчал.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
sub31, как-то чрезмерно серьёзно ты копаешь.
Что такое автофорум? Этакий виртуальный гараж, где автовладельцы после трудовых будней собрались потрещать о том о сём под пивко... Кто-то задаётся вопросом как карданы отбалансировать, кто-то какая страховая добросовестнее, кто-то сетует на то, что ему вчера бочину какая-то курица разворотила на парковке, кто-то смешные истории травит, кого-то на кольце подрезали и т.д. и т.п.
Всё крайне просто, а ты какие-то выводы строишь и психологические портреты составляешь.

Всё крайне просто, а ты какие-то выводы строишь и психологические портреты составляешь.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- sub31
- АвтоЗнаток
-
J70, ничего личного. Даже не пытался составить чей-либо психологический портрет. Перечислил почти все и почти каждый нашел для себя.
В чем-то упростил. В чем-то усложнил. Так обычно все и делается.
Настрочил перед этим много. Но все больше не по теме.
Тема различия психологий должна оставаться подведомственной нашим психологам.
Тема аварий должна оставаться долей статистических отделов наших присматривающих организаций.
Есть не относящийся к теме вопрос или даже несколько. Они конечно в какой-то мере тоже относятся к авариям и к знанию правил, но сейчас не об этом.
1. Когда вы последний раз перечитывали Правила Дорожного Движения и в какой редакции?
2. Как часто вы пытаетесь проверить свои знания Правил Дорожного Движения?
3. С какого возраста вы считаете необходимым знакомить детей с Правилами Дорожного Движения?
4. Считаете ли вы что пример родителей является основополагающим в привитии культуры поведения и не только на улице?
5. Знаете ли вы Правила дорожного движения только относительно водителей автомобиля или заглядывали в остальные разделы?
6. Знаете ли права и обязанности Велосипедиста/пешехода ?
7 С какого возраста дети должны приучаться к самостоятельности и к ответственности?
На всякий случай. Мне ваши ответы особо не интересны. Мне интересно насколько они справедливы для вас и помогли ли чем-то? Насколько верен вектор этих вопросов?
В чем-то упростил. В чем-то усложнил. Так обычно все и делается.
Настрочил перед этим много. Но все больше не по теме.
Тема различия психологий должна оставаться подведомственной нашим психологам.
Тема аварий должна оставаться долей статистических отделов наших присматривающих организаций.
Есть не относящийся к теме вопрос или даже несколько. Они конечно в какой-то мере тоже относятся к авариям и к знанию правил, но сейчас не об этом.
1. Когда вы последний раз перечитывали Правила Дорожного Движения и в какой редакции?
3. С какого возраста вы считаете необходимым знакомить детей с Правилами Дорожного Движения?
4. Считаете ли вы что пример родителей является основополагающим в привитии культуры поведения и не только на улице?
5. Знаете ли вы Правила дорожного движения только относительно водителей автомобиля или заглядывали в остальные разделы?
7 С какого возраста дети должны приучаться к самостоятельности и к ответственности?
На всякий случай. Мне ваши ответы особо не интересны. Мне интересно насколько они справедливы для вас и помогли ли чем-то? Насколько верен вектор этих вопросов?
- Holtoff
- Рыбачог
-
sub31 писал(а):
На всякий случай. Мне ваши ответы особо не интересны. Мне интересно насколько они
справедливы для вас и помогли ли чем-то? Насколько верен вектор этих вопросов?
Зачем все это в данной теме? Интересуют ответы, создай отдельную тему (или несколько тем, по одной на каждый вопро с несколькими вариантами ответов) на общем форуме, прилепи к ней опрос, и вперед, следи за процентами ответов. Это же не запрещено. Я тоже проголосую. А тут это оффтоп, да и ткнуть проголосовать за тот или иной вариант все равно нельзя.
- sub31
- АвтоЗнаток
-
Holtoff писал(а):Зачем все это в данной теме? Интересуют ответы, создай отдельную тему (или несколько тем, по одной на каждый вопро с несколькими вариантами ответов) на общем форуме, прилепи к ней опрос, и вперед, следи за процентами ответов. Это же не запрещено. Я тоже проголосую. А тут это оффтоп, да и ткнуть проголосовать за тот или иной вариант все равно нельзя.
Извини конечно. Я неправ размещая здесь эти взаимосвязанные вопросы, которые по отдельности ничего не значат, но собранные вместе должны заставить задуматься о направлении в котором может развиваться каждый из автомобилистов вне зависимости от пола. Да и не обязательно автомобилистов.
Просто изначально тема была весьма провокационной и противопоставляла два не всегда хорошо уживающихся пола. Считай, что это было попыткой объединения этих полов в направлении анализа не только чужих промахов, но и анализа свой степени достоверности знаний о правилах дорожного движения и воспитания последующих поколений автолюбителей. Может быть это была попытка погасить тупое женоненавистничество одного из отцов тех мальчиков, что написали в сочинении совершенно неприемлимые с точки зрения нормального человека в нормальном обществе вещи унижающие своим тупым копированием манеры отца?
Может быть это был внутренний протест против надергивания несвязанных фактов?
Все может быть. Может быть это был наивный подарок для будущих сюжетов посвященных безопасности нашего движения. Пользуйтесь.
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Сейчас вот только с дороги, в которой я пришел к еще одному выводу, стиль вождения определяет не пол, а автомобиль... И вот тому пара примеров:
Еду по запольной от Грибоедова к Стреле, передо мной голубенький матиз (не пинайте, но типичное женское авто) заранее перестраиваюсь в дополнительную полосу для подъема на мост в сторону, матиз едет в том же ряду, в котором и до этого, когда же я с ним поравнялся и уже приготовился подниматься на мост, матиз делает маневр вправо без поворотников (причем не перестраивается, а именно рулит со своего ряда на мост), я проскакиваю его правее, думаю, что ж за баба за рулем и какого же мое удивление, когда я на месте водителя увидал дядю лет под 50-60
Пример №2, после которого родился этот вывод...
Еду по Ставропольской от Самарцева к Червишевскому тракту, на подъезде к Червяку стоят машины на красный сигнал, я принимаю левее (для поворота налево), вижу, как на встречу движется ниссан микра с левым поворотником (мол, к червишевскому рынку зарулить), я смотрю, а напротив того места, где стоит микра, а так же где должен был остановиться я, въездом к рынку и не пахнет, он остается за мной, думаю, раз так, то и повернет от за мной, но микра не пропарился, а... повернул передо мной, занял крайнее правое (для меня) положение, доехал по этому "ряду" до въезда и повернул (к слову, в это время от рынка выезжала на Ставропольскую нексия, еле как разъехавшаяся с ниссаном)... В тот момент, когда эта микра очутилась лоб в лоб с моим авто, за рулем я узрел мужика кг под 100 и годов под 40
Вот в эту то самую секунду я задумался
Еду по запольной от Грибоедова к Стреле, передо мной голубенький матиз (не пинайте, но типичное женское авто) заранее перестраиваюсь в дополнительную полосу для подъема на мост в сторону, матиз едет в том же ряду, в котором и до этого, когда же я с ним поравнялся и уже приготовился подниматься на мост, матиз делает маневр вправо без поворотников (причем не перестраивается, а именно рулит со своего ряда на мост), я проскакиваю его правее, думаю, что ж за баба за рулем и какого же мое удивление, когда я на месте водителя увидал дядю лет под 50-60

Скрытый текст:
Пример №2, после которого родился этот вывод...
Еду по Ставропольской от Самарцева к Червишевскому тракту, на подъезде к Червяку стоят машины на красный сигнал, я принимаю левее (для поворота налево), вижу, как на встречу движется ниссан микра с левым поворотником (мол, к червишевскому рынку зарулить), я смотрю, а напротив того места, где стоит микра, а так же где должен был остановиться я, въездом к рынку и не пахнет, он остается за мной, думаю, раз так, то и повернет от за мной, но микра не пропарился, а... повернул передо мной, занял крайнее правое (для меня) положение, доехал по этому "ряду" до въезда и повернул (к слову, в это время от рынка выезжала на Ставропольскую нексия, еле как разъехавшаяся с ниссаном)... В тот момент, когда эта микра очутилась лоб в лоб с моим авто, за рулем я узрел мужика кг под 100 и годов под 40

Скрытый текст:
Вот в эту то самую секунду я задумался

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Volodya, поспешно обобщаешь, при чем здесь автообиль?
Еду средним, в левом ряду препятствие - автомобиль на аварийке. Из левого, не глядя в зеркала, мужчина лет 45-ти на большом черном внедорожнике просто выруливает в мой средний и почти в мой автомобиль. Сигналю, притормозил. Поворотников не включал, в момент перестроения, смотрел, почему-то, в противоположную сторону и говорил по телефону.
Ну, куда же ты прешься? !! Объезд препятствия не дает никаких преимуществ...
Еду средним, в левом ряду препятствие - автомобиль на аварийке. Из левого, не глядя в зеркала, мужчина лет 45-ти на большом черном внедорожнике просто выруливает в мой средний и почти в мой автомобиль. Сигналю, притормозил. Поворотников не включал, в момент перестроения, смотрел, почему-то, в противоположную сторону и говорил по телефону.
Ну, куда же ты прешься? !! Объезд препятствия не дает никаких преимуществ...
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Читаю сообщение Shell и как будто это я сама писала))
Shell, я как всегда с вами полностью согласна.
Volodya, стиль вождения определяет даже не машина, а количество серого вещества в голове водителя, его образа мышления и скорости реакции.
И о том, что все женщины эмоциональны, опять же обобщать не надо)
Психология наука тонкая, и сложная, но противоречивая и не доказанная) То, как мы ведем себя, в том числе и на дорогах, воспитывается в нас с детства. И если нас родители действительно воспитывали, то мы людьми и выросли.
Сюжет видела по ТВ, и уж извините, ни он о чем. Новости наши СМИ высасывают из пальца, и всего лишь.
P.S.
Как дежавю прямо, мне кажется я уже раз десятый пишу эту фразу, столько раз эта тема поднималась: тема изначально срачная, предлагаю тему закрыть.

Shell, я как всегда с вами полностью согласна.
Volodya, стиль вождения определяет даже не машина, а количество серого вещества в голове водителя, его образа мышления и скорости реакции.
И о том, что все женщины эмоциональны, опять же обобщать не надо)
Психология наука тонкая, и сложная, но противоречивая и не доказанная) То, как мы ведем себя, в том числе и на дорогах, воспитывается в нас с детства. И если нас родители действительно воспитывали, то мы людьми и выросли.
Сюжет видела по ТВ, и уж извините, ни он о чем. Новости наши СМИ высасывают из пальца, и всего лишь.
P.S.
Как дежавю прямо, мне кажется я уже раз десятый пишу эту фразу, столько раз эта тема поднималась: тема изначально срачная, предлагаю тему закрыть.

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Крим
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 324 -
Holtoff, Как по другому? Вы хотите, сказать (или не Вы, а инструктор), что я за рулём и я же, но без оного имею разную психологию?
А потом всё это на столько сугубо индивидуально... Думаю, не будете спорить, что выражение "мужик в юбке" появилось не просто так. Да и мужчин с "женской" психикой хватает...

- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
Тема конечно срачная и ее можно прекрыть но ряд примеров из поей жизни:
1. Коллега по работе девушка по словам ездит уже 3 года и водит хорошо в авариях не бывала.
Вечером еду домой по Салтыкова-Щедрина вижу перед собой ползет матиз - у него правый поворотник и стремиться к обочине - ну думаю припарковаться хочет (а у самого как то не хорошо на душе - жду подвоха какого-то), хотел было газ нажать и обогнать но решил не спешить и каково было мое удивление когда этот матиз начал разворот налево, я оттормозился - бибикнул, обратил внимание на знакомый силуэт в авто. На следующий день спрашиваю и коллеги - что мол за езда такая? Ответ поразил: "Я так устала такая запаренная была ...." а насадил бы я ее на бампер была бы еще больше запаренная.
2. Есть еще одна коллега на работе водит форда - я с ней прокатился чуть не побелел, подрезает, летает на машине как лихач ужс, но все почти в рамках правил, а главное так уверенно и машина не разбита за полтора года езды только бампер в коциках.
Верно подмечено что женщина живет эмоциями, мужчины конечно тоже зачастую эмоциональны за рулем (и это иногда выливается в мордобой) но в целом более сдержанны, мужчин очень часто подводит самоуверенность.
И еще сколько езжу за рулем, приехал на место куда доехать хотел перед выходом из машины несколько секунд посидел - подумал, что за время пути сделал не так (какого не пропустил или где накосячил).
1. Коллега по работе девушка по словам ездит уже 3 года и водит хорошо в авариях не бывала.
Вечером еду домой по Салтыкова-Щедрина вижу перед собой ползет матиз - у него правый поворотник и стремиться к обочине - ну думаю припарковаться хочет (а у самого как то не хорошо на душе - жду подвоха какого-то), хотел было газ нажать и обогнать но решил не спешить и каково было мое удивление когда этот матиз начал разворот налево, я оттормозился - бибикнул, обратил внимание на знакомый силуэт в авто. На следующий день спрашиваю и коллеги - что мол за езда такая? Ответ поразил: "Я так устала такая запаренная была ...." а насадил бы я ее на бампер была бы еще больше запаренная.
2. Есть еще одна коллега на работе водит форда - я с ней прокатился чуть не побелел, подрезает, летает на машине как лихач ужс, но все почти в рамках правил, а главное так уверенно и машина не разбита за полтора года езды только бампер в коциках.
Верно подмечено что женщина живет эмоциями, мужчины конечно тоже зачастую эмоциональны за рулем (и это иногда выливается в мордобой) но в целом более сдержанны, мужчин очень часто подводит самоуверенность.
И еще сколько езжу за рулем, приехал на место куда доехать хотел перед выходом из машины несколько секунд посидел - подумал, что за время пути сделал не так (какого не пропустил или где накосячил).
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Дамы и мужики-защитнички, прекращайте уже оправдывать женскую половину автолюбителей на основании нечастых случаев действительно достойных водительниц. Это смешно. Да, они есть, но в большинстве всё же... [censored, censored, censored...]
Среди америкосов есть стройные и образованные люди, но мы всё-равно считаем их В ЦЕЛОМ тупыми жирдяями, выросшими на фастфудах и коле.
Среди лкн есть милейшие люди, порядочные и крайне дружелюбные, но В ЦЕЛОМ они всё-равно считаются воинствующими дикарями.
Среди славянских народностей предостаточно женщин абсолютно ничем не примечательной внешности, но В ЦЕЛОМ мы всё-равно считаем восточноевропейских женщин самыми красивыми в мире.
Также и с женщинами за рулём: нормальные есть, но В ЦЕЛОМ...
И обобщать вполне МОЖНО! Как минимум до тех пор, пока соотношение нормальных/тупых не приблизится к 50/50.
Среди америкосов есть стройные и образованные люди, но мы всё-равно считаем их В ЦЕЛОМ тупыми жирдяями, выросшими на фастфудах и коле.
Среди лкн есть милейшие люди, порядочные и крайне дружелюбные, но В ЦЕЛОМ они всё-равно считаются воинствующими дикарями.
Среди славянских народностей предостаточно женщин абсолютно ничем не примечательной внешности, но В ЦЕЛОМ мы всё-равно считаем восточноевропейских женщин самыми красивыми в мире.
Также и с женщинами за рулём: нормальные есть, но В ЦЕЛОМ...

И обобщать вполне МОЖНО! Как минимум до тех пор, пока соотношение нормальных/тупых не приблизится к 50/50.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
а вообще к вопросу о психологии, с тех пор как меня начали женщины сбивать я начал замечать кто сидит за рулем, короче если меня подрезают, какие то выкрутасы, парковка, лихачество на дороге и т.д. в 90% случаев я определяю пол водителя, почему? да потому что поведение на дороге все таки немного отличается
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
J70, следуя вашей логике, на ум приходит общеизвестное обобщение: все мужики козлы
при том, своего мужчину я таковым абсолютно не считаю))
Это тоже самое, что среднюю инфляцию нам показывают, или среднюю зарплату)
Не спорю, что многие женщины тупят за рулем. Матизы и восклизательные знаки стараюсь объезжать по дальше)) Но как бы то ни было, все аварийные ситуации, которые были на моем опыте, создавались по вине водителей-мужчин. Либо из-за тупости, либо из-за борзости чрезмерной. И лишь один раз мне тетка поцарапала задний бампер, и то потому что пришлось резко тормоз нажать, т.к. мужичок один резко решил что его машина шириной с велосипед, и пролезет между моей и впереди стоящей) Вот так)

Это тоже самое, что среднюю инфляцию нам показывают, или среднюю зарплату)
Не спорю, что многие женщины тупят за рулем. Матизы и восклизательные знаки стараюсь объезжать по дальше)) Но как бы то ни было, все аварийные ситуации, которые были на моем опыте, создавались по вине водителей-мужчин. Либо из-за тупости, либо из-за борзости чрезмерной. И лишь один раз мне тетка поцарапала задний бампер, и то потому что пришлось резко тормоз нажать, т.к. мужичок один резко решил что его машина шириной с велосипед, и пролезет между моей и впереди стоящей) Вот так)
Человек, который сам заработал на машину, будет и ездить внимательно и аккуратно, потому что понимает, что такое деньги и как они зарабатываются.
Категории людей, которые ездят как попало:
1. Студенты, которым родители покупают машину. У них еще ветер в голове, а тут такая "игрушка". И надо перед однокурсниками показать свою удаль.
2. Девушки, которым машины дарят "папочки". У этой категории напрочь отсутствует мера ответственности. Знает, если она, кого-то собьёт или стукнет, приедет "папочка" всё разрулит и машину купит новую.
3. Все те, которым деньги достаются халявно в больших количествах.
4. Люди, занимающие высокие посты и имеющие большие связи.
4. Те, которым просто не дано. Можно миллион раз объяснить - но не понимает. (сюда входят и мужчины и женщины)
Вот если с дорог убрать, хотя бы, первые две категории людей, это бы уже стало больше, чем на половину, меньше водителей-водятлов
Категории людей, которые ездят как попало:
1. Студенты, которым родители покупают машину. У них еще ветер в голове, а тут такая "игрушка". И надо перед однокурсниками показать свою удаль.
2. Девушки, которым машины дарят "папочки". У этой категории напрочь отсутствует мера ответственности. Знает, если она, кого-то собьёт или стукнет, приедет "папочка" всё разрулит и машину купит новую.
3. Все те, которым деньги достаются халявно в больших количествах.
4. Люди, занимающие высокие посты и имеющие большие связи.
4. Те, которым просто не дано. Можно миллион раз объяснить - но не понимает. (сюда входят и мужчины и женщины)
Вот если с дорог убрать, хотя бы, первые две категории людей, это бы уже стало больше, чем на половину, меньше водителей-водятлов
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
[quote="tanyanano"
[/quote]
вот вот,студентов много на машине ,куча одногрупников и однокурсников ездят на машинах, перед кем удаль то показывать,особенно на старой 99ой
едет уже хорошо 
[/quote]
вот вот,студентов много на машине ,куча одногрупников и однокурсников ездят на машинах, перед кем удаль то показывать,особенно на старой 99ой

- daskatzchen
- Инструктор
-
-
tanyanano, вот не надо всех под одно мять, еслли 50% студентов так летают, не значит, что другая половина виновата в этом и должна быть подвергнута наказанию
если 2 еврея накосячили, нужно расстрелять всех, такая у вас логика?или вы вообще логическим мышлением не пользуетесь, когда ставите клеймо на людей?
если 2 еврея накосячили, нужно расстрелять всех, такая у вас логика?или вы вообще логическим мышлением не пользуетесь, когда ставите клеймо на людей?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-