Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
Расскажу историю будучи пассажиром такси: Пару лет назад ехали с друзьями(я с супругой и друг с женой) с гулянок домой, так как настроение было весёлым , то решили малость развлечься в пути( ехали с зареки в микраши) я сидел на впереди и предложил поиграть в передачу такси( аналог ТНТ). И был задан первый вопрос: Как зовут водителя? Приз неплата за проезд))) Пассажиры заднего отсека пребрали всевозможные варианты, но не угадав решили сделать звонок другу))) Тогда моя жена звонит мне, объясняет ситуацию и спрашивает мой вариант ( таксист всё это время угарал над нами) я отвечаю, что не знаю, но скорее всего, что Коля... на что водитель отрицательно покачал головой ...))) Жена отвечает- Николай, водитель говорит: НЕТ и ведущий (я), объявляет, что использованы все подсказки и нам придёться выйти прямо здесь ( на тот момент мы только, только поднялись на мост Пермякова). И тут началось самое интересное))))) Таксист в тормоза, двери блокирует, на нас всех ругается (матом), свернул на геологоразведчиков к общагам и попытался высадить из машины, но после того как мы объяснили ему, что пошутили( про тему выхода из авто), мы всё таки доехали до дома...
- vitalik196
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 855 -
ну вот история для тех кто не спит про таксиста гонщика .работал со мной в бригаде кадр мы его звали Олень, потому как он не мог без аварий передвигатся. Работаем мы у кволити в ночную, а там чем быстрее вернулся тем больше заработал,,а на Орджоникидзе шла замена фонарных столбов и какието малолетки идя из Голивуда один столб положили поперек дороги.Олень возвращаясь к отелю встретил Эдика из нашей бригады и решили парни загнатся кто вперед. Только Эдик в последний момент увидел мачту поперек дороги и ушел на обочину,а Олень со всей дури влупил всеми четырмя колесами через мачту, хоть и на квадратных дисках но он был первый, мы потом всю ночь угорали: вот что значит рубли в глазах!!!!!!
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 41 секунду:
Ramil44, кудато твои сообщения стали пропадать?
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 41 секунду:
Ramil44, кудато твои сообщения стали пропадать?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
vitalik196, Да просто новая страница и сразу же мой пост. Вот и удалил, скромный же
Добавлено спустя 1 час 25 минут 21 секунду:
Пиво водка и вино 2
Некоторые пассажиры заимев не много бабла в кармане, как с цепи срываются. Живут как-бы красиво, а свое нищенское прошлое дает о себе знать. Постоянно везде недовольные ценами, в магазине, в автосервисе, ну и конечно же в такси!
Летом ( уже на второй своей волге работал ).
Взял я как-то реальных мужичков, лет за 30 уже. Ехали они вдвоем. Заказ был с ул. Народная 4/...
Сначала забрал одного, потом достаточно долго ждали другого у соседнего корпуса.
Наконец, поехали на дачи возле Борового, через ТЭЦ2. По пути заехали в магазин на Моторостроителей. Там они затарились, водярой.
Ну и по дороге началось обсуждение стоимости поездки.
Скажу сразу, что Боровое, Винзили и т.п., цены фиксированные: 350, 450 и т.д.
Я им объявил, что 350р будет стоить поездка без ожидания.
Эти сразу возмутились! Типа не о____ел ли я.
Я ответил:" Да нет, не о___ел я, просто цены такие "
Ну и давай они стоимость минималки спрашивать, сколько километр стоит.
Тяжело было с ними спориь. Ну а че? Два амбала все-таки
В итоге, стали замерять километраж.
180рублей сцуки насчитали, уже на даче.
Ну что делать? Как говорится:" Здоровья не хватает? Улыбнись и едь "
Забрал я 180 рублей и поехал злой. На диспетчера еще наехал, чтоб проценты с этого заказа не снимала с меня. А эти, конечно довольные ушли, что нае... таксиста.
Тут я услышал, что дверь задняя не закрыта. Остановился, потянулся дверь закрыть и увидел.
Эти уроды пакет со всей водкой оставили в машине.
НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я ИМ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛ!!!
Вот они расстроились, наверно. На даче. без колес и без водки.
Я потом, ждал, позвонят ли они в такси, чтобы я вернулся.
Звонка не было. Видимо сами поняли, что меня они больше не увидят

Добавлено спустя 1 час 25 минут 21 секунду:
Пиво водка и вино 2

Некоторые пассажиры заимев не много бабла в кармане, как с цепи срываются. Живут как-бы красиво, а свое нищенское прошлое дает о себе знать. Постоянно везде недовольные ценами, в магазине, в автосервисе, ну и конечно же в такси!
Летом ( уже на второй своей волге работал ).
Взял я как-то реальных мужичков, лет за 30 уже. Ехали они вдвоем. Заказ был с ул. Народная 4/...
Сначала забрал одного, потом достаточно долго ждали другого у соседнего корпуса.
Наконец, поехали на дачи возле Борового, через ТЭЦ2. По пути заехали в магазин на Моторостроителей. Там они затарились, водярой.
Скажу сразу, что Боровое, Винзили и т.п., цены фиксированные: 350, 450 и т.д.
Я им объявил, что 350р будет стоить поездка без ожидания.
Эти сразу возмутились! Типа не о____ел ли я.
Я ответил:" Да нет, не о___ел я, просто цены такие "
Ну и давай они стоимость минималки спрашивать, сколько километр стоит.
Тяжело было с ними спориь. Ну а че? Два амбала все-таки

В итоге, стали замерять километраж.

Ну что делать? Как говорится:" Здоровья не хватает? Улыбнись и едь "
Забрал я 180 рублей и поехал злой. На диспетчера еще наехал, чтоб проценты с этого заказа не снимала с меня. А эти, конечно довольные ушли, что нае... таксиста.
Тут я услышал, что дверь задняя не закрыта. Остановился, потянулся дверь закрыть и увидел.
Эти уроды пакет со всей водкой оставили в машине.
НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я ИМ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛ!!!
Я потом, ждал, позвонят ли они в такси, чтобы я вернулся.
Звонка не было. Видимо сами поняли, что меня они больше не увидят

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Ramil44 писал(а):Сначала забрал одного, потом достаточно долго ждали другого у соседнего корпуса.
Наконец, поехали...
По пути заехали в...
Ramil44, мне интересно, разве стоимость поездки не при заказе (или накрайняк в начале пути) оговаривают?

Тем более нынче, когда стоимость прямо на мобилу в виде СМС присылают.
Просто уже не первая история, когда пассажиры постфактум возмущаются.
Ramil44 писал(а):Эти уроды пакет со всей водкой оставили в машине.

Верно гласит поговорка "Easy come, easy go".

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
Ramil44, И правильно что не вернул пакет с водкой....мерзко общаться с таким хамлом! нет денег на такси езжай на автобусе, да в конце концов элементарные правила вежливости и человеческого общения никто не отменял, уверен что объяснили бы по хорошему что денег не хватает ты и сам бы им сбавил )) Я лично раньше когда таксовал, всегда старался войти в положение человека и если человек хороший то бывало, что и вообще денег не брал (если заказ минималка).
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
Два пьяных товарища.
Ночь, пятница на субботу 3 часа ночи.
Заказ, Винтаж. Подъезжаю, стою.
Выходят из заведения, подходят к машине, что-то обсуждают. Толкутся.
Один сильно выпивши, второй более менее адекватен.
Второй заглядывает в машину на ломаном русском справшивает:
- Такси
Такси
ОК.
Садяться, разговаривают на английском. Справшиваю куда ехать. Вот и началось.
Второй не может сказать куда ехать, так как он из другой страны.
Он справшивает у первого, так как он местный (но я пока этого не знал еще).
Первый не может сказать, или пытался сказать это на английском, но второй
не понимал. Второй говорит первому - говори по русски. Первый опять говорит только по
английски.
Я сижу и пытаюсь понять и того и этого. До меня доходит, что первый, сильно
пьяный местный и он не может переключиться на русскую речь, все время
говорит по английски. Мы со вторым давай вместе пытаться выяснить у
первого какой у него адрес доставки. Минут десять пытались выяснить, и
самое главное, чтобы он это сказал по русски. Потому что по английски
30 лет победы он тоже не мог сказать. В конце концов я выяснил все адреса,
мы поехали. Едем второй значит, который гость нашей страны вдруг мне
заявляет чтобы его первым завести домой, меня это не совсем устроило,
так-как первый ну сильно пьян. И для меня лучше завести сначала его, а уже потом
нашего гостя. Спорили от Винтажа до Мельникайте - 30 лет победы. Я победил.
Едем. Первый немного закимарил и все что-то бубнил на английском.
Второй на перекрестке 30 лет победы - Ткацкий проезд опомнился и начал
спрашивать сколько стоит проезд (скорее выяснять) мы с ним это выясняли
до Олимпийской - сошлись в стоимости, успокоился. С олимпийской до Моторостроителей
выяснил у него из какой страны его забросило в Тюмень. Норвегия. Приехали
на Моторостроителей, свернули во дворы 30 лет победы 148. Первый очнулся
и начал на английском мне говорить Left, Right и т.д. Подъехали к подъезду.
Выходит и говорит мне до свидания на русском и спаcибо. Ну и хорошо. Далее адрес Широтная 133.
С 30 лет победы 148 выкатывался на широтную через народную. Ну ни помню
такого адреса, так его и нет. Спрашиваю как ехать то. Он с народной Rigth. Хорошо еду.
Далее прямо еду. Проезжаю монтажников и перед поворотом влево в микрорайоны
от вдруг говоит на лево, хорошо, поворачиваю, пытаюсь сказать что здесь точно
нет такого адреса, тот прямо, я покажу. Едем, заезжаем во дворы, он все, расчет.
Хорошо расчитываемся. Я спрашиваю, ты уверен что здесь.Он да, вон дом Широтная 133.
Я говорю нет это не этот адрес. Надо было поспорить на 100 руб. что это не он. Он да это он.
Я говорю садись подъедем поближе и я тебе покажу что это не он. Он хорошо. Подъезжаю,
показываю надпись, цыфры что на русском, что на английском одинаковые. Он смотрит.
Охреневает. Говорит мне спасибо и выходит. Стою наблюдаю что будет делать.
Начинает звонить по сотовому. Не выдержал. Вышел,спросил: ты уверен что здесь.
Он да, да, все ОК.
Ну я и поехал обратно.
Как-то вот так.
До скорого.
Ночь, пятница на субботу 3 часа ночи.
Заказ, Винтаж. Подъезжаю, стою.
Выходят из заведения, подходят к машине, что-то обсуждают. Толкутся.
Один сильно выпивши, второй более менее адекватен.
Второй заглядывает в машину на ломаном русском справшивает:
- Такси
Такси
ОК.
Садяться, разговаривают на английском. Справшиваю куда ехать. Вот и началось.
Второй не может сказать куда ехать, так как он из другой страны.
Он справшивает у первого, так как он местный (но я пока этого не знал еще).
Первый не может сказать, или пытался сказать это на английском, но второй
не понимал. Второй говорит первому - говори по русски. Первый опять говорит только по
английски.
Я сижу и пытаюсь понять и того и этого. До меня доходит, что первый, сильно
пьяный местный и он не может переключиться на русскую речь, все время
говорит по английски. Мы со вторым давай вместе пытаться выяснить у
первого какой у него адрес доставки. Минут десять пытались выяснить, и
самое главное, чтобы он это сказал по русски. Потому что по английски
30 лет победы он тоже не мог сказать. В конце концов я выяснил все адреса,
мы поехали. Едем второй значит, который гость нашей страны вдруг мне
заявляет чтобы его первым завести домой, меня это не совсем устроило,
так-как первый ну сильно пьян. И для меня лучше завести сначала его, а уже потом
нашего гостя. Спорили от Винтажа до Мельникайте - 30 лет победы. Я победил.
Едем. Первый немного закимарил и все что-то бубнил на английском.
Второй на перекрестке 30 лет победы - Ткацкий проезд опомнился и начал
спрашивать сколько стоит проезд (скорее выяснять) мы с ним это выясняли
до Олимпийской - сошлись в стоимости, успокоился. С олимпийской до Моторостроителей
выяснил у него из какой страны его забросило в Тюмень. Норвегия. Приехали
на Моторостроителей, свернули во дворы 30 лет победы 148. Первый очнулся
и начал на английском мне говорить Left, Right и т.д. Подъехали к подъезду.
Выходит и говорит мне до свидания на русском и спаcибо. Ну и хорошо. Далее адрес Широтная 133.
С 30 лет победы 148 выкатывался на широтную через народную. Ну ни помню
такого адреса, так его и нет. Спрашиваю как ехать то. Он с народной Rigth. Хорошо еду.
Далее прямо еду. Проезжаю монтажников и перед поворотом влево в микрорайоны
от вдруг говоит на лево, хорошо, поворачиваю, пытаюсь сказать что здесь точно
нет такого адреса, тот прямо, я покажу. Едем, заезжаем во дворы, он все, расчет.
Хорошо расчитываемся. Я спрашиваю, ты уверен что здесь.Он да, вон дом Широтная 133.
Я говорю нет это не этот адрес. Надо было поспорить на 100 руб. что это не он. Он да это он.
Я говорю садись подъедем поближе и я тебе покажу что это не он. Он хорошо. Подъезжаю,
показываю надпись, цыфры что на русском, что на английском одинаковые. Он смотрит.
Охреневает. Говорит мне спасибо и выходит. Стою наблюдаю что будет делать.
Начинает звонить по сотовому. Не выдержал. Вышел,спросил: ты уверен что здесь.
Он да, да, все ОК.
Ну я и поехал обратно.
Как-то вот так.
До скорого.
Всем привет! Меня зовут Михаил, работаю я водителем на автобусе, раньше работал на маршрутном такси на газеле: 64й маршрут...вобщем был у меня такой случай - останавливаюсь я на медушке (остановка "МедОборудование") заходит народ, ну и последний пассажир молодой парень залазит, начинает закрывать за собой дверь и видимо зацепился капюшоном за угол двери и каким то образом выпал на улицу - двери закрылись, а парень повис на капюшоне со стороны улицы - как карлсон на крыше)) и тянется чтобы двери то открыть и не может дотянуться - в салоне все пассажиры на полу от смеха
ну кто то ему открыл дверь, тот залез сел и пока ехали от медушки до Антипина какой то парень всю дорогу "ржал"
над этим кадром! да я и сам до сих пор вспоминаю с улыбкой на лице!:)это просто надо было видеть!
Вот такие вот тоже истории бывают!

Вот такие вот тоже истории бывают!

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Ну и я маленько расскажу. Такого таланта как у Рамиля нет, так что не судите строго.
Пьяная девушка
Эта история может немного пошлая, но мне тогда было смешно.
Вообщем было давненько и не помню от куда я забрал эту девушку рано утром, но посадил ее с руки и повез в восточный микрорайон. Села эта девушка ко мне, вроде нормально одетая, но пьянущая и извините за грубость, неприлично так про девушек, но очень толстая и не красивая. Вообщем вез я ее до адреса без приключений, все спокойно, разговаривали за мою жизнь и мое семейное положение. Подвез я ее к подъезду и вот тут началось самое интересное, она мне говорит что денег не даст если я не пойду с ней и рассказывает свои желания. На множество моих отговорок про жену и все такое, она не реагирует. Я уже готов бесплатно высадить и это на нее не действует. Ну думаю что делать то, не грублю не ругаюсь, все таки девушка. И вот тут меня осенило. Я говорю ну ладно, согласен, она
ну пойдем. Я говорю ты же понимаешь что нужно посидеть вина попить, да удовольствие растянуть. Она со мной полностью соглашается. Я говорю ты иди пока домой, а я за вином и машину поставлю, чтоб никому не мешала. Она Ок!!! Я спрашиваю номер квартиры и она выходит смотря на меня уже с доверием, я говорю денег то давай на вино
у меня нет. Она достала денег и дала мне даже чуть больше, чем мы договорились за проезд. Я уехал, пообещав быть через 15 минут.
Вот так вот я вышел из этой не легкой ситуации.
Пьяная девушка
Эта история может немного пошлая, но мне тогда было смешно.
Вообщем было давненько и не помню от куда я забрал эту девушку рано утром, но посадил ее с руки и повез в восточный микрорайон. Села эта девушка ко мне, вроде нормально одетая, но пьянущая и извините за грубость, неприлично так про девушек, но очень толстая и не красивая. Вообщем вез я ее до адреса без приключений, все спокойно, разговаривали за мою жизнь и мое семейное положение. Подвез я ее к подъезду и вот тут началось самое интересное, она мне говорит что денег не даст если я не пойду с ней и рассказывает свои желания. На множество моих отговорок про жену и все такое, она не реагирует. Я уже готов бесплатно высадить и это на нее не действует. Ну думаю что делать то, не грублю не ругаюсь, все таки девушка. И вот тут меня осенило. Я говорю ну ладно, согласен, она

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Еще в студенческие годы,когда ездил на автобусе с автовокзала в Боровое случился такой вот небольшой казус
Платформа номер 1 всегда отличалась от других платформ обилием на ней людей и постоянным гомоном
Поэтому подъезжающие автобусы до последнего не открывали двери пока не объявят посадку
Ну и,
наверное, как везде особо ушлые типы вставали впереди всей очереди,впереди пожилых, беременных и так далее чтобы пристроить свой зад на сидячее место. И в один прекрасный день водитель подъехавшего
автобуса то ли по запаре, то ли нечаянно нажимает кнопку открытия двери и быстро ее закрывает обратно. Ну и конечно же в этот момент "ушлый тип" успевает просочиться в автобус. Успевает,да не весь. В итоге,голова у него остается в автобусе зажатая дверьми а
туловище за бортом.
Лежала с этого прикола вся остановка
После того как двери открылись я этого парня больше даже и не видел,но в автобус он не полез. Вот такое "Ну погоди"
Извините,не такси, но история Михаила навеяла 

Платформа номер 1 всегда отличалась от других платформ обилием на ней людей и постоянным гомоном

наверное, как везде особо ушлые типы вставали впереди всей очереди,впереди пожилых, беременных и так далее чтобы пристроить свой зад на сидячее место. И в один прекрасный день водитель подъехавшего
автобуса то ли по запаре, то ли нечаянно нажимает кнопку открытия двери и быстро ее закрывает обратно. Ну и конечно же в этот момент "ушлый тип" успевает просочиться в автобус. Успевает,да не весь. В итоге,голова у него остается в автобусе зажатая дверьми а
туловище за бортом.

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Pipon, бабулькам с остановки надо было его ремнём по заднице, пока он в таком положении был
Типа:" Куда полез?" ХЛАБЫСЬ ПО ЖОПЕ, " Куда вперёд мамки " ХЛАБЫСЬ ПО ЖОПЕ, "......." ХЛАБЫСЬ ХЛАБЫСЬ ХЛАБЫСЬ....
Перевозчик, предал девушку по жёсткому
ВинА не купил, в гости не пошёл, ещё и денег больше взял

Типа:" Куда полез?" ХЛАБЫСЬ ПО ЖОПЕ, " Куда вперёд мамки " ХЛАБЫСЬ ПО ЖОПЕ, "......." ХЛАБЫСЬ ХЛАБЫСЬ ХЛАБЫСЬ....
Перевозчик, предал девушку по жёсткому

ВинА не купил, в гости не пошёл, ещё и денег больше взял

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Ну тоже поделюсь, было это года два назад в Олимпе. Принимаю заказа от Европы, казино вроде еще тогда было. Жду. Подходят парень и девушка, прилично одетые, девушка красивая, но не из Европы, а откуда-то сбоку из-за здания. Ну я напрягся немного, часто такие выходы не с адреса кончаются кидаловом. Поехали. Завезли парня на какой-то адрес, он там остался, стоим-ждем, потом звонит девушке по телефону, что он типа надолго. она мне говорит: давайте по-городу часик покатаемся, потом сюда вернемся. Ну я опять так поднапрягся, чую добром не кончится, кинет меня. Ну поехали. Покатались около часа, забыл сказать, что осень была и девушка в пальто и шапке. Ну и в пути она шапку снимает, смотрю в зеркало, а она АБСОЛЮТНО ЛЫСАЯ, такое впечатление, что даже голова побрита. тут я вобще в осадок выпал, уже и не знаю, что думать. Приехали на адрес за этим парнем, он вышел, отвез их куда надо было, рассчитались сполна. Но как говорится, осадок остался!
Место мусора в мусоропроводе
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Часто приходится быть свидетелем разговоров пассажиров. Но это и понятно, у нас же нет перегородок, как в американских такси.
Когда спорят мужики, побеждает тот, который приведёт такой аргумент, что собеседнику просто больше нечего сказать.
Но и женщины в этом не уступают.
Случай коротенький, но суть во фразе пассажирки.
Женские понты
В этом году зимой(имеется ввиду зима 2011), забрал я две семейные пары из ресторана "Маска"(кажись). Взрослые люди, состоявшиеся со взрослыми детьми уже.
Ну сели они весёлые довольные. Разговаривали за жизнь, за работу, за успехи свои.
Тут одна из пассажирок начала говорить другой (хвастаться), что муж ей купил Рав4. Мол пока ещё плохо ездит, но мой лапочка молодец. Учит меня.
Мужья, конечно смеются, в разговор вклиниваются с шуточками.
Вторая сказала, что не хочет за рулём ездить, боится.
Первая уловила это и давай дальше хвастаться своей машиной
Но тут подруга не растерялась!!!!
И выдала:" А мне и не надо машину! Меня муж возит и сын. НО ЗАТО МНЕ ДОРОГОЙ КАЖДЫЙ ГОД НОВУЮ ШУБУ ПОКУПАЕТ. У МЕНЯ СЕЙЧАС 5 НОРКОВЫХ ОЧЕНЬ ДОРОГИХ!!!"
И погладила мужа по голове
Подруга утухла
А мужья ухахатались. Я если честно, еле сдержался
Когда спорят мужики, побеждает тот, который приведёт такой аргумент, что собеседнику просто больше нечего сказать.
Но и женщины в этом не уступают.
Случай коротенький, но суть во фразе пассажирки.
Женские понты
В этом году зимой(имеется ввиду зима 2011), забрал я две семейные пары из ресторана "Маска"(кажись). Взрослые люди, состоявшиеся со взрослыми детьми уже.
Ну сели они весёлые довольные. Разговаривали за жизнь, за работу, за успехи свои.
Тут одна из пассажирок начала говорить другой (хвастаться), что муж ей купил Рав4. Мол пока ещё плохо ездит, но мой лапочка молодец. Учит меня.
Мужья, конечно смеются, в разговор вклиниваются с шуточками.
Вторая сказала, что не хочет за рулём ездить, боится.
Первая уловила это и давай дальше хвастаться своей машиной

Но тут подруга не растерялась!!!!
И выдала:" А мне и не надо машину! Меня муж возит и сын. НО ЗАТО МНЕ ДОРОГОЙ КАЖДЫЙ ГОД НОВУЮ ШУБУ ПОКУПАЕТ. У МЕНЯ СЕЙЧАС 5 НОРКОВЫХ ОЧЕНЬ ДОРОГИХ!!!"
И погладила мужа по голове

Подруга утухла

А мужья ухахатались. Я если честно, еле сдержался

- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Женские понты
В этом году зимой(имеется ввиду зима 2011), забрал я две семейные пары из ресторана "Маска"...
Однажды тоже вез 2-х девочек лет по 25. Одна таааак долго хвасталась своим новым "ВСЕприводным Ниссан Лансер"! Я пока вез, сам чуть не поверил в существование такой модели. Когда подъехали по ее адресу, она второй показала эту машину- Кашкай оказался.
В этом году зимой(имеется ввиду зима 2011), забрал я две семейные пары из ресторана "Маска"...
Однажды тоже вез 2-х девочек лет по 25. Одна таааак долго хвасталась своим новым "ВСЕприводным Ниссан Лансер"! Я пока вез, сам чуть не поверил в существование такой модели. Когда подъехали по ее адресу, она второй показала эту машину- Кашкай оказался.

- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
Ramil44, молодец, так держать!
Тоже вот вспомнил историю про женские понты.
Как-то взял минималку 90 р. с Чернышевского в Центр, подъезжаю, проходит 10 мин. бесплатного ожидания, звоню.
Вежливо интересуюсь - выходят-ли?
Получаю положительный ответ, предупреждаю - началось платное ожидание.
Выходит девушка лет тридцати "так себе не очень", но очевидно не в духе.
Говорю ей - добрый день, 2 минутки платного ожидания.
А в ответ-тишина.
Пока едем, убавляю радио, слушаю ее разговор с кем-то по телефону -
"Бла-бла-бла...вот я заказывала брендовые перчатки и кошелек за 20 тыр., две недели ждала, дак мне их надо забрать обязательно..."
По приезду подает сотку и ждет сдачу.
Я напоминаю - "Было платное ожидание 2 минутки"
Спрашивает - "А сколько минута стоит?"
Я молча достаю из подлокотника горсть наличности номиналом 10 коп. и несчитая высыпаю ей в рученку.
Что-то фыркнула, дверью хлопнула и почяпала в косметический салон.

Тоже вот вспомнил историю про женские понты.
Как-то взял минималку 90 р. с Чернышевского в Центр, подъезжаю, проходит 10 мин. бесплатного ожидания, звоню.
Вежливо интересуюсь - выходят-ли?
Получаю положительный ответ, предупреждаю - началось платное ожидание.
Выходит девушка лет тридцати "так себе не очень", но очевидно не в духе.

Говорю ей - добрый день, 2 минутки платного ожидания.
А в ответ-тишина.

Пока едем, убавляю радио, слушаю ее разговор с кем-то по телефону -
"Бла-бла-бла...вот я заказывала брендовые перчатки и кошелек за 20 тыр., две недели ждала, дак мне их надо забрать обязательно..."

По приезду подает сотку и ждет сдачу.

Я напоминаю - "Было платное ожидание 2 минутки"
Спрашивает - "А сколько минута стоит?"
Я молча достаю из подлокотника горсть наличности номиналом 10 коп. и несчитая высыпаю ей в рученку.
Что-то фыркнула, дверью хлопнула и почяпала в косметический салон.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Меня всегда интересовал вопрос, а если пассажир при высадке\посадке, что то вам повредит(в авто), как с него это вытрести?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- DIZGARMON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 678 -
DimontiK писал(а):А у нас в маленьком северном городке, годика три назад, произошел печальный и трагический случай.
Под вечер парнишка молоденький ( знал я его лично, в одной школе учились )подобрал заказ с рации, посадил трех малолеток, они ему вези туда, вези сюда...покатал он их малехо по городу, да видно засомневался в платежеспособности "клиентов", заехали в очередной двор, он их высадить попытался и потребовал оплатить накатанное...один из сидевших сзади, нанес удар ножом таксисту в шею...А у парнишки во дворе товарищ проживал, он побежал,истекая кровью , к нему домой...успел только рассказать кто нападавшие...скорая приехала, но умер парнишка от потери крови.....похоронили всем городом.
Нашли их быстро ( по номеру мобильного, с которого заявку на поездку делали ), пьяные были и обкуренные....состоялся суд, один точно сел на долго, сидит припеваюче,СУКА, в бильярд играет и фото в однокашниках выкладывает...надо было сразу![]()
Берегите себя, Вас ждут дома,и пусть Ваше чутье Вас не подводит.
Извините за трагичный рассказ, НО это история из Жизни Таксиста и "пассажиров".
Урай не?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
Перевозчик писал(а):Ну и я маленько расскажу. Такого таланта как у Рамиля нет, так что не судите строго.
, она мне говорит что денег не даст если я не пойду с ней и рассказывает свои желания. На множество моих отговорок про жену и все такое, она не реагирует. Я уже готов бесплатно высадить и это на нее не действует. Ну думаю что делать то, не грублю не ругаюсь, все таки девушка. И вот тут меня осенило. Я говорю ну ладно, согласен, онану пойдем. Я говорю ты же понимаешь что нужно посидеть вина попить, да удовольствие растянуть. Она со мной полностью соглашается. Я говорю ты иди пока домой, а я за вином и машину поставлю, чтоб никому не мешала. Она Ок!!! Я спрашиваю номер квартиры и она выходит смотря на меня уже с доверием, я говорю денег то вдавай на вино
у меня нет. Она достала денег и дала мне даже чуть больше, чем мы договорились за проезд. Я уехал, пообещав быть через 15 минут.
Вот где кидалово то по жесткому! Ну ты прикинь: она мужика нашла, сняла, баблом зарядила, а ты...кинул и с баблом смылся!

- Лехач
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 820 -
тож был случай - лет семь или восемь назад.
катался по городу с любовницей на капейке.
в районе электрона машет рукой орёл(лкн) просит довезти до московского тракта.
я- соточка
он-поехали
довожу- он без разговоров уходит не заплативши(да нам особо и не нужны были эти сто рублей!)
мы уезжаем и в районе червяка,остановившись у аптеки чтоб взять что нибудь к "чаю",посмотрел на заднее сиденье и увидел деньги(семь тысяч как потом оказалось!)
хватило и на погулять и на телефоны себе и жене и обмыть их хватило!(тогда тока сотовые появились)
катался по городу с любовницей на капейке.
в районе электрона машет рукой орёл(лкн) просит довезти до московского тракта.
я- соточка
он-поехали
довожу- он без разговоров уходит не заплативши(да нам особо и не нужны были эти сто рублей!)
мы уезжаем и в районе червяка,остановившись у аптеки чтоб взять что нибудь к "чаю",посмотрел на заднее сиденье и увидел деньги(семь тысяч как потом оказалось!)
хватило и на погулять и на телефоны себе и жене и обмыть их хватило!(тогда тока сотовые появились)

- Koles72ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 145 -
не моя история,но реальная
Заехал я недавно на заправку, заправляюсь. На бензоколонке написано АИ-92 (Н.эт.) - что означает бензин 92 неэтилированный. Следом подъехала машина, из нее вышел типичный представитель бывшей союзной республики. Читает вслух что написано на бензоколонке: "Бэнзин АИ-92 НЭТ". Подходит к своей машине и говорит пассажиру: "Бэнзина НЭТ", на что получает ответ: "Если НЭТ, то поэхали на другой заправка". А я стою возле соседней с ним колонки и заправляюсь...
Заехал я недавно на заправку, заправляюсь. На бензоколонке написано АИ-92 (Н.эт.) - что означает бензин 92 неэтилированный. Следом подъехала машина, из нее вышел типичный представитель бывшей союзной республики. Читает вслух что написано на бензоколонке: "Бэнзин АИ-92 НЭТ". Подходит к своей машине и говорит пассажиру: "Бэнзина НЭТ", на что получает ответ: "Если НЭТ, то поэхали на другой заправка". А я стою возле соседней с ним колонки и заправляюсь...
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Holtoff,
Да я б с удовольствием бы ей помог, но не выпить столько.
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Не моя история, но Holtoff напомнил про кидалово.
кидалово - так и назовем
Вообщем рассказывали мужики, было это давно, как одного таксиста слидная женщина кинула.
Вообщем таксист Дмитрич, не знаю где и как взял эту пассажирку, но повез ее в другой город, вроде Курган. Договорились они туда обратно, Дмитрич раз прожженный таксист, то взял деньги сразу, эта дама дала ему 200 долларов. Ну и поехали они в Курган, по дороге в кафе, Дмитрич заказал себе там перекусить, дама за него расчиталась. Ну вообщем доехали они до Кургана, он ее там по делам повозил и поехали обратно в Тюмень. По дороге она ему рассказывала про свой бизнес и все такое и за эту поездку они чуть ли не сроднились, ну в смысле на столько хорошо познакомились. Ну вообщем приехали они в Тюмень, у Дмитрича деньги в кармане, все довольны. Эта дама попросила еще на какую то базу заехать и все, потом до дома. Ну заехали они, она пошла там куда то, а Дмитрич сидит ждет, тут она выходит и говорит Дмитричу, мол мне там оплатить надо, а денег не хватает, говорит чтоб домой за деньгами не ехать, давай мне те которые я тебе дала, а до дома доедем, я тебе еще сверху дам. Ну че, Дмитрич же не мог отказать после такой поездки, тем более уже такой родной пассажирке и дал ей деньги. Она ушла и с концами. Так он ее больше и не видел.
Вот это кидалово, дак кидалово.
Вот где кидалово то по жесткому! Ну ты прикинь: она мужика нашла, сняла, баблом зарядила, а ты...кинул и с баблом смылся!
Да я б с удовольствием бы ей помог, но не выпить столько.
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Не моя история, но Holtoff напомнил про кидалово.
кидалово - так и назовем
Вообщем рассказывали мужики, было это давно, как одного таксиста слидная женщина кинула.
Вообщем таксист Дмитрич, не знаю где и как взял эту пассажирку, но повез ее в другой город, вроде Курган. Договорились они туда обратно, Дмитрич раз прожженный таксист, то взял деньги сразу, эта дама дала ему 200 долларов. Ну и поехали они в Курган, по дороге в кафе, Дмитрич заказал себе там перекусить, дама за него расчиталась. Ну вообщем доехали они до Кургана, он ее там по делам повозил и поехали обратно в Тюмень. По дороге она ему рассказывала про свой бизнес и все такое и за эту поездку они чуть ли не сроднились, ну в смысле на столько хорошо познакомились. Ну вообщем приехали они в Тюмень, у Дмитрича деньги в кармане, все довольны. Эта дама попросила еще на какую то базу заехать и все, потом до дома. Ну заехали они, она пошла там куда то, а Дмитрич сидит ждет, тут она выходит и говорит Дмитричу, мол мне там оплатить надо, а денег не хватает, говорит чтоб домой за деньгами не ехать, давай мне те которые я тебе дала, а до дома доедем, я тебе еще сверху дам. Ну че, Дмитрич же не мог отказать после такой поездки, тем более уже такой родной пассажирке и дал ей деньги. Она ушла и с концами. Так он ее больше и не видел.
Вот это кидалово, дак кидалово.
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
вот вспомнил историю где мы сами и таксисты и пассажиры, работали мы в ночную смену а у одного из нашей бригады была денюха и решили мы это дело отметить так как ночью сильно не разгуляешся ,а хотелось мяса и водки решено было ехать на кордон по червишевскому тракту ,а там знакомый шашлычник Ашот прямо там и жил, благо и рулевой нашёлся который не пьёт за рулём но по жизни кадр ещё тот,ну побросали мы машины загрузились к нему в тойоту,а машина была правый руль откудато пригнана,едем мы значит по червяку я сидя на заднем сиденьи ощущаю какието вибрации не здоровые и говорю Андрюха что то у нас с колесом на что слышу ,да я в курсе там подшипник ступичный пора менять,по приезду на место я открывши заднюю дверь прост о,,,,,ел колесо дымелось и корд в разные стороны торчал, народ из машины тоже начал угорать ни фига подшипник,на вопрос к хозяину машины что будем делать он сказал не партесь накрывайте стол я сейчас запаску поставлю, а на улице зима ,мороз градусов 20,мы зашли в кафешку заказывать а через минуту забежал Андрюха со словами( я запаску достать не могу) я вышел и офигел ,запаска лежала в нише багажника только была полностью покрыта слоем льда ,на вопрос к хозяину машины"это что" он сказал ну я слышал ещё летом что вода где то плещется а потом осенью перестала ну я подума вытекла,а она вот замёрзла ,я так то как машину купил сюда не заглядывал,ну взяли мы у шашлычника топор и давай вырубать оттуда колесо ,потом домкрат а там и балонник показался ,домкрат отогрели на мангале ,погуляли хорошо ,а на обратном пути и подшипник не стучал.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
ну начну потихоньку свои истории рассказывать.В такси я устроился в 2009,сразу как права получил,зам.директора знакомый,взял без стажа,тогда еще по рациям все работали.Посадили меня значит на волгу 3102,а на следующий день сменщика приняли,не молодой,опытный,как показалось,и договорились мы с ним так,после смены оставляем пол баллона газа и литров 5 бензина,я естественно проверял с недельку,все было норм.И вот однажды,не проверив,а просто спросив,я поехал на линию.А зам у нас постоянно на базе сидел,и слушал рацию,за диспами смотрел.Он,значит видя,что работа у меня не сильно прет,решил мне помочь,сказал диспетчеру,чтоб какой нить жирный заказ мне отдала.И приходит мне Кулига.Стоял я в центре один,а на обороне вообще никого не было.Поехал туда за пассажирами,приехал,нашел,дождался.Едем обратно,не доезжая Кулаково,машина глохнет,газ кончился мля.переключаюсь на бензин(на панели датчик не работал)и там тоже фиг.Ну думаю,пипец сменщик удружил.На трассе рация не ловит,баланса на трубе нет,пока дождался звонка от диспа,пока подъехало 2 машины наших,одна за пассажирами,другая за мной,прошло около часа.Вот так вот выхватил заказ,что даже задолжал 200 рублей(занял на гарючку).Ну кули,молодой был в этом деле,зеленый.
- Поднебеснова
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
мне тоже есть что про таксистов рассказать: в сентябре 2010 года поехала на своей машине в Ялуторовск в гости, пятничный день, вечер, на дорогах никого, решила повернуть налево (м/у двух вокзалов- места много хоть на танке езжай) стою жду когда машина по встречке пройдет и в этот момент чувствую сильный удар в зад своего автомобиля. от удара из-за руля чуть в сторону откинуло, на тот момент была беременная на 5 месяце. спасло то что была пристегнута двумя ремнями- безопастности и спец ремнем для беременных. когда пришла в себя от произошедшего смотрю на того кто сзади а там мужик с телефоном в руках и шашечкой на крыше явно мать вспоминает.... затем быстро сообразив выходит снимает шашечки, смотрит на произведение исскуства и подходит ко мне со словами: "надо же, крепкая машина- только бампер помялся а у меня вся морда разбилась, какого х.. не смотришь куда едешь?! ты мне сначало должна была уступить дорогу так как я по левой полосе ехала а ты с правой разворачивалась на встречку да еще и без поворотника!"
(это при том, что полоса движения по идее одна, а все остальное - остановочный комплекс) после такого поворота событий дар речи потерялся у меня, но как оказалось это еще не все- когда в отделение гаи приехала скорая помощь и начали меня осматриватьмедикам еще не сразу удалось его выпроводить в другую комнату -"я же должен знать беременная она она или пиз..." а протоколе как выяснилось потом значилось что я не уступила дорогу. кстати объяснения у меня брали на следующий день. вот и думайте после этого кому вы свю жизнь доверяете!!!

крепитесь люди-им еще есть что с нас взять....
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Китаёзы
Был у нас водитель один. Прикольный, но рассеянный иногда. Часто адрес переспрашивал. Город как свои 21 палец знал, но по дороге забывал куда едет и переспрашивал адрес.
Дак вот подъехал он за пассажирами. Посадили к нему китайца, гостя города. Ну русский сказал куда его везти- посадил и ушёл сам.
Поехали значит они по городу. Ну и конечно же Саня забыл куда его везёт
. Как же без этого.
А китаец по русски не алё!
Что делать? Не удобно. Гость города ведь! Давай круги наматывать, пытаться вспомнить адрес, пока кружит.
Нифига не вспомнил. Но зато вспомнил, что есть китайский рынок на Мельничной! Помните такой?
На перекрёстке Мельничной и Котовского.
Погнал он туда сразу же.
Сам по рации угарает, нам рассказывает, что китайца посадил, а куда везти не помнит.
Мы спрашиваем:" а зачем на рынок то повёз? "
Саня:" переводчика искать? "
Короче оставил он пассажира в машине. Сам на рынок побежал, искать китайца, который по русски говорит.
Притащил его к машине. Начали выяснять адрес. Позвонил тот своему переводчику, который его отправлял. Так и выяснили.
Вот так он нашёл выход из своей рассеяности.
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Поднебеснова, бывает
. Таксист дичь конечно. Надеюсь у вас не обо всех такое негативное впечатление осталось
Добавлено спустя 47 минут 6 секунд:
пироженки вот ещё вспомнил коротенький случай со мной.
Забирал я двух женщин с квартиры. Они со свадьбы были. Видимо уже на квартире догуливали.
Вывалились они в нарядах, весёлые. И с тарелками!!!!
Видимо ребятишкам своим, которые дома ждали их, набрали тортиков, пироженных. В пакете фруктов до отвала.
Ну а я раз молодой, а они мне в мамы годятся, надавали мне тоже тортиков и пироженных. Не на ходу конечно, а когда я их привёз.
Сказали по доброму, что домой приедешь с чаем скушаешь.
А как до дома ехать то! Во первых всё раскрошится пока доедешь, да и заказ я уже следующий взял!
Пришлось, прямо у их подъезда сидеть в час ночи и кучу пироженных в сухомятку жрать!
Съел всё! А было много
Был у нас водитель один. Прикольный, но рассеянный иногда. Часто адрес переспрашивал. Город как свои 21 палец знал, но по дороге забывал куда едет и переспрашивал адрес.
Дак вот подъехал он за пассажирами. Посадили к нему китайца, гостя города. Ну русский сказал куда его везти- посадил и ушёл сам.
Поехали значит они по городу. Ну и конечно же Саня забыл куда его везёт

А китаец по русски не алё!
Что делать? Не удобно. Гость города ведь! Давай круги наматывать, пытаться вспомнить адрес, пока кружит.
Нифига не вспомнил. Но зато вспомнил, что есть китайский рынок на Мельничной! Помните такой?
На перекрёстке Мельничной и Котовского.
Погнал он туда сразу же.
Сам по рации угарает, нам рассказывает, что китайца посадил, а куда везти не помнит.
Мы спрашиваем:" а зачем на рынок то повёз? "
Саня:" переводчика искать? "

Короче оставил он пассажира в машине. Сам на рынок побежал, искать китайца, который по русски говорит.
Притащил его к машине. Начали выяснять адрес. Позвонил тот своему переводчику, который его отправлял. Так и выяснили.
Вот так он нашёл выход из своей рассеяности.
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Поднебеснова, бывает

Добавлено спустя 47 минут 6 секунд:
пироженки вот ещё вспомнил коротенький случай со мной.
Забирал я двух женщин с квартиры. Они со свадьбы были. Видимо уже на квартире догуливали.
Вывалились они в нарядах, весёлые. И с тарелками!!!!
Видимо ребятишкам своим, которые дома ждали их, набрали тортиков, пироженных. В пакете фруктов до отвала.
Ну а я раз молодой, а они мне в мамы годятся, надавали мне тоже тортиков и пироженных. Не на ходу конечно, а когда я их привёз.
Сказали по доброму, что домой приедешь с чаем скушаешь.
А как до дома ехать то! Во первых всё раскрошится пока доедешь, да и заказ я уже следующий взял!
Пришлось, прямо у их подъезда сидеть в час ночи и кучу пироженных в сухомятку жрать!
Съел всё! А было много

- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Шлюмберже
Зимой 09 года было,вроде.Взял заказ из Ермолаева.Ехать надо было в Шлюмберже,бывалые знают,что туда в основном иностранцы ездят,я на тот момент еще не знал.Подьехал,отметилсо как положено,стою жду,через минут 30 выходит чувак русский и говорит:мол,ты стой,жди,мои иностранные друзья до кондиции дойдут и поедем.е вопрос,предоплату взял,жду.Оказалось,они 2 машины заказали,второй таксист тоже ждет.1.5 часа ожидания в общем и они вышли,к нему 4 сели и ко мне 4,по одному русскому пассажиру на машину,у него не знаю,кто был,а у меня иранец,негр и еще кто то,не помню уже.Едем,самый прикол случился позже.На посту Московского меня тормозят(за грязные номера).Приглашают в каморку для оформления.Сижу значит,а гайцы не торопятся выписывать.Говорю:ребята,можно побыстрее,у меня в машине иностранцы,хрен знает че у них там на уме.Гайцы не поверили.Один другому говорит,пойди приведи их.Тот уходит и возвращается с этой толпой.И давай гайцы потешаться над неграми и всеми остальными,забрали у них телефоны(якобы на пробивон краденных),а у них там все по иностранному.Ну я уже не помню,какие они там им вопросы задавали,но точно помню,что просто угарали,пофоткали малеху и отпустили с миром,а мне штраф забыли даже выписать.Иностранцы махом протрезвели после этого всего.
Зимой 09 года было,вроде.Взял заказ из Ермолаева.Ехать надо было в Шлюмберже,бывалые знают,что туда в основном иностранцы ездят,я на тот момент еще не знал.Подьехал,отметилсо как положено,стою жду,через минут 30 выходит чувак русский и говорит:мол,ты стой,жди,мои иностранные друзья до кондиции дойдут и поедем.е вопрос,предоплату взял,жду.Оказалось,они 2 машины заказали,второй таксист тоже ждет.1.5 часа ожидания в общем и они вышли,к нему 4 сели и ко мне 4,по одному русскому пассажиру на машину,у него не знаю,кто был,а у меня иранец,негр и еще кто то,не помню уже.Едем,самый прикол случился позже.На посту Московского меня тормозят(за грязные номера).Приглашают в каморку для оформления.Сижу значит,а гайцы не торопятся выписывать.Говорю:ребята,можно побыстрее,у меня в машине иностранцы,хрен знает че у них там на уме.Гайцы не поверили.Один другому говорит,пойди приведи их.Тот уходит и возвращается с этой толпой.И давай гайцы потешаться над неграми и всеми остальными,забрали у них телефоны(якобы на пробивон краденных),а у них там все по иностранному.Ну я уже не помню,какие они там им вопросы задавали,но точно помню,что просто угарали,пофоткали малеху и отпустили с миром,а мне штраф забыли даже выписать.Иностранцы махом протрезвели после этого всего.