chernix писал(а):pile, Я бы на Вашем месте остерегался заправлять в баллон 42 литра. Газ то при нагреве расширяется. Норма для всех одна 80% от полного объёма. 33,6 в Вашем случае. Куда делся отсекатель? его Вам убрали ? Это крайне не правильно!
прошу прощения, выразился не правильно, цифра 42 - это обьем баллона, а вот больше 36-37 литров туда одномоментно не влезет)
Sench92 писал(а):chernix, хз всегда наблюдал как маршрутчики на ночь оставляя авто заправляют его ДО УПОРА, при чём так что начинают прыгать на машинке.
pile, как не сняли? были проблемы с двиглом после установки ГБО и обращались ли вы после этого к ОД?
единственной проблемой было то, на 4 день с утра почувствовал легкий запах газа, тут же поехал к установщикам и они за 15 минут все исправили - то ли шланг какой то не затянули, то ли шланг порвался - я хз, но с тех пор все пучком. а на вопрос по поводу снятия с гарантии начальник отдела доп оборудования ответил что по всем "гарантийным" вопросам мне теперь необходимо будет подьезжать к ним в салон, хоть я машинку и не у них покупал, но газ ставил у них и поэтому всю ответственность за газ и "гарантию" они берут на себя.