Добрый день форумчане!
проблемка!Купил авто!
В здании МРЭО, агенты которые печатают договоры, по моей просьбе (почерк корявый) вписали нового сопственника в ПТС и сделала ошибку. вместо с. (село) указала г. (город).
вопрос к ПТС ,в поле особых отметках, если я напишу новый адрес и исправленному верить , чья должна быть подпись ,
или этого делать ни как нельзя.
во вторник на регистрацию , нужно разоешить проблемку .
Буду рад помощи , кто в теме
Ошибка адреса в ПТС
evgen132, у меня у брата в птс на одну букву ошиблись в фамилии, машину чуть на штраф стоянку не забрали, но гаец попался понимающий и предложил просто быстрее продать этот авто и забить 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 216 -
Я так понял что в договоре все правильно, а в ПТС ошибка сами заполнили, а на регистрацию не отдавали.
Исправления в гаи делают их и подпись и печать ставится.
а так зачеркивают полностью крест на крест то поле которое заполнялось и в другом пишут (весь большой квадрат который заполняли со всеми данными о новом и старом владельце), в автосалонах часто такое делают, там ошибки девчонки часто совершают.
главное что в договоре все правильно.
Исправления в гаи делают их и подпись и печать ставится.
а так зачеркивают полностью крест на крест то поле которое заполнялось и в другом пишут (весь большой квадрат который заполняли со всеми данными о новом и старом владельце), в автосалонах часто такое делают, там ошибки девчонки часто совершают.
главное что в договоре все правильно.
У меня была похожая ситуация. Тоже криворукие одну букву в названии улицы попутали а ПТС и договоре купли продажи. Значит прихожу я в ГАИ машинку на учет ставить, а мне из окошечка добрая такая тетя говорит надо эту запись исправить и договор переписать. Так вот вернулся я к этим криворуким и они мне без проблем в ПТС в особых отметках полностью написали правильно адрес , закрепили это подписью бывшего владельца авто и моей. Р/S т.к продавца нельзя было уже найти они сами его роспись рисовали по предыдущему образцу. ладно что там закорючка простенькая была.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
evgen132, вот AAS-86, абсолютно прав, в особых отметках, написать как нужно правильно и 2 автографа
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
evgen132, вот AAS-86, абсолютно прав, в особых отметках, написать как нужно правильно и 2 автографа
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности