Госавтоинспекцию волнует проблема «женской» аварийности
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Общественную приемную для дам-водителей проведет 25 января 2012 года начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин. Целевая аудитория участников дорожного движения выбрана не случайно. В Тюменской области число водителей-женщин растет не по дням, а по часам, больше становится и дорожно-транспортных происшествий, совершаемых автоледи.
Проблема «женской» аварийности волнует Госавтоинспекцию еще и в той связи, что именно женщины очень часто перевозят в автомобилях детей, которые получают травмы в случае ДТП. Если малыш в машине – мама должна соблюдать правила безопасности от и до, но, увы, это далеко не всегда так. В минувшем году по вине женщин-водителей в Тюмени произошло 231 ДТП, т.е. примерно каждое пятое от числа ДТП по вине водителей.
Главного государственного инспектора по безопасности дорожного движения области интересуют проблемы, с которыми встречаются в пути тюменские автоледи, их мнение о сотрудниках ДПС и водителях, которые окружают их на дорогах. Конечно, если в общественной приемной примут участие мужчины, начальник ГИБДД ответит и на их вопросы.
Общественная приемная состоится в торговом центре «Премьер» 1-я очередь, 2 этаж, с 17.00 до 18.00 час. 25 января 2012 года. Здесь же будет организован тест-драйв детских удерживающих устройств для малышей дошкольного возраста. Для малышей, которые придут с мамами, проведут увлекательные занятия и игры по Правилам безопасности на дорогах сотрудники ГИБДД. Приглашаем всех для участия в мероприятии.
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Общественную приемную для дам-водителей проведет 25 января 2012 года начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин. Целевая аудитория участников дорожного движения выбрана не случайно. В Тюменской области число водителей-женщин растет не по дням, а по часам, больше становится и дорожно-транспортных происшествий, совершаемых автоледи.
Проблема «женской» аварийности волнует Госавтоинспекцию еще и в той связи, что именно женщины очень часто перевозят в автомобилях детей, которые получают травмы в случае ДТП. Если малыш в машине – мама должна соблюдать правила безопасности от и до, но, увы, это далеко не всегда так. В минувшем году по вине женщин-водителей в Тюмени произошло 231 ДТП, т.е. примерно каждое пятое от числа ДТП по вине водителей.
Главного государственного инспектора по безопасности дорожного движения области интересуют проблемы, с которыми встречаются в пути тюменские автоледи, их мнение о сотрудниках ДПС и водителях, которые окружают их на дорогах. Конечно, если в общественной приемной примут участие мужчины, начальник ГИБДД ответит и на их вопросы.
Общественная приемная состоится в торговом центре «Премьер» 1-я очередь, 2 этаж, с 17.00 до 18.00 час. 25 января 2012 года. Здесь же будет организован тест-драйв детских удерживающих устройств для малышей дошкольного возраста. Для малышей, которые придут с мамами, проведут увлекательные занятия и игры по Правилам безопасности на дорогах сотрудники ГИБДД. Приглашаем всех для участия в мероприятии.
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Harmful, Граждане гастарбайтеры в скором времени должны будут знать отчасти историю государства Рассейского и язык иначе не получат регистрацию
В этом случае будем верить в светлое будущее не коррупционного государства
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ща тут куча людей женского пола появится и будет говорить "Да я ваще по-отцовски вожу, многим мужикам могу нос утереть", "да мы такие аккуратные и внимательные по сравнению с некоторыми..." и т.д. и т.п. Девушке место за рулем...только в троллейбусе

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ща тут куча людей женского пола появится и будет говорить "Да я ваще по-отцовски вожу, многим мужикам могу нос утереть", "да мы такие аккуратные и внимательные по сравнению с некоторыми..." и т.д. и т.п. Девушке место за рулем...только в троллейбусе

- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
Уважаемые мужчины! Прекратити позорить женский род! Согласна, что среди нас есть те которых так и хочется обозвать нехорошими словами, пару раз были ситуации когда из-за них чуть не попала в ДТП, а когда начинаешь говорить она глаза таращит и орет что ты сама дура
. И всетаки не соглашусь с нашим уважаемым "СИЛЬНЫ ПОЛОМ", по статистике ДТП с участием женщин происходит гараздо меньше чем с мужчинами!!! и у женщин можно сказать они безобидные "не заметила заборчик", "не посмотрела в зеркальце заднего вида" и т.д.
А вот у Вас мужчины куда посерьезней будет, только и читаешь сводки с фронта там столько пострадавших, там столько трупов. А все от того, что женщины более ответственные в вождении чем Вы! Замечу еще раз, среди нас тоже есть те которым ВУ просто нельзя выдавать, но уж коль кто то решил, что можно тогда терпите нас такими как мы есть!

- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
svetulya, ну как бэ вот http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1570
ALeXeiKa, ностардамус
ALeXeiKa, ностардамус

suum cuique
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
CJIOH писал(а):svetulya, ну как бэ вот http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1570
ALeXeiKa, ностардамус
Если Вы внимательно прочитали, я сделала исключение на тех которым в принципе нельзя выдавать ВУ, видимо это как раз из их числа!
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
ALeXeiKa писал(а):svetulya, "Перепутала тормоз-газ"![]()
И вспомните сколько резонансных ДТП было...как раз женщины.
Они и получают резонанс только потому что там были женщины. А вот если озвучивать каждое где были мужчины то все новостные программы первые два часа (утрировано) будут только ДТП и перечислять! Короче мужики, кончайте из себя ассов строить!!!!
Prepod, а ещё психологически подготовить, научится сильно ругаться матом и махать руками
svetulya, только по тому, что во всех случаях могли отмазаться от наказания
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
svetulya, вот как выравняетесь в процентном соотношении с мужиками так за голову все вместе и возьмемся и будем бегать из угла в угол

svetulya, вот как выравняетесь в процентном соотношении с мужиками так за голову все вместе и возьмемся и будем бегать из угла в угол

- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
svetulya поддерживаю твоё последнее предложение,реально уже несколько тем пишут новости одной тематики ,специально видимо))
У самого сестра родная и двоюродные ездят за рулём и всегда спокойно и адекватно,ну и так ещё знакомые девушки и все не косячат за рулём)
У самого сестра родная и двоюродные ездят за рулём и всегда спокойно и адекватно,ну и так ещё знакомые девушки и все не косячат за рулём)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Prepod писал(а):Просто надо чтобы женщины учились на права, а не получали их в качестве подарков, плюс к тому они должны знать, что за рулем все равны!!!
Вот с эти мсогласна полностью! Сама реально училась и сдавала. Причем с первого раза и теорию и вождение на отлично!!!!!!!!!!!! На дороге сразу видно кто учился а кто покупал..... от этого грусно! Еще раз говорю я не за всех женщин заступаюсь!!! Есть те которых в принципе не должно быть на дороге!!!!!!!!!!!!!! Но куда их девать!?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ALeXeiKa писал(а):Prepod, а ещё психологически подготовить, научится сильно ругаться матом и махать руками
Боже упаси с Вами равняться! Да и не по природе это

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
POH4IK писал(а):svetulya поддерживаю твоё последнее предложение,реально уже несколько тем пишут новости одной тематики ,специально видимо))

- albina_197855
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
Сколько можно обсасывать тему женщин за рулем? а как же "п. 1.1 Запрещаются оскорбления, нецензурная брань, грубые высказывание, не литературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, половому признаку, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника. Любая критика должна быть аргументированной, конструктивной и обоснованной."?
- Почему действия фильмов "Трансформеры" происходят только в Америке?
- Потому что автоботы посчитали ниже своего достоинства трансформироваться в Лады "Калина" и ГАЗели.
- Потому что автоботы посчитали ниже своего достоинства трансформироваться в Лады "Калина" и ГАЗели.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
albina_197855 писал(а):Сколько можно обсасывать тему женщин за рулем? а как же "п. 1.1 Запрещаются оскорбления, нецензурная брань, грубые высказывание, не литературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, половому признаку, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника. Любая критика должна быть аргументированной, конструктивной и обоснованной."?
Этот пункт означает, что модератор должен выдавать предупреждения за
, которые люди пишут кому-либо только потому, что он другого пола. А не закрытие темы. Разница ясна, не?оскорбления, нецензурная брань, грубые высказывание, не литературные слова, негативные лозунги,
- albina_197855
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
- Lianna
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Мы все полноправные участники дорожного движения,что то я не заметила в ПДД разделения на слабый и сильный пол.И за свои ошибки отвечаем перед законом в одинаковой степени. А оскорбительные комментарии пишут неуверенные в себе и недостаточно воспитанные личности.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс...)))
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
я вот ехал в субботу (получается уже с субботы на воскресенье в ночь, часа два-три ночи, по широтной, в сторону войновки, скорее хотелось добраться до знакомых, поэтому ехал быстро, смотрю впереди топит уже 110, разогнался до 130, обхожу на 140, дак смотрю две девочки молодые сидят, руль держит одной рукой и в этой же руке адреналин, во второй сигарета. так я ухожу от них, нет догоняют и пытается обойти (ну думаю гони, хер с тобой, и наравне едет.. смотрят две "курицы" на меня..с виду: -ну че погоняем!? дак так засмотрелись что чуть в ограждение боком не въехала. руль резко аж вывернула ко мне)
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
alenabogd писал(а):Дэн, свои пожелания жене своей направь. Ты не в той теме мечтаешь
ты щас про что? и потом, может у меня гарем) и как у газпрома все мечты сбываются

не в тот корень зриш.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
тема срач причина флуда и оффтопа....
чо бы еще такого понаписать
О! Про женщин на мотоцикле напишу ..
а не! про пьяных военных женщин на мотоцикле )))))) вот это ужас !!!!

Лето двухколесного цвета)