"Пафос" "Блат"гос.номера-отношение к ним
- ley61
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 788 -
RM2, +1, не много опередил меня).
Тоже считаю что у "красивого номера" есть и минусы...Просто как то одного знакомого с красивыми цифрами депсы трясли не помню за что, но была на то причина (есть деньги на красивые номера значит и нам даст, есть связи позвонит отпустим). А связей то не было, просто через 5 знакомых как то пробил...А тут начал всем кого знает звонить), может кто поможет).
К тому же красивые номера легко запоминаются), не всегда хорошо).
Поэтому как и писали выше если буквы типа ААА, РТО, ВСС то это конечно преимущество), а цифры какие бы они не были особой проблемы пробить нету)...но стоит ли оно того?
P.S не давно поменял машину и в момент постановки на учет реально уже все равно какие будут номера, лишь бы быстрее уже дали и вперед!)
А затрат и самое главное бегатни без этого хватает, в момент покупки нового авто).
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не сказал бы что машины с "крутыми номерами" имеют какой то другой стиль езды...не замечал). Можно иметь обычные номера, хороших знакомых и пересекать с этими номерами в любом месте 2 сплошных
Тоже считаю что у "красивого номера" есть и минусы...Просто как то одного знакомого с красивыми цифрами депсы трясли не помню за что, но была на то причина (есть деньги на красивые номера значит и нам даст, есть связи позвонит отпустим). А связей то не было, просто через 5 знакомых как то пробил...А тут начал всем кого знает звонить), может кто поможет).
К тому же красивые номера легко запоминаются), не всегда хорошо).
Поэтому как и писали выше если буквы типа ААА, РТО, ВСС то это конечно преимущество), а цифры какие бы они не были особой проблемы пробить нету)...но стоит ли оно того?
P.S не давно поменял машину и в момент постановки на учет реально уже все равно какие будут номера, лишь бы быстрее уже дали и вперед!)

А затрат и самое главное бегатни без этого хватает, в момент покупки нового авто).
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не сказал бы что машины с "крутыми номерами" имеют какой то другой стиль езды...не замечал). Можно иметь обычные номера, хороших знакомых и пересекать с этими номерами в любом месте 2 сплошных

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Для этого водителя, его транзиты давно стали фетишем (судя по их состоянию).
Кстати, передвигается по-козлячьи. Не знаю, может это всего-лишь совпадение.
Проголосовал за номер 3
Добавлено спустя 58 секунд:
Только сейчас заметил, что впереди него тоже 96 регион. Фоткал в Тюмени.

Кстати, передвигается по-козлячьи. Не знаю, может это всего-лишь совпадение.
Проголосовал за номер 3
Добавлено спустя 58 секунд:
Только сейчас заметил, что впереди него тоже 96 регион. Фоткал в Тюмени.

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- APTEM-ST
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 320 -
kotorap писал(а):sansphrases, Я тоже так думаю.
Но опять же как относиться к инфинити или крузерам когда они в потоке через три полосы между рядами в два раза быстрее тебя едут.Ни кого не пропуская и всех подрезая?Я не говорю про всех-знаю аккуратных водителей.Но половина именно такая из них и обычно это молодежь.Вот как раз такие и думают наверно что с их ним номером все позволено.
Кто тебе мешает ехать быстрей их??? Номер неимеет значение (кроме В,,,СС, В,,,СО ну и тех которые в списке неприкасаемых ГИБДД), останавливают всех кто нарушает. Поверь мне на трассе с номером А,,,АА сложнее договорится чем с простым гос. номером.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Поэтому как и писали выше если буквы типа ААА, РТО, ВСС то это конечно преимущество). ВСС, ВСО Простым смертным недают, это номера МВД.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
с чего номера ААА не дают смертным ты ошибаешься 100.000 рублей и они твои , РТО уже давно продали на них дпс не обращает внимания если только они не до сотки , а остальные это ерунда, ВСС это полиция , еще есть простая серия ТТС их только 50 номеров вот их стораються не трогать как и ТТТ , а СТО это судьи с ними вообще не связываються.
А вообще в ГАИ всё знают какие номера продали и уних есть список кого вообще тормозить нельзя , а так им без разницы кого учить как ездить надо и у кого какие номера

А вообще в ГАИ всё знают какие номера продали и уних есть список кого вообще тормозить нельзя , а так им без разницы кого учить как ездить надо и у кого какие номера

- APTEM-ST
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 320 -
Опытный писал(а):с чего номера ААА не дают смертным ты ошибаешься 100.000 рублей и они твои , РТО уже давно продали на них дпс не обращает внимания если только они не до сотки , а остальные это ерунда, ВСС это полиция , еще есть простая серия ТТС их только 50 номеров вот их стораються не трогать как и ТТТ , а СТО это судьи с ними вообще не связываються.
А вообще в ГАИ всё знают какие номера продали и уних есть список кого вообще тормозить нельзя , а так им без разницы кого учить как ездить надо и у кого какие номера![]()
![]()
![]()
![]()
Я про В,,СС и В,,,СО
- spas82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
тебе же популярно объяснили, что роли ни какой от этих номеров, просто если мне нравится этот номер почему бы не приобрестиkotorap писал(а):grom0873, СТО точно тормозят а ВСС если уж у него корочки есть то дальше поедет если нет то втух...как и обычные номера....а зачем переплачивать за блатной номер если он ни чего не значит или все же народ думает что эти номера кому то что то дают или открывают или закрывают глаза ДПС на них???Я вот не пойму.
грузоперевозки на газели +79220437536
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Holtoff, К примеру.
пафос:Пафос-высокомерие,напыщенность,снобизм,презрительное отношение к окружающим.Очень близко по значению к понятию патетики(некоторые источники определяют патетику,как презрение).
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
spas82, Не понял че за крайности?
Я мнение у большинства спрашиваю а не у тебя именно одного.
Для меня один человек не общество!
пафос:Пафос-высокомерие,напыщенность,снобизм,презрительное отношение к окружающим.Очень близко по значению к понятию патетики(некоторые источники определяют патетику,как презрение).
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
spas82, Не понял че за крайности?
Я мнение у большинства спрашиваю а не у тебя именно одного.
Для меня один человек не общество!
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
kotorap писал(а):Holtoff, К примеру.
Завязывай. Завязывай учить русский язык по вики. Это плохо кончится. Отупеешь. Будешь нормальным словам ненормальное токование находить.
Вот что говорит нам Большой толковый словарь современного русского языка Д.Н. Ушакова:
ПА́ФОС, пафоса, мн. нет, ·муж. (·греч. pathos) (·книж. ).
1. Страстное воодушевление, одушевление. «Суровым пафосом звучал неведомый язык.» Некрасов. «Пафос всегда есть страсть, выжигаемая в душе человека идеею и всегда стремящаяся к идее, - следовательно, страсть чисто духовная, нравственная.» Белинский.
2. Воодушевление, энтузиазм, вызываемый чем-нибудь. «- В период первой пятилетки мы сумели организовать энтузиазм, пафос нового строительства и добились решающих успехов. Это очень хорошо. Но теперь этого недостаточно. Теперь это дело должны мы дополнить энтузиазмом, пафосом освоения новых заводов и новой техники, серьезным поднятием производительности труда, серьезным сокращением себестоимости. В этом теперь главное.» Сталин (доклад на объединенном пленуме ЦК и ЦКК ·ВКП(б) 7/I 1933 ·г. ).
3. Воодушевляющий, творческий источник, основной тон, идея чего-нибудь. Пафос поэзии Пушкина - в ее человечности. «Пафос шекспировой драмы "Ромео и Джульетта" составляет идея любви.» Белинский.
4. Внешнее проявление одушевления, иногда производящее впечатление фальши (·неод. ). Он не умеет говорить без пафоса.
А теперь прикинь, солдат,
Где Москва. а где Багдад.(С)
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 785 -
согласен с тем что на номер ша не стоит смотреть (если того не требует случай), его может получить кто угодно, было бы желание/знакомые/ лишние деньги на номер,
видел и ОКА и газели убитые с "красивыми" номерами, так же прикольно видеть бэхи с одноименными номерами)) а двенаги и четырки уже и подавно не удивляют номерами типаа 012 или 014. так что можно сделать из этого выводы что номер в наше время еще одно средство "украшения " авто или как средство некоего выделения из толпы )) не более ...
хотел спросить еще, мож кто в курсе, видел в тюмени один раз тока серию прикольную Н...АХ 72 , даже сфоткал )) и больше ни у кого такую серию не видел, че дорогая такая ?? или чё ??
видел и ОКА и газели убитые с "красивыми" номерами, так же прикольно видеть бэхи с одноименными номерами)) а двенаги и четырки уже и подавно не удивляют номерами типаа 012 или 014. так что можно сделать из этого выводы что номер в наше время еще одно средство "украшения " авто или как средство некоего выделения из толпы )) не более ...
хотел спросить еще, мож кто в курсе, видел в тюмени один раз тока серию прикольную Н...АХ 72 , даже сфоткал )) и больше ни у кого такую серию не видел, че дорогая такая ?? или чё ??
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 815 -
утром было ДТП с участием чёрной приоры на Молодёжной Чаплина,
так вот номерок зеркальный, вроде 767,
тоже получается типо блатной ???? но ведь в ДТП получается также попадает,
так что номерок это никак не оберег,
так вот номерок зеркальный, вроде 767,
тоже получается типо блатной ???? но ведь в ДТП получается также попадает,
так что номерок это никак не оберег,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- OTTO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
хочешь выделиться - купи авто классом выше. а "блатные номера" - это умственное нищебродство, которые ничего не дают, кроме как того, что ИДПС будет знать что у тебя есть деньги и тебя можно попытаться на что-нибудь развести
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! 

- alexfom0504
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
- kotorap
- Мастер
-
Holtoff, К чему такая демогогия???Разве суть не понятна темы?
П.С.У меня нет высшего образования и я не столь грамотен как другие но показывать на не правильно подходящие слова по смыслу не хорошо
ведь ясно что я хотел этим сказать.Достаточно просто поправить чтоб человек понял ошибку!
П.С.У меня нет высшего образования и я не столь грамотен как другие но показывать на не правильно подходящие слова по смыслу не хорошо

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
kotorap писал(а):[
показывать на не правильно подходящие слова по смыслу не хорошоведь ясно что я хотел этим сказать.Достаточно просто поправить чтоб человек понял ошибку!
Нехорошо писать не подходящие по смыслу слова. Если ты Вова, а я тебя назову Вася, ты же меня поправишь?
Я тебе на 1 странице темы написал, что "пафос" - это не то, что ты думаешь, и что, ты исправил название? Нет, ты сначала начал доказывать, что "пафос" - это именно, то, теперь вот про демагогию начал писать.
Мля, исправить неграмотно написанное название - 5 секунд, к чему вся эта демагогия?
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 815 -
возможно не втему =====
относительно НАХ, списанные машины списываются вместе с номерами,
хотели поднять номера 10 летней давности на новый авто, нам отказали, --номера уничтожены,
оно и понятно, сколько бы металлома хранилось бы на складах, а так с себя списал, не захотел на месяц оставить за собой , номер в утиль,
правда через сколько времени источник вариаций иссякнет ? хотя потом добавить 1 в начало региона и все номера по второму кругу,
относительно НАХ, списанные машины списываются вместе с номерами,
хотели поднять номера 10 летней давности на новый авто, нам отказали, --номера уничтожены,
оно и понятно, сколько бы металлома хранилось бы на складах, а так с себя списал, не захотел на месяц оставить за собой , номер в утиль,
правда через сколько времени источник вариаций иссякнет ? хотя потом добавить 1 в начало региона и все номера по второму кругу,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Wasiliy_487
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 159 -
- kotorap
- Мастер
-
Holtoff, Я посмотрю ты правильный человек.
Если бы тема не правильно была оформлена и не то слово было в названии темы то давно уже бы поправил маджестик.Так что умнее всех тут быть не надо
надо сливаться с толпой.А поспорить и подаказывать это пожалуйста в ветке "Бесилово" 
Если бы тема не правильно была оформлена и не то слово было в названии темы то давно уже бы поправил маджестик.Так что умнее всех тут быть не надо