Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 23 янв 2012, 12:23

Поднебеснова,
решила повернуть налево (м/у двух вокзалов- места много хоть на танке езжай) стою жду когда машина по встречке пройдет и в этот момент чувствую сильный удар в зад своего автомобиля.

ты мне сначало должна была уступить дорогу так как я по левой полосе ехала а ты с правой разворачивалась на встречку да еще и без поворотника!" (это при том, что полоса движения по идее одна, а все остальное - остановочный комплекс)

Чую таксист все же был прав. Остановочный комплекс???? т.е. одна полоса для движения, а другая все ост. комплекс.
вот и думайте после этого кому вы свю жизнь доверяете!!!

Вот и думайте после этого кому права выдаете. Ни чего личного, так в защиту таксистов, вы же сами всех под одну гребенку. Вот и я буду по одной девушке всех судить.
Ладно, не будем засирать тему.
Ramil44, пироженок наверное на долго наелся ? :smeh: Ты еще поди студентом тогда был?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 23 янв 2012, 12:45

Возил как-то американцев,приехали мальчика усыновлять русского.Он майор на пенсии,она-медсестра,тоже на пенсии по инвалидности-от какой-то болезни очень толстая,кило 130.Села в мою шестерку и сразу спинку сломала.Речь не о том.
Поворачиваем с Респы на Минскую.Какая-то тётка Минскую переходит.Меня видит,я её тоже.Перешла середину,я за её спиной проехал.
Тут как давай эта амерка орать и руками махать,я даже встал.
_В чём дело?
-Вот если бы ты у нас так меня не пропустил-я бы тебе все стекла сумкой разбила,вызвала бы полицию и ты мне моральный ущерб немалый оплачивал бы! :cherep:

Потом прихватили меня ГАИшники.Несмотря на то,что принципиально не даю денег-чтобы не задерживать ино гостей -сунул 50 руб и дальше.
Этот майор спросил,что за ситуация?
Я говорю"Нарушил!Чтобы не терять времени на оформление,дал денег"
У них глаза,как плошки;"Если бы у нас офицер взял деньги-через пару часов он бы в наручниках в участке сидел".
Интересные люди ,всё у нас им дико!

Когда отвез их в аэропорт-майор сказал,что много ездил по свету,но сейчас понял,что русские водители лучшие! Я спрашиваю-почему?
"Вы ездите на таких машинах по таким дорогам,но за эти несколько дней мы не разу в аварию не попали!!!" :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 23 янв 2012, 12:50

Поднебеснова бывают такие уроды среди таксистов,но это редко. Я вот бомблю и всегда вежлив и аккуратен ведь людей везешь отвечаешь за них,да и помочь всегда остановлюсь если что то типа колесо подкачать или прикурить.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Igor72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение Igor72 » 23 янв 2012, 12:54

grigorich, смешно до слез

AleksandrNevsky
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 76

Сообщение AleksandrNevsky » 23 янв 2012, 14:39

Тема класс, столько рабочего времени убил ))))) :up:
Люди, выучите знаки регулировщика!

mihacheri
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 411

Сообщение mihacheri » 23 янв 2012, 15:08

тема действительна хороша,руководство кара учитесь создавать хорошие темы у рамиля

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 23 янв 2012, 16:37

Пердун

Этот случай мне рассказал Эдик "Гуманоид", который произошёл с таксистом, имя и погоняло которого говорить не буду. Ну мало ли :D

Дело было так. Взял он ночью по заказу трёх девушек. С какой-то гулянки наверно ехали по домам.
Две сели сзади, а одна спереди. Из тех, что сзади, самая маленькая и щупленькая села за водителем. Да так, что её не было видно).
В общем надо было их развести по двум адресам.
Завезли первую, потом он повёз двух остальных на второй адрес.
Когда приехали, одна девушка расчиталась с ним и выходя не закрыла дверь до конца. Естественно ей пришлось хлопнуть дверью два раза.
Ну таксист посмотрел в зеркало, ни кого там не уидел. Ну а раз дверь хлопнула два раза, то и решил что они обе вышли!
Тут он решил расслабиться и выпустил газы :-) . Ну ооочень сильно, как говорится от души!!!!
Тут внезапно, ему по плечу хлопают. Так неожиданно, что он вздрогнул!!!!!
И слышит:" Дяденькааа, а можно я тоже здесь выйду " :smeh:

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 23 янв 2012, 16:39

Ramil44 :lol2: бывают же кадры )
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 23 янв 2012, 16:44

Ramil44, :lol2: просто убил последним постом ))))))))))))))))))))

Не останавливайся :up:

Elwin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 23 янв 2012, 17:01

Ramil44 писал(а):Пердун

Этот случай мне рассказал Эдик "Гуманоид", который произошёл с таксистом, имя и погоняло которого говорить не буду. Ну мало ли :D

Дело было так. Взял он ночью по заказу трёх девушек. С какой-то гулянки наверно ехали по домам.
Две сели сзади, а одна спереди. Из тех, что сзади, самая маленькая и щупленькая села за водителем. Да так, что её не было видно).
В общем надо было их развести по двум адресам.
Завезли первую, потом он повёз двух остальных на второй адрес.
Когда приехали, одна девушка расчиталась с ним и выходя не закрыла дверь до конца. Естественно ей пришлось хлопнуть дверью два раза.
Ну таксист посмотрел в зеркало, ни кого там не уидел. Ну а раз дверь хлопнула два раза, то и решил что они обе вышли!
Тут он решил расслабиться и выпустил газы :-) . Ну ооочень сильно, как говорится от души!!!!
Тут внезапно, ему по плечу хлопают. Так неожиданно, что он вздрогнул!!!!!
И слышит:" Дяденькааа, а можно я тоже здесь выйду " :smeh:

Точно твоя история? Очень давно такую читал. Лет 5 или 6 назад на уморе такая в топе висела.

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 23 янв 2012, 17:03

Ramil44, надо было добавить. И девушка шаткой походкой пошла в сторону дома!

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 23 янв 2012, 17:10

grigorich писал(а):"Вы ездите на таких машинах по таким дорогам,но за эти несколько дней мы не разу в аварию не попали!!!" :)

Он в Египте или в Индии еще не был :cherep:
В Египте главное правило ПДД - гудок :grin: , и ни одной аварии я тоже не видел.

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 23 янв 2012, 17:18

Elwin, тоже знаю похожую,но анекдоты все из жизни так что как знать, как знать
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 23 янв 2012, 17:30

Elwin, и я похожую знаю. И вообще много историй, которые повторяются в такси в разное время с разными людьми. Ramil44 например рассказывал про чемодан, который таксист увез без пассажира, знаю в точности такой же случай, только в другое время и с другим человеком.

Elwin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 23 янв 2012, 17:40

Перевозчик, вот она:
Вызывают меня на очередной заказ ,приехжаю я по данному адресу, а там 3 девушки лет 18-20, садятся ко мне в машину. Говорят, поедем через магазин,хотим затарится... По дороге в магазин я понимаю,что очень сильно хочу пропердеться!.. Как только подъехали к магазину , девушки выходят и идут в магазин. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю,в это время дико пержу, избовляясь от наболевшого!Звуки были очень дикие и невообразимые.Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю я ка дверю, что бы проветрить такси. Махаю, курю. И тут выходят 2 девушки-клиентки из магазина и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю "А что, третья не едет?", на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"а я никуда не выходила"...

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 23 янв 2012, 17:43

Тема для лопоухих, но главному баянисту нравится)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 23 янв 2012, 17:50

Шлюмберже 2

Наученный прошлым разом поезки в Шлюмберже и возможности рубануть бабла,я взял заказ с Ассорти,что на Комсомольской,ехали в Шлюмберже,как ни странно вышли минут через 5 после того как я отметился,и все 4 русские.Поехали мы.Тут они мне говорят,давай мол через воронино проедем,на дачу заедем,в сад.общество какое то.Не вопрос,поехали.Отмечу что все они были изрядно выпившие.Приехали значит мы,а была ночь,темно,освещения вообще нет,тормознулись напротив закрытых ворот СО,одна девушка ушла куда то,остальные решили проветриться и покурить на улице.Двое парней вышли норм.авот вторая девушка,как только вышла из машины тут же как подкошеная рухнула на землю и ударилась головой о камень.Мы все охе..ли от этого,парни протрезвели сразу,подбежали,давай пульс трогать,вроде живая,в экстренном порядке я достал свою новую аптечку,привели девченку в чувства нашатырем,продезинфицировали зеленкой голову,замотали бинтом,оказалось что в обморок частенько деваха подает,оставшуюся часть дороги смотрели за ней,ну мали чего.....и я адреналинчику хапнул с этой заявкой.С тех пор ни разу больше на Шлюмберже заявку не брал,хоть и были возможности.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 23 янв 2012, 17:51

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 23 янв 2012, 17:53

Sench92 писал(а):Тема для лопоухих, но главному баянисту нравится)

привет, Лопоухий !!! смысл твоего посещения и коммента этого ? Убивают люди, ведь еще 100 раз сюда зайдет и будет читать и на мой ответит коммент, нет надо чушь написать.

vitalik196
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 855

Сообщение vitalik196 » 23 янв 2012, 18:00

Ramil44, я походу даже знаю кто такое мог отмочить!!! :smeh: :smeh: :smeh:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 23 янв 2012, 20:18

vitalik196 писал(а):Ramil44, я походу даже знаю кто такое мог отмочить!!! :smeh: :smeh: :smeh:

"Гуманоид" рассказывал, что это был " Шабала "!!!
Он?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Sench92, про пердуна читай внимательно начало поста ;-)
За свои, задницу под ответсвенность даю. А это знаешь рискованное дело :D
Elwin тоже читай внимательно начало поста! Там всё написано

Мне продолжать????

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 23 янв 2012, 20:25

mihacheri писал(а):тема действительна хороша,руководство кара учитесь создавать хорошие темы у рамиля

Смешно так читать подобные "нравоучения". Так то форум тем и отличается от блогов и т.д., что темы здесь создают именно пользователи, а не администрация. Администрация создала форум, на котором пользователи могут создавать такие интересные темы, и этого достаточно.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 23 янв 2012, 21:10

Тема для лопоухих, но главному баянисту нравится)

Все истории рассказанные здесь, имеют место быть. В жизни еще не такое бывает. Все истории Ramilя44 правдивы. Про девушку на мерсе у востока конечно могли приколоться мужики, но и не исключено что и это могло быть правдой.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 29 секунд:

Пассажир в екатеринбург
Было правда давно. Стою вообщем у магазина, курю в машине. Вдруг откуда не возьмись подходит мужик в возрасте, поддатый, с пакетом пива и папкой такой кожаной и говорит до Свердловска поехали, я ему говорю 5 тысяч рублей, он достает деньги насчитывает 4,5 где то и говорит больше нет. Я, ну ладно поехали. Он садится и мы поехали. Пока выезжали из города, он мне рассказал что он военный, вроде полковник, и едет в штаб округа в ебурге. Ну и выпивая не замолкал и все что то рассказывал. Потом говорит по дороге заедем в камышлов к его сослуживцу, он там выпьет с ним, посидим и дальше поедем, только перед этим заедем в тугулым. Я ему мол у Вас денег нет заезжать куда то, а у меня времени, на что он мне сказал что в ебурге мне еще 15 штук даст, во что я верил с трудом, а он был все пьянее. Короче он уговорил меня заехать в тугулым, мол дочка у него там богатая, магазины свои, во что я тоже сначала не поверил. Но заехав в тугулым доехали до магазина, заходим с ним вместе туда, смотрю с ним продавщица поздаровалась по имени отчеству, ну думаю ни так все плохо. Он спросил про дочку, ему сказали что она должна подъехать. Он вообщем давай набирать в магазине на дочку продуктов (водки, колбасы, сок и мне еще блок парламента). Вышли мы с ним с этим добром и он просит довезти его до брата здесь не далеко. Ну ладно, говорю поехали на пять минут заедем (про себя думаю что он компенсировал мне это блоком сигарет). Ну вообщем доехали мы до какой то деревянной двух этажки, заехали во двор, встали у одного из двух подъездов. Он взяв водку пошел к брату. Я сижу курю, жду, уже жалею что связался с таким пассажиром мозгвыносящим. Прошло минут 10, его нет, меня уже начали посещать мысли что надо свалить, деньги то в кармане и уже готов уехать но в машине осталась его кожаная папка, толстая, с чем не знаю, вот она меня и стопарнула, мало ли че там. Подумал выложить на крыльцо (такое деревянное с лавочкой). А вдруг кто то другой возьмет и потом все шишки на меня. Короче опять закурил, думаю че делать, его искать, там всего два этажа по две квартиры на этаже.
И тут залетает во двор ваз-2110, с пассажирского сиденья вылетает женщина и видя меня, спрашивает где этот алкоголик, я говорю к брату пошел (это как я понял была дочка, хозяйка магазина), она забежала в подъезд. Я слышу крики на первом этаже, прямо из окна, под которым я стоял. Дальше она выбегает, говорит где папка, с такой злостью, я говорю вон лежит в машине. Она берет папку и говорит, вы даже не представляете какие ценные там документы и что бы я с вами сделала, если бы вы их потеряли (видно имела ввиду папу и меня тоже). Забрав папку, смотрит на меня и говорит, он с вами рассчитался? Я выдержав небольшую паузу, говорю ну да. Она мне говорит, ну все свободен, он дальше пьяный ни куда не поедет. Я сделав грустное лицо и радуясь в душе, сел в машину и поехал. Знала бы она что он рассчитался до ебурга :cherep:
Потом еду домой и думаю, хоть и потрепал мне нервы, но за 60км, рассчитался нормально. :D

mixail72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение mixail72 » 23 янв 2012, 23:26

История про таксиста и пешехода)

Дело было летом пару лет назад, время было около 15:00 и вроде было воскресенье потому что машин было мало! Стою с товарищем на широтной на пешеходном переходе, впереди нас стоит девушка в мини-юбке:) ну и с краю еще пара человек - у пешеходов горит красный, на проезжей части зелёный! Ну и девушке та что в мини-юбке видимо надоело стоять и та пошла на красный свет (даже по сторонам не посмотрела):no2:а по дороге таксист нёсся!:f-1:Он в тормоза со свистом останавливается чуть не сбивает эту девушку! А та идет вышагивает как модель по подиуму, подбородок выше плеч и на таксиста ноль эмоции, (типа пешеход всегда прав, всё равно бы не сбил видимо она об этом думала)! Он выскакивает из машины, мужичёк такой лет 40 - 50 подбегает к этой девушке - машину прям на дороге бросил! Я думаю щас ппц будет ругань! Нет представляете подбежал, попросил у дамы руку поцеловал в ручку как настоящий джентльмен, типа здравствуйте! Взял под руку и медленным шагом так идут он ей так что то культурно объясняет ля ля всё такое, наверна что так нельзя делать:nehooligan: мы все стоим смотрим с глазами по 50 копеек:o он доводит её до конца пешеходного перехода хи хи ха ха! так же целует в ручку, до свидания!:) девушка только отвернулась он ей как пнёт ногой в сраку!!! Та аж на коленки пала!!! Сам бегом в машину прыгнул и умчался!!!:Dмы все как выпали там РЖАТЬ:lol2: :lol2: во мужик выдал:good2: урок для недисциплинированных пешеходов! :up:

P.S Пешеходы!!! Не переходите улицу на тот свет!!!:wink:

andrey85
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение andrey85 » 24 янв 2012, 00:41

Привет всем! раскажу и я свою не большую историю. Лет семь назад ездил я тогда на отличной машине ВАЗ 2106 :no2: и еду я по объездной с подругай(ну тогда она ещё была подругой) ну едем ни кому не мишаем и на обочине стоит голосует мужик, я у своей спрпосил"что подвезём?" на что она кивнула головой, так как денег в те студеньческие года много было, много не попросил рублей 60 вроде (не помню) вобщем не важно! На что он согласился но при одном условии что зайдёт домой и сделает расчёт, ну я же как опытный водитель согласился :yes: ехали мы на ткацкии проезд, приезжаем на место он говорит пойдём со мной, я подруге сказал жди, отдал ключи от машины (до сихпор не знаю зачем) и пошли мы с ним, поднялись на этаж 3, он как путняя св...чь позвонил домой и зашёл "щас говорит вынесу", ну я тоже как путняя св..чь стою жду и надеюсь! проходит мину 5-7 звоню не открывают, ну я же как путний стою жду но уже не надеюсь! А внизу какой то кипишь слышу, в одну дверь звонят во вторую, когото ищут так громка, ну думаю так пьяная морось! Ну постоял я ещё не надеясь минут 5 ещё, ну и думаю фиг с ним, у меня же у студента много денег думаю не обеднею и пошол в низ. А тут на первом этаже человек 5 стоят звонят всем по квартирам, ну я дальше на улицу а там ещё хлеще картину наблюдаю, у меня подруга стоит а вокруг неё ещё человек 5 мужиков стоят. Ну тут она меня увидала чуть не расплакалась всю тресёт. Она подумала что со мной что то случилось, ну она не обламалась и подошла к мужикам во дворе и объяснила что так и так ушёл и нету а мужики местные оказались да ещё и джентельмены правдо выпившие но не отказали даме и побежали меня выручать. Я сказал что он не расчитался, сказал где живёт, они сказали что заберут и накажут, что знают примерно кто это. Я их поблагодорил и сказал что заберут на то и выпьют за своё здоровье.

P.S что ещё раз докакзывает надо брать расчё сразу

injeneer800
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение injeneer800 » 24 янв 2012, 01:29

grigorich писал(а):Возил как-то американцев,приехали мальчика усыновлять русского.Он майор на пенсии,она-медсестра,тоже на пенсии по инвалидности-от какой-то болезни очень толстая,кило 130.Села в мою шестерку и сразу спинку сломала.Речь не о том.
Поворачиваем с Респы на Минскую.Какая-то тётка Минскую переходит.Меня видит,я её тоже.Перешла середину,я за её спиной проехал.
Тут как давай эта амерка орать и руками махать,я даже встал.
_В чём дело?
-Вот если бы ты у нас так меня не пропустил-я бы тебе все стекла сумкой разбила,вызвала бы полицию и ты мне моральный ущерб немалый оплачивал бы! :cherep:

Потом прихватили меня ГАИшники.Несмотря на то,что принципиально не даю денег-чтобы не задерживать ино гостей -сунул 50 руб и дальше.
Этот майор спросил,что за ситуация?
Я говорю"Нарушил!Чтобы не терять времени на оформление,дал денег"
У них глаза,как плошки;"Если бы у нас офицер взял деньги-через пару часов он бы в наручниках в участке сидел".
Интересные люди ,всё у нас им дико!

Когда отвез их в аэропорт-майор сказал,что много ездил по свету,но сейчас понял,что русские водители лучшие! Я спрашиваю-почему?
"Вы ездите на таких машинах по таким дорогам,но за эти несколько дней мы не разу в аварию не попали!!!" :)

У меня одногрупник в свое время так же катался! Вот прям с пендосами и по усыновлению. И историй кучу интересных рассказывал!
Изображение
Пишу мало, читаю много.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 24 янв 2012, 09:12

Или grigorich был твоим одногрупником, или он тоже баянщик :smeh: , как и я.
Эх, раскусили нас, пора :velo: от сюда

Добавлено спустя 39 минут 13 секунд:

Синька зло

Вечерком взял я заказик с Республики 94 последний подъезд. Это я помню точно. Стоял довольно таки долго. Поэтому попросил диспетчера поторопить пассажиров и заодно спросил, куда они поедут.
Диспетчер сказала, что куда-то в сторону Исетска в деревню и сказала жди, там постоянщик!
В это время по рации крикнул "Гоблин", что я этих пассажиров туда привёз и они уже синие были. Лучше бери деньги сразу.
Ну ладно, советов надавали, как-будто я и сам не знаю.
Вскоре вышли мужичок за 35 и ростом метр девяносто примерно и с ним девочка (как мне показалось) метра полтора в прыжке.
Оба пьяные.
Ну я спросил куда едем?
Они ответили:" Слобода-Бешкиль "! Это деревня, по Исетскому кольцу влево.
По дороге попросили заехать в магазин. За чем? Сами догадываетесь!
По дороге мужик понтовался перед девочкой и очень много. Я не я, да у меня там, да у меня здесь.....
Но как оказалась, это была проститутка по вызову.

Идиот по синьке в проститутку влюбился!!! А в деревню я их повёз с родителями невесты знакомиться :cherep:

Проезжая мимо червишевского кладбища, девочка (не первой свежести) начала рассказывать, как её вместе со своими "коллегами" привозили сюда и с лопатами в руках запугивали "работадатели".
Даже слезинку проронила! Мужик обещал всех парвать :evil:
Бла бла бла....

В общем привёз я их в деревню, к дому родителей невЕсты). Доченьку с женихом мама с папой встретили.
Они ведь им звонили днём ещё! А по дороге мужик ещё раз звонил и говорил, что едет сватать!!!!!!!
Короче расчитался он со мной. Дал две тыщи и ещё две, чтобы я за ним вернулся завтра вечером. Так и разошлись. Пока что.

На следующий день, вечером, я поехал за ним. Раз обещал, да и дорога оплачена.
Подъехал к дому, посигналил и жду.

Мужик вышел, трезвый и вот с таким лицом :pipec:
Прыгнул в машину, кинул ещё два рубля и сказал:" Братан, спасибо что приехал! Увези меня быстрей отсюда, пожалуйста "
Локтем упёрся в свою ляшку, а ладонью закрыл лоб и минут пять ещё причетал :" Ой блеааать, Ой блеааать...... "

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 24 янв 2012, 17:41

что же там с ним случилось то

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение vladimir528 » 24 янв 2012, 19:28

daskatzchen, протезвел,оценил ситуацию и понял что надо валить !

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 24 янв 2012, 20:02

daskatzchen, ну откуда же я знаю, что там случилось))))))
Я рассказал только то что у меня на глазах произошло!
Думаю vladimir528 прав)))))).

П.С. Я на этом закаончил. Эстафету перенимайте :)