Новая Лада Гранта - LADA Granta
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 717 -
Сёня заехал в салон лада глянуть на гранту, ну че нормалёк тачила за такие деньги, салон в принципи почти калиновский, места также, рычаг ниже но по типу как у приоры без отжатия кольца как на калине, но вот панель посерьезнее выглядит точнее брутальнее пластик средний ну такой же как у калины, посадка показалась немного ниже чем у калины, но выше чем у приоры некий среднячёк сидел во всех трех, панель приборов чёткая хорошо смотрится, но багажник блиииииииинннннн вот это щастье, калинка универсалл молча курит в стороне. Лазил по комплектухе стандарт (минималка) 229 тр, на улице стоит комплектация норма та реально поприятнее внешне, бампера в цвет, литье, и никель на решетке радиаторной передние ЭСП, первое что бросается в глаза. По цене 260 думаю не плохой выбор, уже подумываю и о такой, в среду на тест драйв возможно записываться буду пока не катают доки не готовы, с марта уже обещают в сбодной продаже мне так то не горит, так то хочется всётаки новую машину, новая есть новая, да и чтоб не попасть на крединую машину с вариантом БУ, к стати с такими арками и задранной подвеской просятся 15 дюймовые колеса легко
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
-
- vill72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 180 -
http://www.*.ru/news/news48004.html
уже начали отзывать
Добавлено спустя 32 секунды:
Спустя месяц после старта продаж новой Lada Granta АвтоВАЗ объявил об отзыве около 600 машин этой модели. Кампания коснулась первой партии автомобилей, которые волжский автогигант отгрузил дилерам в декабре прошлого года.
Причиной отзыва стала необходимость дополнительной герметизации жгута проводов, пояснили на АвтоВАЗе. «Еще до начала продаж Lada Granta дилерам было отправлено более тысячи автомобилей — для демонстрации и проведения тест-драйвов. Тогда был выявлен факт недостаточной герметичности щитка передка в зоне выхода жгута проводов (на контроллер ЭСУД попадала влага). Принято решение о внедрении дополнительного герметизирующего бандажа на жгуте проводов», — пояснили в пресс-центре завода.
На заводе не называют точное количество машин, которые попадут под сервисную кампанию, однако, по словам источника РБК daily среди дилеров, речь идет об отзыве около 600 машин Lada Granta. Собеседник в дилерском центре также пояснил, что большая часть машин уже была продана покупателям. Напомним, что за последнюю декаду декабря волжский автогигант сумел реализовать 1023 единицы своей новинки.
«Для организации сервисной кампании по проверке автомобилей и проведения операций по герметизации было подготовлено предписание дилерам. Процедура технологических сложностей не представляет. На конвейер уже поставляются доработанные жгуты проводов. Для бесплатной проверки и доработки потребители могут обратиться к любому официальному дилеру Lada», — подчеркнули в пресс-центре завода.
Это не первая отзывная кампания АвтоВАЗа. Так, в апреле прошлого года волжский автогигант объявил об отзыве более 56 тыс. автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada Samara. Тогда в ходе заводских испытаний на отдельных автомобилях на топливных трубках обнаружены соединители с несоответствиями. Этот отзыв стал самым крупным в истории АвтоВАЗа, до этого в ноябре 2010 года проблемными были объявлены 11,7 тыс. машин, тогда было подозрение на неисправность тормозной системы. Под отзыв попали Lada Kalina, Priora и 4×4, выпущенные в октябре 2010 года.
«Мне кажется, эта отзывная кампания никак не повлияет на интерес покупателей к Lada Granta, к тому же это не такая уж серьезная неисправность. Наверняка после этой новости будет негатив от скептиков, но покупатели этой модели спокойно отнесутся к отзывной кампании», — уверен замгендиректора аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов. Такого же мнения придерживается президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Андрей Петренко, который уверен, что объявление об отзыве автомобилей говорит о том, что АвтоВАЗ выходит на новый уровень работы со своими потребителями.
уже начали отзывать

Добавлено спустя 32 секунды:
Спустя месяц после старта продаж новой Lada Granta АвтоВАЗ объявил об отзыве около 600 машин этой модели. Кампания коснулась первой партии автомобилей, которые волжский автогигант отгрузил дилерам в декабре прошлого года.
Причиной отзыва стала необходимость дополнительной герметизации жгута проводов, пояснили на АвтоВАЗе. «Еще до начала продаж Lada Granta дилерам было отправлено более тысячи автомобилей — для демонстрации и проведения тест-драйвов. Тогда был выявлен факт недостаточной герметичности щитка передка в зоне выхода жгута проводов (на контроллер ЭСУД попадала влага). Принято решение о внедрении дополнительного герметизирующего бандажа на жгуте проводов», — пояснили в пресс-центре завода.
На заводе не называют точное количество машин, которые попадут под сервисную кампанию, однако, по словам источника РБК daily среди дилеров, речь идет об отзыве около 600 машин Lada Granta. Собеседник в дилерском центре также пояснил, что большая часть машин уже была продана покупателям. Напомним, что за последнюю декаду декабря волжский автогигант сумел реализовать 1023 единицы своей новинки.
«Для организации сервисной кампании по проверке автомобилей и проведения операций по герметизации было подготовлено предписание дилерам. Процедура технологических сложностей не представляет. На конвейер уже поставляются доработанные жгуты проводов. Для бесплатной проверки и доработки потребители могут обратиться к любому официальному дилеру Lada», — подчеркнули в пресс-центре завода.
Это не первая отзывная кампания АвтоВАЗа. Так, в апреле прошлого года волжский автогигант объявил об отзыве более 56 тыс. автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada Samara. Тогда в ходе заводских испытаний на отдельных автомобилях на топливных трубках обнаружены соединители с несоответствиями. Этот отзыв стал самым крупным в истории АвтоВАЗа, до этого в ноябре 2010 года проблемными были объявлены 11,7 тыс. машин, тогда было подозрение на неисправность тормозной системы. Под отзыв попали Lada Kalina, Priora и 4×4, выпущенные в октябре 2010 года.
«Мне кажется, эта отзывная кампания никак не повлияет на интерес покупателей к Lada Granta, к тому же это не такая уж серьезная неисправность. Наверняка после этой новости будет негатив от скептиков, но покупатели этой модели спокойно отнесутся к отзывной кампании», — уверен замгендиректора аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов. Такого же мнения придерживается президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Андрей Петренко, который уверен, что объявление об отзыве автомобилей говорит о том, что АвтоВАЗ выходит на новый уровень работы со своими потребителями.
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 657 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- club-lada-granta
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
А как вам Лада Гранта Спорт?
Lada Granta Sport оснащается модификацией хорошо всем известного двигателя модели ВАЗ 21126 (1,6 литра, 16-клапанный). В этот двигатель установлена турбина, которая увеличила мощность двигателя до 210 л.с., а время разгона до 100 км/ч составило всего 5,8 секунд. Крутящий момент составляет 280 Нм при 4000 об/мин, а максимальную мощность двигатель развивает теперь на 6500 об/мин.
Лада Гранта в Тюмени
Lada Granta Sport оснащается модификацией хорошо всем известного двигателя модели ВАЗ 21126 (1,6 литра, 16-клапанный). В этот двигатель установлена турбина, которая увеличила мощность двигателя до 210 л.с., а время разгона до 100 км/ч составило всего 5,8 секунд. Крутящий момент составляет 280 Нм при 4000 об/мин, а максимальную мощность двигатель развивает теперь на 6500 об/мин.

Лада Гранта в Тюмени

- Evgenstroncov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Ну и к чему все эти понты. Где у нас в Тюмени на такой ездить? Не вижу смысла ее брать. Да и цена по любому будет космическая.club-lada-granta писал(а):А как вам Лада Гранта Спорт?
Лада Гранта в Тюмени
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Юлдаш
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
yarinov писал(а):Юлдаш, "Нормальная" иномарка ЗАЗ шанс - за такие деньги!!!!!!!!!!!!!!! (не тормозит, в мороз не заводится, с сумочкой на жопе вместо багажника)
Веришь нет,еще совсем недавно я до одури спорил что лучше наших машин нет.У меня была приора с нуля брал полная комплектация.Я чуть не замерз в ней один раз,а причина была до такой степени идиотская и мелочная(сгорел чип иммобилайзера в ключе зажигания)Зимой на трассе остановился посс-ть а она не заводится.Из-за такого дерьма чуть жизни не лишился.Не обижайся но ты сейчас хоть об стенку голову разбей доказывая мне что приора твоя это машина я тебе еще раз скажу-это настояшее гавно.
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Юлдаш, про такую проблему с приорой в первый раз слышу, то что-то из ряда вон выходящее. У моего друга на новой Тойоте Камри тормоза отказали, ладно что зимой! Съехал в сугроб с дороги и уткнулся в столб, даже подушки не сработали! Когда приехали парни с автосалона, то не могли поверить, что такое бывает на новой машине.
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040
- ganstown
- Пилот
-
-
Юлдаш, ты наивен если думаешь что с ино такого не произойдет никогда. чем проще авто
тем проще его в дороге починить чтоб до дома добраться. а электроника более подвержена непредсказуемому умиранию. думаешь почему многие дорогие машины не заводятся в сильные морозы- да потому что понавешали датчиков чтоб мотор не изнашивать в холодный запуск лично я не стороник этого. оно нифига такое надо машина железо должна работать на износ ради владельца. так что если тебе не повезло не надо на всех гнать
тем проще его в дороге починить чтоб до дома добраться. а электроника более подвержена непредсказуемому умиранию. думаешь почему многие дорогие машины не заводятся в сильные морозы- да потому что понавешали датчиков чтоб мотор не изнашивать в холодный запуск лично я не стороник этого. оно нифига такое надо машина железо должна работать на износ ради владельца. так что если тебе не повезло не надо на всех гнать
жи бувает жи есть же