другом сертифицированном устройстве
например? Как он все это закрепит, если ремней нет?????
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 1 816 | ![]() |
Рейтинг: 934 | ![]() |
Рейтинг: 807 | ![]() |
ark,
Недавно в ЗР такой вопрос про крепления был насчет копейки. Ответили что даже в них сзади есть места для крепления ремней- так что покупаешь ремни и вперед!
Рейтинг: 6 628 | ![]() |
avecs писал(а):ark,
Недавно в ЗР такой вопрос про крепления был насчет копейки. Ответили что даже в них сзади есть места для крепления ремней- так что покупаешь ремни и вперед!
ark писал(а):я так и писал-ставь ремни и не парься. я знаю, что в любой машине предусмотрен крепеж.
Недавно в ЗР такой вопрос про крепления был насчет копейки. Ответили что даже в них сзади есть места для крепления ремней
Рейтинг: 163 | ![]() |
Рейтинг: 1 031 | ![]() |
Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов
Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах -
влечет наложение административного штрафа в размере 500 рублей
Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения
1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 100 рублей.