Как занизить машину калина?
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 849 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Дениska, да злые вы, парень хотел узнать, как машину занизить, ну посоветовали что не стоит, а остальное то ему решать полностью, максимум отец может ему запретить, какая разница кто что делает со своим авто, лишь бы окружающим не мешало, ИМХО
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
fynjy19 писал(а):Здравствуйте!Хочу узнать как занизить машину, имею в кармане 12000 руб. Эта сумма окажется после покупки машины, хочу сразу же затонировать, но это друзья тонировщики помогут за питушку толстяка и занизить максимально низко как в WRTCC и развал такой же хочу.
Типа АРА-Тюнинг? На хера уродовать машину. Один хрен с ведра самолет не сделать. Попроси лучше папу добавить сотку полторы и купи любую иномарку бюджетную. Толку больше будет.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
а вообще в качестве первой машины явно долна быть не калина,а какой нибудь ваз 2101-09..тогда и попилишь пружины,и прочувствуешь устройство автомобиля,сам начнешь возиться с тачкой,и поймешь,что пиление пружин полнейшая ерунда,если ты не хочешь конечно на этой тачке учавствовать в автоспорте.и правильно тебе советуют,возьми на эти деньги колеса красивые,на хорошой резине,хорошие колеса и на стандартной подвеске смотрятся хорошо.затонируй попу и будет тебе счастье
- Jason_Statham
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Дорога тебе на рынок чудесный привоз, покупаеш пружики -90мм синие, и пластины для развала задних калесов -1гр, если больше надо то есть вариант по две пластины поставить, ну а стойки сам решай надо или нет, ездил я просто на пружинах и со стойками -50мм шток, разницы непочувствовал, родные стойки отходили 2года с таким занижением, так и продал, все норм было, по переднему развалу едиш в ладу и К и гриш , хачу во так (-1,5-2гр), а так еще кто срет в теме тут, всемы были(есть) молодыми, доростет парень современем до зубаровны или там до бмв
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
fynjy19, Послушай дельный совет: поставь хорошую опору http://opt-vaz.ru/index.php?route=produ ... duct_id=93, соответственно аммортизаторы http://opt-vaz.ru/index.php?route=produ ... uct_id=199 и почувствуй как говориться управляемость! Можно не только с эсками поэсперементировать, но и с другими производителями. Все остальное порхоть подкапотная. не май голову а то не равен час вы беду с подрезанными пружинами попадешь!