Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
а также мгновенный расход бенза по компу, именно по нему и идет расчет на сколько хватит топлива, так что это не показатель надо мерными канистрами мерять так то. Но именно эта заправка мне больше всех по тюмени устраивает, по крайнейй мере к качеству бенза к ней притензий не былоuat писал(а):Игорь_Маклауд, погрешность БК и датчика уровня топлива не учитываете?
жи бувает жи есть же
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
ganstown писал(а):а также мгновенный расход бенза по компу, именно по нему и идет расчет на сколько хватит топлива, так что это не показатель надо мерными канистрами мерять так то. Но именно эта заправка мне больше всех по тюмени устраивает, по крайнейй мере к качеству бенза к ней притензий не былоuat писал(а):Игорь_Маклауд, погрешность БК и датчика уровня топлива не учитываете?
К качеству ни каких претензий нет и организация наверно не причем, химичит-то человеческий фактор в виде конкретного кассира.
БК показывал остаток пробега 31 км, +46.6 л. при расходе 9.7л должно было добавиться +480 км пробега в итоге было бы 511 км. (Так было на протяжении 93000км.)
А по факту вышло 458 км. Погрешность БК 53 км???

Автоэлектрики, отзовитесь, объясните мне недалекому, что такое мгновенный расход?
Почему этот мгновенный расход съедает по 5 литров бензина в баке

- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
LOleg писал(а):говорю же сорока...klevcov писал(а):LOleg, почему нет?Объясни
знаю человека, который знает человека, который знает человека, который знает где и что они покупали в качестве ДТ...
приезжай с человеком, который знает человека, который знает человека, который знает где и что и вместе возьмем пробы и отвезем в лабораторию.
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
Решил изменить принципу заправляться на Лукойле( настоящем) и залил 20 л на ГАЗПРОМНЕФТИ. Видать пока машина прогрета была то ездила. Сегодня утром завелась, из ограды выгнал смотрю Чек горит. Машину на холостых трясет( троит) пробег 7000. Ну все думаю, сам не полезу искать что там не ладно. Поехал в фитовский центр. Там говорят мол скорее всего бензин. Заправь Лукойла, а на ГПН ни ногой больше. Ну все заправил, бензин лукойловский, гпновский видать разбодяжился полетела ласточкой, по сравнению с тем что утром даже на 3 еле ехала 60.
Так вот ГПН это жулики . Сволочи . Так ведь и машину угробить можно. Жду комментов от официальных представителей этой шараги, если конечно они есть на форуме.
Заправка напротив Патрушево.
Так вот ГПН это жулики . Сволочи . Так ведь и машину угробить можно. Жду комментов от официальных представителей этой шараги, если конечно они есть на форуме.
Заправка напротив Патрушево.
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
snp писал(а):приезжай с человеком, который.... возьмем пробы и отвезем в лабораторию.
накрена мне это надо???? ,
это вы кичитесь что у вас все супер, тем не менее отзывы на форуме зачастую говорят об обратном, лично для себя выбрал Н1, да немного хуже чем офф лукойл, но машинко "неболеет", а к вам не поеду хотя бы потому что здесь читал что у людей авто чихало да ехать не хотело.
- tankistRKKA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
vova89rus писал(а):судя по отзывам на форуме на ГПН бензин ужасного качества, тогда вопрос почему всегда такие большие очереди на этих заправках?сам заправляюсь на ГПН и разницы с Лукойлом не замечаю...
согласен. нормальный бенз. проехал на 95 ГПН 30 тысяч, свечи в хорошем состоянии после него, все чистенькие. Менял сетку на бензонасосе, сеточка чистая и баке все чисто. Нареканий бензин не вызывает. Цена+бонусная система и нормальное качество бензина повод заправляться на ГПН. Не знаю что там у кого троит, пердит, не заводится после бензина ГПН, скорее дело не в бензине а техническом состоянии авто

Кто виноват в гибели "Титаника"??? Конечно же евреи... Боцман, Мичман, и самый главный Айсберг!!!
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- tankistRKKA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
LOleg,
удачи ))) если уж решили быть таким сведующим в вопросе ГСМа уточните от куда в Тюмень попадает автомобильный бенинз.
Поверьте поставщиков не так много ))) и сами все поймете на чем ездить
tankistRKKA, +100 нормальное авто(в смысле в хорошем тех состоянии ) ездит одинаково хорошо что на ГПН что на ЛУК ))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ZooM-ZooM-111, ГПН У БАШНЕФТИ ну- ну )))

Поверьте поставщиков не так много ))) и сами все поймете на чем ездить
tankistRKKA, +100 нормальное авто(в смысле в хорошем тех состоянии ) ездит одинаково хорошо что на ГПН что на ЛУК ))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ZooM-ZooM-111, ГПН У БАШНЕФТИ ну- ну )))