Ваз 2115. Уходит антифриз. Обнаружил его на коврике.
- Kazakh72
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 43 
-
Ваз 2115. Уходит антифриз. Обнаружил его на коврике.
Добрый день! Ситуация такая, я почти всю зиму доливаю антифриз (примерно раз в неделю).. уходит куда-то. Сегодня обнаружил его под ковриками. Машина новая на гарантии. Что я могу сделать сам?
"Земля круглая"
- Автотехпомощь
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 042 
-
- buzinanlist
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 80 
-
- Max123_1993
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 6 642 
-
- Max123_1993
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 6 642 
-
Была летом такая беда 99 % вероятности что кран отопителя накрылся. Цена вопроса с заменой и тосолом 1500 руб в автовазе. Если еще на гарантии, езжай так сделают. Да уж печальное зрелище, я как заглянул под ковролин чуть приступ сердечный не случился (( Долго он будет испаряться от туда...у меня полгода ушло!!!
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Timurashev
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 29 
-
скорее всего краник печки лопнул у меня 2 раза такое было едь к официалам пусть меняют и делают хим чистку всего ковролина либо замену но все равно придется сидушки переднии снимать
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
и самое главное посмотри когда забирать будешь посмотри утеплитель под ковролином если он будет мокрым то будет сохнуть лет 5
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
и самое главное посмотри когда забирать будешь посмотри утеплитель под ковролином если он будет мокрым то будет сохнуть лет 5
Kazakh72, антифриз менять наврятли, сольют его куда-то потом обратно зальют и добавят сколько надо, но диллеры могут сделав это снять деньги за полностью новый, просушить салон очень важно, само не высохнет 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ
- Timurashev
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 29 
-
а у меня 15 и антифриз либо тосол может бежать только от туда скорей всего сольют а потом обратно зальют ну и плюс добавят сколько не хватает
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
и самое главное ты поварачиваешь регулятор на теплый воздух и начинает течь а если на холодном краник перекрывается и тосол не течет так что скорее едь в сто к официалам
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
и самое главное ты поварачиваешь регулятор на теплый воздух и начинает течь а если на холодном краник перекрывается и тосол не течет так что скорее едь в сто к официалам
- DREDD
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 
-
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
я так понял что будут полностью весь антифриз менять?!
Kazakh72, не знаю где как, но в Ладе на 50летОктября И в ТюменьАвтоВАЗе на Чекистов при ремонтных работах с системой охлаждения охлаждающую жидкость сливают в чистую (надеюсь) ёмкость, и по завершении работ её же обратно и доливают. Буквально сегодня на Чекистов так делали.
На всякий пожарный предупреди сразу до начала работ, чтобы тебе твой же антифриз обратно залили.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип