Однажды Путина будут судить.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 25 янв 2012, 17:18

Амакан, 1.Ну наверное далеко не у всех студентов есть автомобили, а из тех, у кого есть, далеко не у всех новые иномарки. Конечно сейчас лугко можно купить вазовский утиль за 50 рублей, но это будет трудно назвать автомобилем.Ну а если разобраться, то автомобили студентам куплены их родителями, либо это может быть вообще одна машина в семье, но как правило, для любимого чада родители готовы отдать этот авто для поездки в вуз 2.Насчёт того, что путин "не стелится перед америкосами", вы в этом на сто процентов уверены? Только вот зачем же он встречается с бывшим госссекретарём США Генри Киссинджером? А, ну наверное они друзья, и путин пригласил его в гости на шашлык, не более. 3. А почему тогда путин не спас авиастроительные заводы? А ведь в авиастроении работало поболее людей, чем на автотазе, и где они все сейчас? Вы озадачивались их судьбой? Вот по пунктам, как просили.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ну а в целом, да, мы стали более лучше одеваться, рожь там, овощи, всё такое...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 25 янв 2012, 17:45

1) Но они-автомобили есть,в городах пробки.
2)Вазовский утиль,всегда был утилем.И хорошо подмечено-его можно легко сейчас купить.Раньше было не купить.
3)А какая разница в том,кем они куплены??? Факт владения а/м есть и этого достаточно.
4)Путин не получал званий почетный немец и т.п. ...Одно из док-в,что он не стелится...

Вы любитель стихотворений -вот еще одно в вашу копилку :
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 25 янв 2012, 18:02

.Насчёт того, что путин "не стелится перед америкосами"

до америкосов ему далеко он перед таджиками даже стелится

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 янв 2012, 18:04

Таджики свои :) .

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 25 янв 2012, 18:08

По своему личному опыту знаю ,что все сайты сотрудниками полиции просматриваются))) так что давайте закроем данную темку. Путин будущее страны((( и нам это уже никак не изменить((( будущее которое утянет нас на дно.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 25 янв 2012, 18:08

mongol, Над четвёртым пунктом буду долго смеяться :)

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 янв 2012, 18:13

Я тоже иногда смеюсь над некоторыми доводами.Твое право :)

P.S. Политика-это всегда какие-то компромисы.Буквально 4-й пункт не стоит воспринимать,но в целом даже в 4-м пункте я прав.Может горбачева вспомните?Вот там не стелились,правда?

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 25 янв 2012, 18:16

mongol, То есть по вашему, если бы путин получил от какого-либо государства звание почётный гражданин этой страны, то это значило бы, что он "стелется"? Вот это я понимаю, железная логика!!! :pipec:

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 янв 2012, 18:25

STALKER79, я же объяснил в своем последнем посте,что не стоит буквально понимать мои слова,что если звания не дали ,значит,не стелится,но принципиально в 4-м пункте я прав.
А так да странно видеть некоторых политиков,которым день рожденья справляют на Западе.Вы так не считаете?

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 25 янв 2012, 18:39

mongol, Мы немного отклонились от темы, если уж вы начали комментировать мои доводы Амакану, тогда ответьте на вопрос об авиастроении, и о встречах путина с киссинджером, и даже, если вдруг окажется, что путин "не стелется" ни под кого, в чём я сомневаюсь, разве это достижение? И то, что автомобилей стало больше, это что, достижение? А высокие цены на нефть последние годы, это тоже достижение путина?

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 25 янв 2012, 18:45

http://www.km.ru/v-rossii/2012/01/18/v- ... ii-skandal

Громкий скандал разгорается в Управлении делами президента РФ после того, как оно решило потратить $136 млн на обеспечение элитным жильем высокопоставленных чиновников, которые, в соответствии с президентским планом укрупнения Москвы и выводом из центра столицы правительственных учреждений, в скором времени должны будут переехать на работу в нынешнее ближнее Подмосковье, куда будут переведены многие ведомства.

«Слугам народа» ведь надо, чтобы было удобно добираться до нового места работы, – и вот им уже готовы новые таунхаусы в поселке «Полянка делюкс», что близ деревни Солослово Одинцовского района области. Оттуда без всяких пробок можно доехать до новых резиденций правительства РФ и Администрации Президента РФ, которые, как предполагается, расположатся между Подольском и Троицком. Ну а в самой «Полянке делюкс» «слугам народа» предложат квартиры средней площадью более 270 кв. м каждая, с прилегающей личной землей (как и положено в таунхаусах), а также с эксклюзивной общепоселковой территорией, где расположатся пляж, теннисные корты, все объекты инфраструктуры и т. д., и т. п.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 янв 2012, 18:49

А вы и сами все сможете найти,вы и так хорошо ориентируетесь в интернете,вот,к примеру,один из сайтов http://sdelanounas.ru/blogs/?id=69 может что-то полезное найдете для себя,может сможете опровергнуть.А спор наш бессмысленен.Вы будете стоять на своем,выкладывая стихи,я буду стоять на своем.
"если вдруг окажется, что Путин "не стелется" ни под кого, в чём я сомневаюсь, разве это достижение?" -смысл нам спорить??? Но,видимо,да это достижение,вот так мелкими шагами к самостоятельности.
А вообще вы сами про автомобили и студентов развели плач Ярославны,я вам ответил.
К вопросу:"Будут ли судить Путина?"
Отвечаю: Кто? За что?Не будут.

P.S.А вообще сейчас будут судить горбачева.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 25 янв 2012, 19:00

mongol, 1.Зачем вы мне представляете какой-то пропагандистский сайт? Я предоставил пример с гражданским авиастроением, вы не можете ответить по существу вопроса, так как сами знаете, что авиастроение развалили, и путин не помог, и начинаете отправлять меня по ссылкам, если нет аргументов, так признайте, что да, гражданское авиастроение развалили, людей оставили без работы. 2 Что вы подразумеваете под плачем ярославны? Вообще-то, про автомобили и студентов упомянул Амакан, считая, что это достижение путина, я ему ответил, но где конкретно в моих словах вы услышали плач? Вы уж поясните подробно, прежде, чем бросаться такими фразами.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Только не говорите опять, что не нужно буквально понимать ваши слова, а то в конце концов окажется, что вас вообще не нужно воспринимать как серьёзного человека.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 янв 2012, 19:14

STALKER79, на этом сайте приведено то хорошее,что есть у нас.Разве было бы лучше если бы я привел оппозиционный сайт?Я этого не буду делать.Поверте,с возрастом и у вас это пройдет.Вы перестанете пинать свою страну и будете искать хорошее,что у нас есть.
Пример вы не предоставили,вы высказали свои мысли.Ну если это так,я о ситуации с авиастроением.Я с вами соглашусь,что это плохо.Будем надеяться,что восстановим наше авиастроение,да и многое другое....

Плач Ярославны? Да это вой многих сытых недовольных.Я уже писал о том,что многие недовольные толком и объяснить не могут чем они недовольны :)
Вы чем недовольны? :) Да и разве это оскорбительно?Если вы обиделись,ну извините меня :) .А вы не думали о том,что вы кого-то оскорбляете своими постами,ссылками?
:)

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 25 янв 2012, 19:34

mongol, Я люблю свою страну и не пинаю её, но не люблю менеджеров, которые стали у руля страны. Пример я не предоставил, потому, что Амакан просил без ссылок, если вам нужен пример, наберите в поисковике самарский завод Авиакор, и сравните хотя бы на одном этом заводе масштабы авиастроения в СССР и в нынешней России. Насчёт плача ярославны, я вам хочу сказать, что говорю, и всегда стараюсь говорить на грамотном русском языке, и если вы воете, то это совершенно не значит, что и другие тоже воют, это только ваша индивидуальная особенность, не более.
И да, я не обижаюсь, ибо на обиженных воду возят.
И насчёт моих постов, вы за себя говорите, я вас чем-нибудь оскорбил? оскорбить человека можно только перейдя на личность, но я стараюсь этого не делать, только если в ответ. И как можно оскорбить человека ссылками? Ведь информация в этих ссылках написана другими авторами, а не мной, исходя из этого, оскорбиться можно только на этих авторов, то же самое и со стихами, конечно, если я сам сочиню стих, то упомяну это.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 25 янв 2012, 19:36

mongol писал(а):Таджики свои :) .

Ваши? А я то думал, что это суверенное государство :cherep:
Вот оно чё, Михалыч!
Не надо революций. Достаточно придавить местечковых коррупционеров для начала ( хотя анреал, поскольку ниточки приведут в Кремль), заставить олигархов и банкиров инвестировать во внутреннюю, а не зарубежную экономику. Отменить привилегии для депутатского корпуса всех уровней - хочешь работать для народа, работай! Не хочешь - вали! Не нравится зарплата депутата, освободи место тому, кто будет работать для страны не за откаты, а за честь и долг перед избирателями.
Захочет это делать олигарх Путин со товарищами? Сомневаюсь. Ведь это его творение - коррупция! При нём именно она достигла невиданного расцвета в России! Аппарат чиновничества уже перешагнул все мыслимые размеры! На одного работающего в реальном секторе - десять чиновников - дармоедов, заполняющие никому не нужные циркуляры и бумажки!
Жаль, что нет достойного выдвиженца, который смог бы хоть слегка растрясти этот мешок с дерьмом.
В этот раз за Пу не голосую. Совсем не пойду, ибо не зачем :down:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 25 янв 2012, 21:05

bor62 согласен с тобой, но лучше все таки сходи проголосуй за любого кроме путина, иначе может оказаться, что кто-то за тебя поставит галку за ввп

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 25 янв 2012, 21:14

bor62, Все так!
Мой кандидат-НЕПУТИН.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 25 янв 2012, 21:16

Что-то, ребята, вы вразнобой в демократию играете...Вот вам памятка из 100 обязательных постулатов поведения современного интернетовского "истинного демократа" (перепост!).
Учитесь...и будете непобедимы в политической полемике:
Общий лозунг демократа: " ЭТО ПУТИН НАССАЛ В НАШИХ ПОДЪЕЗДАХ И НАБЛЕВАЛ В ЛИФТЕ!" (приводите адрес). И далее:

1. Страны Россия – не существует. Существует рашка, раисся, эрэфия,рассияния и эта страна.

2. Эти названия очень едкие, остроумные и смешные, используй их почаще (ты, в конце концов, интеллигент)

3. Мечтай свалить из сраной рашки,но ничего для этого не делай. Мысли о том, что ты там никому и даром не нужен, используй для поддержания революционного накала в организме.

4. Существует только одна категория людей, которые не мечтают свалить из рашки – те, кому уже посчастливилось это сделать.

5. Пиши слова путин и медведев обязательно с маленькой буквы, если попытаешься написать правильно – сгорит кнопка shift на клавиатуре.

6. Если ты уже достаточно просвещен и интеллектуально развит, используй такие обороты как хутин пуй (прослывешь лихим и остроумным оппозиционером)

7. В раиссе нет свободы слова. Неправильная мысль про путлера – тюрьма.

8. Рашкино население делится следующим образом: 140 миллионов “несогласных” и остальные двое (путин и медведев)

9. пжив

10. Исторически сложилось, что в раиссе есть только один, единственный лес. По ночам, туда ходит путин – рубить деревья.

11. Пресекай наглые попытки этого грязного кровопийцы!

12. Немцов, Чирикова и остальные, ходят в посольство США, просто попить чайку.

13. Если кто-то утверждает обратное – будь бдителен – это сурковская пропаганда.

14. Повторяй слово сурковская пропаганда, не менее 195 раз в день (со временем, ты научишься делать это, до нескольких тысяч раз в день)

15. Помни! Чем больше раз подряд, ты сказал ”сурковскаяпропаганда” – тем более остроумным и смешным это становится.

16. Честность выборов определяется роликами с youtube, бюджетом в 500 рублей.

17. Работать – не либерально.

18. 95% бюджета уходит в чечню. Остаток на карательные отряды, против доведенного до отчаяния населения.

19. еще раз пжив

20. Толпа баранов, орущих лозунги на площади – гражданское общество.

21. Фраза ”ололо а еще это заговор марсиан и моссада” дистанционно прекращает существование любых иностранных спецслужб.

22. Навальный – юрист и адвокат.

23. Роспил очень деятелен и эффективен.

24. Будь готов, что нашисты не согласны с этим.

25. Разоблачай козни этих кремлевских жополизов.

26. пжив пжив

27. США вливают деньги на благо этой страны.

28. Система ПРО вокруг рашки, так же, направлена на её благо.

29. Она существует на случай вывоза путиным награбленных миллионов на ракете.

30. Если нашисты не согласны см. п. 21

31. “Каждый свободомыслящий и ответственный гражданин” солидарен с тобой, так что, будь уверен, имеющий другую точку зрения – нашист.

32. Поражай его праведным гневом и пунктом 26.

33. Телевизор дает жуликам и ворам физический контроль над населением.

34. Интернет не зомбоящик.

35. Особенно жж, где в отличие от телевидения, почти не раскручивают политических тем.

36. Твое мнение по ситуации в этой стране, сформировано самим тобой (ведь ты же свободомыслящий человек и презираешь зомбоящик).

37. Пользуйся презервативами, потому что они на самом деле белые ленточки. Расшатай стабильность и подрывай План Путина!

38. пжив пжив пжив

39. В рашке, физически, ничего не может строиться.

40. Если ты увидел на улице новый завод – это фотошоп.

41. Не существует и не может существовать, доказательств, положительных тенденций в рашке.

42. Если в этой стране потонул пароход или сгорел дом –это происки путина, радуйся и смакуй.

43. По возможности, не забудь упомянуть, что это путин поджег.

44. Российские СМИ — пропаганда.

45. Западные СМИ – светоч правды.

46. Бывает такое, что в стране нет коррупции и вообще преступности (например, в США).

47. Если продажный кремлевский холуй утверждает, что это наивность, срази его пунктом 38.

48. п. 38 – это конструктивная критика, объясняй непонятливым.

49. Старайся не пропускать позитивных новостей из рашки, ложь жуликов необходимо развеивать!

50. пжив пжив пжив пжив.

51. Если ты до сих пор не понял, каждое произнесенное тобой слово пжив, оздоровляет политическую ситуацию в этой стране.

52. Комбинируй его с сурковскойпропагандой, для достижения максимального эффекта и демонстрации своего интеллекта единомышленникам.

53. Зомбанулся сам, зомбани другого! Открывай глаза на ПРАВДУ своей бабушке и знакомым.

54. Так победимЪ!!!

55. Кто перепостил эти правила – получил от кремлядей 2 яхты и пенсию старой бабушки, съевшей с голоду собственных внучат.

56. Никогда не задумывайся над тем, что пишешь! Любые мысли — от Суркова

57. Помни, что “все знают, как оно на самом деле”. Это великий аргумент на все случаи жизни.

58. Не читай постов и комментариев, кроме своих. Помни — в этой стране все пжив, только ты один не пжив.

59. И вообще какая разница, что там мычит быдло? Ты ведь за демократию!

60. Помни: в Химкинском лесу даже инфузории носят белые ленточки!

61. В обществе, где нет цветовой дифференциации ленточек, жизнь теряет смысл!

62. Ленин пжив, Ленин пжив, Ленин будет пжив.

63. Увидел кнопку “перепост” — лампочка зажглась, слюна выделилась, палец нажал кнопку, ты получил оргазм.

64. Никогда не анализируй статистику. Она — чтобы тебя обмануть.

65. Всегда цитируй цифры, проценты и графики. Если их нет, придумай свои, ссылаясь на независимых экспертов. Тут противоречие??? Пусть оно тебя не смущает, у оппозиции не может быть противоречий.

66. Во время борьбы с пжив синус может быть равен от 5 до 7.

67. Получая зарплату в конверте, кричи, что государство тебя обмануло.

68. Делай перепосты стремительно! Чем быстрее перепост, тем больше правды в тексте!

69. «путен ест детей”, “Единая Россия пьет кровь народа трехлитровыми банками”, “Путен — рептилия”»путен ктулху»…

70.Только быдло ездит в отпуск в Турцию, Египет и Таиланд.На обещанные путлером курорты на Кавказе поедут только нашисты.

71. И вообще какая разница, что там мычит быдло? Ты ведь за демократию!

72. Если кто-то просит тебя дать ссылку на очередное разоблачение жуликов, которое ты только что придумал, назови его в ответ “сурковская пропаганда”

73.Никогда не пытайся доказывать свою правоту, лучше придумай ещё одно “разоблачение”.

74..Если кто-то в чём-то обвинил Олёшеньку — великомученника, ответь что это ерунда и ещё раз доказывает что Олёшенька — “наш”, “настоящий мужик”, “самый обычный человек”, а обвинения —“фотошоп”. Внимай Навальному — он никогда тебя не обманет.

75.Используй в своих постах больше мата, это должно убедить всех что ты живёшь в сраной рашке.

76. Сталин расстрелял несколько сотен миллионов,а все трупы съел.

77. В каждом зассанном лифте нассал лично путин. Ты не обязан вытирать ноги перед входом в подъезд или больницу, ты платишь налоги и Путин обязан лично мыть за тобой пол от слякоти

78. Если в России открывается производство — загрязняется окружающая среда, ведь экологически чистые технологии применяют только в европах. Caterpillar построил завод — это одно, если какой-нибудь “Сеспель” — это совсем другое. А когда правильная Alcoa прикупает пару алюминиевых комбинатов, то исключительно в целях защиты вашей и нашей экологии.Все улучшения в сраной рашке произошли только из-за нефти! При этом нефть — беда сраной рашки! Всю нефть украл путен!

79. 5 раз пжив

80. Выходя на митинг, ты повышаешь уровень развития этой страны вдвое.

81. Ходорковский — узник совести, Прохоров — честный человек, Навального в президенты, а пжив — в лагеря в полном составе.

82. У нас нет изобретателей и рабочих, поэтому рашка катится в сраное говно.

83.При честных выборах Хутин Пуй наберет не более 5 % голосов.

84.В рашке каждый день умирает 1000000000000 человек(ноли можно только прибавлять).

85. Сванидзе -великий историк.Акунин -великий писатель. Быков — великий поэт. Навальный-наш бог! Яшин,Чирикова,Немцов — архангелы!Помни об этом! Люби их! Защищай их! Проповедуй их!

86. Помни, когда ты работаешь, ты работаешь на пжив. Пиши как можно больше умных постов в ЖЖ и каждые 5 секунд обновляй браузер. Так ты нанесешь пжив максимальный урон.

87. Все люди платят налоги, а путин на них покупает яхты и дворцы.

88. Армия убита, если завтра в страну войдет НАТОвский контингент, встреть их с распростертыми объятиями.Они освобождают тебя от пжив.

89. п. 38 – это конструктивная критика, объясняй непонятливым. Если непонятливый продолжает не понимать, значит это “нашист».

90. В роиссе постоянно что-то тонет, падает и взрывается.

91. По телевизору никто не может сказать ни слова против Путина, иначе высылка в Сибирь и конфискация имущества в пользу кооператива “Озеро”.

92. Только в независимых СМИ и в интернете можно узнать правду!

93. Хватит кормить Кавказ! Хватит кормить Москву ! Обвальготим Сайберию !

94. Путин носит «Ботокс» и хранит 40 тысяч миллиардов у Обамы. За это Обама отгружает путену «Ботокс».

95. Поддержи экономику Оплота Свободы -купи iPhone.

96.В Замкадье живет одно быдло и там так плохо, что люди пьют солярку и едят грязь. А крестьяне в деревне романовка хлебают лаптем говно

97. Внешний госдолг США — кремлядьская сказка, потому что люди там очень хорошо живут.Кремляди скрывают нам всю правду о кризисе

98. Не плати штрафы — их положит себе в карман пжив. Обязательно пожертвуй 10 рублей на РосПил, чтобы потом с гордостью говорить, как ты эффективно борешься с коррупцией.

99. В России всё меньше и меньше русских! Скоро совсем не останется! При Ельцине страна потеряла два миллиона населения (можно уменьшить), а при Путине каждый год теряет по миллиону (обязательно прибавлять, ссылаясь на независимых экспертов)!

100. Бандупутенаподсуд! (заканчивать каждый свой пост)

А ВЫ СОПЛИ ЖУЁТЕ! ПРИДУМЫВАЕТЕ ЧТО-ТО! ВСЁ УЖЕ ПРИДУМАНО.
Старый ворон мимо не какнет...

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 25 янв 2012, 21:23

STALKER79 писал(а):...Вот по пунктам, как просили...

Ок, спасибо, но я не понял всё же - за какой именно из этих пунктов судить?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

xebia писал(а):Мой кандидат-НЕПУТИН.

Да, ВВП уже довольно давно правит... Надо бы уступать дорогу и т.п.
Но на данный момент мой кандидат несколько сложнее, и зовут его: Если-не-путин-кто-тогда-не зюганов-же-или-явлинский-или-миша-прохоров-куршавельский... выдохнул. :)
Лишили прав?
И правильно сделали!

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 25 янв 2012, 21:38

Михалыч, это в приколы :smeh:
55. Кто перепостил эти правила – получил от кремлядей 2 яхты и пенсию старой бабушки, съевшей с голоду собственных внучат

STALKER79, не спорь с ним mongol, жесткий тип, я с ним много страниц спорил, в итоге, если ещё раз напишу путин бле :rvota: у)
Через страниц спора начнет выяснятся что могол и не за Путина :smeh:
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 25 янв 2012, 21:48

Амакан
теперь я понял почему народ Ливии голосовал за Муаммара Каддафи более 40 лет, в Египте за Хосни Мубарака более 30 лет. Они тоже говорили не будем же мы за глупого XXXXX и марионетку YYYYY голосовать, не замечая того, что остальные реальные кандидаты либо сидят по тюрьмам либо убиты, либо сняты по выдуманным причинам с голосования. Ну что же, если ума не больше, чем у них, то пойдем по тому же сценарию

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 янв 2012, 21:52

STALKER79, а что Авиакор не контролируется Дерипаской? Может его сажать надо первым?Да и где вы увидели ,что я вою?Я наоборот пытаюсь вас убедить в том,что не все так плохо у нас.Конечно,надо чистить ,исправлять и т.д и т.п.Вот,видите,и вы не смогли ответить на мой вопрос.
bor62, мне,правда,таджики ближе чем американцы.У меня достаточно много было сослуживцев таджиков и я с уважением отношусь к этому народу.

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:

grom0873, :) .Все фигня,значит,ты меня или не понял,или я непонятно объяснил свою позицию.Я не менял своих взглядов.Если я и соглашался с чем-то,разве это плохо,значит,ты был прав.
Я буду голосовать сейчас за Путина.Точно не за Явлинского-покойники назад не ходят,да он просто смешон.Зюганов?Нет ,пошел на х..,особенно после выборов.Миша Куршавельский??? Неа.Свою позицию он обозначил.

P.S.У меня собака была-неаполитанский мастиф.Он видел перед собой только великие цели.Если он бросался на машины,то только не меньше чем камаз,легковые его не интересовали.Если он нападал на какое-то животное,то это не меньше чем конь,а лучше если это табун.Однажды после его выходки,табун коней развернулся на нас,вернее вожак пошел на нас,а за ним табун....Мы еле смылись от разгневанных коней.
Ребята,может вам сначала в области разобраться,попасть в городскую думу и т.п....,изменить что-то здесь,а потом уже за большие цели браться?

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 25 янв 2012, 22:53

Амакан, Я просто рассуждал над вашими вопросами, и не утверждал, что путина именно за это нужно судить.

mongol, У нас всё кем-то контролируется, но почему именно автотазу государство помогло, а авиазаводам нет?

А где вы увидели, что я вою?

На какой именно вопрос вам нужен ответ?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Наш ответ Чемберлену, простите, Михалычу, конечно не сто пунктов, но уж какой есть:

Путин ― это жизнь,
Путин ― это свет.
Люби Путина, и твоя жизнь наполнится смыслом.
Путин сделает твою жизнь счастливой.
Путин откроет тебе глаза.
Без Путина жизнь вообще не имеет никакого смысла.
Путин защитит тебя.
Путин ― хороший,
Путин ― очень хороший.
Путин тебя любит.
И мы любим Путина, это взаимно
Путин это наше всё
Путин- путеводная звезда
Путин навсегда!

И да, чуть не забыл, икона путина замироточила, вот!

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 янв 2012, 23:07

Вы чем недовольны?-это был вопрос.
Хорошо,не контролируется, а принадлежит.У хозяина спросите,почему ему не помогли,я вам не смогу ответить на этот вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Ну вот и еще один ответ на ваш вопрос о плаче Ярославны см.предыдущий ваш пост,его окончание.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 25 янв 2012, 23:18

mongol, Чем я недоволен, это долго писать, страницы не хватит, вот всё, что в итогах написано, то и не устраивает, и если вы думаете, что если у меня есть выход в интернет и возможность купить российскую автоповозку, то я должен молиться на путина, то вы мелко мыслите. Про автотаз закроем тему

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

mongol, Да что же вы заладили-то с этим плачем? Вы видимо сам очень плаксивый человек, и это ваша больная тема, раз зациклились на этом, может вам к специалисту обратиться, плаксивость лечиться.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 янв 2012, 23:26

Ну вот видите,не смогли ответить. :)
Я не думаю о вашем выходе в интернет и о ваших финансовых возможностях.Вы,извините конечно,у меня ассоциируетесь с какими-то непонятными мне стихами,вот и все.Предлагаю и об авиастроении закрыть тему,вы в этой теме плаваете ,как и я .Смысл рассуждать о том,чего мы с вами не понимаем?

Добавлено спустя 4 минуты:

STALKER79, вы стали повторяться со своими стишками.Предыдущий речитатив я уже где-то видел от вас.Будте оригинальней и не повторяйтесь,а то станете как я плаксивым и зациклиным и тогда и вам придется обращаться к специалисту.Кстати,могу помочь в выборе специалиста. :)

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 25 янв 2012, 23:34

mongol, А с чего вы взяли, что я претендую на оригинальность? Да, я разместил это повторно, вдруг кто пропустил? Не вижу связи оригинальности с плаксивостью и зацикленностью, думаю ваш специалист вам это подтвердит. Удачи.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 янв 2012, 23:38

STALKER79, а я вижу....
Всего доброго

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 25 янв 2012, 23:38

смотрим исторический процесс. Голосуем. Уже идет
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240